По все видимости существует оптимально - минимальный размер пистолетика . Все эти Бэби , Вальтеры 9 и прочая мелюзга уже не попадают в этот размер . Держать приходится одним пальцем
По вопросам релоуда патронов 6.35:здесь модератор не одобряет,поэтому желающих обсудить:есть раздел "Релоуд пистолетных патронов" в КБГ.
Aleksandr.M
8-3-2021 12:01
Aleksandr.M
Originally posted by DIDI: есть раздел "Релоуд пистолетных патронов" в КБГ.
Жаль,что не здесь,в помойке не охота.А за литьё пуль модератор тоже тормозит?
DIDI
8-3-2021 12:31
DIDI
Aleksandr.M: Жаль,что не здесь,в помойке не охота.А за литьё пуль модератор тоже тормозит?
Это к "модератору". Мне алгоритм его работы пока непонятен.
DENI
8-3-2021 13:10
DENI
Originally posted by DIDI: есть раздел
Не раздел а тема там у вас. Раздел я вам предлагал новый. И не стоит выдирать фразы из контекста.
Originally posted by DIDI: Мне алгоритм его работы пока непонятен.
Алгоритм простой. Мухи отдельно, котлеты отдельно. На форуме есть разделы по релоадингу. Не хватало чисто пистолетного? Я предлагал. Я прекрасно понимаю, что в каждом разделе форума свой клуб, фактически. Как и тут. И в том же КБГ вам ни черта не удобно.
Что мешало вам высказаться за отдельный раздел релоада пистолетных патронов - не понимаю.
DIDI
8-3-2021 14:46
DIDI
DENI: Алгоритм простой. Мухи отдельно, котлеты отдельно. На форуме есть разделы по релоадингу. Не хватало чисто пистолетного? Я предлагал. Я прекрасно понимаю, что в каждом разделе форума свой клуб, фактически. Как и тут. И в том же КБГ вам ни черта не удобно.
Что мешало вам высказаться за отдельный раздел релоада пистолетных патронов - не понимаю.
Я лично высказывался за "раздел пистолетного релоуда". К КБГ мне неудобно то,что оружейные темы тонут в массе флуда.Фактически это региональный раздел "США",коего почемуто не в региональных разделах.Но я свою позицию модератору раздела КБГ высказал в отдельной теме-она там есть.