filin
|
От глушителя на ПМ в СССР отказались не просто так. Околозвуковая пуля (в СССР замерял - ПМ давал 320 м/сек) шумит сильно. ПБ из-за сброса части газов из ствола давал 280-290 м/сек и хорошо глушился. Патроны к ВСС и АС дают примерно такую же скорость (ессно, из перфорированного ствола).
|
|
Unnamed Player
|
14-10-2010 20:26
Unnamed Player
Не нашел тему Старого-"Для тех кто любит тишину",по этому пощу здесь, просьба тапками не кидатся. И так немного картинок с выставки "Оружие и безопасность 2010"Украина Киев.
|
|
Unnamed Player
|
14-10-2010 20:28
Unnamed Player
"Форт" он же "Тавор"
|
|
Unnamed Player
|
14-10-2010 20:32
Unnamed Player
Снайперская винтовка "Форт 301" с "фортовским" же ПБСом. Лицо сотрудницы красноречиво говорит-"как же вы все меня за... ли!"
|
|
Unnamed Player
|
14-10-2010 20:35
Unnamed Player
Тот же ствол: 
|
|
Unnamed Player
|
14-10-2010 20:53
Unnamed Player
За что я "люблю" Ганзу так это за "временные трудности" и глюковатость. (
|
|
Ursvamp
|
Originally posted by Unnamed Player:
Лицо сотрудницы красноречиво говорит-"как же вы все меня за... ли!"
Причем она то ли заканчивает одеваться после этого, то ли снова раздевается..  Мужиков пушки возбуждают, а разрядиться некуда..
|
|
DIDI
|
Посмотрев на даму на фото, понял,что из двух зол выберают всё-же меньшее, и мой выбор склонился в пользу выставленного на стенде оружия.
|
|
svt1941
|
Согласно надписи на футболке, девушка на фото продается только за наличку- чеки и кредиткарты не проидут
|
|
B_F
|
Это Форт все сам производит или из израильских комплектуюших ?
|
|
igor61
|
.
|
|
gunslover
|
16-10-2010 18:29
gunslover
Интересно.. Я всегда думал, что в интегрированных глушителях отверстия по нарезам идут, а здесь прямо насверлены. Это заводское изделие или самоделка ?
|
|
igor61
|
Это заводское изделие или самоделка ?
Это один из лучших в этом классе. Состоял на вооружении ЦРУ и OSS.
|
|
filin
|
Если верить цифрам - по шуму лучше его только МСП.
|
|
mister.Haid
|
16-10-2010 22:24
mister.Haid
А он не гладкоствол? Где про него почитать?
|
|
mister.Haid
|
16-10-2010 23:10
mister.Haid
Спасибо.
|
|
Unnamed Player
|
17-10-2010 00:02
Unnamed Player
Еще ФОРТОВ?Вот вам Форт-224"типа Тихий")) 
|
|
DIDI
|
Из всего автоматического оружия с интегрированным глушителем мне больше всего понравился Хеклер иКох МР5. (хотя возможно мой опыт недостаточно велик) 
|
|
Unnamed Player
|
17-10-2010 01:08
Unnamed Player
У меня его нет вообще, разве что на выставке подержатся... .
|
|
mister.Haid
|
17-10-2010 01:29
mister.Haid
Ну раз с КС перешли на длинноствол... Выхлоп.
|
|
DIDI
|
Originally posted by DIDI: Из всего автоматического оружия с интегрированным глушителем мне больше всего понравился Хеклер иКох МР5. (хотя возможно мой опыт недостаточно велик)  forum.guns.ru
Так и у меня его нет. Я из МР5 только в армии стрелял и то у нас его не было только у разведчиков.
|
|
Unnamed Player
|
17-10-2010 02:27
Unnamed Player
Дык на следующую выставку приезжайте, то же подержитесь  ... У нас там "тихого" много.. .
|
|
walera
|
кстати, забавная особенность как-то выползна при стрельбе (сверхзвук) с глушителем, первый выстрел громкий достаточно, потом тише и с третьго стабильный звук, но то чтоб тихий как 0.22 приблизительно, никто не объяснит?
|
|
mister.Haid
|
17-10-2010 04:31
mister.Haid
Originally posted by walera:
кстати, забавная особенность как-то выползна при стрельбе (сверхзвук) с глушителем, первый выстрел громкий достаточно, потом тише и с третьго стабильный звук, но то чтоб тихий как 0.22 приблизительно, никто не объяснит
Это субъективно или по приборам?
|
|
walera
|
субъективно, но не толко у меня. но и у наблюдавших со стороны
|
|
DIDI
|
Попалась фотка пистолета Beretta 21A,но как-то глушитель на нём маловат кажется да-же для такого мелкого калибра как 22LR.
|
|
Unnamed Player
|
24-10-2010 21:28
Unnamed Player
Ага там вроде обьем газов 200мл,если я ни чего не путаю, так что на фото "декорация"
|
|
igor61
|
Если там есть хотя бы пара резинок, то будет тихим, а если резинок нет, то назовут тактическим. Хотя,в принципе, может быть и телескопическим.
|
|
vulcan
|
Ага там вроде обьем газов 200мл
Около 20-ти литров, по моему.
|
|
Varnas
|
ну ну. У обычных вв порядка 800 литров на кг. У пороха тоже похоже. А 25 грам пороха - ето в артилерию.
|
|
Unnamed Player
|
26-10-2010 01:15
Unnamed Player
И снова "картинки с выставки":"Форт-14ТП" с ПБС"Форт-4".
|
|
Unnamed Player
|
26-10-2010 01:48
Unnamed Player
Добавлю еще, офф конечно(как для этой темы, слегка).Но создавать новую пока лень. Винтовка TIGAL .300Whisper украинское производство("Тактические системы"Киев) Соответственно в дереве и дюрали: Думаю Олд Фарту будет интересно..
|
|
Unnamed Player
|
26-10-2010 01:55
Unnamed Player
|
|
Unnamed Player
|
26-10-2010 02:00
Unnamed Player
А вот еще смешная штуковина от того же производителя: Модель: адаптер для установки ПЭТ бутылок Назначение: проверка возможности использовании ПЭТ бутылок в качестве глушителя . тип посадочного .. . резьбовое, 24х1.5 мм
вес ... 120 гр. длина .. . 40 мм диаметр (макс.) .. . 33 мм материал .. . сталь
|
|
Unnamed Player
|
26-10-2010 02:03
Unnamed Player
Если ТС посчитает эти посты лишними здесь, я подотру. С уважением U.P.
|
|
Unnamed Player
|
27-10-2010 23:11
Unnamed Player
Flamenco это вы в первый день успели по фотографировать?А ручных мортир "Лакруа" фото есть?А то я хоть и волонтерил на этом стенде все что интересно посмотреть не успел.
|
|
DIDI
|
Возник вопрос. Кто знает какая масса пули и навеска(и марка) пороха под неё оптимальна при релоуде патронов субсоник для работы с глушителем в калибрах 9Х21 и 9Х19?
|
|
Lehmen
|
Originally posted by Unnamed Player: Модель: адаптер для установки ПЭТ бутылок
Я такое чудо живьём видел
|
|
Unnamed Player
|
3-11-2010 01:05
Unnamed Player
Originally posted by Lehmen:
Я такое чудо живьём видел
Теперь в разделе"Снято с производства",у нас спроса на нее нет за эту цену.
|
|
|