mokus
|
DIDI: Не вижу проблем такой патрон изготовить.Конструкция боеприпаса СП-4 известна. У меня приятель сделал себе подводное ружьё.Однозарядное,но за основу взял патрон МПС от советского подводного оружия, просто гильзу использовал не от 5,45×39 мм как в том,а от 223го.Пулю всё равно точить. С данным боеприпасом конечно сложнее,но не вижу препятствий такой изготовить.Можно ещё и возможность перезарядки предусмотреть.Гильзу с её толщиной стенок всё равно точить.
Ты можешь и пистолет такой купить причем оригинал - неси дэньги и все будет
|
|
ukt1
|
Помню читал что хотели наладить производство сп-4 в другой стране, но не получилось.Были проблемы при стрельбе (с прочностью, экстракцией и т.п.).То есть есть там определённые сложности и нюансы в технологии хоть изделие и с виду не сверхсложное. Для кустарного изготовления проще патрон для американского бесшумного револьвера- там чисто токарка (поддон с резьбой тормозиться на той же внутренней резьбе дульца гильзы).
|
|
DIDI
|
Alec63: Проблем нет, наверное. Но рынок сильно ограничен применением, ограничениями законодательными и конструктивными особенностями.
Рынков много. Арабская часть глобуса огромный и кредитоспособный пласт клиентов.В ряде тех стран оружейное законодательство очень фривольно,а коегде его и вовсе нет.
|
|
DIDI
|
mokus: Ты можешь и пистолет такой купить причем оригинал - неси дэньги и все будет
Какова цена вопроса?
|
|
Alec63
|
Рынков много. Арабская часть глобуса огромный и кредитоспособный пласт клиентов.В ряде тех стран оружейное законодательство очень фривольно,а коегде его и вовсе нет.
Арабы любят даром. Даром не получится. Наладить производство можно, но на выходе будет тоже самое, т.е. оружие узкоспециализированное. У нас было и одно и второе, носились, как с стеклянным хреном, стрелять так и не удалось. Применение мне непонятно, армейское если, "молча" снимать малые дозоры, посты, и т.д. Ну с "Грозой" понятно, но так-же нафиг не надо, активные мероприятия, в основном, проводятся руками аборигенов криминально ориентированных или с иной мотивацией. Вот и вопрос - нафиг эти стволы, большинство задач решалось ПБ или АПБ, или, в зависимости от дистанции, подходящей железякой с ПБС. И ценник для арабов приемлемый )
|
|
Alec63
|
По новой 222 до 3х лет ), в группе - умножить на 2.
|
|
Foxbat
|
Originally posted by Alec63:
большинство задач решалось ПБ или АПБ, или, в зависимости от дистанции, подходящей железякой с ПБС.
Давайте, из уважения к аудитории, будем писать по-русски, без кому-то, неизвестно где, понятных сокращений.. . кроме нескольких самых ходовых.
|
|
Васёк
|
ПБ - пистолет бесшумный 6п9 АПБ - автоматический пистолет бесшумный (АПС с глушителем) 6п13 ПБС - прибор бесшумной (беспламенной) стрельбы для АКМ 6ч12
|
|
mokus
|
Alec63: По новой 222 до 3х лет ), в группе - умножить на 2.
Это у тебя в Чехии чтоли
|
|
mokus
|
Foxbat: Давайте, из уважения к аудитории, будем писать по-русски, без кому-то, неизвестно где, понятных сокращений.. . кроме нескольких самых ходовых.
Ты по русски гугль спроси - он фсе разжует
|
|
mokus
|
Или ганзу - тут усе есть.
|
|
Васёк
|
Originally posted by mokus: Ты по русски гугль спроси - он фсе разжует
я уже хуЯндксом для него поработал
|
|
Alec63
|
Это у тебя в Чехии чтоли
Ты будет, когда позволят ! Понятно надеюсь.. . Фестивалить заканчивайте, анонимно особенно )))
|
|
Alec63
|
Давайте, из уважения к аудитории, будем писать по-русски, без кому-то, неизвестно где, понятных сокращений.. . кроме нескольких самых ходовых.
Все "скратки" понятны служившим в СССР/России и еще немного ))) Я мог бы писать и индексы, но будет еще непонятнее )))
|
|
DIDI
|
Alec63: По новой 222 до 3х лет ), в группе - умножить на 2.
На кодекс какой страны ссылка?  Я говорю о легальном приобретении.
|
|
DIDI
|
Alec63: Арабы любят даром. Даром не получится. Наладить производство можно, но на выходе будет тоже самое, т.е. оружие узкоспециализированное. У нас было и одно и второе, носились, как с стеклянным хреном, стрелять так и не удалось. Применение мне непонятно, армейское если, "молча" снимать малые дозоры, посты, и т.д. Ну с "Грозой" понятно, но так-же нафиг не надо, активные мероприятия, в основном, проводятся руками аборигенов криминально ориентированных или с иной мотивацией. Вот и вопрос - нафиг эти стволы, большинство задач решалось ПБ или АПБ, или, в зависимости от дистанции, подходящей железякой с ПБС. И ценник для арабов приемлемый )
Но это смотря какие арабы.Те,что на аравийском полуострове весьма кредитоспособны и оружейное закондательство для местных весьма лояльное. Прочие арабы да,но и среди них есть кредитоспособная аудитория.
|
|
Alec63
|
На кодекс какой страны ссылка?
На кодекс страны продавца ))), но если с транпортировкой, то еще, минимум, 3 статьи прибавится ))) - одна в стране исхода, две - в стране прихода ))) А если серьезно - нафига арабам ПСС ? Если только для "форсу бандитского"))) (с) Место встречи...
|
|
DIDI
|
Alec63: На кодекс страны продавца ))), но если с транпортировкой, то еще минимум, 3 статьи прибавится ))) - одна в стране исхода, две - в стране прихода )))А если серьезно - нафига арабам ПСС ? Если только для "форсу бандитского"))) (с) Место встречи...
Не знаю как там с арабами. Но от посещения стендов с короткостволом производства РФ на международных выставках впечатление удручающее.Может чего нового выставили-бы интерес появился. А для покупки из страны продавца не вижу проблем.Есть процедура оформления.В своё время ГШ18 хотели купить но не набрали колличество желающих на минимальную партию.Оказался не столь интересен,что-бы набрать на него столько людей готовых его приобрести по цене Хеклера.
|
|
Alec63
|
А для покупки из страны продавца не вижу проблем.
С каких пор, огнестрельное оружие с модерацией звука выстрела, суть cat. A, может быть официально ввезена в ЕС и продана гражданским лицам ?
|
|
mokus
|
Гш18 сдох к сожалению и походу безвозвратно
|
|
DIDI
|
Alec63: С каких пор, огнестрельное оружие с модерацией звука выстрела, суть cat. A, может быть официально ввезена в ЕС и продана гражданским лицам ?
Оружие категории А в ряде стран ЕС можно иметь в коллекции.По поводу ввоза я точно сейчас не скажу ибо давно не узнавал,но могу спросить у диллера который этим занимается.
|
|
DIDI
|
mokus: Гш18 сдох к сожалению и походу безвозвратно
Внутреннний рынок для него был невелик,а для освоения внешнего они ничего не делали.
|
|
Alec63
|
Оружие категории А в ряде стран ЕС можно иметь в коллекции.
Так точно ))) С разрешением-исключением и с контролем отличающимся от В))) Но разговор-то был о продажах в товарных количествах ПСС ? Коллекционеры - вряд ли фокус-группа.
|
|
mokus
|
Ни для какого рынка они ничего не делали
|
|
DIDI
|
Alec63: Так точно ))) С разрешением-исключением и с контролем отличающимся от В))) Но разговор-то был о продажах в товарных количествах ПСС ? Коллекционеры - вряд ли фокус-группа.
Насчёт ПСС не знаю.Полагаю,что был-бы спрос,так наладили-бы их производство у когото ещё.Есть рынки весьма либеральные.Тотже Ближний Восток к примеру или Аравийский полуостров.Видимо спроса нет. Известен случай покупки в коллекцию пулемёта Максим в орегинале(тоесть автоматического).Вот какого выпуска точно не знаю,не интересовался.Может и антиквариат,а может и нет.Хотя после Второй Мировой их вроде не делали.
|
|
mokus
|
Там разница между намтоящим и огражданеным весьма невелика, в отличии от НК к примеру или скорпиона ево
|
|
WTF_57
|
Мой свежий прибор под пистолетную девятку. Титан, с бустером. Как по мне слегка большеват и соотв. тяжеловат, для дозвука хватает и меньших габаритов. Но при цене в 250$ с этим вполне смирюсь. До этого пользовался топами - B&T Impulse IIA и Atec PMM-6, будет с чем сравнить. По качеству изготовления - точно не хуже. По цене - вообще вне конкуренции. На фото для сравнения габаритов AU SL-7. Вот так нагляднее -
|
|
Васёк
|
Originally posted by WTF_57:
Титан, с бустером.
а начинка? самое жеж интересное!!!!111 перемещено из Короткоствол без границ
|
|
DIDI
|
Возможно данная тема будет уместнее в разделе "Короткоствольное оружие".
|
|
DENI
|
Originally posted by DIDI:
Возможно данная тема будет уместнее в разделе "Короткоствольное оружие".
Отнюдь. Я ее закрываю. А после представления РКН она будет удалена.
|
|
|