Guns.ru Talks
Короткоствольное оружие
Глушители для короткоствола. ( 23 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Глушители для короткоствола.

mokus
6-8-2020 18:18 mokus
DIDI:

Не вижу проблем такой патрон изготовить.Конструкция боеприпаса СП-4 известна.

У меня приятель сделал себе подводное ружьё.Однозарядное,но за основу взял патрон МПС от советского подводного оружия, просто гильзу использовал не от 5,45×39 мм как в том,а от 223го.Пулю всё равно точить.

С данным боеприпасом конечно сложнее,но не вижу препятствий такой изготовить.Можно ещё и возможность перезарядки предусмотреть.Гильзу с её толщиной стенок всё равно точить.

Ты можешь и пистолет такой купить причем оригинал - неси дэньги и все будет

ukt1
6-8-2020 20:58 ukt1
Помню читал что хотели наладить производство сп-4 в другой стране, но не получилось.Были проблемы при стрельбе (с прочностью, экстракцией и т.п.).То есть есть там определённые сложности и нюансы в технологии хоть изделие и с виду не сверхсложное. Для кустарного изготовления проще патрон для американского бесшумного револьвера- там чисто токарка (поддон с резьбой тормозиться на той же внутренней резьбе дульца гильзы).
DIDI
6-8-2020 23:49 DIDI
Alec63:

Проблем нет, наверное. Но рынок сильно ограничен применением, ограничениями законодательными и конструктивными особенностями.

Рынков много.
Арабская часть глобуса огромный и кредитоспособный пласт клиентов.В ряде тех стран оружейное законодательство очень фривольно,а коегде его и вовсе нет.

DIDI
6-8-2020 23:50 DIDI
mokus:

Ты можешь и пистолет такой купить причем оригинал - неси дэньги и все будет

Какова цена вопроса?

Alec63
7-8-2020 17:53 Alec63
Рынков много.
Арабская часть глобуса огромный и кредитоспособный пласт клиентов.В ряде тех стран оружейное законодательство очень фривольно,а коегде его и вовсе нет.

Арабы любят даром. Даром не получится. Наладить производство можно, но на выходе будет тоже самое, т.е. оружие узкоспециализированное. У нас было и одно и второе, носились, как с стеклянным хреном, стрелять так и не удалось. Применение мне непонятно, армейское если, "молча" снимать малые дозоры, посты, и т.д. Ну с "Грозой" понятно, но так-же нафиг не надо, активные мероприятия, в основном, проводятся руками аборигенов криминально ориентированных или с иной мотивацией.

Вот и вопрос - нафиг эти стволы, большинство задач решалось ПБ или АПБ, или, в зависимости от дистанции, подходящей железякой с ПБС.

И ценник для арабов приемлемый )

Alec63
7-8-2020 18:10 Alec63
Какова цена вопроса?

По новой 222 до 3х лет ), в группе - умножить на 2.

Foxbat
7-8-2020 20:26 Foxbat
Originally posted by Alec63:

большинство задач решалось ПБ или АПБ, или, в зависимости от дистанции, подходящей железякой с ПБС.

Давайте, из уважения к аудитории, будем писать по-русски, без кому-то, неизвестно где, понятных сокращений.. . кроме нескольких самых ходовых.

Васёк
7-8-2020 21:13 Васёк
ПБ - пистолет бесшумный 6п9
АПБ - автоматический пистолет бесшумный (АПС с глушителем) 6п13
ПБС - прибор бесшумной (беспламенной) стрельбы для АКМ 6ч12
mokus
7-8-2020 21:23 mokus
Alec63:

Это у тебя в Чехии чтоли

mokus
7-8-2020 21:25 mokus
Foxbat:

Давайте, из уважения к аудитории, будем писать по-русски, без кому-то, неизвестно где, понятных сокращений.. . кроме нескольких самых ходовых.

Ты по русски гугль спроси - он фсе разжует

mokus
7-8-2020 21:25 mokus
Или ганзу - тут усе есть.
Васёк
7-8-2020 21:28 Васёк
Originally posted by mokus:

Ты по русски гугль спроси - он фсе разжует

я уже хуЯндксом для него поработал
Alec63
7-8-2020 23:45 Alec63
Это у тебя в Чехии чтоли

Ты будет, когда позволят ! Понятно надеюсь.. . Фестивалить заканчивайте, анонимно особенно )))

Alec63
7-8-2020 23:48 Alec63

Все "скратки" понятны служившим в СССР/России и еще немного )))
Я мог бы писать и индексы, но будет еще непонятнее )))

DIDI
8-8-2020 13:53 DIDI
Alec63:

На кодекс какой страны ссылка?
Я говорю о легальном приобретении.

DIDI
8-8-2020 13:55 DIDI
Alec63:

Арабы любят даром. Даром не получится. Наладить производство можно, но на выходе будет тоже самое, т.е. оружие узкоспециализированное. У нас было и одно и второе, носились, как с стеклянным хреном, стрелять так и не удалось. Применение мне непонятно, армейское если, "молча" снимать малые дозоры, посты, и т.д. Ну с "Грозой" понятно, но так-же нафиг не надо, активные мероприятия, в основном, проводятся руками аборигенов криминально ориентированных или с иной мотивацией.

Вот и вопрос - нафиг эти стволы, большинство задач решалось ПБ или АПБ, или, в зависимости от дистанции, подходящей железякой с ПБС.

И ценник для арабов приемлемый )

Но это смотря какие арабы.Те,что на аравийском полуострове весьма кредитоспособны и оружейное закондательство для местных весьма лояльное.

Прочие арабы да,но и среди них есть кредитоспособная аудитория.

Alec63
8-8-2020 14:07 Alec63
На кодекс какой страны ссылка?

На кодекс страны продавца ))), но если с транпортировкой, то еще, минимум, 3 статьи прибавится ))) - одна в стране исхода, две - в стране прихода )))

А если серьезно - нафига арабам ПСС ? Если только для "форсу бандитского"))) (с) Место встречи...

DIDI
8-8-2020 14:19 DIDI
Alec63:

На кодекс страны продавца ))), но если с транпортировкой, то еще минимум, 3 статьи прибавится ))) - одна в стране исхода, две - в стране прихода )))

А если серьезно - нафига арабам ПСС ? Если только для "форсу бандитского"))) (с) Место встречи...

Не знаю как там с арабами.
Но от посещения стендов с короткостволом производства РФ на международных выставках впечатление удручающее.Может чего нового выставили-бы интерес появился.

А для покупки из страны продавца не вижу проблем.Есть процедура оформления.В своё время ГШ18 хотели купить но не набрали колличество желающих на минимальную партию.Оказался не столь интересен,что-бы набрать на него столько людей готовых его приобрести по цене Хеклера.

Alec63
8-8-2020 20:46 Alec63
А для покупки из страны продавца не вижу проблем.

С каких пор, огнестрельное оружие с модерацией звука выстрела, суть cat. A, может быть официально ввезена в ЕС и продана гражданским лицам ?

mokus
8-8-2020 23:17 mokus
Гш18 сдох к сожалению и походу безвозвратно
DIDI
9-8-2020 04:00 DIDI
Alec63:

С каких пор, огнестрельное оружие с модерацией звука выстрела, суть cat. A, может быть официально ввезена в ЕС и продана гражданским лицам ?

Оружие категории А в ряде стран ЕС можно иметь в коллекции.По поводу ввоза я точно сейчас не скажу ибо давно не узнавал,но могу спросить у диллера который этим занимается.

DIDI
9-8-2020 04:03 DIDI
mokus:
Гш18 сдох к сожалению и походу безвозвратно

Внутреннний рынок для него был невелик,а для освоения внешнего они ничего не делали.

Alec63
9-8-2020 08:23 Alec63
Оружие категории А в ряде стран ЕС можно иметь в коллекции.

Так точно ))) С разрешением-исключением и с контролем отличающимся от В)))

Но разговор-то был о продажах в товарных количествах ПСС ? Коллекционеры - вряд ли фокус-группа.

mokus
9-8-2020 08:54 mokus
Ни для какого рынка они ничего не делали
DIDI
9-8-2020 20:34 DIDI
Alec63:

Так точно ))) С разрешением-исключением и с контролем отличающимся от В)))

Но разговор-то был о продажах в товарных количествах ПСС ? Коллекционеры - вряд ли фокус-группа.

Насчёт ПСС не знаю.Полагаю,что был-бы спрос,так наладили-бы их производство у когото ещё.Есть рынки весьма либеральные.Тотже Ближний Восток к примеру или Аравийский полуостров.Видимо спроса нет.
Известен случай покупки в коллекцию пулемёта Максим в орегинале(тоесть автоматического).Вот какого выпуска точно не знаю,не интересовался.Может и антиквариат,а может и нет.Хотя после Второй Мировой их вроде не делали.

mokus
9-8-2020 23:21 mokus
Там разница между намтоящим и огражданеным весьма невелика, в отличии от НК к примеру или скорпиона ево
WTF_57
30-8-2020 17:59 WTF_57
Мой свежий прибор под пистолетную девятку.
Титан, с бустером. Как по мне слегка большеват и соотв. тяжеловат, для дозвука хватает и меньших габаритов. Но при цене в 250$ с этим вполне смирюсь. До этого пользовался топами - B&T Impulse IIA и Atec PMM-6, будет с чем сравнить. По качеству изготовления - точно не хуже. По цене - вообще вне конкуренции. На фото для сравнения габаритов AU SL-7.
click for enlarge 1707 X 1280 267.5 Kb

click for enlarge 1707 X 1280 260.8 Kb

click for enlarge 1280 X 1707 197.9 Kb

click for enlarge 1707 X 1280 197.8 Kb

Вот так нагляднее -

click for enlarge 1707 X 1280 196.4 Kb

Васёк
28-9-2020 08:40 Васёк
Originally posted by WTF_57:

Титан, с бустером.

а начинка? самое жеж интересное!!!!111

перемещено из Короткоствол без границ
DIDI
15-11-2020 05:31 DIDI
Возможно данная тема будет уместнее в разделе "Короткоствольное оружие".
DENI
15-11-2020 10:45 DENI
Originally posted by DIDI:

Возможно данная тема будет уместнее в разделе "Короткоствольное оружие".

Отнюдь. Я ее закрываю.
А после представления РКН она будет удалена.

Guns.ru Talks
Короткоствольное оружие
Глушители для короткоствола. ( 23 )