Проблема точно существует? После отстрела двух магазинов (по 15) корпус обтянутый термоусадкой не такой уж и горячий, ничего не плавится. В перчатке вообще внимание не заостряется на температуре.
Varnas
22-4-2017 11:04
Varnas
Смотря сколько стрелять. В ютубе есть ролики, где от глушителя после стрельб прикуривает.. .
druid33
22-4-2017 21:39
druid33
Термоусадкой не хочется. Проблема существует. Правда не в формате короткоствола. Но подумалось- здесь быстрее подскажут Пока что только тряпочку взял- ИК ремиссия, модный цвет кордура 500ден..... Проплавиться. К бабке ходить не надо- проплавиться
Берём старый валенок и шинель на крайний случай.Сапожную клепалку для окантовки дырок под шнурки и вперёд.
DIDI
23-4-2017 00:41
DIDI
Идея эта не моя.Както очень давно наткнулся на складе на ПП Стен,ещё времён когда по Италии с ними британские САСы бегали.Был этот самый Стен укомплектован глушителем прикручивавшимся вплотную на ствол.А на глушителе была такая гетра шнурованная из материала очень напоминающего армейские шинели.
DIDI
23-4-2017 00:43
DIDI
Этот на картинке выглядит много пристойнее,слишком новенький,да и материал другой.
Strelezz
23-4-2017 01:44
Strelezz
druid33: Арамид\стеклоткань\????? После кройки пакетов в броник остался арамид. После постройки лодки осталась стеклоткань. Есть ещё варианты?
Есть . Носить банку с водой
druid33
23-4-2017 08:03
druid33
Originally posted by Strelezz: Есть . Носить банку с водой
Охлаждение не проблема, да и снять горячий то же проблем не вижу Сейчас делают дульник из титана. На сколько я помню - он не ворониться.
Originally posted by DIDI: Берём старый валенок и шинель на крайний случай.Сапожную клепалку для окантовки дырок под шнурки и вперёд.
Думал о этом. Но ещё с армии помню как воняет шинель подпаленная утюгом На фото то же самое шинельное сукно но обшитое брезентом. Так меньше намокало и выглядело уставно зелёным . Вот и мне надо- чтоб не намокало, не горело и выглядело модно молодёжно А так- коверы и из коврика для мышки шили
Originally posted by WTF_57: Я пользуюсь самодельным, дёшево и сердито, жена товарища сшила из неопренового вкладыша в локти старой тактической рубахи.
При темповой стрельбе не подгорает?
Labs
23-4-2017 18:38
Labs
Вот и мне надо- чтоб не намокало, не горело и выглядело модно молодёжно
Как вариант огнеупорный защитный рукав. Спексы здесь: http://adlinsulflex.com/firesleeve/pyrojacket/ Цвет очень модный - ярко кирпичный Я сверху обмотал масктейпом, вроде ОК.
DIDI
25-4-2017 01:47
DIDI
Я на винтовках шарф-сетку хлопчатобумажную использую.Дёшево и сердито.
DIDI
25-4-2017 01:49
DIDI
Оборачиваю вокруг глушителя и шнурую шнурком.
WTF_57
25-4-2017 13:57
WTF_57
С таким подходом нужно натягивать носок ( можно шерстяной ), и шнуровать резинкой от трусов. Дешевле и сердитее не получится.
DIDI
25-4-2017 14:28
DIDI
WTF_57: С таким подходом нужно натягивать носок ( можно шерстяной ), и шнуровать резинкой от трусов. Дешевле и сердитее не получится.
Спасибо мил человек! Обязательно возьму на заметку на случай БП. Вот только резинка от трусов неустойчива к нагреву.Придётся её всё тем-же шнурком заменить.А носки-это да,особенно вязанные гетры для альпийцев.
WTF_57
25-4-2017 14:52
WTF_57
Не соглашусь, любезнейший. Резинка от трусов архиустойчива к нагреву. Огнеупорна можно сказать. Об этом свидетельствует опыт местных пикейных жилетов, остроконечников и тупоконечников, ватников и кастрюлеголовых - ещё ни один из них в битве не лишился трусов по причине прогорания резинки, а бомбит и подгорает у них во время битв очень неслабо. Даже славноизвестный стрелок по собственным булкам и тот не смог порвать, прострелить, сжечь или каким-то иным способом повредить свою резинку. Так что как и вязаные гетры, смело берите на заметку.
DIDI
25-4-2017 14:56
DIDI
ОК
Varnas
25-4-2017 15:11
Varnas
С таким подходом нужно натягивать носок
При нагреве глушителя(заодно и носка) можно отравитса.
WTF_57
25-4-2017 15:19
WTF_57
Так надо стираные носки использовать, тогда и не отравитесь Оно ить как - грязными можно и без глушителя отравиться.
DIDI
25-4-2017 15:35
DIDI
Varnas: При нагреве глушителя(заодно и носка) можно отравитса.
Носки должны быть чистыми-гигиена наше всё.
Varnas
25-4-2017 17:19
Varnas
И после марш броска? Похоже придетса взять отдельные носки для глушителя
Оно ить как - грязными можно и без глушителя отравиться.
А еще ими можно дрова колоть
Васёк
10-5-2017 21:27
Васёк
Originally posted by WTF_57: нужно натягивать носок
кстати, для защиты баллистических очков от бликов ничего лучше носка пока не придумали
capitan88888
1-6-2017 10:21
capitan88888
WTF_57: С таким подходом нужно натягивать носок ( можно шерстяной ), и шнуровать резинкой от трусов. Дешевле и сердитее не получится.
Ищу камуфляжного цвета носки А то после стрельбы в тире, банку не снять руками. А ехать с ней в авто мимо ДПС поста - стремно (хоть она и не глушит особо, так, больше как ДТК работает
Riksha2008
1-6-2017 13:19
Riksha2008
.
cheburactor
9-6-2017 00:14
cheburactor
Какой симпатишный.
druid33
11-6-2017 09:13
druid33
Originally posted by capitan88888: quote:Изначально написано WTF_57: С таким подходом нужно натягивать носок ( можно шерстяной ), и шнуровать резинкой от трусов. Дешевле и сердитее не получится.
Ищу камуфляжного цвета носки А то после стрельбы в тире, банку не снять руками. А ехать с ней в авто мимо ДПС поста - стремно (хоть она и не глушит особо, так, больше как ДТК работает
В поддержание темы: Сложно заглушить крупные калибры,хотя тяжёлая пуля позволяет применить крутой субсоник.
Самал Ришон
4-9-2017 06:30
Самал Ришон
DIDI: В поддержание темы: Сложно заглушить крупные калибры,хотя тяжёлая пуля позволяет применить крутой субсоник.
а в хроме есть?
DIDI
4-9-2017 07:03
DIDI
Без понятия. Но наверняка такой глушитель-это кастом.Следовательно можно заказать.
Holz
26-9-2017 12:53
Holz
Вопрос про глушители, но не короткоствол. Есть поршневая АРка с регулируемым газблоком. Положение газблока было на самом малом отверстии (минимум газа подается из ствола на поршень). При стрельбе с глушителем реально сильно много выхлопа в районе головы стрелка оказывается. Так как АРка поршневая, насколько я понимаю, это выхлоп из ствола при перезарядке. Вопрос, теоретически, будет ли выхлоп меньше, если поставить газблок на самое большое отверстие и какими побочными проблемами это может грозить? Какие советы в такой ситуации? В тире поиграться с регулировкой не додумался. В скором времени думаю поехать, повторить.
Unnamed Player
27-9-2017 18:39
Unnamed Player
Имхо,может лупить поршнем по упору на болткериере,соответственно будет наклеп.Ну и возможно куча на мишени расползется.
Hamond
30-9-2017 21:03
Hamond
тут про чехлы немного, плюс тесты
Varnas
30-9-2017 22:41
Varnas
Вопрос, теоретически, будет ли выхлоп меньше, если поставить газблок на самое большое отверстие и какими побочными проблемами это может грозить?
Если рабочей ставить саму большую дырку, то затвор отроетса раньше, гильза вылетит также раньше. А так как давление в системе ствол+глушитель убывает по времени - выводы очевидные.
DIDI
1-10-2017 02:38
DIDI
Holz: Вопрос про глушители, но не короткоствол. Есть поршневая АРка с регулируемым газблоком. Положение газблока было на самом малом отверстии (минимум газа подается из ствола на поршень). При стрельбе с глушителем реально сильно много выхлопа в районе головы стрелка оказывается. Так как АРка поршневая, насколько я понимаю, это выхлоп из ствола при перезарядке. Вопрос, теоретически, будет ли выхлоп меньше, если поставить газблок на самое большое отверстие и какими побочными проблемами это может грозить? Какие советы в такой ситуации? В тире поиграться с регулировкой не додумался. В скором времени думаю поехать, повторить.
Учтите,что при установке глушителя давление растёт.Поэтому ставить регулировку газблока лучше не на максимальное а на минимальное отверстие.
Васёк
5-10-2017 00:12
Васёк
Originally posted by DIDI: крутой субсоник.
ДесертныйИгл = 2 кг + "банка" с килограмм.... на фоне Шварценеггера эта конструкция ещё смотрится а мне под "это" нужна тележка )))
Poland
14-10-2017 15:14
Poland
Так почему первый выстрел с глушителем на слух самый громкий? Версия про кислород сгорающий, мягко говоря, ущербна. Между первым и втором выстрелом в глушителе нет того самого кислорода?
Васёк
14-10-2017 19:34
Васёк
я думаю, что это субъективный контраст между тишиной и первым выстрелом
обратная картина, когда после стрельбы с Мосинки берут мелкан с банкой: -Бля, а звук где???77777
Poland
14-10-2017 20:21
Poland
Была версия такая. Но тишины не было. Был сравнительный отстрел трех глушителей на трех пистолетах с разными калибрами. Сравнивали восприятие при одних условиях т.е относительную разность. Первый выстрел громче.
Hamond
14-10-2017 21:18
Hamond
Кислород, других разумных объяснений нет, между выстрелами банка не проветривания достаточно так как нет сквозняка. Со временем туда опять попадет достаточно кислорода но времени надо много.