Guns.ru Talks
Короткоствольное оружие
Глушители для короткоствола. ( 19 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Глушители для короткоствола.

Poland
22-4-2017 09:59 Poland
Проблема точно существует? После отстрела двух магазинов (по 15) корпус обтянутый термоусадкой не такой уж и горячий, ничего не плавится. В перчатке вообще внимание не заостряется на температуре.
Varnas
22-4-2017 11:04 Varnas
Смотря сколько стрелять. В ютубе есть ролики, где от глушителя после стрельб прикуривает.. .
druid33
22-4-2017 21:39 druid33
Термоусадкой не хочется. Проблема существует. Правда не в формате короткоствола. Но подумалось- здесь быстрее подскажут Пока что только тряпочку взял- ИК ремиссия, модный цвет кордура 500ден..... Проплавиться. К бабке ходить не надо- проплавиться
WTF_57
22-4-2017 22:01 WTF_57
http://www.hamondrifle.com/ru/products/29-chekhol-glushitelya-aw#описание
http://www.hamondrifle.com/ru/products/29-chekhol-glushitelya-aw#материалы

Я пользуюсь самодельным, дёшево и сердито, жена товарища сшила из неопренового вкладыша в локти старой тактической рубахи.

https://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/009581/9581564.jpg

DIDI
23-4-2017 00:38 DIDI
Берём старый валенок и шинель на крайний случай.Сапожную клепалку для окантовки дырок под шнурки и вперёд.
click for enlarge 600 X 450 150.6 Kb
DIDI
23-4-2017 00:41 DIDI
Идея эта не моя.Както очень давно наткнулся на складе на ПП Стен,ещё времён когда по Италии с ними британские САСы бегали.Был этот самый Стен укомплектован глушителем прикручивавшимся вплотную на ствол.А на глушителе была такая гетра шнурованная из материала очень напоминающего армейские шинели.
DIDI
23-4-2017 00:43 DIDI
Этот на картинке выглядит много пристойнее,слишком новенький,да и материал другой.
click for enlarge 667 X 500 119.2 Kb
Strelezz
23-4-2017 01:44 Strelezz
druid33:

Арамид\стеклоткань\????? После кройки пакетов в броник остался арамид. После постройки лодки осталась стеклоткань. Есть ещё варианты?

Есть . Носить банку с водой

druid33
23-4-2017 08:03 druid33
Originally posted by Strelezz:

Есть . Носить банку с водой

Охлаждение не проблема, да и снять горячий то же проблем не вижу Сейчас делают дульник из титана. На сколько я помню - он не ворониться.
Originally posted by DIDI:

Берём старый валенок и шинель на крайний случай.Сапожную клепалку для окантовки дырок под шнурки и вперёд.

Думал о этом. Но ещё с армии помню как воняет шинель подпаленная утюгом На фото то же самое шинельное сукно но обшитое брезентом. Так меньше намокало и выглядело уставно зелёным . Вот и мне надо- чтоб не намокало, не горело и выглядело модно молодёжно А так- коверы и из коврика для мышки шили
Originally posted by WTF_57:

Я пользуюсь самодельным, дёшево и сердито, жена товарища сшила из неопренового вкладыша в локти старой тактической рубахи.

При темповой стрельбе не подгорает?
Labs
23-4-2017 18:38 Labs
Вот и мне надо- чтоб не намокало, не горело и выглядело модно молодёжно
Как вариант огнеупорный защитный рукав. Спексы здесь:
http://adlinsulflex.com/firesleeve/pyrojacket/
Цвет очень модный - ярко кирпичный Я сверху обмотал масктейпом, вроде ОК.
DIDI
25-4-2017 01:47 DIDI
Я на винтовках шарф-сетку хлопчатобумажную использую.Дёшево и сердито.
click for enlarge 510 X 709 196.8 Kb
DIDI
25-4-2017 01:49 DIDI
Оборачиваю вокруг глушителя и шнурую шнурком.
WTF_57
25-4-2017 13:57 WTF_57
С таким подходом нужно натягивать носок ( можно шерстяной ), и шнуровать резинкой от трусов. Дешевле и сердитее не получится.
DIDI
25-4-2017 14:28 DIDI
WTF_57:
С таким подходом нужно натягивать носок ( можно шерстяной ), и шнуровать резинкой от трусов. Дешевле и сердитее не получится.

Спасибо мил человек!
Обязательно возьму на заметку на случай БП.
Вот только резинка от трусов неустойчива к нагреву.Придётся её всё тем-же шнурком заменить.А носки-это да,особенно вязанные гетры для альпийцев.

WTF_57
25-4-2017 14:52 WTF_57
Не соглашусь, любезнейший.
Резинка от трусов архиустойчива к нагреву. Огнеупорна можно сказать. Об этом свидетельствует опыт местных пикейных жилетов, остроконечников и тупоконечников, ватников и кастрюлеголовых - ещё ни один из них в битве не лишился трусов по причине прогорания резинки, а бомбит и подгорает у них во время битв очень неслабо. Даже славноизвестный стрелок по собственным булкам и тот не смог порвать, прострелить, сжечь или каким-то иным способом повредить свою резинку.
Так что как и вязаные гетры, смело берите на заметку.
DIDI
25-4-2017 14:56 DIDI
ОК
Varnas
25-4-2017 15:11 Varnas
С таким подходом нужно натягивать носок

При нагреве глушителя(заодно и носка) можно отравитса.
WTF_57
25-4-2017 15:19 WTF_57
Так надо стираные носки использовать, тогда и не отравитесь
Оно ить как - грязными можно и без глушителя отравиться.
DIDI
25-4-2017 15:35 DIDI
Varnas:

При нагреве глушителя(заодно и носка) можно отравитса.

Носки должны быть чистыми-гигиена наше всё.

Varnas
25-4-2017 17:19 Varnas
И после марш броска? Похоже придетса взять отдельные носки для глушителя
Оно ить как - грязными можно и без глушителя отравиться.

А еще ими можно дрова колоть
Васёк
10-5-2017 21:27 Васёк
Originally posted by WTF_57:

нужно натягивать носок

кстати, для защиты баллистических очков от бликов ничего лучше носка пока не придумали
capitan88888
1-6-2017 10:21 capitan88888
WTF_57:

Ищу камуфляжного цвета носки
А то после стрельбы в тире, банку не снять руками. А ехать с ней в авто мимо ДПС поста - стремно (хоть она и не глушит особо, так, больше как ДТК работает

Riksha2008
1-6-2017 13:19 Riksha2008
.
cheburactor
9-6-2017 00:14 cheburactor
Какой симпатишный.
click for enlarge 750 X 750 191.0 Kb
druid33
11-6-2017 09:13 druid33
Originally posted by capitan88888:

quote:Изначально написано WTF_57:

Ищу камуфляжного цвета носки
А то после стрельбы в тире, банку не снять руками. А ехать с ней в авто мимо ДПС поста - стремно (хоть она и не глушит особо, так, больше как ДТК работает

Продам чехол для дтк, D6., и каверы с твароном от Red Bears в Мск.
Ну или самому сшить. Мой вариант. Вставка из арамида.
click for enlarge 1024 X 637 197.8 Kb
click for enlarge 1024 X 623 106.8 Kb
А носки и прочую экзотику оставьте тем кому делать нечего
cheburactor
11-6-2017 12:25 cheburactor
Инструкция по эксплуатации от "AURORA II"
https://gemtech.com/amfile/file/download/file_id/44/product_id/323/
cheburactor
3-8-2017 17:00 cheburactor
Мне грустно

http://www.thefirearmblog.com/blog/2017/08/03/live-fire-test-fischer-development-glock-qd-suppressor/

DIDI
4-9-2017 03:41 DIDI
В поддержание темы:
Сложно заглушить крупные калибры,хотя тяжёлая пуля позволяет применить крутой субсоник.
click for enlarge 236 X 486 169.7 Kb
Самал Ришон
4-9-2017 06:30 Самал Ришон
DIDI:
В поддержание темы:
Сложно заглушить крупные калибры,хотя тяжёлая пуля позволяет применить крутой субсоник.

а в хроме есть?

DIDI
4-9-2017 07:03 DIDI
Без понятия.
Но наверняка такой глушитель-это кастом.Следовательно можно заказать.
Holz
26-9-2017 12:53 Holz
Вопрос про глушители, но не короткоствол. Есть поршневая АРка с регулируемым газблоком. Положение газблока было на самом малом отверстии (минимум газа подается из ствола на поршень). При стрельбе с глушителем реально сильно много выхлопа в районе головы стрелка оказывается. Так как АРка поршневая, насколько я понимаю, это выхлоп из ствола при перезарядке. Вопрос, теоретически, будет ли выхлоп меньше, если поставить газблок на самое большое отверстие и какими побочными проблемами это может грозить? Какие советы в такой ситуации? В тире поиграться с регулировкой не додумался. В скором времени думаю поехать, повторить.
Unnamed Player
27-9-2017 18:39 Unnamed Player
Имхо,может лупить поршнем по упору на болткериере,соответственно будет наклеп.Ну и возможно куча на мишени расползется.
Hamond
30-9-2017 21:03 Hamond

тут про чехлы немного, плюс тесты
Varnas
30-9-2017 22:41 Varnas
Вопрос, теоретически, будет ли выхлоп меньше, если поставить газблок на самое большое отверстие и какими побочными проблемами это может грозить?

Если рабочей ставить саму большую дырку, то затвор отроетса раньше, гильза вылетит также раньше. А так как давление в системе ствол+глушитель убывает по времени - выводы очевидные.
DIDI
1-10-2017 02:38 DIDI
Holz:
Вопрос про глушители, но не короткоствол. Есть поршневая АРка с регулируемым газблоком. Положение газблока было на самом малом отверстии (минимум газа подается из ствола на поршень). При стрельбе с глушителем реально сильно много выхлопа в районе головы стрелка оказывается. Так как АРка поршневая, насколько я понимаю, это выхлоп из ствола при перезарядке. Вопрос, теоретически, будет ли выхлоп меньше, если поставить газблок на самое большое отверстие и какими побочными проблемами это может грозить? Какие советы в такой ситуации? В тире поиграться с регулировкой не додумался. В скором времени думаю поехать, повторить.

Учтите,что при установке глушителя давление растёт.Поэтому ставить регулировку газблока лучше не на максимальное а на минимальное отверстие.

Васёк
5-10-2017 00:12 Васёк
Originally posted by DIDI:

крутой субсоник.

ДесертныйИгл = 2 кг + "банка" с килограмм....
на фоне Шварценеггера эта конструкция ещё смотрится
а мне под "это" нужна тележка )))
Poland
14-10-2017 15:14 Poland
Так почему первый выстрел с глушителем на слух самый громкий?
Версия про кислород сгорающий, мягко говоря, ущербна.
Между первым и втором выстрелом в глушителе нет того самого кислорода?
Васёк
14-10-2017 19:34 Васёк
я думаю, что это субъективный контраст между тишиной и первым выстрелом

обратная картина, когда после стрельбы с Мосинки берут мелкан с банкой:
-Бля, а звук где???77777

Poland
14-10-2017 20:21 Poland
Была версия такая. Но тишины не было. Был сравнительный отстрел трех глушителей на трех пистолетах с разными калибрами. Сравнивали восприятие при одних условиях т.е относительную разность.
Первый выстрел громче.
Hamond
14-10-2017 21:18 Hamond
Кислород, других разумных объяснений нет, между выстрелами банка не проветривания достаточно так как нет сквозняка. Со временем туда опять попадет достаточно кислорода но времени надо много.

Guns.ru Talks
Короткоствольное оружие
Глушители для короткоствола. ( 19 )