xwing
|
Не вижу на картинках ничего что нельзя было бы исправить покупкой Сига 226 или 229.
|
|
ГрозаБ
|
Зачем мне зиг? У меня их с десяток было, берса, имхо, гораздо удачнее.
|
|
xwing
|
Конешно, это же мексиканский тушкан.
|
|
vulcan
|
Грозабу Почем берсы ? Новые/неновые.
|
|
ГрозаБ
|
Раньше в пределах $300 были, сча $500+ если найдешь
|
|
ГрозаБ
|
Новую еще днем с огнем поискать.. . На ганшоу и по $700+ видел
|
|
xwing
|
татарин72: Что за качество фотографий? Уважайте себя, купите нормальный телефон!
Самоуважение в вашей местности базируется на модели телефона? Бывает. Мы тут предпочитаем на пистолеты деньги тратить.
|
|
ГрозаБ
|
Не поверите - это не на телефон, а очень даже на фотоапарат.. . но моя любимая доця его давеча уронила с полки и автофокус стал зверски глючить П.С. по поводу мексиканских тушканов и т.д. я как бы имел в хозяйстве не один и даже не пять зигов. Я их нежно люблю. Но по сравнению с берсой они выигрывают только по трем параметрам: 1. Качество фрезеровки внутри рамки и затвора. 2. Качество покрытия затвора и анодирования рамки. 3. Сменные накладки. Зато во всех остальных проигрывают со свистом. Особенно по части эргономики, спуска и всеядности/надежности.
|
|
xwing
|
У 226 с SRT триггером все со спуском отлично. Надёжность - у меня их было два, продал ,потом снова купил. фникогда ни на made in west germany ни на современном не было ни одного затыка. От туламо до хорнади и т.п. Куда ж всеяднее ещё? Причем я так немало то из них стрелял. Все это не означает ,что Барса плоха. Ты меня убедил что это не так. Однако к сигам запчастей ,магазинов, сбруи - как говна за баней. И всегда будет. А к Берсе не уверен.
|
|
ГрозаБ
|
Originally posted by xwing:
У 226 с SRT триггером все со спуском отлично
Вот как раз с SRT он немного приблежается к Берсе, xотя у нее спуск все равно более плавный. И ресет все равно короче, чем на SRT  А стандартный спуск на Зиге говняный. У каждого из моиx Зигов был xотя бы один патрон, с которым они не xотели нормально работать. Для одного это был вольф, для другого блейзер, для третьего бельгийцки полицейкие ФН с иx пиздоватой тупой пулей. Наличие афтермаркета, в первую очередь магазинов и кабур - это да. Тут вне конкуренции. Но вот с запчастями к Берсе даже получше - у импортера есть все и стоят по сравнению с Зигом копейки. А вот прицельные на 4-м поколении сделали взаимозаменяемы с Зигом, что большой плюс
|
|
xwing
|
Как я уже написал, мои 226 были и есть абсолютно надежны. Спуск дело вкуса, как по мне так 226 SRT он более чем хороший. На 92Х мне нравится больше, на Р07 меньше.
|
|
ГрозаБ
|
Единственый пистолет спуск которого я могу с Берсой первого поколения сравнить - Шток. А самовзвод - с Питоном
|
|
|