sergeis64
|
15-9-2020 14:02
sergeis64
Как сидя из кармана доставать? Или это в тех штанах где карман на коленках? Кстати ворсу должно набиться дохрена.. . ну и пистолет в подобных карманах будет телепаться на ноге как мяч на палке.
|
|
Л.Х.Освальд
|
15-9-2020 19:38
Л.Х.Освальд
sergeis64: Как сидя из кармана доставать? Или это в тех штанах где карман на коленках? Кстати ворсу должно набиться дохрена.. . ну и пистолет в подобных карманах будет телепаться на ноге как мяч на палке.
Штаны военные, уставные, с момента изобретения ACU, они по всей планете одинаковые. Достается нормально из большинства положений, особенно бескурковый J-frame. При наличии карманной кобуры ничего не болтается и не выпадает, даже при беге и прыжках.
|
|
sergeis64
|
15-9-2020 19:48
sergeis64
Спасибо, не надо. В военных уставных не ходим.
|
|
Alec63
|
Достается нормально из большинства положений, особенно бескурковый J-frame.
При атаке, там и останется )))
|
|
Л.Х.Освальд
|
15-9-2020 21:04
Л.Х.Освальд
Alec63: При атаке, там и останется )))
Да, но про контратаке можно успеть вытащить.
|
|
Alec63
|
Есть стволы карманной носки, у нас - это Кевин, кста на удивление точный малюхаст )))
|
|
Alec63
|
Да, но про контратаке можно успеть вытащить.
От ситуации, если адресно - лучше уже в руках, в край - на поясе недалеко, остальное - как пойдет.
|
|
Alec63
|
при перегрузе затвор в щепки рвет, как гранату.
Что ???? Это как ?
|
|
Alec63
|
В жизни такого не видел
|
|
Alec63
|
Не узнать мне, похоже, как у Кевина в клочья затворы рвутся ))) и что такое "перегруз" )))
|
|
1O1O1O
|
Л.Х.Освальд: У нас они тоже были - при перегрузе затвор в щепки рвет, как гранату. 
WASP поди?
|
|
sergeis64
|
15-9-2020 22:14
sergeis64
Get the popcorn!
|
|
Alec63
|
Get the popcorn!
Да ну нафиг )))
|
|
sergeis64
|
15-9-2020 22:29
sergeis64
🤣
|
|
PAULIUS
|
Mosinman: Меня интересовала многокалиберность.
У меня Glock 23 и Glock 35, оба имеют стволы в 9х19 и .357 сиг. Для девятки нужна пружина от G17, или G19, а для сига та же, что и для родного .40. Вполне себе многокалиберность. Наверное, сделают ещё ствол для .22 лр.
|
|
Alec63
|
Но у Кевина стальной кожух затвора выполнен методом какой-то чудесной порошковой металлургии, похожей на технологию изготовления корпуса гранаты Ф1.
Сказки эти никому больше не рассказывайте ! Просто лень разбирать-фотографировать. У меня на Кевине служебном (9х17 - настрел около 2х тысяч с лишним - красочка на раме алюминиевой обтерлась на гранях и се ))). А на фото что-то дикое, с гладким стволом. П.С. Корпус Ф-1 изготавливался литьем чугуния ))), сталистого правда.. .
|
|
Л.Х.Освальд
|
16-9-2020 08:10
Л.Х.Освальд
Alec63: Сказки эти никому больше не рассказывайте ! Просто лень разбирать-фотографировать. У меня на Кевине служебном (9х17 - настрел около 2х тысяч с лишним - красочка на раме алюминиевой обтерлась на гранях и се.
Рад, что у Вас лично, все нормально.  Нескромный вопрос. Кевина как служебный выдали основным или как backup/offduty? Если основным, то альтернативные варианты предлагались?
|
|
Alec63
|
Прочел пару страниц по ссылку -это пестик с резиновыми пулями, он ничего общего с Кевином не имеет, разные абсолютно, даже разбираются по-разному.
|
|
Alec63
|
Нескромный вопрос. Кевина как служебный выдали основным
У нас нет понятия основной/дополнительный, все служебное оружие под задачу. Из пистолетов служебных - Glock 17, 18, 19, 26, 42/43, Kevin 9x19. За свои деньги можешь купить и поменять на любое из списка одобреных к использованию, я так и сделал, имею P-07 вместо 19, и P-10s - вместо 26.
|
|
Alec63
|
взаимозаменяемые с боевым, чешского производства.
Откуда информэйшн ?
|
|
Л.Х.Освальд
|
16-9-2020 08:24
Л.Х.Освальд
Alec63: У нас нет понятия основной/дополнительный, все служебное оружие под задачу.
Принято, спасибо. Для моего понимания. То есть сотруднику может быть выдан в качестве основного рабочего ствола ZP98 и "иди работай"?
|
|
Alec63
|
Для моего понимания. То есть сотруднику может быть выдан в качестве основного рабочего ствола ZP98 и "иди работай"?
)))) На моей работе, берется то, что нужно сейчас, ружпарк свободный ))), я могу рекомендовать (или настоятельно рекомендовать))), остальное - дело ком.групп, в зависимости от задачи.
|
|
PMTT1
|
Л.Х.Освальд: Все верно, только затворы и рамки у них взаимозаменяемые с боевым, чешского производства.
WASP и Kevin конструктивно разные пистолеты. Отличаются и затворы и рамки. В WASP затвор попросту "дырявый". Ствол на WASP фиксированный. По поводу самих материалов деталей, точно не скажу. Кстати, оригинальный KEVIN был даже в калибре 9X18, и вполне нормально работал. Чехи давали на него гарантию 2.000 выстрелов, хотя сам пистолет без проблем работал намного больше.
|
|
Л.Х.Освальд
|
17-9-2020 16:11
Л.Х.Освальд
PMTT1: WASP и Kevin конструктивно разные разные пистолеты. Отличаются и затворы и рамки. В WASP затвор попросту "дырявый". Ствол на WASP фиксированный.
Признаю, что выше был не прав: Wasp и Kevin действительно имеют принципиально разное устройство затворов: youtube.com Так что моя претензия к ZVI Кевину, что якобы "при перегрузе затвор в щепки рвет, как гранату" является беспочвенной - я перепутал два похожих пистолета.
|
|
Л.Х.Освальд
|
17-9-2020 16:12
Л.Х.Освальд
Alec63: Прочел пару страниц по ссылку -это пестик с резиновыми пулями, он ничего общего с Кевином не имеет, разные абсолютно, даже разбираются по-разному.
Верно, подтверждаю.
|
|
Alec63
|
Кстати, оригинальный KEVIN был даже в калибре 9X18, и вполне нормально работал. Чехи давали на него гарантию 2.000 выстрелов, хотя сам пистолет без проблем работал намного больше.
Почему был ? До сих пор есть. Гарантия у нас 5000 или 2 года.
|
|
xwing
|
Кстати а что с Rami? Довели их до ума?
|
|
PMTT1
|

17-9-2020 16:45
PMTT1
Alec63: Почему был ? Гарантия у нас 5000 или 2 года.
Я думал, что его выпуск в этом калибре уже прекратили. Спасибо за информацию. Насчет современной гарантии тоже порадовали. Они бы еще люфт накладки убрали, было бы вообще замечательно. После каждой стрельбы приходилось подтягивать болт. А резьба в алюминиевой рамке была с очень мелким шагом. Был риск ее сорвать. Более-менее помог синий Локтайт.
|
|
Alec63
|
выпуск в этом калибре уже прекратили.
Более того, у нас даже патроны 9х18 выпускают ))), правда только FMJ
|
|
PMTT1
|
Alec63: Более того, у нас даже патроны 9х18 выпускают ))), правда только FMJ
Относительно 9x18 Sellier & Bellot я в курсе. Однажды мне сказали, что где-то выпускают контрафакт под Sellier & Bellot, правда не в макаровском калибре, а в 9x19. Я вот до сих пор не знаю, это была правда, или шутка.
|
|
Alec63
|
Однажды мне сказали, что где-то выпускают контрафакт под Sellier & Bellot,
Я был бы признателен, если бы "где-то" имело чуть более реальные установочные. Не шучу...
|
|
PMTT1
|
Alec63: Я был бы признателен, если бы "где-то" имело чуть более реальные установочные. Не шучу...
Мне говорили про Албанию. Дело было полтора года назад.
|
|
Alec63
|
Кстати а что с Rami? Довели их до ума?
2075 ограниченно производится. Подарочные - просто обалденные))). Если Вы напишете, что подразумевается "до ума" - максимально емко отвечу. На сегодня-линейка Р-10 - наше все ))).
|
|
paradive2000
|
18-9-2020 00:07
paradive2000
Alec63: и P-10s - вместо 26.
каково Ваше мнение/отзывы об этом малыше?
|
|
Alec63
|
каково Ваше мнение/отзывы об этом малыше
Проще будет, если спросите, что интересует - я отвечу. В общем нареканий нет. Мне - вполне, и на работе, и вне, периодически таскать. Ест все )))
|
|
paradive2000
|
18-9-2020 00:25
paradive2000
Alec63:
Проще будет, если спросите, что интересует - я отвечу. В общем нареканий нет. Мне - вполне, и на работе, и вне, периодически таскать. Ест все )))
За "ест все" не сомневаюсь. Скорее всего будет как и Р10с. Разница в размерах существенна? А то пока сравнение на картинках только, самому сравнить пощупать возможности нет. Подброс? Какие-нить косячки/болезни/личные пожелания?))
|
|
Alec63
|
Размеры - вот, под ним - P-07, ну и для стеба - с Кевином )))
|
|
Alec63
|
Подброс - не трагический, спуск - ОК, пожелания - чуть сгладить текстуру на рукояти.
|
|
paradive2000
|
18-9-2020 11:38
paradive2000
Alec63: Подброс - не трагический, спуск - ОК, пожелания - чуть сгладить текстуру на рукояти.
Благодарю. Для текстуры-наждаком слегка, не?)) Кстати, 10s и р07 магазины взаимозаменяемы?
|
|
|