Alec63
|
"Все" в Германии ))) Остальное как работало, так и будет работать
|
|
vulcan
|
Купит его концерн Калашников и опять дела пойдут в гору
|
|
Alec63
|
Его давно уже купили, проблема, видимо в том, что не "Калашников " )))))
|
|
PertPetrow
|
4-6-2020 23:12
PertPetrow
quote:Изначально написано Alex-73:
Банкрот... Никакой экономики - чистой воды политика. Давно и методично убивали. После наезда земельной прокуратуры Schleswig Holstein (дело о перепродаже американцами без согласования, их пистолетов, по моему Казахстану)они к 2015 году потеряли половину персонала и в сущности просто "держали флаг" в Екенфёрде. Просто для того чтобы можно было ещё говорить (в рекламе) корнях и о технике "Made in Germany". Ну и для тех кто ещё готов был покупать изделия не "Design in Germany", а действительно "Made in Germany", правда по цене чугунного моста
|
|
pablito
|
А ведь хотел я LDC 2 купить недавно... Глядишь, и спас бы их  , но пожадничал.. И вот результат
|
|
DIDI
|
Обидно конечно,но такова динамика развития оружейной отрасли в ЕС.
|
|
Alex-73
|
quote: Короткоствола не видно у них...
|
|
NORDBADGER
|
8-6-2020 22:33
NORDBADGER
quote:Изначально написано Alex-73: Короткоствола не видно у них... Это да, но может освоят. Бренд обязывает.
|
|
Aleksandr.M
|
9-6-2020 07:57
Aleksandr.M
Купить спортивный сиг в Латвии и так было очень сложно и долго,так что,видимо,невелика потеря,увы.Люди Сиг Сауер 226 X более 2-х лет ждал,после оплаты. При чём в магазине,который типа представитель у нас сигов,говорили не занимать,заказов и так полно,возим мало. edit log
|
|
vulcan
|
quote:Купить спортивный сиг в Латвии и так было очень сложно и долго,так что,видимо,невелика потеря,увы. У нас продают американские зиги.Не немецкие. Если такие были.
|
|
Ka Jot
|
quote:Изначально написано vulcan: У нас продают американские зиги.Не немецкие. Если такие были. Были. У меня немецкий. Правда, не Х файв, а просто 226СЛ. Ну и знакомого Тебе Карпыча немецкий икс файв аллраунд есть.
|
|
vulcan
|
1911 - американцы .Точно.
|
|
Ka Jot
|
quote:Изначально написано vulcan: 1911 - американцы .Точно. Ага. Есть у меня. Ну Ты знаешь.
|
|
vulcan
|
Ну я такой же курил  / Ты тоже в курсе И еще один на виду.
|
|
Aleksandr.M
|
9-6-2020 13:15
Aleksandr.M
quote:Originally posted by vulcan:
У нас продают американские зиги.Не немецкие.
Так немецкий ждал человек. quote:Originally posted by Ka Jot:
знакомого Тебе Карпыча немецкий икс файв аллраунд есть
Вот тоже думаю.
|
|
Ka Jot
|
Д.К. собирается продавать свой 226 икс файв со всем шмурдяком вместе. Так как он на Танфолио перешёл. Обьявления он ещё не вывешивал, а я ему уже одного потенциального покупателя сразу нашёл и познакомил
|
|
Aleksandr.M
|
10-6-2020 12:43
Aleksandr.M
1911 - американцы .Точно.
А вот расскажи,как спуск,точность?Интересует 9х19, именно точность на 25-50 метров,в сравнении с тем же х файф 226. edit log
|
|
sergeis64
|
10-6-2020 14:27
sergeis64
Из коробочки ,ты и десятой доли не выжмешь того что он может.
|
|
Aleksandr.M
|
10-6-2020 16:49
Aleksandr.M
quote:Изначально написано sergeis64: Из коробочки ,ты и десятой доли не выжмешь того что он может. жаль что в х19 нет.
|
|
sergeis64
|
10-6-2020 19:46
sergeis64
Как нет? Вот оно в 9х19.
|
|
sergeis64
|
11-6-2020 00:13
sergeis64
Или в Прибалтике их нет? Тут увы, ваши тараканы.
|
|
vulcan
|
А вот расскажи,как спуск,точность?Интересует 9х19, именно точность на 25-50 метров,в сравнении с тем же х файф 226. Cпуск хорош. Делается лучше легко. У х-5 ,кажется ,лучше,но с него я совсем чутка стрелял. 1911 мне больше нравится и приятнее во всех смыслах.Мои были все в 45 . Мабуть опять куплю. в .45 .
|
|
vulcan
|
Больше 90 настреливал очень часто. Реже,чем менее 90  . Но у меня из них настрел совсем небольшой.
|
|
Ka Jot
|
quote:Изначально написано sergeis64: Или в Прибалтике их нет? Тут увы, ваши тараканы. У нас в Эстонии SigSauer 1911 бывали в продаже в калибре 9х19. Сейчас нету. Я думаю, можно заказать.
|
|
sergeis64
|
11-6-2020 00:37
sergeis64
Спуск меньше 4 фунтов, с очень коротким ресетом. На 25м можно уложить 5 в 10ку размером с очень малое блюдце? 226 рядом не стоял.
|
|
sergeis64
|
11-6-2020 04:17
sergeis64
Померил. Ход перед срывом ок3мм, ресет примерно столько же. Срыв меньше 4 фунтов, где то ок 1.8 кг. Это из коробочки.
|
|
Aleksandr.M
|
11-6-2020 12:11
Aleksandr.M
Cпуск хорош. Делается лучше легко. У х-5 ,кажется ,лучше,но с него я совсем чутка стрелял. 1911 мне больше нравится и приятнее во всех смыслах.Мои были все в 45 . Мабуть опять куплю. в .45 .
Спасибо. quote:Originally posted by Ka Jot:
У нас в Эстонии SigSauer 1911 бывали в продаже в калибре 9х19. Сейчас нету. Я думаю, можно заказать.
В размышлении весь. quote:Originally posted by sergeis64:
Ход перед срывом ок3мм, ресет примерно столько же. Срыв меньше 4 фунтов, где то ок 1.8 кг. Это из коробочки.
Спуск вытягивается или ступенька?В смысле ,резкий срыв на х файф?
|
|
Aleksandr.M
|
11-6-2020 12:12
Aleksandr.M
quote:Originally posted by sergeis64:
Или в Прибалтике их нет? Тут увы, ваши тараканы.
В Прибалтике,и да,это местечковые тараканы.Для сравнения,заказанного в Риге сига 226 наш товарищ ждал после полной оплаты более 2 лет.
|
|
Ka Jot
|
quote:Изначально написано Aleksandr.M:
В Прибалтике,и да,это местечковые тараканы.Для сравнения,заказанного в Риге сига 226 наш товарищ ждал после полной оплаты более 2 лет. Ну это уж ваши, латвийские тараканы. Очуметь! ДВА года!
|
|
Aleksandr.M
|
11-6-2020 13:43
Aleksandr.M
quote:Изначально написано Ka Jot: Ну это уж ваши, латвийские тараканы. Очуметь! ДВА года!  Увы,да.
|
|
sergeis64
|
11-6-2020 13:51
sergeis64
Я не понял про вытягивается ступеньку и х файф...?
|
|
Aleksandr.M
|
11-6-2020 13:57
Aleksandr.M
quote:Изначально написано sergeis64: Я не понял про вытягивается ступеньку и х файф...? Один надо выжимать,второй резким срывом.
|
|
MVN
|
quote:Originally posted by Ka Jot:
Очуметь! ДВА года!
А у нас со всем так. СиВ 686 со Штатов два года ко мне шёл. Викинг с РФ через Германию- 1.5 года ко мне шёл. Есть у нас только ДВЕ фирмы где реагируют. Первая- ЧЗ. Эти в три раб.дня всё решают. И вторая- Глок. Эти в три дня как ЧЗ не решают, но то же быстро. И всё. edit log
|
|
sergeis64
|
11-6-2020 21:19
sergeis64
Выбираешь где то 3мм потом упираешься и срываешь 4 фунта. Как то так.
|
|
|