DIDI: Крашенных затворов на HK USP я лично никогда не встречал.
Я тоже. Есть два вида: либо покрытие типа Тенифер/Мелонит (черный), либо нержавеющая сталь. Нержавейка кстати мягче и часто бывают царапины по блоке. Но это просто косметика..
Сейчас вам ответят, что швейцарская армия - это такая маленькая, несчастная и никогда не воевала. Годится только для охраны Папы в Ватикане.
Швейцарская армия единственная,что смогла позволить себе принять на вооружение 210й сиг,все остальные-нищеброды! Правда глядя на них датчане поднатужились и тоже приняли этот пистолет на вооружение.
Швейцарская армия единственная,что смогла позволить себе принять на вооружение 210й сиг,все остальные-нищеброды! Правда глядя на них датчане поднатужились и тоже приняли этот пистолет на вооружение.
Ну у богатых свои привычки хотя зачем датчанам армия и пистолет - загадка. Они этим не пользуются.
На самом деле я не думаю что 210 на момент создания был так уж дорог, все они были фрезерованные на стальных рамках и 210 наверное умнее покупка чем одноразовый Р01 с которыми пол Европы маялись. Ресурс то у 210 весьма неплох. Хотя армейские вроде не любят горячие патроны. Но так их и не было особо тогда. Например на момент принятия 210 насколько они были дороже Браунинга НР?
Например на момент принятия 210 насколько они были дороже Браунинга НР?
Думаю,что изрядно. КАк и сейчас. Вдвое-втрое. Держал в руках и то и то.
Швейцареуц по спуску,отделке внутри/снаружи ходу затвору,работе преда и спуска сильно получше. Это сравнивая со старыми бельгийцами, порздние НР из латинской америки вообще мимо.
DIDI: HK USP-несколько обделённый вниманием на данном форуме пистолет.Но я лично слышал о нём только хорошие отзывы.
отличный пистолет. Очень точный и комфортный пистолет в стрельбе. Это мой Home Defense Gun . Я поставил GG&G ADAPTER на него с Olight PL-Pro Valkyrie 1500 lumens .
DIDI: Да крупноват. Я крутил в руках HK USP компакт,но и он мне лично показался слишком большим для скрытого ношения.В итоге взял тогда Р2000.
у меня они оба. По размеру они одинаковы. Но ношу также Р2000 только потому что Р2000 рукоять *менее агресивна* и Р2000 у меня LEM trigger ,а УСП Компакт у меня V-1 . Для ношения я люблю LEM. Конечно же на USP моделях можно поменять на LEM trigger , самому поставить без проблем но я не хочу заморачиваться .
Думаю,что изрядно. КАк и сейчас. Вдвое-втрое. Держал в руках и то и то.
Швейцареуц по спуску,отделке внутри/снаружи ходу затвору,работе преда и спуска сильно получше. Это сравнивая со старыми бельгийцами, порздние НР из латинской америки вообще мимо.
У меня есть 210-6.Отличный пистолет но как армейский просто нонсенс.
HK_USA: у меня они оба. По размеру они одинаковы. Но ношу также Р2000 только потому что Р2000 рукоять *менее агресивна* и Р2000 у меня LEM trigger ,а УСП Компакт у меня V-1 . Для ношения я люблю LEM. Конечно же на USP моделях можно поменять на LEM trigger , самому поставить без проблем но я не хочу заморачиваться .
а насколько вообще хорош этот LEM как спуск? по ощущениям с чем сравним?
а насколько вообще хорош этот LEM как спуск? по ощущениям с чем сравним?
очень хорош. Но к нему нужно привыкнуть. Я не знаю с чем его можно сравнить. Это даже не Дабл экшн . Я приложу здесь видео , надеюсь это поможет вам наглядно понять .