вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

HK USP

DENI
P.M. Ц
17-5-2020 13:28 DENI
Про артиллерию и прочую войну закончили.
vulcan
P.M. Ц
17-5-2020 13:30 vulcan
Кто знает, почему у одних пистолетов затворы имеют твёрдое покрытие

на всех,что видел,похоже на глоковское. Не краска-точно. Нержавейка часто встречается.
DIDI
P.M. Ц
17-5-2020 23:20 DIDI
Крашенных затворов на HK USP я лично никогда не встречал.
Белия
P.M. Ц
18-5-2020 13:15 Белия
DIDI:
Крашенных затворов на HK USP я лично никогда не встречал.

Я тоже. Есть два вида: либо покрытие типа Тенифер/Мелонит (черный), либо нержавеющая сталь. Нержавейка кстати мягче и часто бывают царапины по блоке. Но это просто косметика..

Фичный Чел
P.M. Ц
18-5-2020 21:12 Фичный Чел
Originally posted by Белия:

Есть два вида: либо покрытие типа Тенифер/Мелонит (черный), либо нержавеющая сталь.

А ещё есть краска или эмаль, по виду сильно похожее как на АК74. Ну только ровнее лежит.

Правда пистолет называется не USP, а Mark23. Ну похожи они.

DIDI
P.M. Ц
19-5-2020 08:45 DIDI
Что-бы подытожить:HK USP-наверное лучший на данный момент современный армейский пистолет.

К моему удивлению даже Швейцарцы приняли его на вооружение своей армии.

Белия
P.M. Ц
19-5-2020 14:56 Белия
DIDI:

Сейчас вам ответят, что швейцарская армия - это такая маленькая, несчастная и никогда не воевала. Годится только для охраны Папы в Ватикане.

DIDI
P.M. Ц
19-5-2020 15:58 DIDI
Белия:

Сейчас вам ответят, что швейцарская армия - это такая маленькая, несчастная и никогда не воевала. Годится только для охраны Папы в Ватикане.

Швейцарская армия единственная,что смогла позволить себе принять на вооружение 210й сиг,все остальные-нищеброды!
Правда глядя на них датчане поднатужились и тоже приняли этот пистолет на вооружение.

xwing
P.M. Ц
19-5-2020 16:56 xwing
DIDI:

Швейцарская армия единственная,что смогла позволить себе принять на вооружение 210й сиг,все остальные-нищеброды!
Правда глядя на них датчане поднатужились и тоже приняли этот пистолет на вооружение.

Ну у богатых свои привычки хотя зачем датчанам армия и пистолет - загадка. Они этим не пользуются.

На самом деле я не думаю что 210 на момент создания был так уж дорог, все они были фрезерованные на стальных рамках и 210 наверное умнее покупка чем одноразовый Р01 с которыми пол Европы маялись. Ресурс то у 210 весьма неплох. Хотя армейские вроде не любят горячие патроны. Но так их и не было особо тогда.
Например на момент принятия 210 насколько они были дороже Браунинга НР?

NORDBADGER
P.M. Ц
19-5-2020 19:05 NORDBADGER
DIDI:

А сами то они знают об этом? Последнее, что они приняли - это "Глоки" для спецов.

DIDI
P.M. Ц
19-5-2020 23:04 DIDI
NORDBADGER:

А сами то они знают об этом? Последнее, что они приняли - это "Глоки" для спецов.

Когда принимали 210й о богомерзком пластике в пистолетах никто даже не догадывался.

NORDBADGER
P.M. Ц
19-5-2020 23:08 NORDBADGER
DIDI:
Когда принимали 210й о богомерзком пластике в пистолетах никто даже не догадывался.

А при чём здесь он, Вы же про USP писали.

DIDI
P.M. Ц
19-5-2020 23:14 DIDI
NORDBADGER:

А при чём здесь он, Вы же про USP писали.

HK USP есть на вооружении швейцарской армии-если верить открытым источникам.Тоесть если верить достоверности Википедии.

NORDBADGER
P.M. Ц
19-5-2020 23:22 NORDBADGER
DIDI:
HK USP на вооружении швейцарской армии-если верить открытым источникам.

Нету.

vulcan
P.M. Ц
20-5-2020 00:10 vulcan
Например на момент принятия 210 насколько они были дороже Браунинга НР?

Думаю,что изрядно. КАк и сейчас. Вдвое-втрое. Держал в руках и то и то.

Швейцареуц по спуску,отделке внутри/снаружи ходу затвору,работе преда и спуска сильно получше. Это сравнивая со старыми бельгийцами, порздние НР из латинской америки вообще мимо.

HK_USA
P.M. Ц
20-5-2020 03:15 HK_USA
DIDI:
HK USP-несколько обделённый вниманием на данном форуме пистолет.Но я лично слышал о нём только хорошие отзывы.
отличный пистолет. Очень точный и комфортный пистолет в стрельбе. Это мой Home Defense Gun . Я поставил GG&G ADAPTER на него с Olight PL-Pro Valkyrie 1500 lumens .
DIDI:
Да крупноват.
Я крутил в руках HK USP компакт,но и он мне лично показался слишком большим для скрытого ношения.В итоге взял тогда Р2000.
у меня они оба. По размеру они одинаковы. Но ношу также Р2000 только потому что Р2000 рукоять *менее агресивна* и Р2000 у меня LEM trigger ,а УСП Компакт у меня V-1 . Для ношения я люблю LEM. Конечно же на USP моделях можно поменять на LEM trigger , самому поставить без проблем но я не хочу заморачиваться .
DIDI
P.M. Ц
20-5-2020 15:53 DIDI
Я Р2000 сменил на Р30,но это не столь суть важно.
xwing
P.M. Ц
20-5-2020 19:12 xwing
vulcan:

Думаю,что изрядно. КАк и сейчас. Вдвое-втрое. Держал в руках и то и то.

Швейцареуц по спуску,отделке внутри/снаружи ходу затвору,работе преда и спуска сильно получше. Это сравнивая со старыми бельгийцами, порздние НР из латинской америки вообще мимо.

У меня есть 210-6.Отличный пистолет но как армейский просто нонсенс.

tagun
P.M. Ц
20-5-2020 22:29 tagun
HK_USA:
у меня они оба. По размеру они одинаковы. Но ношу также Р2000 только потому что Р2000 рукоять *менее агресивна* и Р2000 у меня LEM trigger ,а УСП Компакт у меня V-1 . Для ношения я люблю LEM. Конечно же на USP моделях можно поменять на LEM trigger , самому поставить без проблем но я не хочу заморачиваться .

а насколько вообще хорош этот LEM как спуск? по ощущениям с чем сравним?

HK_USA
P.M. Ц
20-5-2020 23:29 HK_USA
tagun:

а насколько вообще хорош этот LEM как спуск? по ощущениям с чем сравним?

очень хорош. Но к нему нужно привыкнуть. Я не знаю с чем его можно сравнить. Это даже не Дабл экшн . Я приложу здесь видео , надеюсь это поможет вам наглядно понять .

HK_USA
P.M. Ц
23-5-2020 14:56 HK_USA
журналы SENTINEL за 1993 и 1994 годы.

geekgunman.com
geekgunman.com

DIDI
P.M. Ц
23-5-2020 15:45 DIDI
Спасибо!
С интересом прочитал.
HK_USA