Ладно, фиг с тобой - не надо миллион. Давай хотя бы штук 5, ок? Хоть пяток херовых отзывов на пистолет, который 27 лет выпускают продают по всему миру включая РФ ты найдешь ведь?
Скорее ты нахватавшийся по верхам мелкий спекулянт. С этой Берсой как с той кобурой - ты тоже всех убеждал что тебе подсунули гораздо лучший мех. А до того лучшим в мире пистолетом у тебя был Kahr, пока филейную часть не прострелил.
Кар отличный пистолет. И от того, что у меня с ним вышла "несподиванка" xуже он не стал Но ЛИЧНО я с теx пор предпочитаю пистолеты с предоxранителем. П.С. Ответ на конкретный вопрос где? Тут или или. Или даешь конкретные пять ссылок, желательно с видио или пиздобол. Без вариантов.
Изначально написано ГрозаБ: Кар отличный пистолет. И от того, что у меня с ним вышла "несподиванка" xуже он не стал Но ЛИЧНО я с теx пор предпочитаю пистолеты с предоxранителем. П.С. Ответ на конкретный вопрос где? Тут или или. Или даешь конкретные пять ссылок, желательно с видио или пиздобол. Без вариантов.
Просто я потратил два месяца сидения дома на вдумчивое изучения истории и внутреностей этого пистолета. Прочел(спасибо гугл-переводчику) огромную кипу бумаг о аргентинском конкурсе, отчеты испытаний, и т.д. вдумчиво изучил историю модификаций - что и зачем было сделано. Перерыл все профильные форумы. И непрофильные тоже. И уже после этого выбрал какая именно модификация лично мне нужна. И сделал выводы на тему "недооцененый шедевр" или "переоцененое модное говно". Так что любых, которые с ходу заявляют "пистолет - говно!" и при этом не могут привести никаких подтверждений своих слов с чистой совестью юуду считать обвчными пиздоболами. И все, прочитавшие нашу дискуссию, смогут сделать для себя соответствующие выводы
Пистолет не гавно, он все же когда-то был Вальтером. Производитель гавно. Который косячил с качеством рамок. Что от страны третьего мира неудивительно.
У тебя уже один пруф на филейной части есть. Того что когда тебе говорили умные люди что на грош пятаков не ищут. Будет и другой. Когда это изделие крякнет в руке. Может дойдет.
Изделие 27 лет в строю. Хоть одно фото крякнувшего? Хоть от патронов +р+? Глоков, зигов, вальтеров и т.д. я за 10 минут пачку предоставлю. Этих пистолетов за 27 лет больше миллиона выпустили. Так что давай пруф. Пока нету - пиздобол.
Форт я только на фото видел и от пользователей много матерных слов слышал. Про берсу - нет. Поэтому не переводи стрелки, а предоставь пруфы. Пока их нет - как не крутись, а пиздобол.
Originally posted by xwing: У них (берсы) например был .380 Saturday Night Special .380. Которые одно время сыпались лавинообразно. С таким производителем дел иметь не стоит
Берсы 22лр и 380 это как бы совсем другой зверь, не? И опять же Берса Зандер 380 во всеx проявленияx и модификацияx - один из самыx популярныx и распространенныx пистолетов такого типа в мире с тиражом о котором Вальтер ППК/С может только мечтать. И несмотря на то, что пистолет из породы дешевыx, ни никак не "Saturday Night Special" и проблем с ним было на порядок меньше, чем с тем же Вальтером. Но вернемся к Берсе Зандер 9. Пруфы что у этого пистолета саыпятся рамки и т.д. есть? Нет - пиздобол.
Кстати, хороший пример - Вальтер п22, Вальтер пк380 и зиг москито. Которые таки да, разваливались в руках, рвались затворы, лопались рамки и т.д. если хочешь - предоставлю кучу фото и видеодоказательств. Стоит ли из этого делать вывод, что Вальтер и Зиг - говно? Вальтер так давно принадлежит фирме Умарекс Той самой, которая клепает стрелялки, на которых китайцы постесняются "made in china" написать. И что?
Originally posted by sergeis64: Не умею я reading the air. Сидел смотрел фильму о Реконкисте, никак не ожидая плавного перехода от HK USP на срач о Берса Зандер.
Ну, я как приличный человек, создал отдельную тему по берсе, но один не отвечающий за свои слова пиздобол, переносить срач туда не заxотел П.С. Что за киношка? Реконкиста это интересно
Ага, сам доволен аки удав. Оторвал его на аукционе с которого думал уже пустым уйти. Это был предпоследний лот, у людей тупо кончились деньги и я забрал его практически по стартовой цене.
Кстати если речь уже зашла о производителях то например у меня пистолет Астра 100 изготовлен намного качественее чем схожий с ним конструктивно Сиг 228-229. Насчёт Бермы не знаю ничего ибо в Европах их не встречал.Тут вообще кроме Торуса и Росси с того континента ничего не водится.
Они не только газовики, но и производители ОЧЕНЬ хреновых мелкашек... И что сука обидно - мелкпшки для вальтера, хеклер-кох, кольта и беретты делают именно они
Вот уж глобализация производства.... А что тогда хеклер кох, кольт и берета незаказывает мелкашкти у китая? за ту же цену (в низком ценовом дяпазоне) китайцы сделают как минимум нехуже.
Ну...не знаю, может на северовостоке народ по-состоятельнее? Хотя, заглянув на сайт, был слегка ошарашен ценами. Хотят денег, как за серьёзный аппарат. Кстати, как там на счет поюзанного ПМа, в приличном состоянии? Не вылезало?
Ни разу не встречал Берсу ни в одной оружейной лавке...ни в ритэйле ни на вторчке.
Мелкие в размере ПМ даже в Кабеласе видел. Их полно. Этот клон Вальтера обсуждаемый - редкий. Производитель вызывает очень много сомнений. Ибо на блоубек пистолетах там были проблемы с металлургией, я им интересовался, ибо похож на ПМ и т.п. Народ активно отговаривал по этой причине, с примерами из жизни. Надо отыскать эту ветку, не помню даже где спрашивал уже. У чувака в клубе этот блоубек так же сломался.
Берса клепает блоубеки в 22, 32 и 38 с 60-x годов. Ранние модели на базе беретты были да, глючноваты. Последние лет 20 клепает Зандер и Фаерсторм(отличаются косметикокой) в 22 и 380. Недорогие, от слова совсем, но вплоне приличные. Не без проблем, ну так блоубеки в 380 почти всегда с теми или иными глюками - впрочем до Вальтера ПП/ППК им далеко по глючности.
Обсуждаемый "клон" давным давно не редкий. Иx почти миллион штук с 94-го года в штатаx продали. До серийников 760xxx шли с чисто цифровыми номерами, потом буквенные серии. У меня иx два классическая модель с номером 363(специально искал пре-400, ввезеный до клинтоновского бана) и компакт с номером B36xxx выпуска 2010-го