Система нравится офигительно. Внешний вид отталкивает...форма спускового странная, в смысле, сильно квадратноугловатая. Прямой спусковой хорош, но зачем он такой широкий и угловатый...
Дело не в железобетонном ригеле со стальнами закладками под сеть колонн с шагом в 10м. Пистолет всегда делается подо что то. Плинкинг, ношение, спорт, армейский, полиция и т п. Тут вроде с претензией на спорт. Ок. Кто то желает стрелять матч из этой квадратно гнездовой кракозябры с брутальными насечками? А вдруг посреди матча полетят винтики из евонного и где потом их брать при отсутствии кастомер сервис? Носить? Опять же, хрен его знает как оно сработает или нет, в отличии от Глока. Плинкинг? Ок Может что попроще взять?
Не понял. У всех тут позднее зажигание? Уже около года продают. Горыныч с ним нахватался опыта поболе всех. У меня он есть причем с кастом тригер джоб от SAI. Спуск как на хорошем 1911. Проблем ноль. Чисто по эргономике лучше Глока. Первых у меня было два. Оставил один. По мне так Б лучше. Но спорить не хочу. На вкус и цвет...
Изначально написано TimUSA: Не понял. У всех тут позднее зажигание? Уже около года продают. Горыныч с ним нахватался опыта поболе всех. У меня он есть причем с кастом тригер джоб от SAI. Спуск как на хорошем 1911. Проблем ноль. Чисто по эргономике лучше Глока. Первых у меня было два. Оставил один. По мне так Б лучше. Но спорить не хочу. На вкус и цвет...
Для нашего Болгарского друга
Спуск как на хорошем 1911 и нет предохранителя вовсе? Это мягко говоря опасно.
Ты "не путай свою шерсть с государственной"(C)...в смысле, если ты из сыбЫррр прибыл, то мы с Юга...а там тепло и зЫмой и летом. Мне тоже +5 не интересно на стрельбище ощутить.
Спуск у него хороший. Кучность тоже. Настрел превысил 90к. Вряд ли на планете у кого-то больше Сейчас (последний выпуск, на складе) доведен до ума. Вот мой. Исключительно для коллекции.
Обьясните мне наконец. Пистолет с хорошим спуском (а значит достаточно легким и коротким) без предохранителя. Даже этой собачки , что на спуске Глока нет. Как этим пользоватся? Они вообще не созданны для ношения? про этот Стриж.
Сегодня бахнул немного. Очень комфортная машинка. За счёт низко расположенного ствола комфортное восприятие отдачи. Материал рамки интересен - резинопластик какой-то. Размеры конечно жесть. На фото видна разница (скорее её отсутствие) со стечкиным.
Насколько стойкое? Ну меня он не интересует в полной мере. Я попробовал только чтоб начальное мнение сложилось. Оно неплохое. Глоки не для меня, а этот вполне можно.