Пострелял из 5-7. 50 патронов Federal, American Eagle, 5.7x28, 40 grs., 10 штук на 10 м поясная , остальное - по полотну, проектор, ситуационка, от 10 до 3х метров приблизительно. Не прет ни разу - резюма моя ))). Широкая рукоять мне не удобна, почему должен привыкать- не ясно. Точность - по мишени стандартная, по полотну - чуть вниз, но это моя проблема из-за постоянного "компакта". Отдача короче, по ощущениям, но она есть, и не декоративная. Для чего этот ствол - мне не понятно. Делает тоже самое, что и все остальные.
Так в дальности дело и в меньшей отдаче Пистолет с меньшей отдачей, лучшей настильностью и возможностью результативной стрельбы из пистолета на 100 м, а из карабина под этот патрон - до 300 м Вот в чем разница
Да без проблем все решается на предназначенных дистанциях предназначенным инструментом. А если подразделение не имеет необходимого, для выполнения поставленной БЗ - пистолетом это не решается никак. Если мы пистолеты используем, хоть и довольно редко - имеется ввиду применение, то в армии применение пистолета линейными подразделениями - равно практически нулю.
Изначально написано Михаил HORNET: Так в дальности дело и в меньшей отдаче Пистолет с меньшей отдачей, лучшей настильностью и возможностью результативной стрельбы из пистолета на 100 м, а из карабина под этот патрон - до 300 м Вот в чем разница
Ни одна КРУПНАЯ структура не сможет себе позволить персонал, уверенно попадающий из пистолета на 100м. Это утопия - слишком дорогое и слишком узкосрециально обучение. Поэтому все эти идеи PDW есть маниловщина.
В кино если только, или в цирке... Или у мастеров убийства картонок. В реальном применении нет задач для подобного использования пистолета.
Равно,как и из карабина на 300 м.
Маркетинговая хрень, непонятно на кого рассчитанная.
Это все веянья ипсцы, они там думают что их беготня вокруг бочек и картинок открывает им неизвестные военным знания... Хотя все это пережеванно и высранно уже лет 70 назад.
Originally posted by MVN: В пистолета бронепробиваемость актуальна? Я пойму это когда говорит кто и с армией рядом не стоял, но вы как военный...
Моя специализация по более крупным размерам. Но патроны 7Н21,30,31 проходили и испытывались рядом. Эти проекты возникли не случайно и финансировались соответственно. И вариантов этих патронов испытано было множество. Так же и пистолетов под них.
Originally posted by Alec63: Если мы пистолеты используем, хоть и довольно редко - имеется ввиду применение, то в армии применение пистолета линейными подразделениями - равно практически нулю.
Вот именно по этому, армия едет на ПМ, хотя "грачи" со своими гвоздями планировались как раз для армии.
Но вот всякие "пачтальоны" по адресам, вполне используют бронебои, потому как плохие мальчики не только вооружены хорошо, но часто носят бронежилеты.
Но вот всякие "пачтальоны" по адресам, вполне используют бронебои, потому как плохие мальчики не только вооружены хорошо, но часто носят бронежилеты.
Я почтальон ))), даже, скорее - генерал-почтмейстер ))) Ума никогда не хватало для этого использовать пистолет. НИКТО из наших коллег - GSG9 ,EKO Cobra, LYNX, и мы, соответственно, не используют в пистолетах бронебойную амуницию. Если в курсе - еще с СССР времен знаете, как заходят на адрес, без технического сопровождения ОПУ МВД, ОТУ КГБ СССР (понятно вместе с 12). Были и инструкции ведомственные. Так времени прошло уж более 30 лет, а методики немногим отличаются. Но на сегодня технические возможности наши на порядок отличаются от того, что было. Ни на какие мысли не наводит ?
Что, в детском садике не верится во взрослую жизнь?
Можете наши видео посмотреть, увидите то мы делаем. Да и разную жизнь видели, и такую и такую... И ни в одной, невзирая на сказки Ваши, не используют пистолеты с бронебойной амуницией. А что касается детского садика - я бы не против, чтоб и его не было. Классическая советская игра "у кого толще", навсегда осталась в школе.
Патроном. В принципе у нас есть в продаже ФН. Но во-первых дороговато, под две штуки. Во-вторых у него для меня не совсем ухватистая рукоять. Толстовата для моей кисти. В-третьих он страшный. А этот выглядит вполне презентабельно. И стоить будет вдвое дешевле.
Некоторые, знают, что говорят. А не сказки рассказывают о применении "бронебойной" амуниции в короткостволе. Мог бы и почему не применяется рассказать, но бессмысленно... По улице ходят и с пулеметами, под бананами, в основном. Но "в адрес" НИКОГДА не заходят так, как Вы рассказываете... А вот адресные активные мероприятия - могут проводиться и с привлечением, например, авиаподдержки )))) Но никто никуда не заходит )))), БЗ иная. Продолжайте изучать чужие видео...