sergeis64
|
12-1-2020 05:19
sergeis64
Да, они летают от А до Б. Не ожидай от них чудес. Но нормальные. Мне не очень интересны, я свои кручу.
|
|
Caucasian64
|
12-1-2020 05:26
Caucasian64
Дык...я чудес и не ищу...так, шоп побабахать , развлекалово...закажу штук 500 и тех и тех...на полжизни хватит.
|
|
sergeis64
|
13-1-2020 05:57
sergeis64
Хотел здесь тебе фоту своего Вакеро поставить а оно тут почему то вверх ногами поставилось. Ганза.
|
|
Caucasian64
|
13-1-2020 17:21
Caucasian64
Ганза глючит довольно круто в последние пару месяцев.
|
|
xwing
|
Ох и замучаешься ты переднюю часть барабана чистить. В рюгеровскую нержавейку вьедается как в губку а тульские очень коптят....В GP100 меня этот факт выбешивал, как не чисто черную полосу с барабана не стереть. edit log
|
|
Caucasian64
|
13-1-2020 19:29
Caucasian64
Зелёной губкой для посуды. Легко.
|
|
xwing
|
quote:Изначально написано Caucasian64: Зелёной губкой для посуды. Легко. Постреляешь - попробуешь.
|
|
Caucasian64
|
13-1-2020 19:49
Caucasian64
Прошлый раз так и почистил. А для канала ствола и камор барабана я купил жесткий бронзовый ёршик чуть большего калибра.
|
|
xwing
|
quote:Изначально написано Caucasian64: Прошлый раз так и почистил. А для канала ствола и камор барабана я купил жесткий бронзовый ёршик чуть большего калибра. «На ганзе постов не читают» - вот постреляешь Тульскими и сотрешь свой ерщик о барабан.
|
|
Caucasian64
|
13-1-2020 20:44
Caucasian64
Дык...посмотрим, сказал слепой...как будет, так и будет. Не великая проблема.  edit log
|
|
Karl1
|
quote:Originally posted by xwing:
Ох и замучаешься ты переднюю часть барабана чистить
Можно не чистить особенно. Ни на что не влияет. Но, если есть желание, то паста ISSO на тряпочке весь нагар снимается одним движением.
|
|
mpopenker
|
20-1-2020 14:42
mpopenker
quote:Originally posted by Caucasian64:
Кто-нибудь ими пулял? Как оно? Интересны и .38Sp и .357Mag.
стрелял из своего 20" карабина Росиси ТПЗшными 357 из моего ствола они полетели лишь чуть-лучше чем бразильский .38 Спешиэл и ствол потом чистить затр.. устал. в общем. https://mpopenker.livejournal.com/2134465.html может, конечно, из револьверного короткого ствола они и получше полетят..
|
|
Михаил HORNET
|
20-1-2020 15:17
Михаил HORNET
Да, грязноватые И иногда их клинит в барабане - гильзы дует Но это самые недорогие готовые патроны, годны для переснаряжения, кстати
|
|
Caucasian64
|
20-1-2020 16:38
Caucasian64
quote:Изначально написано Михаил HORNET: Да, грязноватые И иногда их клинит в барабане - гильзы дует Но это самые недорогие готовые патроны, годны для переснаряжения, кстати Ух ты...а на сайте напЫсато, шо не подлежат перезряду, берданом запраймены...передумал я их покупать. Кривоватые изделия...дешевая рыбка, х..вая юшка. edit log
|
|
sergeis64
|
20-1-2020 17:39
sergeis64
Бред сивой кобылы, как всегда... стальная гильза с полимерным покрытием. Ее не дует, она чаще плохо завальцована. Бердан соответсвенно. После стрельбы, в мусор.
|
|
xwing
|
А лучше перед стрельбой... в армейские пистолеты норм это пихать, они расчитанны на такой боеприпас втч. А вот в револьверы я бы не стал. edit log
|
|
sergeis64
|
20-1-2020 18:06
sergeis64
Как стальная гильза влияет на револьвер?
|
|
xwing
|
quote:Изначально написано sergeis64: Как стальная гильза влияет на револьвер? С плохо завальцованной пулей? Вот застрянет кусок этой пули между рамкой и барабаном например.
|
|
sergeis64
|
20-1-2020 18:44
sergeis64
Стальная нильза может поцарапать каморы, наверное. Пуля в стальной рубашке? Были слухи что русские делали? Пуля застрявшая между конусом и барабаном при сквибе, выбивается прутом и молотком обратно в гильзу.
|
|
xwing
|
Они все биметалл, насколько я понимаю: This cartridge uses a non-corrosive Berdan primer and bullets with a lead core and full bimetal jacket. Это все технологии тотальной войны. Замечательные для того, для чего были задуманны. Но плоды этих достижений совершенно ненужные в частных руках в мирное время. edit log
|
|
ivik
|
quote:Изначально написано xwing: Они все биметалл, насколько я понимаю. да вроде бы сейчас штампуют гильзы просто цельнометаллические из низкоуглеродистой стали, лакированные. из биметалла гильзы не делают в настоящее время. мож какие то и делают биметалл но в основном цельностальные edit log
|
|
xwing
|
quote:Изначально написано ivik: да вроде бы сейчас штампуют гильзы просто цельнометаллические из низкоуглеродистой стали, лакированные. из биметалла гильзы не делают в настоящее время Речь про пули, идите учите иностранный язык гражданин. Да и русский тоже подтяните.
|
|
ivik
|
quote:Изначально написано xwing: Речь про пули, идите учите иностранный язык гражданин. Да и русский тоже подтяните. зачем мне учить иностранный язык я не серб и не литовец по национальности. А русский язык один из мировых языков так что для меня неактуально учить иностранный язык, гражданин. edit log
|
|
sergeis64
|
20-1-2020 20:34
sergeis64
Я читаю статьи, от тех же Cheaper than Dirt, где пишут что биметаллическая пуля при очень большом настреле начнет стирать нарезы горла ствола больше чем с медной рубашкой. У револьвера с конусом сужения перед нарезами??? Другое дело что многие тиры не разрешают биметаллические пули.
|
|
xwing
|
quote:Изначально написано ivik: зачем мне учить иностранный язык я не серб и не литовец по национальности. А русский язык один из мировых языков так что для меня неактуально учить иностранный язык, гражданин. В результате толком не знаете никакого.
|
|
ivik
|
quote:Изначально написано xwing: В результате толком не знаете никакого. стар я стал.. Будьте снисходительны время безжалостно..
|
|
Caucasian64
|
20-1-2020 22:30
Caucasian64
quote:Изначально написано sergeis64: Я читаю статьи, от тех же Cheaper than Dirt, где пишут что биметаллическая пуля при очень большом настреле начнет стирать нарезы горла ствола больше чем с медной рубашкой. У револьвера с конусом сужения перед нарезами??? Дык, пилювать на те нарезы...слюной. С моими настрелами они будут жить вечно...а ваааще, к Хрюкеру стока запчастей, шо можно даже ствол с барабаном махнуть неглядя...тока, хто стока набабахает из этой дурынды???
|
|
Kot Joker
|
24-1-2020 15:47
Kot Joker
quote:Пуля в стальной рубашке? Были слухи что русские делали? Так не только русские, бывший соцлагерь до сих пор некоторые делают. В 223 точно пользовал такие.
|
|
Неустрой
|
357 тульские из винтовки полетели отвратительно. Мишень даже выкладывал. Сомневаюсь, что с револьвером будет по-другому. Пули биметал, кроме того, их мерили в теме "релодинг револьверных..." - они не соответствуют диаметру 357 му. edit log
|
|
sergeis64
|
31-1-2020 15:23
sergeis64
Видимо малы и болтаются в стволе. Я предложил Олегу купить пару коробок и попробовать. Посмотрим что выйдет. Что за винт под 357? У меня болт Рюгер 77/357 и левер Росси. Оба очень точные. Не помню чтоб стрелял Тулой из них однако.
|
|
ivik
|
quote:Изначально написано Неустрой: 357 тульские из винтовки полетели отвратительно. Мишень даже выкладывал. Сомневаюсь, что с револьвером будет по-другому.Пули биметал, кроме того, их мерили в теме "релодинг револьверных..." - они не соответствуют диаметру 357 му. какой фактический калибр не российских пуль .357 и российских пуль .357 ? edit log
|
|
Неустрой
|
quote:sergeis64 ветеран Видимо малы и болтаются в стволе. Я предложил Олегу купить пару коробок и попробовать. Посмотрим что выйдет. Что за винт под 357? У меня болт Рюгер 77/357 и левер Росси. Оба очень точные. Не помню чтоб стрелял Тулой из них однако Винтовка Росси, Магтеком и самоснарядом вполне себе хорошо, а тульские пули малы да.
|
|
Неустрой
|
quote:ivik мега-ветеранкакой фактический калибр не российских пуль .357 и российских пуль .357 ? Вставлю пост 7908 с нашей ветки: Rattlin Старожил Заинтриговали вы меня Валерий с размерами.... Провел исследование... Заголовок: "Тайна криволетящих Тульских 357-ых раскрыта!" Кароче, валялись у меня тут распуленных (кулюторно депуллером) штук 50 стальных пулек с 357 и 38-х Тульских (ну в смысле - Ульяновских). Взял микрометр и начал мерять все, что к полу не прибито))) 1. Весь свинец с моих леек - 9,09 и выше (расточенные). 2. Оригинальные ППУ и Магтеч - 9,06 3. Люгеровские из коллекции - 9,01-9,02 4. Распуленная "Тула" - 9,03 да еще и в минус! Видать как контракт свалился на "зарубеж" - заморачиваться не стали и ту же линию с ориентировали на выпуск "нового" калибра, добавив просто "флэт-пойнт". Вуаля... Выл от радости... А то помню изнервничался весь, на порох грешил. К представителю завода приставал в ветке Оренгана. А тут вононо чо...
edit log
|
|
ivik
|
quote:Изначально написано Неустрой: Заголовок: "Тайна криволетящих Тульских 357-ых раскрыта!"
1. Весь свинец с моих леек - 9,09 и выше (расточенные). 2. Оригинальные ППУ и Магтеч - 9,06 3. Люгеровские из коллекции - 9,01-9,02 4. Распуленная "Тула" - 9,03 да еще и в минус! Видать как контракт свалился на "зарубеж" - заморачиваться не стали и ту же линию с ориентировали на выпуск "нового" калибра, добавив просто "флэт-пойнт". Вуаля... Выл от радости... А то помню изнервничался весь, на порох грешил. К представителю завода приставал в ветке Оренгана. А тут вононо чо... ваш пост допускает двойное толкование. вы не могли бы просто написать про фактический калибр пуль .357 российского и западных производителей? Если все что написано относится только к пулям калибра .357 то непонятно почему раскрыта тайна криволетящих пуль российского пр ва?
edit log
|
|
Неустрой
|
357 импорт 9.06, Тула 9.03. Прямо так и написано.
|
|
NORDBADGER
|
1-2-2020 12:57
NORDBADGER
quote:Изначально написано Неустрой: 357 импорт 9.06, Тула 9.03. Прямо так и написано. Это вообще ни о чём, люди прекрасно стреляют .308 из .311 ствола в длинностволе, в т.ч. релодят. Тоже самое можно сказать про советско-российское оружие, где при одинаковом профиле ствола для длинноствола пули номинально имеют диаметр 7,92 мм, а для пистолетов-револьверов - 7,82-7,85 и, насколько помню, допуск у всех -0,05. Здесь скорее сочетание или не сочетание чисто индивидуальных особенностей оружия и патрона (пули), и качество изготовления. edit log
|
|
Неустрой
|
quote:NORDBADGER мега-ветеран Это вообще ни о чём, люди прекрасно стреляют .308 из .311 ствола в длинностволе, в т.ч. релодят. Тоже самое можно сказать про советско-российское оружие, где при одинаковом профиле ствола для длинноствола пули номинально имеют диаметр 7,92 мм, а для пистолетов-револьверов - 7,82-7,85 и, насколько помню, допуск у всех -0,05. Здесь скорее сочетание или не сочетание чисто индивидуальных особенностей оружия и патрона (пули), и качество изготовления Я в данном случае не ищу причину, я констатирую факт. Первое, из моей винтовки не летит тульский 357-й, а остальное летит. Второе, калибр тульского 357-го не 0.358", как оно должно быть. Вот и всё.
|
|
ivik
|
quote:Изначально написано Неустрой: 357 импорт 9.06, Тула 9.03. Прямо так и написано. вот так написано "4. Распуленная "Тула" - 9,03 да еще и в минус!" она просто в минус, зачем писать "да ещё и в минус!!" Вот эта строка сиысл ваших слов запутала. Ну или так можно понять "эти суки туляки патроны стали делать да мало того что делать, кто им вообще разрешал то?? они ещё в минус калибр делают!!" Можно понять только так данную вашу строку. edit log
|
|
|