Осталось 7 часов до презентации нового Глока. Будет в размере Г19 пятого поколения, с пластиковым магазином, свободным затвором почти целиком из пластика. Металлическая вставка с направляющими и зеркалом затвора, а так же упором возвратной пружины. Оружие рассчитано на плинкинг, со стартовой ценой менее 400 долларов, а то и ещё дешевле. Ждём-с.
Изначально написано xwing: Мелкашко с ударниковым УСМ? И что с ней делать?
Что и все делают с Глоками-купить за $500, вложить еще $500 на апгрейды, дождаться следующего поколения, купить его, а этот продать. И так по кругу. Это называется Глюк перфекшён! Религия-опиум для народа!
Что и все делают с Глоками-купить за $500, вложить еще $500 на апгрейды, дождаться следующего поколения, купить его, а этот продать.
Не совсем так... Были классные для работы, апгрейды были на ... не нужны. Сильно не нравился хват (и не мне одному), но привыкнуть без проблем. Начиная с gen 4, причем последних выпусков, началась ерунда, постоянная... Магазины проблемные, конусы узкие SP через раз не идут, оружейники башкой крутят, но у нас башка одна... Точно не берусь судить, но похоже в нашей маленькой державе, мы опять начинаем смотреть на свое... Что не может не радовать ))) Касается, в основном, 26 g4, но и на 18 g4 присутствует. Пробовали g5 - невнятно для меня, коллектив 75х25 мнение.
Не совсем так... Были классные для работы, апгрейды были на ... не нужны. Сильно не нравился хват (и не мне одному), но привыкнуть без проблем. Начиная с gen 4, причем последних выпусков, началась ерунда, постоянная... Магазины проблемные, конусы узкие SP через раз не идут, оружейники башкой крутят, но у нас башка одна... Точно не берусь судить, но похоже в нашей маленькой державе, мы опять начинаем смотреть на свое... Что не может не радовать ))) Касается, в основном, 26 g4, но и на 18 g4 присутствует. Пробовали g5 - невнятно для меня, коллектив 75х25 мнение.
Какой ужас! Пойду выброшу все свои gen4 и gen5, а то проблем не оберешься
Какой ужас! Пойду выброшу все свои gen4 и gen5, а то проблем не оберешься
Да оставте себе, не переживайте так ))) Вам ведь не работать с ними. Только не кормите 115 grn SP (узкий конус), а то можно сильно удивиться в неподходящий момент
Originally posted by DC: Есть уже какая-то статистика по патронам - насколько переборчив, как работает с дозвуком ?
Его тестировали всем что есть. Он был готов уже полтора года назад, вообще-то. Все это время догоняли его по надежности до уровня, приемлимого глоку. Одна задержка на 2 тысячи, было маловато. То есть жрет все.
И всё же, хотелось бы уточнить. Жрёт всё - это действительно всё подряд, от subsonic до hyper velocity ? Или последние не рекомендованы ? Думаю, что что-то уже можно нарыть в обзорах, но хотелось бы услышать из первоисточника. Настроенный на работу с дозвуком кит TSG для Glock гиперзвуковыми стрелял, но было страшновато - в лицо летели несгоревший порох и ошмётки.
Ну, пока что можно сказать, что 44-й оказался полным проебом. В первый день продаж мы продали 5 штук по $359(все, что были в наличии). Через два часа один принесли назад с развалившимся затвором. Вчера принесли второй... Так что продажу 44-й Кабела пока приостановила. все полученые поеxали обратно на завод.