xwing
|
Иберийцы вдохновились Сигом?
|
|
hiursa
|
Они их на вес продают?
|
|
ГрозаБ
|
quote:Originally posted by xwing:
Иберийцы вдохновились Сигом?
Скорее Мас1935С. Зиг тут ни по габаритам, ни по прочности не дотягивает. Ось ствола - 6,5мм, тяга спуска - 3мм в самом тонком месте... Мелкиx деталей нет в принципе. Жрет 45 Супер из коробки, даже с родной возвраткой
|
|
ГрозаБ
|
quote:Originally posted by hiursa:
Они их на вес продают?
Задача была сделать неубиваемый пистолет под 10мм для IPSC. Чтоб не разваливался через 2000-3000 как Кольт Дельта или Смит 1006. Сделали.
|
|
xwing
|
quote:Изначально написано ГрозаБ:
Скорее Мас1935С. Зиг тут ни по габаритам, ни по прочности не дотягивает. Ось ствола - 6,5мм, тяга спуска - 3мм в самом тонком месте... Мелкиx деталей нет в принципе. Жрет 45 Супер из коробки, даже с родной возвраткой Ну знатный кирпичь. Купил?
|
|
ГрозаБ
|
Нельзя было не купить  я на него еще в юности облизывался Жука листая. Но попадается нечасто и недешиво - их всего 5500 сделали.
|
|
xwing
|
Ну поздравляю. Оставишь или как водится поиграешся и продашь? РS Off - с ценами на Наганы стали происходить странные вещи.
edit log
|
|
Alex9x19
|
Задача была сделать неубиваемый пистолет под 10мм для IPSC. Чтоб не разваливался через 2000-3000 как Кольт Дельта или Смит 1006. Сделали. Ни разу не видел на соревнованиях 10мм. Пестики видел а патроны нет.
|
|
ГрозаБ
|
Был всплеск моды на 10мм в начале 90-х. Сейчас опять - спасибо глоку и зигу
|
|
Alex9x19
|
quote:Изначально написано ГрозаБ: Был всплеск моды на 10мм в начале 90-х. Сейчас опять - спасибо глоку и зигу Бабахают люди периодически 10мм, но не на соревнованиях. Зигу то за что спасибо? Все что я видел в 10мм это Глок 20 много раз и Глок 29 один раз.
|
|
ГрозаБ
|
quote: Я там не беру, я там продаю
|
|
ГрозаБ
|
quote:Originally posted by Alex9x19:
Зигу то за что спасибо?
За 220-й Легион и Xантер. У нас в 10-ке это самые продающиеся стволы. Несмотря на ценник в три глока
|
|
Alex9x19
|
За 220-й Легион и Xантер. У нас в 10-ке это самые продающиеся стволы. Несмотря на ценник в три глока С такой высотой ствола сильный подброс даже в 9мм В 10мм это ваще недееспособная ху@ня Sig Sauer P220 Legion Magazine Capacity: 8 Rounds WTF?  edit log
|
|
ГрозаБ
|
У 220го всегда 8 патронов. Тем не мение один из лучших и самых продающихся пистолетов а любом калибре
|
|
Alex9x19
|
quote:Изначально написано ГрозаБ: У 220го всегда 8 патронов. Тем не мение один из лучших и самых продающихся пистолетов а любом калибре у вас есть статистика продаж 10мм стволов в стране?
|
|
ГрозаБ
|
У меня есть статистика продаж в отдельно взятом магазине  Первое место 220 легион, второе 220 хантер, третье глок, четвертое - XD
|
|
xwing
|
quote:Изначально написано Alex9x19: С такой высотой ствола сильный подброс даже в 9мм В 10мм это ваще недееспособная ху@ня Sig Sauer P220 Legion Magazine Capacity: 8 Rounds WTF?  До всей стрелбы - я этот Сиг 10мм смотрел. Носить на охоте. Я хз как эту хрень носить. Она огромная и неудобная. Г20 впрочем тоже но несколько меньше. Тема 10мм на том и зависла. Ибо в сейфе и тире он мне неинтересен а носить они здоровенные все. Надоедает сильно даже 1911 к концу дня.
|
|
ГрозаБ
|
Смотря как носить. Я 1911-й через 10 минут уже не чуствую и через 15 вообше забываю, что он с собой
|
|
Alex9x19
|
quote:Изначально написано ГрозаБ: У меня есть статистика продаж в отдельно взятом магазине  Первое место 220 легион, второе 220 хантер, третье глок, четвертое - XD серьезная статистика
|
|
ГрозаБ
|
Стрелять 10-й из зига вполне комфортно. Впрочем я и 58-й смит в 41маг носил... У нас основная ниша для рего - самооборона на охоте и добор раненого зверя. У нас кабаны бич божий, их как тараканов на кухне комуналки
|
|
xwing
|
quote:Изначально написано ГрозаБ: Стрелять 10-й из зига вполне комфортно. Впрочем я и 58-й смит в 41маг носил... У нас основная ниша для рего - самооборона на охоте и добор раненого зверя. У нас кабаны бич божий, их как тараканов на кухне комуналки Я хз как эьи сиги носят на охоте. Особенно зимой. Он реально достанет на боку висеть. Тем более скрытно. В нагрудной? Дык цеплятся будет за все подряд в лесу. Может в Техасе это удобно у нас в прдлеске замучаешся.
|
|
Alex9x19
|
quote:Изначально написано xwing: До всей стрелбы - я этот Сиг 10мм смотрел. Носить на охоте. Я хз как эту хрень носить. Она огромная и неудобная. Г20 впрочем тоже но несколько меньше. Тема 10мм на том и зависла. Ибо в сейфе и тире он мне неинтересен а носить они здоровенные все. Надоедает сильно даже 1911 к концу дня. А зачем на охоте пестик? Типа если ружжо потерял по пьяни? Так быстрее пестик потеряешь
|
|
xwing
|
quote:Изначально написано Alex9x19: А зачем на охоте пестик? Типа если ружжо потерял по пьяни? Так быстрее пестик потеряешь Иногда дострелить из винта стоя на земле крайне стремно ибо 308 или 30-06 далеко летит. И у нас полно медведей. Черных но тем не менее. По пьяни на охоте делать нех - ибо все зверье сьебетца от запаха. На своей земле я не ношу ибо кроме койотов там нет ничего хищного. С винтовки в принципе очень аккуратно надо стрелять ибо не дай Бог улетит куда не надо. Поэтому бывают места где пистолет не лишний.
|
|
Alex9x19
|
quote:Изначально написано ГрозаБ: Стрелять 10-й из зига вполне комфортно. Впрочем я и 58-й смит в 41маг носил... У нас основная ниша для рего - самооборона на охоте и добор раненого зверя. У нас кабаны бич божий, их как тараканов на кухне комуналки А у вас есть видос быстрой стрельбы из 10мм зига охотничьими патронами?
|
|
xwing
|
А что такое охотничьи патроны? Большинство берет 10мм в Валмарте и не подозревают что там дури совсем мизер к обычной сороковке... Я этот ренесанс 10мм не совсем понимаю. Что с ними делают. edit log
|
|
ГрозаБ
|
Вообще то когда стреляешь бегущего кабана на дистанциях от 10 метров и до 0 - пистолет гораздо предпочтительнее винтовки. А их обычно на нулевых дистанциях и стреляют. Потому как не охота, а самооборона на охоте в чистом виде
|
|
ГрозаБ
|
Х-крыл, кто тебе такой бред в бошку напихал? Даже слабый 10мм от 40-ки довольно существенно отличается. Да большинство патронов на рынке - довольно серьезно заряжены. На многих даже маркировка - не пихать в Дельту и 1076-й смит.
|
|
xwing
|
quote:Изначально написано ГрозаБ: Вообще то когда стреляешь бегущего кабана на дистанциях от 10 метров и до 0 - пистолет гораздо предпочтительнее винтовки. А их обычно на нулевых дистанциях и стреляют. Потому как не охота, а самооборона на охоте в чистом виде Сдалал бы Глок однорядник в 10мм - было бы то что надо. Я бы купил.
|
|
xwing
|
quote:Изначально написано ГрозаБ: Х-крыл, кто тебе такой бред в бошку напихал? Даже слабый 10мм от 40-ки довольно существенно отличается. Да большинство патронов на рынке - довольно серьезно заряжены. На многих даже маркировка - не пихать в Дельту и 1076-й смит. Белый винчестер читал процентов на 10? И я хз как этими мощными патронами твоими БЫСТРО отстрелятся в бегущего кабана из Сига. Я из 10 мм не стрелял но из 226 стреляю часто. Не думаю что Сиг, 10 мм и быстро - хорошо выйдет. С 20-го рентованного быстро выходило неплохо но уж больно здоровенный. edit log
|
|
Alex9x19
|
quote:Изначально написано xwing: А что такое охотничьи патроны? Большинство берет 10мм в Валмарте и не подозревают что там дури совсем мизер к обычной сороковке... охотничьи патроны это Double Tap и прочие, ну или которые сам душевно зарядил с максимальной навеской медленного пороха. Не знаю кто и зачем их использует, я использую G20 в 40св для соревнований. 10мм помогает учится контролировать отдачу, 40св после него как мелкан.
|
|
xwing
|
quote:Изначально написано Alex9x19: охотничьи патроны это Double Tap и прочие, ну или которые сам душевно зарядил с максимальной навеской медленного пороха. Не знаю кто и зачем их использует, я использую G20 в 40св для соревнований. 10мм помогает учится контролировать отдачу, 40св после него как мелкан. В смысле ты пересадил ствол в Г20?
|
|
Alex9x19
|
quote:Изначально написано xwing: В смысле ты пересадил ствол в Г20? ну да, можно и родной использовать, но лучше conversion ККМ или bar sto edit log
|
|
xwing
|
quote:Изначально написано Alex9x19: ну да, можно и родной использовать, но лучше ККМ или bar sto Это как? В 10мм ствол можно засунуть 40 и бахнуть?
|
|
Alex9x19
|
quote:Изначально написано xwing: Это как? В 10мм ствол можно засунуть 40 и бахнуть? без проблем, экстрактор удерживает патрон. Точность гавно, дюймов 5 на 25м. Как показывает практика 9мм тоже стрельнет, но недалеко. edit log
|
|
ГрозаБ
|
Можно. Если мозгов нет.
|
|
ГрозаБ
|
Чтоб не спорить ниочем, в субботу скатаюсь с другом в тир. У него есть и 20-й глок и 220-й в 10-ке. Постреляю, сравню
|
|
Caucasian64
|
6-12-2019 16:07
Caucasian64
quote:Изначально написано ГрозаБ: Стрелять 10-й из зига вполне комфортно. Впрочем я и 58-й смит в 41маг носил... У нас основная ниша для рего - самооборона на охоте и добор раненого зверя. У нас кабаны бич божий, их как тараканов на кухне комуналки Сорганизовать кабаногеноцид в тексасчине смогёшь? Было бы интересно побабахать по быстробегающим , а не по медленностоячим ...олени надоели. Родственник в Xьюстоне обещал, но у него жена сильно болеет, не до того. edit log
|
|
|