Mitch64
|
Приобрел чуть больше года назад. Настрел 2500 ну + -, накаких косяков не обнаружено. Стрелял венгерскими Geco, CCI Blazer с латунной гильзой, CCI Blazer с алюминевой гильзой, Barnaul со стальной гильзой. Жрет все подрят. Качество исполнения вполне достойное. Подкупила цена и комплектация. Ну и отзывы, в основном все положительные. Американцы называют этот пистолет "убийца Глока". Цена в 2 раза ниже, стреляет не хуже. Правда я из Глока не стрелял. Обычный страйкер, предохранителя нет, декокера нет. Спуск отличный, сколько паундов не скажу, не мерял. В руке лежит удобно, сброс магазина и сброс с затворной задержки на месте, к эргономике вопросов нет. Разборка, зборка, чистка тоже без проблем. Дистанция 10 метров в быстром темпе, на 20 результат хуже. Пока хуже ) edit log
|
|
Aleksandr.M
|
4-12-2019 09:53
Aleksandr.M
quote:Originally posted by Mitch64:
Американцы называют этот пистолет "убийца Глока".
Шо ,опять?(с) Как то американцы за языком не следят, херь несут.С чего бы исчезать Глоку,ПМ или кольту детективу?Патроны больше не выпускают? quote:Originally posted by Mitch64:
Обычный страйкер
Возвратка не глокавская? quote:Originally posted by Mitch64:
Дистанция 10 метров в быстром темпе, на 20 результат хуже.
А можно на 25 метров,на точность,по мишени номер 4? edit log
|
|
Caucasian64
|
4-12-2019 15:38
Caucasian64
quote:Изначально написано Mitch64: Американцы называют этот пистолет "убийца Глока". Большинство американских пистолетопользователей никогда не слышали об этом глококиллере...
|
|
ГрозаБ
|
quote:Originally posted by Caucasian64:
Большинство американских пистолетопользователей никогда не слышали об этом глококиллере
А вот не скажи. За последние лет пять стал ОЧЕНЬ популярным. Правда цена с нормальныx $250 выросла до $800 на некоторые модели...
|
|
Caucasian64
|
4-12-2019 17:52
Caucasian64
Я, лично, туркопездолет не видел пока ни в одном оружейном магазине в округе.
|
|
xwing
|
quote:Изначально написано ГрозаБ:
А вот не скажи. За последние лет пять стал ОЧЕНЬ популярным. Правда цена с нормальныx $250 выросла до $800 на некоторые модели... Я его ни разу не видел ни в магазине ни на стрельбище, У нас тут все больше дорогие 1911, Сиги , Глоки, Вальтеры и чезеты в ходу. А турецкие изделия нет. Убийцей Глока ему стать светит примерно как ишаку выиграть скачки. edit log
|
|
ГрозаБ
|
Про убийцу глока погорячились, но есть они везде, в любом магазине. Проблема - цена. Когда они по $250-350 были - продавались как пирожки. А сейчас у нас б/у по 400+ лежат, как и глоки. Продаются вяленько - на один канин - 2-3 глока по той ье цене. Мне серия СФ не пошла, а вот ДА - самое то. По сути - вальтер 99
|
|
xwing
|
Епт, чезет страйкер 4 сотни стоит. Новый. И еще дофуя чего. Сиг 2022 новый за 350 можно найти. Смысл брать турецкий пистолет? Глок за 3-3.5 сотни найти не вопрос. Беретты PX4 недавно за копейки отдавали. Я уж не говорю от том . что я почти новый Сиг 226 недавно зацепил за 435 баксов. Это так же как люди идут в Дикс или Кабелас и берут новый Savage Axis на охоту в то время как в подержанном разделе лежат в хорошем состоянии старых выпусков 700-е ремы и Винчестеры 70 до которых этой жестянке как до Луны... Хз зачем. edit log
|
|
ГрозаБ
|
quote:Originally posted by xwing:
Смысл брать турецкий пистолет?
Xороший пистолет. ИМXО - гораздо лучше ЧЗшного страйкера.
|
|
xwing
|
Xороший пистолет. ИМXО - гораздо лучше ЧЗшного страйкера. Мне страйкеры вообще малоинтересны но те же ХД стоят три копейки например. Если уж проблема Глок найти коих как гавна за баней подержанных. Этот турок может и хороший кстати. Но он турок. edit log
|
|
sakstorp
|
quote:Originally posted by xwing:
Это так же как люди идут в Дикс или Кабелас и берут новый Savage Axis на охоту в то время как в подержанном разделе лежат в хорошем состоянии старых выпусков 700-е ремы и Винчестеры 70 до которых этой жестянке как до Луны... Хз зачем.
Ну допустим, турки вполне себе на уровне, а цена в интернет-магазинах меньше П-10 или М&Р. Ну и комплектация нормальная, включая кобуру. Вполне себе вариант, если не болеть глокошовинизмом.
|
|
xwing
|
quote:Изначально написано sakstorp: Ну допустим, турки вполне себе на уровне, а цена в интернет-магазинах меньше П-10 или М&Р. Ну и комплектация нормальная, включая кобуру. Вполне себе вариант, если не болеть глокошовинизмом. Кобура такая скорее всего как все бесплатное в комплекте - чтобы валятся где-то в ящике. Что там с поддержкой? Частями? Пружинами? Кобуру кто из приличных производителей делает на них? Магазины к глоку стоят три копейки а к нему? Глок или Сиг были есть и будут.... а про этот непонятно. Уровень турков я наблюдал в их ружьях. Скажем так себе уровень. edit log
|
|
Mitch64
|
quote:Изначально написано xwing: Епт, чезет страйкер 4 сотни стоит. Новый. И еще дофуя чего. Сиг 2022 новый за 350 можно найти. Смысл брать турецкий пистолет? Глок за 3-3.5 сотни найти не вопрос. Беретты PX4 недавно за копейки отдавали. Я уж не говорю от том . что я почти новый Сиг 226 недавно зацепил за 435 баксов. Это так же как люди идут в Дикс или Кабелас и берут новый Savage Axis на охоту в то время как в подержанном разделе лежат в хорошем состоянии старых выпусков 700-е ремы и Винчестеры 70 до которых этой жестянке как до Луны... Хз зачем. Эко вас разобрало то. Вы, уважаемый, вероятно далеки от канадской действительности и канадского ценообразования. Я всего лишь хотел донести, что данный пистолет вполне хорош за свои деньги. И если их нет в ваших лобазах не значит что их нет ни где. И почемы вы решили, что ваше мнение единственно верное? Мне не нравится подержанное оружие, так же как и подержанные машины. Это мое мнение и заметьте, я его никому не навзяывю. К стати, винтовка у меня тоже дешевая, Remington 783, и таки справляется со своими задачами.
|
|
Mitch64
|

5-12-2019 04:12
Mitch64
quote:Изначально написано Caucasian64: Я, лично, туркопездолет не видел пока ни в одном оружейном магазине в округе. Видимо все разобрали.
|
|
Mitch64
|
quote:Изначально написано Aleksandr.M:
А можно на 25 метров,на точность,по мишени номер 4? В клубе, где я стреляю, максимальная дистанция 20 метров.
|
|
xwing
|
quote:Изначально написано Mitch64: Эко вас разобрало то. Вы, уважаемый, вероятно далеки от канадской действительности и канадского ценообразования. Я всего лишь хотел донести, что данный пистолет вполне хорош за свои деньги. И если их нет в ваших лобазах не значит что их нет ни где. И почемы вы решили, что ваше мнение единственно верное? Мне не нравится подержанное оружие, так же как и подержанные машины. Это мое мнение и заметьте, я его никому не навзяывю. К стати, винтовка у меня тоже дешевая, Remington 783, и таки справляется со своими задачами. Это ничего. Со временем разберетесь что к чему. Хотя 783 это жесть конечно. edit log
|
|
hiursa
|
quote:Изначально написано Mitch64:
Remington 783, и таки справляется со своими задачами. Какой калибр?
|
|
Caucasian64
|
5-12-2019 06:02
Caucasian64
Xороший пистолет. Обзови его спуск. Видео посмотрел мельком. На мой взгляд SАО. Но ты можешь придумать что-нибудь о довзводе или кэмминге.  edit log
|
|
xwing
|
quote:Изначально написано Caucasian64: Обзови его спуск. Видео посмотрел мельком. На мой взгляд SАО. Но ты можешь придумать что-нибудь о довзводе или кэмминге.  SAO - очередной жопокол значит. edit log
|
|
Caucasian64
|
5-12-2019 06:45
Caucasian64
На ём есь механицццский пердакXранитель!!!
|
|
xwing
|
quote:Изначально написано Caucasian64: На ём есь механицццский пердакXранитель!!!  Чейто не наблюдаю
|
|
ГрозаБ
|
Он разный есть. С полноценным DAO как на 99-м вальтере(с которого и копировался изначально) и с СА, как на глоке. ДАО версия с клавишей декакера мне нравится гораздо больше. П.С. У нас иx таки все разобрали. Все четыре наличные варианта. С ценниками $400-800. До праздников с полсотни было. Остался один-единственый б/у с ценником $419.99...
|
|
xwing
|
Есть же израильский клон Р99 в конце концов.
|
|
Caucasian64
|
5-12-2019 15:05
Caucasian64
quote:Изначально написано xwing: Чейто не наблюдаю На скобе снизу поднимается-опускается блокиратор спуска. Прикольная штуковина...
|
|
Caucasian64
|
5-12-2019 16:31
Caucasian64
Самое прикольное, как народ обзывает само название. Каник, Кэник...по-турецки почти -чайник.  ЧанИИк. С ударением на И...  edit log
|
|
Mitch64
|
quote:Изначально написано hiursa: Какой калибр? 30-06
|
|
xwing
|
quote:Изначально написано Caucasian64: На скобе снизу поднимается-опускается блокиратор спуска. Прикольная штуковина...  Не вижу.
|
|
Mitch64
|
quote:Изначально написано xwing: Это ничего. Со временем разберетесь что к чему. Хотя 783 это жесть конечно. Да я уже разобрался. С вами " экспертами" трудно общаться. У каждого в профайле по 2-3 пистолета, а познания ну просто академические. Жалко нет возможности пострелять на одном стрельбище. Ну да ладно.
|
|
xwing
|
quote:Изначально написано Mitch64: Да я уже разобрался. С вами " экспертами" трудно общаться. У каждого в профайле по 2-3 пистолета, а познания ну просто академические. Жалко нет возможности пострелять на одном стрельбище. Ну да ладно. Этот профайл давно никто не заполняет. Пройдет время может возникнет вопрос у вас зачем учится стрелять из пластикового страйкера. А может так и останется все рассыпанным по мишени на 10м... Если бы немного хоть попытались разбиратся с винтовками то этот Рем не купили бы... edit log
|
|
Caucasian64
|
5-12-2019 18:10
Caucasian64
Оспидя...какая хрен разница, кто и что покупает...для кого-то же это всё выпускается и те "кто-то" это всё покупает...дык пусть покупают, наздрав. Экономика на них и держится. Если все прекратят покупать кривоватый новодел круговорот "деньга-в-природе" замедлится или остановится. Пусть покупают и по-больше, по-больше...по-больше!  edit log
|
|
xwing
|
quote:Изначально написано Caucasian64: Оспидя...какая хрен разница кто и что покупает...для кого-то же это всё выпускается и те "кто-то" это всё покупает...дык пусть покупают, наздрав. Экономика на них и держится.Если все прекратят покупать кривоватый новодел круговорот "деньга-в-природе" замедлится или остановится. Пусть покупают и по-больше, по-больше...по-больше!  Так я чисто потрындеть. Раньше девки были моложе и фсе такое. Может производители больше старатца будут...Так то пофиг конечно. Но уж очень кривоват этот новодел стал...даже Хова стала какую-то грубо выструганную хрень присылать сюда.
edit log
|
|
Caucasian64
|
5-12-2019 18:53
Caucasian64
quote:Изначально написано xwing: Так я чисто потрындеть. Раньше девки были моложе и фск такое. Может производители больше старатца будут...Так то пофиг конечно. Да и хрен с тем новоделом. На наш век столько хорошего оружия смастерили...стрелять-неперестрелять. С охотничьим настрелом хорошая винтовка прослужит не одному поколению стрелков. Само-собой, пользоваться приятно хорошим, а не кривым новоделом.  edit log
|
|
xwing
|
Мне сегодня приснилось что я купил Глок. Не придумываю. Купил ,смотрю на него и думаю зачем я это сделал
|
|
Caucasian64
|
5-12-2019 19:42
Caucasian64
Не обращай внимания...Ночной кошмар...
|
|
ГрозаБ
|
Кстати к вопросу о спросе... Честная цена этой модели(TP9DA) - $350. Ценник на б/у - $419.99. Что как бы намекает 
|
|
xwing
|
На днях чуть чезет не купил. Но сдержался. Оформлять лень.
|
|
xwing
|
quote:Изначально написано ГрозаБ: Кстати к вопросу о спросе... Честная цена этой модели(TP9DA) - $350. Ценник на б/у - $419.99. Что как бы намекает  Я наверное найду расово верный Р99 баксов за 350 если напрягусь. Турок лучше? А вообще меня тов конструктор Змей Горыныч убедил в никчемности Вальтера. 🤔 Не постай с работы фотки. Нарвешся на неприятности. edit log
|
|
|