25-8-2019 09:17
MVN
О своём любимом АРМЕЙСКОМ пистолете:
И немного полезного: Ну и, если будут вопросы типа- а кто это? |
28-8-2019 19:57
MVN
Утром посмотрел фотку. Удивился хвату
![]() Вечером придя домой, попытался взять свой 92-ой как на фото.. . Это ж кто так научил? Или это стрельба от двуручного хвата когда отнял вторую руку? Но и тогда.. . ![]() |
28-8-2019 20:32
Alec63
Скорее всего, плюс "вертлявость" широкой рукояти, когда не хватает длины пальцев, либо субъективно "не хватает"... |
28-8-2019 21:00
MVN
![]() Пы.Сы. |
29-8-2019 00:01
DENI
При самовзводе не дотягиваюсь пальцем до спуска полноценно. Потому и вывернут. Потому АПС только для фана.
именно! Была бы "шейка" рукоятки АПС по-уже...
|
30-8-2019 17:45
MVN
Да, "шейка" даёт удобство удержания для минимизации подброса ствола при стрельбе. Но, это ОДНА из контрольных точек. В скоростной стрельбе с подбросом в хвате основной руки удерживающей рукоять, таких точек ДВЕ. Вторая это переднее ребро рукояти куда упираются мизинец и безымянный палец. Но повторюсь- это контроль отдачи и подброса. Не выворачивание ствола. |
30-8-2019 19:45
Ken
+100 |
30-8-2019 20:50
zugen
так это само собой разумеется . не схватить , а вставить . автоматом . |
30-8-2019 21:43
Александер.Ф
Как обучение - да, в дальнейшем иные используют приём "грабли" когда 3-4 пальцы натягивают рукоять и вставляют во впадину между большим и 2-м пальцем. Лично я так не умею. |
31-8-2019 01:46
Alec63
Да, главное вставить ))) Если она согласна, конечно ))) Это кино уже проходили не раз, но не "вставляется" .. . Пальцы короткие, анатомические особенности кисти, травмы, возрастные изменения, резкое изменение положения, моментальная атака, .. . Лениво жевать.. .
Есть еще цирк " по указывающему".. . Именно поэтому, там где спорт вторичен - есть то, что есть, то, что дали, но там, где нужен результат - можно, то что подходит .. . " Вставлять" периодически времени нет.. . Но можно, до у... ру тренировать то, что можно изменить сменой ствола.. . За пару минут... Т.н. проблема "косой кисти". |
31-8-2019 01:52
Alec63
Не претендую на истину в последней инстанции.. . Кому для работы - что подходит, рецепт один.
|
31-8-2019 08:51
MVN
Не "вставляется" это у как говорится- без фантазии
![]() Стрельба это дело такое, строится на ощущениях. Т.е., знания одно, практика- второе, а вот эти самые ощущения- третье. Ну как пример. Можно подумать, у меня "лапища с тактом пианиста"(с). Хрен там. Средняя ладонь с переломами суставов, разрезами сухожилий на пальцах, а про вывихи, за 12,5 лет занятий дзю-до, уже и не говорю. Но, я ОЧЕНЬ благодарен что во время попал в ПРАВИЛЬНЫЕ руки. И меня учила НАСТОЯЩАЯ тренер. (мысли вслух: а не какой то там "инструктор"). Под словом ПРАВИЛЬНАЯ, подразумеваю и то полученное спорт., а так же спорт.мед., образование которое касалось именно "пулевая стрельба" (а не к примеру- учитель физкультуры) и именно "короткоствола", а не- "настреляйте с винтовки 1-ай разряд, а уж тогда дадим пистолет"(с). Ага. Научитесь быстро бегать, тогда будем учиться плавать. ![]() |
31-8-2019 09:01
MVN
Причём, замечу, я сознательно закончив (раз и навсегда!- я так надеюсь) с безопасностью и охраной как работой, выбрал на новом этапе в своей жизни именно физически тяжёлую работу.
Ну вот позавчера, ручками 17 тонн за 11 часов непрерывной динамики без присесть. А вечерком по дороге домой через тир. А это только один из таких пяти рабочих дней в неделю. Правда 17 тонн не каждый день, обычно 10. Вот как потом стреляется? Как оно "ощущается".. . если пальцы способны ещё.. . в хвате и обработке спуска? А надо. Мне надо. Ибо интересно- а где он ПРЕДЕЛ то? |
31-8-2019 09:07
MVN
Ладно
![]() Пойдём погуляем.) |
31-8-2019 09:53
Alec63
Мне, к сожалению, уже больше года гулять не с кем (
|
31-8-2019 15:51
vulcan
Мне за свои тонны один физкультурник в зале втирал |
31-8-2019 17:00
vulcan
Кто этот стройный полутяж ![]() ![]() Домика в деревне у меня нет,поэтому немного делаю зарядку,мне иначе нельзя-развалюсь,да и парубкам надо пример казать. Трубку курю два раза в год ,мне ее спецы своим зедьем набивают.Сам не умею. Сигареты нонче невкусны. Неплохие были крученые Артуром Б. . В гости к нам приезжал недавно . Ну и Эрик тож вкусно крутит,табак у него правильный. Так вот у туристов и стреляю. З.Ы. В тетрис никогда не играл. И телефон у меня с кнопками. |
31-8-2019 17:02
MVN
По нашему ![]() ... Пы.Сы. слазил в нынешний справочник посмотрел. Таки да. Нонче это "полутяж". Хм.. . во отстал от жизни. Акселерация |
31-8-2019 17:05
MVN
Это когда на складе подходишь к палету, а то и не одному, ящиков, а тот что нужен, оказывается у стенке в пятом ряду. А вес ящика- 34 кг. И вот ты перекидываешь все в одну сторону, достаёшь нужный, и возвращаешь все в как обычно. Это у нас называется- ТЕТРИС. ![]() |
31-8-2019 17:12
MVN
А почему я выбрал физическо тяжёлую работу? Я как с охраны уходил у меня и травмы старые повылазили и диабет там какой то степени нашли и давление.. . Вообщем сходил на обследование к врачам ![]() Я сразу вспомнил как когда-то в молодости при огнестреле, меня списать решили.. . Вообщем и тут, плюнул и выбрал. В июле был на мед.комиссии.. . ![]() |
31-8-2019 17:15
MVN
![]() |
31-8-2019 17:26
MVN
А где это так холодно?
У меня то фото сегодняшние, +26. |
31-8-2019 17:28
Александер.Ф
Серьёзно не узнал чудо света? Это - Петра (Иордания) и был в феврале. |
31-8-2019 17:31
MVN
Ну ё... , куда мне деревенскому до чудес?
![]() Это в каком месяце то? |
31-8-2019 17:37
Александер.Ф
Это в феврале я ходил с бедуинами по пустыне. Пешком перешёл границу и потом на верблюдах через пустыню до Петры ru.wikipedia.org Там жена моя чуть нас не попалила. Говорили то по русски, а кофе она заказала с "хелем", а по русски это с кардамоном. Выкрутились мол Россия - это и Узбекистан-Казахстан. |
31-8-2019 17:47
MVN
Это Круто. Честно.
Вот Европу я объездил, в горы ходил, в тайгу, в тундру. А вот в пустыню и джунгли.. . Но видно уже не судьба. А в молодости хотелось. И в Ливию когда-то подряжался, и в Африку, но- не-сра-с-ло-сь. |
31-8-2019 19:04
DIDI
Пора сигары крутить. |
31-8-2019 19:07
MVN
Ты ж знаешь- сигареты. Под обстановку- трубку. А сигары не моё как то.
|
31-8-2019 19:14
DIDI
Трубку да,а для сигарет уже бумага нужна,а так в собственный-же лист табака и завернул. |
31-8-2019 19:17
MVN
Косточка большого пальца у основания ладони ВСЕГДА ТЯНЕТ ВПЕРЁД.
Это, расслабленная косточка большого пальца, одна из главных ошибок "ипсишников" когда стреляют с одной руки- или всё влево в низ, или замедляться чтоб попасть. Ну нет у них серьёзного наработанного одноручного хвата стрельбы. У большинства нет. |
|