felix
|
перемещено из пистолет глазами владельца
хотелось бы знать какого мнения вы о глоке
|
|
DENI
|
Sanych. К тебе пришли!
|
|
GeorgeA
|
Замечательного мнения!!!!  )) Ну просто изумительного!!
|
|
Whale
|
Он такой... . Сексуальный, женственный аппарат.
|
|
DM
|
Originally posted by felix: хотелось бы знать какого мнения вы о глоке
уточните свой вопрос Глок 17 нравится, в дар приму пару
|
|
DENI
|
А мне не нравится. Изгибы не те.
|
|
DM
|
В моей руке лежит нормально, меня устраивает
|
|
Hind-D
|
Глок - ацтой. Дешёвое, ублюдочное пластмассовое нечто. Правильные пацаны всегда носят что-то цельностальное!
|
|
sgt
|
Originally posted by Hind-D: Правильные пацаны всегда носят что-то цельностальное!
Арматуру, что ли?
|
|
DM
|
рельсы кусок?
|
|
GeorgeA
|
Originally posted by Whale: Он такой... . Сексуальный, женственный аппарат.
Ага, особенно вот такой:
|
|
Sanych
|
Originally posted by felix: хотелось бы знать какого мнения вы о глоке
|
|
Egoz
|
Originally posted by Sanych:
супер! Глок рулит ------ 17. Когда шеф кричит на тебя, вспомни что ты всегда можешь вытащить свой Глок и продырявить ему голову быстрее чем тот успеет моргнуть.<BR>Glocks&Sigs
|
|
serzant
|
да .... впринципе оч хороший аппарат для уничтожения себе подобных НО бездушен,уродливая квадратная штамповка,пластмаска.. . в общем ну оооочень удачный ширпотреб . .. . нет в нем ни истории не изюминки какойто присутствующей в ранних пистолетных моделях
|
|
GeorgeA
|
Originally posted by serzant: .. . нет в нем ни истории не изюминки какойто присутствующей в ранних пистолетных моделях
Для меня пистолетные модель всерьез начинаются с Контр-Страйка. Так что Глок - пистолет с самой длительной историей, поскольку он там первый  Ну, считая USP, который я считать не хочу
|
|
DM
|
а я никогда в житзни не играл в Контр -Страйк и не собираюсь
|
|
GeorgeA
|
Ну, у меня всё не так плохо. У меня только пистолетные модели  Попробуй, может, и у тебя всё получится  ... Просто до знакомства с Контрой я пистолетами не интересовался почти.. .
|
|
sanjok
|
Моё мнение - отличный пистолет. Я выбирал из 3 вариантов: Glock 17, Hk USP, CZ-75 Tactikal. Стрелял из всех, не понравился CZ. По моему мнению у Hk USP неудобно расположено устр. извлечения магазина (это моё мнение). И цена в 1,5 раза больше чем у Glock 17. У Glock большой выбор аксессуаров и стоимость гораздо ниже чем у конкурентов. Эргономика тоже на высоте - всё на месте под рукой, на привыкание не более 5ти минут. Угол наклона рукоятки для меня оптимальный и баланс тоже. По моему у всех производителей сегодня в линейке имеются модели с пластиковыми рамками, так что все они выпускают ацтой? Не уверен. Иначе бы их просто прекратили выпускать.
|
|
PB9000S
|
Глок очень качественно сделан, отсюда и точность.
|
|
Troll
|
26-й Глок неплохой пистолет в классе компактов, а 19 и тем более 17-й уж очень неказисты, хотя стреляют говорят не плохо.
|
|
GeorgeA
|
Имхо 19-й - самый красивый из глоков. А вот 26-й как раз мне внешне не катит.. .
|
|
Troll
|
George , Я имею ввиду что в класе компактов у 26-го просто нет конкурентов по потребительским свойствам, а уж с красотой.. . Тут я с тобой согласен, 19-й Глок наименее уродлив. Как-то читал статейку, где рассказывали что у Глоков рукоятки можно рашпилем подгонять, так неужели там такой толщины пластик? Если это так, то 19-му можно придать форму наверное.
|
|
gozlun
|
заливают епохи ,а потом рашпилем пили,у робара делают,только зачем не знаю?мне г21 как раз точно по руке.
|
|
GeorgeA
|
Originally posted by Troll: Я имею ввиду что в класе компактов у 26-го просто нет конкурентов по потребительским свойствам, а уж с красотой.. . Тут я с тобой согласен, 19-й Глок наименее уродлив. Как-то читал статейку, где рассказывали что у Глоков рукоятки можно рашпилем подгонять, так неужели там такой толщины пластик? Если это так, то 19-му можно придать форму наверное.
26-й, конечно, обладает массой достоинств, но для скрытого ношения имхо толстоват. Я бы взял для ношения либо что-нибудь потоньше, либо уж 19-й. А мне глоки очень нравятся внешне; все, кроме субкомпактов и спортивных Имхо очень изящный пистолет.
|
|
KostjaR 2210
|
3-10-2006 12:14
KostjaR 2210
Стрелял из Глока 17 с 25 метров в ростовую миwень.Патроны Сельёр&Беллиот (Чехия).Отстрелял 50 wтук.Будете смеятса, но попал только 6 патронов в края миwени.Взял потом Макарку, отстрелял магазин.Мишень - целевая.Дистанция та же.Две девятки, 4 восьмерки, остальные семерки.Охренел.. .
|
|
GeorgeA
|
Ха-ха-ха! Наверное, тренировали их глока стрельбу вслепую слабой рукой в кувырке?
|
|
Troll
|
George , Наверное о дизайне не спорят, а иногда понимание приходит со временем. Мне вот Гелен Ваген образцом уродства показался в первый увиденный раз, а потом понравился, я даже купил, правда держал не долго. У Глок какой-то не "наш" дизайн, то ли от шведского Вольво, то ли от раннего Ситроён.. . Но не Мерседес точно.
|
|
Vavan
|
Originally posted by KostjaR 2210: Стрелял из Глока 17 с 25 метров в ростовую миwень.Патроны Сельёр&Беллиот (Чехия).Отстрелял 50 wтук.Будете смеятса, но попал только 6 патронов в края миwени.Взял потом Макарку, отстрелял магазин.Мишень - целевая.Дистанция та же.Две девятки, 4 восьмерки, остальные семерки.Охренел...
Зачем же смеятся? У глока очень своебразный спуск, особенно для людей привыкших к СА спуску и не утилизируюших стрельбу с *ресета* . Начинать стрелять нужно метров с 7-10-ти, что бы смотреть куда уходят выстрелы. Как кстати эти 6 патронов легли? По всей окружности или с какой то одной стороны?
|
|
KostjaR 2210
|
4-10-2006 12:21
KostjaR 2210
Часть строго вниз( молоко), часть строго вверх(молоко)
|
|
Vavan
|
При таком раскладе 6 из 50 трудно чего посоветовать. Поближе попробуйте пострелять следуюший раз. И попросите кого нибудь кто из Глока стреляет хорошо проконтролировать ваш хват и как вы нажимаете на спуск. Удачи!
|
|
PB9000S
|
Странно как то все это, если умеешь стрелять, оружие уже значение не умеет... на любом стволе спуск надо плавно спускать.. .
|
|
Vavan
|
В принципе так и есть. Если начинать тренироваться с Глока.  Если разбаловать себя 1911 с коротким и легким спуском, то переход на Глок займет некоторое время.
|
|
gozlun
|
не думаю,что 1ной пачки хватит привыкнуть к новому пистолету.отстреляй хотябы 6-7 пачек,за один раз потом посмотри результат.
|
|
Sanych
|
Есть волшебное слово "dry firing".. .
|
|
Vavan
|
Originally posted by Sanych: Есть волшебное слово "dry firing".. .
+1 .. . фраза... актуальна даже там где стоимость патронов < 13$ за 100 штук!
|
|
gozlun
|
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Саныч: [Б]Есть волшебное слово ъдры фирингъ.. . [/Б][/QУОТЕ] dry fifing,безалкогольное пиво,изврасчение
|
|
Охотник 4
|
20-10-2006 20:45
Охотник 4
"Он такой... . Сексуальный, женственный аппарат. " Господа побойтесь Бога оружие священный предмет , Архангел Михаил на православных иконах изображен с мечом, а Вы сексуальный, женственный аппарат,эдак Вы господа,как в старом анекдоте всю "богословию на х.й переведете". Женщины то тут при чем? Настоящее оружие по моему всегда красиво.
|
|
|