xwing
|
22-1-2019 23:51
xwing
первое сообщение в теме:
Этой классической темы у нас еще не было кажется. Что всеж лучше? Надо раз и навсегда определить! Тема прредпологает пистолетный флейм любого рода, хотите сравнивать Удав с Намбу - пойдет. А то вот конструктор ПЛ обижается,что мы ПМ обсуждаем в его теме. Мне всеж кажется что техническое творчество у КБ Сига шевелится шустрее, правда Глок подкупает уверенным консерватизмом, сильно ошибится с ним невозможно. Но некий застой чувствуется,хотя у них своя уникальная ниша на рынке,такого ни у кого нет. edit log
|
|
xwing
|
quote:Изначально написано Caucasian64: Xа...в смысле, Xа-Xа...самый лучший пластиковый страйкер- XD. Начинайте полив грязью, будет интересно, я уверен.  Рельсы там пластмассовые сзади раздражают.
|
|
xwing
|
quote:Изначально написано Змейго Рыныч:
У Вальтера хороший спуск, но только для спорта. А стволы в нём не кованные а давленые, что зело удешевляет про-во и не оптимально для прочности и точности. А FN?
|
|
Caucasian64
|
23-1-2019 17:38
Caucasian64
quote:Изначально написано xwing: Рельсы там пластмассовые сзади раздражают. Они там ни на что не влияют. Если бы их не было, работало бы всё так же как с ними. edit log
|
|
Caucasian64
|
23-1-2019 17:42
Caucasian64
quote:Изначально написано xwing: С этими заменами потом как на видио том можно оскопить себя. О! А была бы клавиша, бабаха в яйца не случилось бы....
|
|
xwing
|
quote:Изначально написано Caucasian64: О! А была бы клавиша, бабаха в яйца не случилось бы....  С чего бы это? Инноватор бы вполне мог и это поломать в механизме улучшая.
|
|
Caucasian64
|
23-1-2019 17:45
Caucasian64
quote:Изначально написано xwing: С чего бы это? Инноватор бы вполне мог и это поломать в механизме улучшая. А зачем клавишу трогать? Она на качество спуска никак не влияет и отношения к нему не имеет.
|
|
xwing
|
quote:Изначально написано Caucasian64: А зачем клавишу трогать? Она на качество спуска никак не влияет и отношения к нему не имеет. Когда у людей руки кривые они чего хочешь могут потрогать.
|
|
MVN
|
quote: Неплохой. Вот только с доводками оружия я завязал. Мне нужен ствол из коробки. Обычный, армейский, ствол. А вся это доводка... не интересна. Мне во всяком случае.
|
|
xwing
|
quote:Изначально написано MVN: Неплохой. Вот только с доводками оружия я завязал. Мне нужен ствол из коробки. Обычный, армейский, ствол. А вся это доводка... не интересна. Мне во всяком случае. Так этот доводить как раз не нужно. Он сразу хорошо доведен из коробки.
|
|
Caucasian64
|
23-1-2019 18:40
Caucasian64
|
|
MVN
|
Почему армейский? Не полицейский, не тем более от гражданского мнения? Да потому что: а) никто и нигде так не относится к пистолету как в армии, б) именно там живут месяцами с пистолетом когда в командировках, в непривычных квартирных условиях, надо с собой 24 часа в сутки, более порой полугода, таскать не самую обходимую, но на всякий случай нужную весчь. Вот их опыт, для меня, который не месяцами, но тоже не дома, неделями, носил ствол на себе. И не снимая занимался сотнями куда более актуальными делами. Поэтому мнение "тех" мне интересна, а других... ну как в цирк сходить- на клоунов посмотреть. Как то так.
|
|
MVN
|
quote:Изначально написано xwing: Так этот доводить как раз не нужно. Он сразу хорошо доведен из коробки. За "легион" знаю. Но- это не у нас.
|
|
MVN
|
Немного не в тему, но, интересно: - тут в одном месте знакомый (военный) курс повышения квалификации проходил. Связано со службой "миллитари полиция". И там так же было немного из отчёта ФБР за 2017 год. Так вот, в Америке, за этот год, фигурирует оружие от которого больше всего погибло человек- смертельных случаев- карманный револьвер 38-го калибра. Это не связано с самострелами  . edit log
|
|
TimUSA
|
quote:Изначально написано xwing: Так этот доводить как раз не нужно. Он сразу хорошо доведен из коробки. Доведён для чего? Спорта? Службы? Если для службы то да, если для спорта есть лучше варианты 226-ого. edit log
|
|
Caucasian64
|
23-1-2019 19:05
Caucasian64
quote:Изначально написано xwing: Когда у людей руки кривые они чего хочешь могут потрогать. Это имеет отношение к твоему выбору пистолета?
|
|
xwing
|
quote:Изначально написано TimUSA: Доведён для чего? Спорта? Службы? Если для службы то да, если для спорта есть лучше варианты. Там хорошо все для того что мне нужно. edit log
|
|
xwing
|
quote:Изначально написано Caucasian64: Это имеет отношение к твоему выбору пистолета? Я не собираюсь выбирать XD.
|
|
TimUSA
|
quote:Изначально написано Caucasian64: Тоже интересное видео...  Детский сад "Солнышко". Сколько не разговаривал с ребятами из трёх полицейских департментов практически всем кроме единиц нравится именно Глок . У многих и бэкап пистолеты те же Г43. Я тоже критикую Глок но только за то что они ничего нового по сути не предлагают аж с 1983 года.
|
|
|