TimUSA
|
10-1-2019 05:56
TimUSA
первое сообщение в теме:
Новый Kel-Tec CP33 Pistol в калибре 22ЛР будет представлен на Шот Шоу 2019 в Лас Вегасе. Магазин на 33!!! патрона, файбер оптик прицельные, резьба под глушитель или аксессуары. Цена $475, что значит будет продаваться за примерно $350-375. Нужно такое чудо или нет? Не знаю. Компания его позиционирует как пистолет для competitive shooting. 
Ещё будет показан 8-ми зарядный револьвер в калибре 22 Магнум. Звать его Standard Manufacturing S333 Thunderstruck. На фото всё видно что и как, а цена будет в районе $300. Рамка из аллюминиего сплава.
Кольт покажет свой новый King Cobra в 357 Магнум. Ствол 3".
 Ещё один револьверчик. Chiappa Nebula. $1500 и он Ваш.  Ну Глоки уже знаем. И новый цельностальной Вальтер. 
edit log
|
|
Palmaris777
|
23-2-2019 02:19
Palmaris777
quote:Изначально написано TimUSA: Тесто слоёное для самсы тоже сам? Все сам-и мясо режу, и лук рублю (не режу), и тесто сам катаю.
|
|
TimUSA
|
Весь в ожидании.
|
|
Palmaris777
|
23-2-2019 02:24
Palmaris777
quote:Изначально написано TimUSA: Весь в ожидании.  Малява в пути
|
|
TimUSA
|
quote:Изначально написано Palmaris777:
Все сам-и мясо режу, и лук рублю (не режу), и тесто сам катаю. Я всё пытался готовое найти, но безуспешно. А потом у нас начали в русском продавать готовые или в остальных русских мороженую из Нью Йорка и я что то похерил это дело. Но это уважуха. Там тесто раскатывать замудохаешься. Всё остальное легко. Но курдюка то всё равно нет. edit log
|
|
Palmaris777
|
23-2-2019 02:50
Palmaris777
quote:Изначально написано TimUSA: Я всё пытался готовое найти, но безуспешно. А потом у нас начали в русском продавать готовые или в остальных русских мороженую из Нью Йорка и я что то похерил это дело. Но это уважуха. Там тесто раскатывать замудохаешься. Всё остальное легко. Но курдюка то всё равно нет. Готовое тесто не получится. Курдюка у меня тоже мало осталось. Пацан который снабжал продал магазин. Новые хозяева-им по херу, они шашлык только армянский делают-мясо нашпигованное специями что вкуса мяса не осталось!
|
|
TimUSA
|
Мда, это проблемка. Мне сказали что можно бараний жир в банках использовать. Не дорого, но ещё не пробовал.
|
|
Palmaris777
|
23-2-2019 03:21
Palmaris777
quote:Изначально написано TimUSA: Мда, это проблемка. Мне сказали что можно бараний жир в банках использовать. Не дорого, но ещё не пробовал. В банках-это внутренний жир. Можно, но ведь нам не жир надо, а сало.
|
|
TimUSA
|
Не правильные бараны блин здесь.
|
|
Palmaris777
|
23-2-2019 03:42
Palmaris777
quote:Изначально написано TimUSA: Не правильные бараны блин здесь. Ну не хотят жить здесь каракульские бараны! Зато других баранов хоть отбаляй! edit log
|
|
TimUSA
|
Живут и я знаю где и у кого, но они защищены законом. Ни перчатки, ни шубы, ни мяса с них нельзя поиметь. Считаются домашними животными и строго на учёте каждый. Прям как клубные собаки. Бред.
|
|
кентярик 777
|
23-2-2019 05:39
кентярик 777
quote:Изначально написано TimUSA: Ну кто там покупает колбасу? Амеры и не знают что такое колбаса. Максимум что знают это польская келбаса. А амерские сосиски? Это же отрава для тараканов. Хотдоги они из этого делают. как это? американцы НЕ ЕДЯТ КОЛБАСУ? серьезно?! а бутерброды по утрам с чего делают? а закусывают чем? а на сковородочке жаренную вареную колбаску зажарить?...не...не хочу в америку
|
|
Caucasian64
|
23-2-2019 05:49
Caucasian64
В банках-это внутренний жир. Можно, но ведь нам не жир надо, а сало. Всё вкусное- вредно...
|
|
TimUSA
|
Завтрак? Сделают сэндвич из хлеба майонеза зелени помидоров и как правило какое нибудь тонко настроганое мясо типа ветчины, корнмит и т.п. На скорую руку, так bagel или сириал. А так куча народа по ресторанам с утра шастает. Аж часов с 6-ти. Начиная с МакДоналдсов и кончая Боб Эвансами. Еда примерно такая.  А закусывают....Да дрянью всякой как правило. Что будет, тем и закусывают. В основном молодёжь сейчас запивает чем нибудь. Да и пари(застолья) здесь странные. Особенно итальянские. Это в в России круто итальянские рестораны показывают. А так... Простые итальянцы заказывают кучу пиццы, лазанью, пасту и вот все вместе с водочкой или в основном с поганым американским пивом. edit log
|
|
кентярик 777
|
23-2-2019 06:00
кентярик 777
quote:Originally posted by TimUSA:
куча народа по ресторанам с утра шастает. Аж часов с 6-ти.
не пойму..они что на работу утром не ходят? какой с утра ресторан?
|
|
TimUSA
|
quote:Изначально написано кентярик 777:
не пойму..они что на работу утром не ходят? какой с утра ресторан? Мелкие рестораны с завтраками работают с 6 утра.Просто зучит типа ресторан, но ведь и Макдоналдс тоже ресторан. По дороге остановился, заказал и через 30-40 минут поехал на работу. А то просто по дороге через окошко в макдоналдсе или бургер кинге чего нибудь съесть можно, если совсем торопишься. Но это в спокойных городах, как наш. В больших там на траффик расчитывать нужно. edit log
|
|
кентярик 777
|
23-2-2019 07:16
кентярик 777
quote:Originally posted by TimUSA:
заказал и через 30-40 минут поехал на работу
малопонятнывй для меня менталитет. а дома то что? пожрать некуй?
|
|
TimUSA
|
Многие просто не готовят. По вечерам тоже все рестораны заполнены даже в будни. У меня сосед завтраки ещё делает на скорую руку, а по вечерам в рестораны ходит. Поесть, пообщаться и баб поснимать. Мужик на государственой работе. Деньги есть, а с женами как то не складывается и готовить некому.
|
|
кентярик 777
|
23-2-2019 07:43
кентярик 777
quote:Originally posted by TimUSA: с женами как то не складывается и готовить некому.
бедолага...  . Я ваще смотрю в америке бяда с нормальными бабами.
|
|
ivik
|
quote:Изначально написано кентярик 777: бедолага... . Я ваще смотрю в америке бяда с нормальными бабами.  В РФ нормальных тоже не густо. Сморят на мужиков чего бы с них поиметь. Очень расчетливые практически все и мозги любят компостировать. Я не считаю что он бедолага. Мое мнение счастье оно должно генерироваться самим человеком. "Если хочешь быть счастливым- будь им" (с) Козьма Прутков edit log
|
|
кентярик 777
|
23-2-2019 08:19
кентярик 777
quote:Originally posted by ivik:
В РФ нормальных тоже не густо.
да ладно..у меня вон пятая жена к примеру. и со всеми предудущими у меня хорошие отношения. и все они прекрасные женщины и хозяйки. а ужь как они готовят...мммм..какой накуй маккдональдс?
|
|
Palmaris777
|
23-2-2019 18:45
Palmaris777
quote:Изначально написано кентярик 777: да ладно..у меня вон пятая жена к примеру. и со всеми предудущими у меня хорошие отношения. и все они прекрасные женщины и хозяйки. а ужь как они готовят...мммм..какой накуй маккдональдс?  Если они все такие хорошие-ты чего со всеми развелся? Надо был всех под один шатер собрать
|
|
кентярик 777
|
23-2-2019 19:30
кентярик 777
Если они все такие хорошие-ты чего со всеми развелся? Надо был всех под один шатер собрать Первая жена была старше меня на три года. Пока Я учился в ВУЗЕ она меня кормила и поила. Потом вторая жена ...была ровесница моя.... третья младше меня на 4года. Пятая младше меня на 13 (или 14?) лет. Короче....Я взрослеюа мои женщины примерно все в одном возрасте.
|
|
Неустрой
|
Никто не знает, что за покрытие на Кимбере: edit log
|
|
TimUSA
|
Во какую скобу на ПМ надыбал. Отдельно от пистолета фиг найдёшь. Болгары такие делали одно время на пистолетах на экспорт.  edit log
|
|
TimUSA
|
Симпатышная. На болгарина и поставлю.
|
|
xwing
|
quote:Изначально написано TimUSA: Симпатышная. На болгарина и поставлю. То шо братушки выпиливали тупым рашпилем без присмотра Старшего Брата я бы на свой пистолет не ставил.
|
|
TimUSA
|
quote:Изначально написано xwing: То шо братушки выпиливали тупым рашпилем без присмотра Старшего Брата я бы на свой пистолет не ставил. Ну эта деталь не такая ответственная. Вместе с нею пришли и другие болгарские детальки от ПМ. Только пружины оставил. Всё остальное откровенное барахло. Качество ужасное. Это от Милтекс. edit log
|
|
Неустрой
|
quote: Думаете анодирование? Я про нитрид титана подумал.
|
|
TimUSA
|
quote:Изначально написано Неустрой: Думаете анодирование? Я про нитрид титана подумал. На их сайте они говорят что это PVD.
|
|
Неустрой
|
quote:TimUSA На их сайте они говорят что это PVD. Ща схожу, спасибо.
|
|
TimUSA
|
Всё, объявил у себя дома GLOCK FREE ZONE. Вчера обменял последний. Обменял на болгарский АКамоид. Практически не стреляный. Может патронов 20-40 максимум. Вот всё таки даже они делали когда то хорошие вещи. Это конечно очерелной проэкт. Нужно будет поменять приклад, цевьё и пару деталек и нарезать резьбу. В то время у нас многие вещи на АК были запрещены. Клинтон сволочь постарался. В остальном это точная копия АК Тип3. Сейчас Арсенал делает свои винтовки в США, а эти завозили напрямую из Болгарии. Отличается от современных болгарских поделок более толстым стволом в районе патронника под цевьём. Завозили из в 93-94 году. Стоили тогда около $250. Я его забрал сегодня за $700. Спуск на них очень мягкий без всякого песка.  edit log
|
|
Caucasian64
|
3-3-2019 00:01
Caucasian64
quote:Изначально написано TimUSA: Во какую скобу на ПМ надыбал. Отдельно от пистолета фиг найдёшь. Болгары такие делали одно время на пистолетах на экспорт. Нахрена...уродливая бестолковка.
|
|
TimUSA
|
quote:Изначально написано Caucasian64: Нахрена...уродливая бестолковка. Там сам ПМ необычный. Затвор по другому сделан. Посмотрим как будет выглядеть. Если что есть оригинальная в запасе. Всё уже должно ворониться у гансмита.
|
|
TimUSA
|
Сегодня на ган шоу понравился один стол. Там лежал ППС и внизу слегка видно на снимке такой же ППС, о распиленый. Вот только верхний это полуавтомат, а нижний разрезаный автомат. Вобщем интересный намёк со стороны продавца.  edit log
|
|
Caucasian64
|
3-3-2019 02:32
Caucasian64
Ничего интересного в том намёке нет...Полуавто обратно в авто не получится, слишком большие переделки из варианта стреляющего с заднего шептала и УСМ по типу АК. Там уже нечего обратно переделывать.
|
|
TimUSA
|
Дык я знаю, но он типа так завлекает что ли?
|
|
|