sergeis64
|
Я стреляю Булзай 45 акп, сдача норматива у нас наибольшим калибром как раз 45 акп, я перезаряжаю 45 акп и стреляю им больше чем 9кой и стволов больше чем в 9мм. Личного применения по биоцелям нет, но у знакомых есть. Часто один в лесу и у нас есть медведи. Мне больше импонирует тяжелая медленная пуля, по нескольким причинам.
|
|
Змейго Рыныч
|
4-2-2019 18:24
Змейго Рыныч
Originally posted by sergeis64:
но 9ку я не особо люблю
исключительно про калибр спрашивал.
|
|
sergeis64
|
Змейго, мои мысли по поводу калибра такие. Я не полицейский и как гражданское лицо должен прежде всего предотвратить или уйти от конфронтации. Если она и случится, то на коротком расстоянии и под давлением. Скорее всего без прицеливания и с первым выстрелом от пояса, сразу после выхвата. При этом мне понадобится нанести максимальный ущерб в минимальный срок. При промахе в такой ситуации моя пуля не улетит черти куда, а плюхнется на землю довольно недалеко. Кмк 45 подойдет больше чем 9мм.
|
|
TimUSA
|
xwing: С ног на голову, армии Сиг демпингует значит а на гражданке ломит, Глок не прогнулся под цену госзаказа но просит недорого на гражданском рынке. Даже 320 ведь дороже чем 17/19
В каком месте они дороже? 320-ый максимум $550. М17 максимум $650. А так что тот, что другой обычно на $50-75 дешевле.
|
|
TimUSA
|
Глок 43х если я не ошибаюсь имеет немного другой магазин чем 43-ий. А так к 43-ему были екстеншн на магазин. Были и плюс 3 и кажется плюс 4. Я в своё время к своему такие покупал. Для скрытой носки короткая рукоятка(что важно), а в запас с удлинителем. По моему так было правильнее. А ещё правильнее двухрядник и размеры П365-ого. Вот мой в то время.
|
|
Змейго Рыныч
|
5-2-2019 11:15
Змейго Рыныч
Originally posted by TimUSA:
были екстеншн на магазин
На Глоке они признаны негодными - один такой экстеншн я сломал при установке, пара других не работала как надо со всем спектом патронов, были утыкания. На основе этих выводов было принято решение не удлинять магаз 43-го до 8 патронов, а сделать новый.
|
|
renars
|
Originally posted by Змейго Рыныч: На Глоке они признаны негодными - один такой экстеншн я сломал при установке, пара других не работала как надо со всем спектом патронов, были утыкания.
Именно такой как на фотке не работал? А то я уже собирался такой купить. От Strike Industries
|
|
TimUSA
|
Не думаю. Там ломать нечего. Но пружины я ставил удлиненные. Эти просто сделаны как будто от самого Глока. Другие страшненько смотрятся. Есть же ещё аллюминиевые.
|
|
Змейго Рыныч
|
6-2-2019 23:09
Змейго Рыныч
Originally posted by renars:
Именно такой как на фотке не работал? А то я уже собирался такой купить. От Strike Industries
Да, именно эти - выломался «паз» куда входит конец магазина.
|
|
TimUSA
|
Нормально тогда они у меня собрались. Но пружины я поставил другие-длиннее, а не оставлял родные. Всё работало. По пружинам. Ну это как бы само собой разумеещееся что раз патронов на два больше, то и пружина значит должна быть длинее штатной.
|
|
renars
|
Originally posted by Змейго Рыныч: Да, именно эти - выломался 'паз' куда входит конец магазина.
спасибо, тогда не нужен мне такой. Обойдусь.
|
|
TimUSA
|
renars: спасибо, тогда не нужен мне такой. Обойдусь.
А Вы всегда делаете то что рекомендует производитель?  Во первых за $10 можно и рискнуть. Во вторых обратите внимание на отзывы на том же E-Bay. 310 отзывов 4,8 из 5-ти Рэйт. Оптикс Плэнет отзывы около 4,6 из 5 и т.д. О чем это говорит? ebay.com Есть ещё Таран. Они аллюминиевые. Их многие очень хвалят. tarantacticalinnovations.com Но пружинку я бы взял чуть длиннее. У них даже есть +3.
|
|
renars
|
TimUSA: А Вы всегда делаете то что рекомендует производитель?  Во первых за $10 можно и рискнуть. Во вторых обратите внимание на отзывы на том же E-Bay. 310 отзывов 4,8 из 5-ти Рэйт. Оптикс Плэнет отзывы около 4,6 из 5 и т.д. О чем это говорит? ebay.com Есть ещё Таран. Они аллюминиевые. Их многие очень хвалят. tarantacticalinnovations.com Но пружинку я бы взял чуть длиннее. У них даже есть +3.
Там есть и негативные отзывы, и если есть хоть один негативный, с носимым оружием я рискнуть не хочу. А Таран почты по цене нового магазина, тогда уж лучше ещё один маг прикупить. Да и честно говоря, не особо он мне нужен, просто хотел купить чтоб был. Подался массовому психозу, так сказать. Ну, и думаю, Горыныч не будет нас обманывать.
|
|
Змейго Рыныч
|
7-2-2019 10:53
Змейго Рыныч
Originally posted by TimUSA:
Но пружины я поставил другие-длиннее
Даже с длинными пружинами они не работают как надо со всем спектром патронов, поэтому (в том числе) при создании 48-го отказался от идеи тупо удлинить рукоятку и магаз 43-его до 8 патронов, так как магаз 43-его изначально по ширине и геометрии подачи был рассчитан только на 6 патронов.
|
|
TimUSA
|
Наверное так. Я же не прогонял кучу разных патронов. Попробовал с простыми Федерал и Винчестер и НР тех же компаний и всё работало. Ну да фиг с ним. Пистолета уже нет.
|
|
PMTT1
|
TimUSA: Но пружинку я бы взял чуть длиннее. У них даже есть +3.
Taran раньше делал +2 патрона на G43 без сменной пружины, были жалобы от пользователей. Теперь же в комплекте с пяткой +2 идет пружина чуть длиннее штатной, усиленная на 10%. После замены пружины и установки самой пятки, все работает, как часики.
|
|
TimUSA
|
PMTT1: Taran раньше делал +2 патрона на G43 без сменной пружины, были жалобы от пользователей. Теперь же в комплекте с пяткой +2 идет пружина чуть длиннее штатной, усиленная на 10%. После замены пружины и установки самой пятки, все работает, как часики.
Ну и я говорю что у меня было всё в порядке с другой пружиной. Но я же не со всеми патронами которые есть пробовал. Хотя видите, что для нас с Вами взял усиленую пружину и все дела, а для инженера с Глока всё сложнее-ГЕОМЕТРИЯ ПОДАЧИ. Сложно у них всё.
|
|
Змейго Рыныч
|
7-2-2019 20:33
Змейго Рыныч
Потому что инженеры обязаны думать намного «глубже»
|
|
TimUSA
|
Ктож спорит. Если бы было по другому, то бяда бы была. Мы всё больше методом научного тыка обходимся.
|
|
Змейго Рыныч
|
13-7-2019 16:56
Змейго Рыныч
Кстати, недавно подумал о том что Глок может выпустить еще несколько логических «новинок» 19Х с резьбой и МОС 23Х в .40 (с резьбой и МОС) Или любую другую комбинацию уже существующих опций.
|
|
Holz
|
Змейго Рыныч: Кстати, недавно подумал о том что Глок может выпустить еще несколько логических 'новинок'19Х с резьбой и МОС 23Х в .40 (с резьбой и МОС) Или любую другую комбинацию уже существующих опций. 
Да, это было бы интересно, у нас уже предлагают Glock 17, 19, 45 Gen5 FS/MOS с резьбой и 42, 43 с резьбой. В общем, чем больше вариантов, тем лучше.
Вот думаю себе 19й в такой конфигурации взять.
|
|
poopert
|
Всем привет! Поглядываю на 43x как на свой первый Глок, но смущает, как у многих глоков в целом эта колхозная щель между рамой и затвором, через которую может сквозняк дуть. Имеет смысл просить дилера дать выбрать из нескольких экземпляров или все такие будут? http://joxi.ru/823WzY3iDPJ6Z2 Спасибо.
|
|
Alec63
|
Глок предсказуем, и, в основном, одинаков ))) "Колхозные щели" бывают очень ничего ))), но это не о Глоке ))) 43х, если зацепил, так постреляйте, попробуйте.. . Уже есть магазины на 15, металлические, через дней 10 могу написать мнение, пистолет приличный, если "лег". Мое невзыскательное, брать только черный, и Rail.
|
|
Змейго Рыныч
|
30-6-2020 22:26
Змейго Рыныч
Глоки все 1:1
|
|
poopert
|
Объясните пожалуйста почему у них рамка кривая? Щель между рамой и затвором гуляет. В чем прикол  ?
|
|
Alec63
|
У ВСЕХ Глоков рама прямая. Нигде ничего не "гуляет". Все постоянно. Есть другие неприятности, но это уже не от щелей )))
|
|
poopert
|
Originally posted by Alec63:
У ВСЕХ Глоков рама прямая
ну-ну  
|
|
Alec63
|
Будьте так любезны, собственные снимки предоставьте.... А не очередную хрень диванных интернет - всезнаек, из оружия имеющих только кожаную винтовку, да и ту ограничено пригодную ) Вы из чего стреляете ? Чем владеете? Если 43х Ваш первый, возможно, Глок и уже не нравится "щелью" ? Вы Глок в руках держали ? Какой ?
|
|
poopert
|
Не надо пытаться упрекнуть - чем стреляете, чем владеете, что в руках держали. Зачем мне владеть, держать, стрелять, если меня в контексте вопроса не интересует ничего кроме щелей которые не видит только слепой? Я собственно пост выше писал "хочу купить, но бесит щель в которой видно пружину". Она есть на ВСЕХ глоках что я вижу на ютубе, на ваших многочисленных глоках наверно этого нет. О какой хрени диванных всезнаек пишете не понимаю. Вы может что-то между строк вычитали, так я еще раз уточню - хороший или плохой глок речи не идет, речь идет о щели которую я Вам показал на снимках.
|
|
Alec63
|
Зачем мне владеть, держать, стрелять
Так Вы же купить хотите ) Это как ? Без теста ?
|
|
Alec63
|
Кста, если не секрет, на каком основании купить-то хотите ?
|
|
poopert
|
Originally posted by Alec63: Так Вы же купить хотите )Это как ? Без теста ?
Да я пока только картинки смотрю В эту пятницу только на вводный курс иду, а збройный пруказ получу, то конечно все пистолеты перетрогаю До сентября планирую все закончить.
|
|
Alec63
|
Я собственно пост выше писал "хочу купить, но бесит щель в которой видно пружину". Она есть на ВСЕХ глоках что я вижу на ютубе,
Так сфотографируйте, что купить-то хотите и сравним ))), с ютубом )))
|
|
poopert
|
Originally posted by Alec63:
Так сфотографируйте, что купить-то хотите и сравним ))), с ютубом )))
Да есть там щель, рама к носу задрана и по ходу линии контакта(которого нет) с затвором ее контур гуляет. Гуглите gap between slide and frame glock
|
|
Alec63
|
Да я пока только картинки смотрю В эту пятницу только на вводный курс иду, а сбройный пруказ получу, то конечно все пистолеты пере
Вот это ближе уже )))) Картинки не смотрите, не поможет. Где учится будете ? Где будете сдавать zkoušky odborné způsobilosti ? Кто zkušební komisař? Это важно. Там, где учиться будете, возможно и потрогать и пострелять из Глока, практически любого.. . Вот реально и оцените щель .. . Сдавать, скорее всего, будете из CZ 75. Категории какие ? Опять же, если не секрет )))
|
|
Alec63
|
Да есть там щель, рама к носу задрана и по ходу линии контакта(которого нет) с затвором ее контур гуляет. Гуглите gap between slide and frame glock
Мне гуглить (прости господи, слово-то какое))) не надо ))) У меня служебные - 17, 18, 26, 43. Табельные были - 17, 26 - поменял на CZ - P07, СZ - P10s. Не из-за щели ))) Из-за подачи.
|
|
poopert
|
https://www.strelecka-skola.cz сюда пойду, выбрал что первое выпало. Где сдавать и кто комиссар пока не знаю ничего, нужно послушать что там вообще скажут. Если есть предложения, с интересом выслушаю. Категорию даже не знаю, еще не разобрался с классификацией, терминами и т.д, но желаю в итоге иметь разрешение на владение и ношение(обязательно) нарезного короткоствола, ну может еще и нарезной длинноствол до кучи(без ношения разумеется  , если мороки не сильно больше.
|
|
Alec63
|
Понятно. Группы - А,В,С,Е. Послушайте, что скажут, спросите кто zkušební komisař. Обычно знают приблизительно, кто будет принимать. Смогу рассказать о "закидонах", если имеются )))
|
|
poopert
|
Originally posted by Alec63: Понятно. Группы - А,В,С,Е. Послушайте, что скажут, спросите кто zkušební komisař. Обычно знают приблизительно, кто будет принимать. Смогу рассказать о "закидонах", если имеются )))
Принято, спасибо! А глок все равно кривой ))
|
|
|