вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 4 : 1234
Автор
Тема: Desert Eagle club
ctb
13-7-2019 15:07 ctb
quote:
Изначально написано DIDI:

Там нет никакого косяка,пистолет создавался изначально под патроны для револьвера.Но револьвер всеяден в силу своей конструкции.Desert Eagle нужно заряжать патронами определённого типа,как по мощности заряда,что-бы было достаточно пороховых газов для работы автоматики и с пулей определённой формы,ибо далеко не с каждой работает.Етати 357 с пулей "вудкаттер" он почти не подаёт вообще.
Говорить о недостатке конструкции тут некорректно,например АКобразные в 7.62Х39 не перезаряжаются с дозвуковым патроном рассчитанным на ПБС1 если оный не накручен,или резиновая шайба обтюратор в нём изношенна,а с финским глушителем АС УТРА под это-же оружие перезаряжабтся периодически,но не регулярно.Это не говорит о том,что конструкция самого оружия плоха,а лишь о том,что не обеспечивается достаточного давления пороховых газов.

Он там в клипе периодически вставал на ЗЗ при наличии патронов в магазине.

Но можно взять повозиться, может, доведу до ума.

--
Коган-варвар

DIDI
13-7-2019 16:16 DIDI
quote:
Изначально написано кентярик 777:

Некоректное сравнение.ДИ в калибре 357изначально под него и делался. Однако на не работает на них толком.

Он делался под 357 и 44 маг одновременно.
И на 357 он работает прекрасно,просто нужно использовать патроны не ниже определённой мощности,тогда никаких затыков не ьудет.Инатче газа маловато.Тому пример 44маг на котором он работает почти с любыми патронами.Если сравнить стволы,то диаметр канала газоотвода у обоих калибров однаков.

Змейго Рыныч
14-7-2019 01:17 Змейго Рыныч
quote:
Originally posted by DIDI:

И на 357 он работает прекрасно,просто нужно использовать патроны не ниже определённой мощности,тогда никаких затыков не ьудет.


Не могу подтвердить. Пробовал все .357е какие попадались - 3 магаза без единой затычки ни разу не отстрелял.
DIDI
15-7-2019 00:33 DIDI
У меня своего нет,посему личным опытом экслплуатации поделиться не могу.Только чужие орлы попадались на пострелять,причём в 357,только один,клубно-прокатный.Поэтому я не претендую на обьективность.
Тут на форуме не припомню владельцев данного пистолета в 357 к сожалению,но если таковые есть,то интересно было-бы их мнение.
У Самала есть Орёл,но если память не изменяет в 50ке.
всего страниц: 4 : 1234