TimUSA
|
20-7-2018 13:17
TimUSA
первое сообщение в теме:
Интересная новость. Сиг наконец-то начинает продавать армейский вариант Сиг320. P320-M17 . Сиг320 наконец-то в правильной конфигурации выходит на гражданский рынок. Вот теперь реально интересно его купить и самому протестировать что это за зверь. К настоящему моменту первоначальные проблемы должны быть разрешены. Поступит в продажу в следующем месяце и как опция можно будет взять дисплей, но это больше для просто коллекционеров, чем для стрелков. Цена пока не известна.

Вот и статейка про это. https://www.gunsamerica.com/bl...7-commercial-ma rket/ Я считаю что СИГ пошёл по правильному пути в отличии от Глока. Они не стали убирать предохраниеть и выпускают на рынок настоящий армейский пистолет в его оригинальной конфигурации. Глок же убрал пред и Г19Х не совсем то же самое. Короче ещё одна ошибка от Глока. Будем надеяться что в будущем всё таки Глок выдаст что то новое и интересное. edit log
|
|
Alex9x19
|
quote:Изначально написано xwing: Спуск там космически лучше G17 gen 5. На недоработанном ген 5 спуск спуск лучше, нет ступенек и усилие немного меньше. Ресет точно не мерил, примерно такой же.
|
|
xwing
|
quote:Изначально написано Alex9x19: На недоработанном ген 5 спуск спуск лучше, нет ступенек и усилие немного меньше. Ресет точно не мерил, примерно такой же. Я стрелял из обоих. У Глюка явный кримп когда выбираешь свободный ход, У сига четкий короткий спуск, никакого кримпа. Сам срыв у Глока нечеткий, размазан. Стрелять можно но поскольку я не собираюсь примыкать к PD он мне не нужен. По правде говоря спуск у Глока нового из коробки довольно отвратительный. Хуже Сига, VP9, FN509. edit log
|
|
Змейго Рыныч
|
22-1-2019 09:09
Змейго Рыныч
quote:Originally posted by xwing:
У Глюка явный кримп когда выбираешь свободный ход, У сига четкий короткий спуск, никакого кримпа.
Вот как человека после таких слов всерьёз принимать? Да никак. Чувствует он на спуске "кримп" - тут уж ничего не поделать..
|
|
sergeis64
|
22-1-2019 18:25
sergeis64
Creep vs crimp? 😂
|
|
xwing
|
Вы, тов. конструктор зря бежите впереди паравоза ,я вот думаю ,что Глок без предохранителя в заводской комплектации приемлимо носить как есть а вот Сиг я хрен бы без предохранителя уже носил, ибо стремно уже совсем.
|
|
Змейго Рыныч
|
23-1-2019 09:37
Змейго Рыныч
я вот думаю
Не утруждайте себя, вас всерьёз не воспринимают.
|
|
xwing
|
quote:Изначально написано Змейго Рыныч:
Не утруждайте себя, вас всерьёз не воспринимают. У вас конструктор биполярное расстройство? О себе во множественном числе?
|
|
TimUSA
|
Давайте завязывайте с "взаимной вежливостью".
|
|
Змейго Рыныч
|
23-1-2019 14:56
Змейго Рыныч
У вас
нет, это просто мнение форума о кухонной мебели. quote:Originally posted by TimUSA:
Давайте завязывайте с "взаимной вежливостью".
Не надо свободу слова кримповать
|
|
sergeis64
|
23-1-2019 15:18
sergeis64
Это фабричный кримп или кастомный закругленный? Мне нужно полное сгорание и консистентная скорость полета.☺
|
|
xwing
|
Флирт у вас я смотрю в самом разгаре , skip the foreplay....
|
|
Caucasian64
|
25-1-2019 15:32
Caucasian64
quote:Изначально написано xwing: У вас конструктор биполярное расстройство? О себе во множественном числе? Не...байполар- это другое... во множественном о себе- шиза.
|
|
sergeis64
|
25-1-2019 15:59
sergeis64
Как называется расстройство когда чел мнит себя авторитетом и спецом абсолютно во всем, но окружающие слышат только злобную белиберду? 😅😅😅
|
|
xwing
|
Хз но вот у заболевания когла чел лезет в жопу изо всех сил всем подряд на русском форуме при этом постоянно томно рассказывая ,как ему неинтересно все русское - это точно раздвоение личности. Проблема самоиндитификации и затяжная депрессия наверное как минимум.
|
|
кентярик 777
|
25-1-2019 16:34
кентярик 777
вот у заболевания когла чел лезет в жопу изо всех сил всем подряд на русском форуме при этом постоянно томно рассказывая ,как ему неинтересно все русское - это точно раздвоение личности.
Лучше и не скажешь  … "Я проскакала за вами тысячу миль что б сказать вам что Вы мне неинтересны!"(с.)
|
|
sergeis64
|
25-1-2019 17:56
sergeis64
🤣🤣🤣
|
|
TimUSA
|
Короче забрал свой первый в жизни 320-ый. На армейский не решился, поскольку под них нет никаких апгрэйдов. Может появится что то в будущем и тогда..... Хотя всё зависит именно от этого пистолета. Если понравится, то может и прикуплю для компании. Но пока об этом звере. Долго думал с какой конфигурации 320-ого начать и выбрать не просто, поскольку их слишком много разных. И тут попался с рук новый P320 X-Five за цену нового Глока 34 Пок.5 МОС. И потому что именно в них спуск немного лучше чем в обычных и СК прямой, я именно с него и решил начать. Первые впечатления. Не лёгкий, поскольку ствол у него толстый, да и сам здоровый и в рукоятке они вставили стальную вставку чисто для баланса. Рукоятка очень удобная и стиплинг с завода приятный. В отличии от Глока Сиг поставил сразу хорошие прицельные. Регулируемый черный целик и зелёная файбер оптик мушка. Аж 4!!! магазина на 21 патрон каждый. Спуск примерно такой же как на Вальтере Q5 Match с голубым СК и с Глоковским не сравнить. Хороший довольно короткий ресет. Опять же МОС. Затвор не болтается и разборка очень лёгкая. Поскольку всё шасси вытаскивается за секунд 30, то можно быстро из него сделать компакт если очень хочется. Вобщем первое впечатление хорошее. Хорошо поработали на Сиге. Теперь пострелять с него нужно. edit log
|
|
TimUSA
|
Если честно, то достаешь этот Сиг из коробки и блин сравниваешь с Глоком прямо из коробки и задаёшься вопросами типа почему Глок кажется таким убогим за те же деньги.
|
|
TimUSA
|
Кстати модуль/шасси реально сделанo хорошо. Я думал оно более хлипкое. Всё сделано очень добротно. edit log
|
|
|