Давайте посмотрим,кто сколько из Глоков выбивает на 25 метров,за 10 минут 10 выстрелов,с 2-х рук ,по мишени круг ?4. Статика. Тема не про скорострелку в сторону силуэта через калик с лазерной указкой. Для меня,например,глок тяжел в точности по причине длинного хода спуска.
Очень на это надеюсь,уже всякие туристические слёты поотменял.
Можешь не спешить, отменять турист.слёты. Как то так:
"UZMANĪBU: Lavijas kausa II etaps lietišķajā šaušanā nenotiks! Sakarā ar to, ka elektronisko mērķu centrālā pults Ādažu 300m šautuvē ir izgājusi no ierindas, sacensības kas bija paredzētas 15. un 16.jūnijā nenotiks. Informācija par tālāko (datumu un laiku, kad sacensības varēs notikt) tiks publicēta šeit (mūsu mājas lapā . Sekojiet informācijai!"
- доигрались в войну. Помимо что уже 770 га леса ку-ку. Стрельбище "снайперов" тоже- ку-ку.
Пы.Сы. О политике не охота пзеть, но... американцы и наш МО уже лепят "горбатого": "Минобороны: пожар под Адажи не связан с возгоранием американской десантной техники." http://rus.delfi.lv/news/daily...114489&all=true Млять, то у них техника просто с неба падает, то они свой спецназ десантировать не могут- самолёт возгорается... то пятое, то десятое. У русских хоть мультики есть, а тут- куда крестьянину податься.
Originally posted by TimUSA: Не пойму как могли столкнуться 4 броника.
По окружной трассе, что вокруг Риги, еду на работу и с работы. Периодически, нас всех тормозят, заставляют встать у обочины и ждём когда проскачет вся эта "кавалерия". Теперь, спустя энное время, понимаю- это для нашей безопасности. Ибо бьются тут натовцы с регулярным постоянством. Сами, и воевать им не надо.
quote:
Originally posted by TimUSA: Не думаю что тем солдатам самим там в кайф находиться. Нехрен им там делать.
Недавно была статья, в и-нете на местном сайте. Удалось отловить кое-кого и наконец побеседовать о том-сём. Их же... или- нас... от встречи друг с другом берегут. По разным причинам. Так вот- те собеседники рассказали, что им типа интересно, ну- "о тут тоже люди живут", что служат они- "это бизнес". А вот на вопрос- а если война?- Ответ: "сразу уволюсь"(с). Тот портал что выложил это интервью- моя одноклассница, его редактор- по просьбе кой кого быстро статью снял с обозрения.
quote:
Originally posted by TimUSA: это малая цена за то что вас защищают от Российских акупантов.
Я когда вижу все эти "Абрамсы", думаю- вот возят они их туда-сюда. Ибо самим им тут логистики для движения нет от слова "совсем". А вот, завтра война типа, и как их повезут? Или их бросят нафиг. Сами же не могут ибо негде. И кому это "кино" надо?
Теперь вот полигон "грохнули" . А так хотелось в этом году ещё принять участие в соревнованиях. Все латвийских. Так то где пострелять я найду, но хотелось как то "по-взрослому".
Originally posted by xwing: Там танковая армия в с той стороны границы формируется.
Ну тут есть участник. Захочет сам обозначится. У него дядька в Псковской обл. Как раз недалеко от полигона российского. Так всё что там местных беспокоит- это то что 24 часа в сутки и семь дней в неделю, на полигоне "война". Стреляют, взрывают... Но жить не мешают. Лес не жгут, на трассе не бьют, в чужих огородах войну не устраивают.
Патроны удивили.Пуля легкая, грохот, подброс, вспышка почти как .357 магнум. Но полет получился не плохой. Кстати с турецкими ЧЗ никто не сталкивался? С виду сделано толково, сталь, обработка на уровне... А как в пользовании?
Originally posted by gaudeamus99: Патроны удивили.Пуля легкая, грохот, подброс, вспышка почти как .357 магнум. Но полет получился не плохой.
Пуля лёгкая, настильная. Одно время ими то же стреляли. Когда были. Кучки делали хорошие. Вот только ресурс пружинок тюнингового спорт оружия был короче. Первые из строя вышли как помню- два Тонфоглио. А об турке, это вы нам расскажите. Они у вас . У нас их нет.
Изначально написано MVN: Пуля лёгкая, настильная. Одно время ими то же стреляли. Когда были. Кучки делали хорошие. Вот только ресурс пружинок тюнингового спорт оружия был короче. Первые из строя вышли как помню- два Тонфоглио. А об турке, это вы нам расскажите. Они у вас . У нас нет.
Турка взял бы на пробу, в районе 350. Но 644 ИМХО дороговато для испытаний
Единственное что знаю про этого турка, так это то что нужно УСМ дорабатывать сразу же из коробки. Вплоть до каждой пружинки. Они у нас были по $300-315. Короче рамка и затвор со стволом. Остальное кастом и будет счастье. И то, только их турецкий Бог знает что там с металлургией.
Есть же нормальные чехи и тем более по такой цене как показывает MVN. Так чего больше желать?
Изначально написано Белия: Во главе Турции сидит диктатор-султан, а это автоматически означает, что ничего хорошего с металлургией не ожидаю.
Опять жжёте??? Вы же по профессии кажется строитель? Тогда так-же безапелляционно заявляю: Белия - строитель, а это автоматически означает, что ничего хорошего он об оружии не знает.
P.S. Четыре года владел гладкоствольным турецким П/А Pegasus. Претензий не к качеству оружия ни к его надёжности не имел. Продал, так как перешёл с гладкого на нарезное оружие. Знаю что у нынешнего владельца так-же никаких проблем. Чем интересно может ответить Болгарская оружейная промышленность, поддерживаемая могучей, демократичной, и самое главное, регулярно сменяемой властью?
Изначально написано paradive2000: Не имел, но хаю осуждаю.
Ну, уже писал об этом - я рассуждаю очень просто: спортсменов мне совсем не волнуют, смотрю что использует болгарский и российский спецназ и .. покупаю тоже самое.
Если увижу, что они приняли турецкое, китайское, пакистанское и пр. оружие, то могу и подумать. А иначе никак.
А в чём различие между sp01 и комбат, окромя внешнего вида? Sp01 тож вроде позиционируется как полноразмерный армейский пистолет...вот приглядываюсь
Между просто СП01 и "Комбат" разница в УСМ. А вот в варианте СП01 Шадоу где УСМ спортивного варианта, без доп.блокирующих ударник пинов, разница по сравнению с "Комбатом"- у Шэдоу утяжелён нос, что лучше при скоростной стрельбе. Облегчена возвратная пружина и другие "косметические" мелочи для удобства. Причём, если брать Шэдоу-вариант, то лучше брать стандартную первую модель. Доводится она до совершенства на раз-два, и получается дешевле чем переплачивать за вариант Оранж и вариант 2-ой серии. Со 2-ой серией я вообще не понял- это что?-для мажоров что как в айфончиках и глоке, не спят и кушать не могут пока с выпущенной слюной не купят "более усовершенствованную" модель? Воистину мир коммерции для даунов (да простят меня нормальные люди просто с синдромом Дауна).
Изначально написано Schaber: Для вашего сведения, все шотганы для Weatherby сделаны в Турции.
Соболезнования для Weatherby.
... Я забыл сказать, что кроме револьверов, американское оружие (КС и ДС) меня также не интересует. Совсем. Янки делают прекрасные оружейные аксессуары, одежды, кобуры, патроны и так далее. Вот это - да.
Между просто СП01 и "Комбат" разница в УСМ. А вот в варианте СП01 Шадоу где УСМ спортивного варианта, без доп.блокирующих ударник пинов, разница по сравнению с "Комбатом"- у Шэдоу утяжелён нос, что лучше при скоростной стрельбе. Облегчена возвратная пружина и другие "косметические" мелочи для удобства. Причём, если брать Шэдоу-вариант, то лучше брать стандартную первую модель. Доводится она до совершенства на раз-два, и получается дешевле чем переплачивать за вариант Оранж и вариант 2-ой серии. Со 2-ой серией я вообще не понял- это что?-для мажоров что как в айфончиках и глоке, не спят и кушать не могут пока с выпущенной слюной не купят "более усовершенствованную" модель? Воистину мир коммерции для даунов (да простят меня нормальные люди просто с синдромом Дауна).
Благодарю, нужно будет поюзать, попробовать как в руку ляжет
Да не за что. Я сам всё смотрю на "Тактикал-Спорт". Моя стрельба без бега и подразумевает стрельбу на дистанциях обычно 25, реже 50 м. У ТС, не Оранж, мне нравится всё. Акромя- поменял бы целик на метрический. Варианты СП же мне не подходят. Скорострельность что они представляют мне такая не нужна. Максимум, 5 выстрелов на 25 м за 4 секунды. Причём- главное, точных. А для целевой стрельбы, особенно в одноручном хвате, придётся перестраивать напряжение мышц в хвате. Ибо утяжелённый нос увеличивает горизонтальные импульсы колебаний. Так что, СП хорош, но "размер" не мой .
Я забыл сказать, что кроме револьверов, американское оружие (КС и ДС) также не интересует. Совсем. Янки делают прекрасные оружейные аксессуары, одежды, кобуры и так далее. Вот это - да.
и ещё у янки слабые и малочисленные писатели. Читать нечего совершенно.
пытался читать как то "янки при дворе короля артура" не смог, такая дребедень..
Изначально написано MVN: Да не за что. Я сам всё смотрю на "Тактикал-Спорт". Моя стрельба без бега и подразумевает стрельбу на дистанциях обычно 25, реже 50 м. У ТС, не Оранж, мне нравится всё. Акромя- поменял бы целик на метрический. Варианты СП же мне не подходят. Скорострельность что они представляют мне такая не нужна. Максимум, 5 выстрелов на 25 м за 4 секунды. Причём- главное, точных. А для целевой стрельбы, особенно в одноручном хвате, придётся перестраивать напряжение мышц в хвате. Ибо утяжелённый нос увеличивает горизонтальные импульсы колебаний. Так что, СП хорош, но "размер" не мой .
Я вообще ищy шо нить для зомби апокалипсиса.))) Ака Армейский полноразмерный металлический, из того что в литве имеется. И не за космос деньгу. Или просто взять чизу 75 стоковою классику и не париться.
Я вообще ищy шо нить для зомби апокалипсиса.))) Ака Армейский полноразмерный металлический, из того что в литве имеется. И не за космос деньгу. Или просто взять чизу 75 стоковою классику и не париться.
все гуру за глок 19 при армагеддоне. пестик металлический он не нужен для судного дня
Ну если стальное и "зомби-апокалипсиса", то 75В будет самое простое и дешёвое. Тот же 226СЛ выйдет в два раза дороже. Для Европы эти модели и массовы и с логистикой запчастей проблем нет. Так что выбор не богат.
Изначально написано ivik: все гуру за глок 19 при армагеддоне. пестик металлический он не нужен для судного дня
Глок был у меня табельным оружием последние 16 лет. У меня к нему просто необьяснимая антипатия. И да-19 в мою лапу не лезет. Рукоятка слишком короткая. 17-еле еле
Изначально написано ivik: и ещё у янки слабые и малочисленные писатели. Читать нечего совершенно
Тут не могу согласиться. С писателями у них все в порядке.. у меня есть практически все томы от Стайнбек, Хемингуей, Джон Гришам и еще многое. В молодости прочитал все, когда я еще имел времени читать.
Но лучшее стрелковое оружие все еще делают в Европе. А самое качественное (если цена не имеет значения) - в Швейцарии. ИМХО.
Я -тоже. Но мне нужен высокий пред и более тонкие накладки и крючок "для длинных пальцев.
А шадоу 2 ,который "для даунов" он на раме ТС-а ,которая толще.Мне удобнее -там талия на рукоятке чуть другая и я даун с оперированным,негнущимся ,как надо стрелятельным пальцем. Он, кстати, подойдет людям с очень короткими пальцами, кому кнопку мага без подвыверта на нормальных пистолях не нажать. Но это про ИПСЦ-ишников...
Originally posted by vulcan: Но это про ИПСЦ-ишников...
В первую очередь он делался по "заявкам трудящихся" команды "ЧЗ-Тайм". Достоинства его знаю, перечислять не буду. Так они улучшили с него результат, уменьшив время, при той же точности, на три секунды. Ну так у них уровень. А смертному зачем если он даже не в фаворе "Гранд-Мастер"?
Шадоу 2, идеально технически создан чтобы пулемётить
т.е., по если я беру свою "любимую" дистанцию 25 м..., а по нормам ГМ- 24 м, то получается: - выстрел в поппер, смена магазина, выстрел в поппер- 2 сек., это как пример. Данный пистолет технически - ИДЕАЛЕН. Но так то пистолет, а где я?
В продолжении . О выбранном на будущее CZ-75 Tactical Sport. Пробовал Тактикал-Спорт. Удалось валовым патроном СиБ на 50м собрать со стола кучку из пяти выстрелов в 3 см. Но есть и Тактикал-Спорт Оранж. Да- он более совершенен в точности. Более подогнан и притёрт. Предоставлен в комплекте ширше выбор пружин. Ствол производственно улучшен до 150000 выстрелов до снижения кучности. Но , такие нюансы могут прочувствовать не более двух десятков стрелков в мире.
Изначально написано MVN: Можешь не спешить, отменять турист.слёты. Как то так:
"UZMANĪBU: Lavijas kausa II etaps lietišķajā šaušanā nenotiks! Sakarā ar to, ka elektronisko mērķu centrālā pults Ādažu 300m šautuvē ir izgājusi no ierindas, sacensības kas bija paredzētas 15. un 16.jūnijā nenotiks. Informācija par tālāko (datumu un laiku, kad sacensības varēs notikt) tiks publicēta šeit (mūsu mājas lapā . Sekojiet informācijai!"
- доигрались в войну. Помимо что уже 770 га леса ку-ку. Стрельбище "снайперов" тоже- ку-ку.
Пы.Сы. О политике не охота пзеть, но... американцы и наш МО уже лепят "горбатого": "Минобороны: пожар под Адажи не связан с возгоранием американской десантной техники." http://rus.delfi.lv/news/daily...114489&all=true Млять, то у них техника просто с неба падает, то они свой спецназ десантировать не могут- самолёт возгорается... то пятое, то десятое. У русских хоть мультики есть, а тут- куда крестьянину податься.
Да уж,обрадовали вчера.А я уже такую многоходовку замутил,что бы стабильно попасть туда...Вот точно,сама земля опукантов в не принимает.Ну да ладно,может перенесут. п.с.харе отвлекаться на политоту не КБГ же.
Вот прямо сейчас иные планы.Хотя вчера после тренировки пострелял из Г34 и ЧЗ комбата,руки уже точку не держали,мотало,никак за тренировки не возьмусь. У комбата кучность на несколько процентов выше. Глок 6,7,7,8,9, Чех 8,9,9,9,10. При условии что из глока постреливал,комбат нет. Про чех ТС,у коллеги оказался спуск из коробки в кило,мало,пришлось дорабатывать. У шадоу 2 сколько усилие на спуске?Я ни ш1 ни ш2 не видел. там сколько разница в цене,200 евриков всего между ними?И вес вроде как 1300 кг,получше комбата будет в ДП4