Guns.ru Talks
Короткоствольное оружие
АРКОН ТИП Б (СТРИЖ) ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

АРКОН ТИП Б (СТРИЖ)

xwing
2-2-2018 19:17 xwing
Max-Rite:

А вот у меня опыт с турецким оружием крайне положительный. До Каника был п/а в 20 калибре от ТриСтар, инерциалка, емнип. Просто безупречная была ружбайка.

Турецкие ружья.. . как бы это помягче сказать.. мусор.

Max-Rite
2-2-2018 19:23 Max-Rite
Темофей, в удалённом сообщении было написано по теме Аркона. Ты на каком основании его удалил?
TimUSA
2-2-2018 19:24 TimUSA
Max-Rite:
Темофей, в удалённом сообщении было написано по теме Аркона. Ты на каком основании его удалил?

Предупреждал что беспчвеное "гавно" буду удалять.

TimUSA
2-2-2018 19:31 TimUSA
Max-Rite:
Платный казачёк бомбанул.

С Вами скучно. Вы предсказуемы. Нечем крыть и фактов не хватает,а обосрать то нужно. Хватит, пишите в другом месте. Не нужно засорять просто так тему.

Caucasian64
2-2-2018 19:35 Caucasian64
Сообщи дату получения аппарата. Ну.. и поделишься впечатлениями. Мне интересно.
TimUSA
2-2-2018 19:37 TimUSA
Caucasian64:
Сообщи дату получения аппарата. Ну.. и поделишься впечатлениями. Мне интересно.

Обязательно. Если не засрут тему в усмерть, а если и засрут то сделаем новую с отстрелом , мишеньками и т.д.

Caucasian64
2-2-2018 19:39 Caucasian64
TimUSA:

Предупреждал что беспчвеное "гавно" буду удалять.

Оптимист- стакан наполовину полон, пессимист- стакан наполовину пуст... особая категория - у них стакан всегда полон... дерьма.

xwing
2-2-2018 19:53 xwing
Нахер живя в США покупать турецкое ружье? Полно итальянских плюс сделанные в Бельгии недорогие Винчестеры
SX2,3. Если совсем поджимает - за копейки еще можно найти Рем 1100 старых выпусков или 11-87 тоже старый, они работают без проблем в отличии от нынешних. Зачем помпа турецкая - Винчестер 1200 отличного качества на ган шоу можно найти за 200 баксов в состоянии "муха не еплась"
То же с турецкими пистолетами - найти юзанный Глок или Смит MP несложно баксов за 350 ,зачем все это?
Белия
2-2-2018 20:20 Белия
xwing:
Нахер живя в США покупать турецкое ружье?

Я думаю, что этот Карник кроме в Турции, продается только в США.

У нас его нет, а даже если появится, то никто не купит.

sergeis64
2-2-2018 20:36 sergeis64
Прочитав стертые сообщения Max Rite, должен в чем то согласиться. Поживем, увидим. Пока что прогноз не очень.
xwing
2-2-2018 20:44 xwing
Белия:

Я думаю, что этот Карник кроме в Турции, продается только в США.

У нас его нет, а даже если появится, то никто не купит.

В странах бывш. СССР продают дофига турецких ружей.

TimUSA
2-2-2018 20:50 TimUSA
sergeis64:
Прочитав стертые сообщения Max Rite, должен в чем то согласиться. Поживем, увидим. Пока что прогноз не очень.

Кроме испытаний в ЦНИИТОЧМАШ нареканий не было. Какие могут быть прогнозы? На чем основываться? На личных ощущениях? Народ голосует своими деньгами, иначе как объяснить что если продукт ещё не вышел, а люди уже оплатили и их очень много.

TimUSA
2-2-2018 20:53 TimUSA
xwing:

В странах бывш. СССР продают дофига турецких ружей.

Ага, вот я и смотрел парочку сравнительных обзоров из Украины о терецких копиях Бенелли. Они намного уступают оригиналу. Поищите на Ютубе. Про копии ХК МП5 вообще молчу. Сделаны мизинцем левой ноги.
TimUSA
2-2-2018 21:00 TimUSA
xwing:
Нахер живя в США покупать турецкое ружье? Полно итальянских плюс сделанные в Бельгии недорогие Винчестеры
SX2,3. Если совсем поджимает - за копейки еще можно найти Рем 1100 старых выпусков или 11-87 тоже старый, они работают без проблем в отличии от нынешних. Зачем помпа турецкая - Винчестер 1200 отличного качества на ган шоу можно найти за 200 баксов в состоянии "муха не еплась"
То же с турецкими пистолетами - найти юзанный Глок или Смит MP несложно баксов за 350 ,зачем все это?

У Макс Райт пистолет типа для компитишн. Попытка Турков сделать что-то типа бластера. Они конечно получше чем обычные Каники. Но мне всегда "нравились" люди кто беспочвенно говорит о чем-то "гавно", а сами дают шанс такому действительно "questionable" оружию. Посмотрим со временем после определенного настрела что произойдёт. Мне хватило Арабского Каракала, который чуть на тот свет мужика не отправил. Металлурги хреновы. Есть нормальные Глоки, тот же Глок 40 МОС или такие же с аналогичной длиной. Нафига эксперименты?

Я к покупке первого Страйка тоже подходил очень осторожно и в итоге пропустил время и их не стало. Жаль. А за САИ платить такие деньги не хочу. Лучше Аккушадоу купить и он дешевле обойдется.

xwing
2-2-2018 21:08 xwing
TimUSA:

Ага, вот я и смотрел парочку сравнительных обзоров из Украины о терецких копиях Бенелли. Они намного уступают оригиналу. Поищите на Ютубе. Про копии ХК МП5 вообще молчу. Сделаны мизинцем левой ноги.

Что мне их читать - понадобится мне Бинелли - пойду и куплю Бинелли. У меня Винчестер SX2, возможно и сменю на Бинелли а может и нет, в принципе он работает.

Мусульмане оружие сложнее ножа толком сделать не могут да и не должны.

TimUSA
2-2-2018 21:13 TimUSA
У меня было парочку Бенелли. Очень приличное оружие.
Один был Супер Блэк Игл. Вот точно такой как на фото.

click for enlarge 1200 X 342 31.6 Kb

А второй М2

650 x 168

Какие нафиг Турки?

sergeis64
2-2-2018 21:30 sergeis64
Ты тоже оплатил несуществующиц продукт?
TimUSA
2-2-2018 21:41 TimUSA
sergeis64:
Ты тоже оплатил несуществующиц продукт?

Да, потому что не хочу потом ждать очереди и хочу иметь его. Только и всего. Я пропустил первые, потом не оплатил вперёд Дезерт Тех МДР и не ждал и в итоге мне нужно ещё пол года ждать чтобы его получить после заказа, а то и год. Новый Тавор 7 скорее всего будет значительно хуже за примерно те же деньги. Так что оплатил и фиг с ними с этими деньгами. Не на такие бабки если что попадал. Не те деньги чтобы за них переживать.

sergeis64
2-2-2018 21:50 sergeis64
Тады ой
xwing
2-2-2018 21:58 xwing
TimUSA:

Да, потому что не хочу потом ждать очереди и хочу иметь его. Только и всего. Я пропустил первые, потом не оплатил вперёд Дезерт Тех МДР и не ждал и в итоге мне нужно ещё пол года ждать чтобы его получить после заказа, а то и год. Новый Тавор 7 скорее всего будет значительно хуже за примерно те же деньги. Так что оплатил и фиг с ними с этими деньгами. Не на такие бабки если что попадал. Не те деньги чтобы за них переживать.

Ты прям запал на этот пистолет. Я вот себе не ответил до конца на вопрос многим ли лучше современные пистолеты ПМ и 1911. Вроде и хороши но беру в руки ПМ - и опять сомневаюсь. Что они сделают что-то что не сделает ПМ.
С 1911 тоже беда - настолько люблю я эту платформу что каждый раз как постреляю из Спрингфилда возникает желание купить в 9-ке коммандер и забить на все остальные 9-ки в наличии... Что-то умеренное по цене вроде Кольта или Дан Вессона...

TimUSA
2-2-2018 22:11 TimUSA
xwing:

Ты прям запал на этот пистолет. Я вот себе не ответил до конца на вопрос многим ли лучше современные пистолеты ПМ и 1911. Вроде и хороши но беру в руки ПМ - и опять сомневаюсь. Что они сделают что-то что не сделает ПМ.

Нет не так. Абсолютно не запал. Сейчас в планах покупка Глока 19Х. Может ещё ХК П30 и ещё привлекает Спрингфилд ЕМП в 9мм.

Аркон просто уже оплачен и хотелось бы услышать что-то существенное. Может у кого нибудь есть что сказать, но подкрепленое фактами, а не голое "я так думаю и моё мнение самое правильное" и испытания в России в Бог знает каком затертом году и сделаные Бог знает кем. Почему то фрицы провели испытания и нареканий не было. Вобщем просто интересный пстолет и всё. А то "проплачен" и вся остальная пое.. нь. Тогда я ещё проплачен ЧЗ и Гастоном персонально.

xwing
2-2-2018 22:16 xwing
А меня Макаров проплатили и Джон Мозес Браунинг из Страны Вечной Охоты, ага
TimUSA
2-2-2018 22:17 TimUSA
xwing:

Скоро доведу свой ПМ до ума. С рамкой уже закончил. Со стволом промучился. Захотелось новый немецкий поставить на рамку ПММ. Замудохался и отнес к гансмиту. Вот только получил обратно. Сейчас отправлю на Новак затвор для установки прицельных.На затворе уже убрал все гребаные болгарские надписи.
xwing
2-2-2018 22:30 xwing
TimUSA:

Скоро доведу свой ПМ до ума. С рамкой уже закончил. Со стволом промучился. Захотелось новый немецкий поставить на рамку ПММ. Замудохался и отнес к гансмиту. Вот только получил обратно. Сейчас отправлю на Новак затвор для установки прицельных.

У ПММ вроде канавки в стволе. Чтобы патроном ПММ стрелять.

TimUSA
2-2-2018 22:37 TimUSA
xwing:

У ПММ вроде канавки в стволе. Чтобы патроном ПММ стрелять.

Да на тех которые к нам шли все обычные. И обработка полное Г. И хромирование на немецком лучше явно. К немцам насколько я понимаю были нарекания по затворам, но кучность у них была хорошая. Помню по своим Сухл. Да и этих спецпатронов для ПММ у нас нет.

MVN
2-2-2018 22:41 MVN
ПММ-ами как я понимаю в Америке 442-ые Байкалы называют что 12-ти зарядные?
TimUSA
2-2-2018 22:47 TimUSA
MVN:
ПММ-ами как я понимаю в Америке 442-ые Байкалы называют что 12-ти зарядные?

Ну да. Номер не помню, но 12-ти зарядные. Не правильно называют. Поэтому и говорю что только рамка ПММ.

sergeis64
3-2-2018 00:51 sergeis64
Пилеж Макакина напоминает моего начальника, позолотившего свой Вальтер ППК. Благо золота у нас полно. ..
TimUSA
3-2-2018 01:07 TimUSA
sergeis64:
Пилеж Макакина напоминает моего начальника, позолотившего свой Вальтер ППК. Благо золота у нас полно. ..

Ну дак. Делать мне было нечего, вот и заморочился. У меня когда-то был с кастом затвором от Makarov.com и кастом прицельными и со стволом под глушак. Но всегда хотел чтоб вместимость была 12. Вот такой бзик. Кстати тот продал за $600. Влёт ушел на Ганброкере.

TimUSA
3-2-2018 01:11 TimUSA
Разное бывает. Например вот. Делают буквально сегодня.

click for enlarge 640 X 640 86.5 Kb

Так что мне ещё до них далеко.

click for enlarge 1013 X 768 84.0 Kb

Белия
3-2-2018 01:42 Белия
Опять оружейная цыганщина?
TimUSA
3-2-2018 01:47 TimUSA
Белия:
Опять оружейная цыганщина?

Нет это выпускают в России для богатых.

mokus
3-2-2018 07:29 mokus
Мой тебе совет не парится - купи 19 - пока есть выбор из 2 поколений, и H&K45 лучше комбат версию, а макар должен быть родной с пммовским с магазинами намучаешся
mokus
3-2-2018 07:35 mokus
zlatoust.com
Вот кстати пмм
TimUSA
3-2-2018 07:35 TimUSA
mokus:
Мой тебе совет не парится - купи 19 - пока есть выбор из 2 поколений, и H&K45 лучше комбат версию, а макар должен быть родной с пммовским с магазинами намучаешся

Так 19 Пок.5 уже давно есть. Магазины есть и родные и итальянские. Просто дорогие, но ладно. А ХК хочу П30 с серой рамкой. Недавно видел. Все что 45АСР не люблю.

С ПММ заморочился реально просто от нефига делать. Закруглил углы на рамке, отпескоструил, отшлифовал.Затвор подогнал по форме как мне нравится, убрал лишние надписи. Сейчас прицельные. Потом нужно выбрать чем покрыть и точка. Это не для продажи. Для души так сказать.

Единственный ХК в 45 который мне реально интересен это Марк 23. Только вот на днях видел на прилавке одного магазина. Ух классная машинка!

mokus
3-2-2018 07:55 mokus
У 19 все зависит от хвата - вот мне только 4 лег - прямо по пальцам, а 5 никак, марк у меня был - пезец утюг, но если носить иногда, то хк45 гораздо лучше
Да и все что касаемо магазов - бери родные только
TimUSA
3-2-2018 08:07 TimUSA
mokus:
Да и все что касаемо магазов - бери родные только

Само собой. У меня с Глоком точно все до наоборот. Выступы на рукоятке на Г19 Пок.4 явно не под меня. На 17ом все норм. Такие здоровые ХК носить у меня даже мысли не возникнет как в принципе.

mokus
3-2-2018 08:33 mokus
Есть hk45 compakt - он даже меньше 17
click for enlarge 1707 X 1280 229.9 Kb
TimUSA
3-2-2018 08:40 TimUSA
mokus:
Есть hk45 compakt - он даже меньше 17

45ACP не моё. Ещё один калибр который мне реально по душе кроме 9мм-это 10мм.

mokus
3-2-2018 08:49 mokus
Тут надо просто почуствовать, что это другой 45 - точность офигительная и комфорт