Итак обещаный Страйк Б стал называться Аркон Тип Б (Archon Type B). Дело в том что в США свято охраняются авторские права и компании Арсенал не удалось ввезти Страйк Б в США под прежним именем. Им приходится сейчас переделывать всю партию пистолетов в Германии под новым именем. Поставка теперь будет примерно апрель-май 2018. Правда с изменениями. Теперь пистолет будет поставляться в водонепроницаемом кейсе и 4-мя магазинами. Также пистолет будет поставляться с тремя опциями прицельных. Файбер оптик, Триджикон тритиевые ночные и ночные Триджикон с каким то специальным задним целиком(толком не понял из разговора с дистрибьютором). Вот фото из последних сообщений от дистрибьютора, а так же фото из видео. Фотографий много, поэтому если хотите рассмотреть крупным планом нажмите на фото. А то места займет много.
Кстати сразу сравнил спуск на синем Страйке и белом. Мои подозрения подтвердились. Синий я купил уже с тюнингованым УСМ. Спуск на синем в итоге заметно лучше. Боюсь что придётся ещё раз отсылать теперь уже белый Страйк на тригер апгрэйд. Ну и прицельные заодно сменить на файбер оптик.
Изначально написано Змейго Рыныч: Сделал подсчёт деталей. Без магазина. Просто одиночных деталей, не сборочных единиц.
Я вообще смотрю у вас там "серьёзный" подход. Особенно понравилось как считают прицельные. Целик как 3 детали и мушка как 2 детали. Если Глок ставит на бэйсик явное пластиковое гауно, то пусть это будет хоть 0, хоть 5 деталей, лучше от этого они не будут. А возвратка 8!!! деталей? А они разбираются? А если в первом Страйке была одинарная пружина, то тогда я понимаю что 2 детали. В реале там 2 детали которые разбираются. Планка серийного номера тоже деталь? Там её можно выломать. Основной серийный номер на блоке шасси. Короче странный подсчёт. Ни на одной Глоковской диаграммме возвратка и прицельные не считаются так как здесь, независимо от того это Пок.3 или 5. Это пока я ещё не затронул ещё кое чего.
написал же - это просто общее кол-во ВСЕХ производимых детале (Их тоже надо сделать, проверить, хранить, собирать). А не сборочных групп и не сборочных единиц. Ясно что возвратка - 1 деталь при разборке.
Есть у меня 75й. Пистолет как пистолет, ничего особенного. Трудоёмкий и громоздкий. Кошмар технолога. Хотя чехи этим давно грешат - фрезеровки оч много.
Обычно я считаю по диаграмме. И там пофиг какие прицельные или пластинка серийного номера на рамке. Если всё убрать лишнее, то деталей гораздо меньше. Мне же пофиг сколько деталей Глок засовывает в возвратку. Она одна длля мення.
Изначально написано Змейго Рыныч: Есть у меня 75й. Пистолет как пистолет, ничего особенного. Трудоёмкий и громоздкий. Кошмар технолога. Хотя чехи этим давно грешат - фрезеровки оч много.
Работает и один из самых любимых. Это вам там с технологами разбираться. Я факин энд юзер, мне фиолетово.
Кстати, а что у нас нового по Аркону? А то тема как-то заглохла.
Когда будет пред на глоках? Нужен на 17,26 и 42 Очинь нада. Я думаю,что ниша будет. Таки не поверю,что экономически невыгодно:милиция,армия унд зо вайтер.
Изначально написано sergeis64: Тема заглохла вместе с Тимом. Кроме него Аркон никому не вздался.
Я бы купил...тока апосля 3-4 лет попользования другими естествоиспытателями, когда усё обкатано и работает...нравится система офигительно. Внешний вид отвратный...
Где купидь? Хатябы рамку на 17 с предом. У нас один 100 лет взад продавал,когда это еще не была часть оружия,так не надо было.Потом ему написал, уж 50 лет ,как продано.
Изначально написано sergeis64: Тема заглохла вместе с Тимом. Кроме него Аркон никому не вздался.
Не знаю что и у кого заглохло, но у меня со Стрижами всё впорядке. Два первых Страйка продал и каждый ушёл за $1000+. Почему продал? А всё просто. Должен выйти Страйк 1 Пок.2. Точнее он уже на подходе как говорит дистрибьютор. А пока РЕАЛЬНО получаю удовольствие от Аркона. С кастом спуском просто сказка какая то.
Изначально написано Змейго Рыныч: Кста, с тип Б мой настрел более 90к, как-нибудь надо будет обобщить реальный опыт пользователя да написать "разбор полётов".
С днюхой! Всего Вам хорошего!
У меня настрел скромнее -2000+. Некогда. Калаши больше денег приносят. Только успеваю переделывать.