xwing
|
sergeis64: Квалифицировал я пожарника в соседнем клубе. Отквалифицировал, он попросил выставить ему этот ред дот. Выставил. На 15м с дотом сделал дырку по центру. Сам дот яркий, расплывается. Середину полностью закрыл, на видно. Стрелял как по тому суслику. Потом он стрельнул, все у него полетело вниз. Изза длинного спуска пересиливает он пистолет. Будет тренироваться.
Ред дот имхо на носимом пистолете это бред.
|
|
sergeis64
|
27-12-2020 21:19
sergeis64
Для тех кто хочет выглядеть тактикульно. Для начала хотябы забивается ворсом с фуфайки.. .
|
|
ГрозаБ
|
И говном забивается, и цепляется за все, что можно. И жевучестью эти микрореддоты не отличаются... Плюс опять же - не работают для людей с астигматизмом. А на моем опыте это 9 из 10.. . Даже те, кто не в курсе, что у ниx астигматизм
|
|
sergeis64
|
28-12-2020 04:51
sergeis64
У меня такая фишка. В помещении, большинство ред дотов дают кляксу, тогда как на улице те же доты дают четкую точку. Знакомый оптометрист в лиге Булзай долго мне обьяснял почему, потом посоветовал налепить Eyepal на линзу очков ведущего глаза. Короче, дешевые точки типа Sig Romeo, особенно на 25м становятся солнцем с протуберанцами и точность ухудшается. Лучше намного с железными прицельными. Которые на Сиге меня так же не вдохновили.
|
|
xwing
|
То же самое. Сдуру купил Люп на охоту 1-4 с точкой так даже там расплывается. Ещё раз кстати убедился, что нет ничего лучше дуплекса и прицела 3-9. Дурная идея была.. .
|
|
Aleksandr.M
|
28-12-2020 19:25
Aleksandr.M
xwing: А что он должен делать? Пистолет и пистолет. Кому то Глок больше подходит, кому-то Сиг. 320 я покупать не стану , меня напрягает все же конструкция. Думал про 365XL но нет доверия что он будет надёжен.
Я как то думал Г34 на сиг поменять,для ношения,может даже курковый.А потом посмотрел на основной носимый,на Глок,который уже есть,и как то плюнулось на это дело,за неинтересностью.
|
|
sergeis64
|
29-12-2020 15:29
sergeis64
Стрелял в воскресенье их мелкашки 10-22 на 100м с рук стоя по оранжевым тарелкам. Дуплекс дешевый под мелкан. Выставлен на 50м, но конец тонкой линии дуплекса как раз ноль на 100. Разбил все тарелки, потом разбил все осколки. Короче в конце только мелочь осталась. Видимость замечательная, вижу свободно пробитые дыры в тарелках и совсем мелкие кусочки. Зафига тaм точка при увеличении? Выпендреж и все.
|
|
xwing
|
Там сетка с кружком вокруг перекрестия и точка подсветки в конце. По их словам чтобы легче стрелять по движущейся цели. На деле - фигня фигнёй, как и прицел с кратностью 1 для охоты. Объектив крошечный, утром и под вечер видно плохо, ещё точка эта дурацкая. Воткнул обратно Люп 3-9 и рад.
|
|
sergeis64
|
29-12-2020 17:55
sergeis64
Eдинственно что мне приемлемо из подобного это Иотек на Арке, соосно с железными. Совершенно бездумно направил и дал даблтап. Точность не нужна на силуэтах. Так он тоже немного ворсистый для меня.
|
|
xwing
|
Есть триджик с тритиевой подсветкой - там не расплывается.
|
|
|