Guns.ru Talks
Короткоствольное оружие
Лучший пистолет для скрытого ношения ( 84 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 85 :  1  2  3 ... 81  82  83  84  85 
Автор
Тема: Лучший пистолет для скрытого ношения
mentax
31-10-2017 20:15 mentax    первое сообщение в теме:
Добрый день!
Появилась возможность приобрести пистолет. Хочется узнать ваше мнение - какой на данный момент самый передовой и надежный пистолет?
Рассматриваю зарубежные варианты доступные на gunbroker.com
Caucasian64
8-1-2018 06:21 Caucasian64
quote:
Изначально написано TimUSA:

Нет гораздо хуже. Ещё год назад был в госпиталях. 4 месяца.

Sorry.

TimUSA
8-1-2018 06:25 TimUSA
quote:
Изначально написано Caucasian64:

Sorry.

Да ладно. Привыкаю.

zugen
8-1-2018 17:09 zugen
quote:
Originally posted by Caucasian64:

Овечий сыр, кислое молоко, кусок хлеба и кусок мяса с овощами.


редко соглашаюсь с автором поста , но тут , хошь не хошь , все верно .
вот токо для меня это две разных еды и разделает их 'и'
xwing
8-1-2018 18:50 xwing
кавказские "сыры" хороши для тех, кто слаще морковки ничего не ел, в смысле не пробовал что делают во Франции и в Италии например.
zugen
8-1-2018 20:23 zugen
quote:
Originally posted by xwing:

ничего не ел, в смысле не пробовал что делают во Франции и в Италии


простая еда - правильная еда .
камамберы и рокфоры не простая еда , которая предназначена не для того , чтоб жрать эти сыры кажный день от пуза . полакомиться ими - это да . это как сыровяленная колбаса - удовольствие не от количества сожратого
TimUSA
8-1-2018 20:30 TimUSA
Ну речь то шла за овечий сыр, типа вроде брынзы, только не соленый. Это более здоровый продукт. Я часто брал Грузинский. Он и сейчас продаётся и в NY и у нас.
xwing
8-1-2018 20:33 xwing
quote:
Изначально написано zugen:

простая еда - правильная еда .
камамберы и рокфоры не простая еда , которая предназначена не для того , чтоб жрать эти сыры кажный день от пуза . полакомиться ими - это да . это как сыровяленная колбаса - удовольствие не от количества сожратого

1. Прдолжительность жизни во Франции явно выше, чем на Кавказе, если не брать в расчет фальшивых "долгожителей".
2. Простых продуктов и там навалом. ВТЧ и сыров. Втч и овечьи есть.

старикашка кью1
8-1-2018 20:43 старикашка кью1
quote:
Изначально написано zugen:

простая еда - правильная еда .
камамберы и рокфоры не простая еда , которая предназначена не для того , чтоб жрать эти сыры кажный день от пуза . полакомиться ими - это да . это как сыровяленная колбаса - удовольствие не от количества сожратого

французы не поймут..... приспособились наверно....

я тоже както
.а вот сыры российские и кавказские-даже редко не могу...
лучше рокфорами с камамберами давиться....разными....

xwing
8-1-2018 20:57 xwing
Спорить о вкусах - бесмысленно. Во всякой кухне можно найти что-то хорошее и что-то невкусное для себя наверное.
Я вот азиатское совсем не люблю - китайское,корейское, японское. Могу более-менее есть тайскую лапшу это если без альтернативно.
Все любят к чему привыкли, я шашлыку предпочту борщь или домашние пельмени,хотя шашалык, в общем , люблю. Честно сказать просто жаренное мясо на углях поднадоело. Хочется чего-то интереснее. У узбеков кухню обожаю кстати. Но с Францией и Италией мало что сравнится... и американские стейки в сравнении с флорентийским это децкий лепет...ммм...
Белия
8-1-2018 21:52 Белия
Итальянская кухня великолепна, мы очень ее любим. От кофе до пицца.

Баранина я лично не могу есть - воняет. Предпочитаю свинину и телятину..

edit log

ivik
8-1-2018 22:15 ivik
quote:
Изначально написано Белия:

Баранина я лично не могу есть - воняет. Предпочитаю свинину и телятину..

вот и я об этом писал..

xwing
8-1-2018 22:22 xwing
quote:
Изначально написано Белия:
Итальянская кухня великолепна, мы очень ее любим.

Баранина я лично не могу есть - воняет. Предпочитаю свинину и телятину..

Оставь пиццу туристам из Миннесоты... там есть чего поесть без нее.
Свинину жру с удовольствием когда в Ригу попадаю, в штатах она практически вся совершенно безвкусная.

zugen
8-1-2018 22:28 zugen
все бросили выяснять про 'Лучший пистолет для скрытого ношения' ради разговоров про жратву

так и быть , пойду перед сном тяпну стаканчик чистого как слеза самогона и закушу хрустящей квашеной капусткой - сегодня я без камамбера и рокфора , но домашней сыровяленной колбасы есть чуток

Canadian
8-1-2018 23:45 Canadian

SPECS
Caliber 9mm Luger
ACTION TYPE Semi-Auto
FRAME Size Micro-Compact
GRIP TYPE Polymer
FRAME FINISH Stainless Steel
FRAME MATERIAL Stainless Steel
SLIDE FINISH Nitron
SLIDE MATERIAL Stainless Steel
ACCESSORY RAIL N/A
TRIGGER Striker
TRIGGER TYPE Standard
BARREL Length 3.1 in (78 mm)
OVERALL Length 5.8 in (148 mm)
OVERALL WIDTH 1.0 in (27 mm)
HEIGHT 4.3 in (109 mm)
Weight 17.8 oz (500 g)

edit log

TimUSA
8-1-2018 23:47 TimUSA
quote:
Изначально написано Белия:
Итальянская кухня великолепна, мы очень ее любим. От кофе до пицца.

Баранина я лично не могу есть - воняет. Предпочитаю свинину и телятину..

Только не свежая.

TimUSA
8-1-2018 23:53 TimUSA
quote:
Изначально написано Canadian:

SPECS
Caliber 9mm Luger
ACTION TYPE Semi-Auto
FRAME Size Micro-Compact
GRIP TYPE Polymer
FRAME FINISH Stainless Steel
FRAME MATERIAL Stainless Steel
SLIDE FINISH Nitron
SLIDE MATERIAL Stainless Steel
ACCESSORY RAIL N/A
TRIGGER Striker
TRIGGER TYPE Standard
BARREL Length 3.1 in (78 mm)
OVERALL Length 5.8 in (148 mm)
OVERALL WIDTH 1.0 in (27 mm)
HEIGHT 4.3 in (109 mm)
Weight 17.8 oz (500 g)

Интересный пистолет. Нужно попробовать как нибудь. Интересно что там со спуском. Этому чудаку не верю. Самому пощупать нужно.

edit log

xwing
9-1-2018 01:06 xwing
Очередной уродец с двойным магазином...
TimUSA
9-1-2018 01:40 TimUSA
quote:
Изначально написано xwing:
Очередной уродец с двойным магазином...

Может в рент будет.Интересно какой спуск на этом уродце. А то так расхваливает на видео. Ну у него работа такая. Мне понравилось в описании. Рамка из нержавейки и если по описанию нет планки для аксессуаров. Кто писал?

edit log

старикашка кью1
9-1-2018 04:14 старикашка кью1
quote:
Originally posted by Белия:

Белия

8-1-2018 21:52 профайл Белия пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать
Итальянская кухня великолепна, мы очень ее любим. От кофе до пицца.

Баранина я лично не могу есть - воняет. Предпочитаю свинину и телятину..

edit log



вот...до чего новозеландская и прочие...баранины людей довели....воняет.... и это правда....

посеиу -чтоб баранину полюбить-нужны :
-правильная баранина.
-и умение ее готовить.....

тогда все остальные виды мяса становятся второстепенными....

старикашка кью1
9-1-2018 04:22 старикашка кью1
quote:
Originally posted by xwing:

я шашлыку предпочту борщь или домашние пельмени,хотя шашалык, в общем , люблю. Честно сказать пр


от не вижу противостояния....

мои домашние пельмени...
треть мяса кабаненка годовалого
-треть мяса теленка лося
-треть мяса белохвостого или пятнистого оленя
-10 % курдюка.
белого лука росшего с недостатком влаги--ровно половина от веса фарша.
чуть зры.чуть кумина.соль-черный перец.

все ТОЛЬКА РУБЛЕНОЕ.( и лук тоже)
---тесто не описываю.тут 99% успеха-правильная мука.(ну из которой спагетти делают)
и тооооонкое-тооооонкое.

рюмка запотевшая водки.пельмени варить в индюшачьем бульоне.

значение имеет и хорошая сметана.но можно и без оной.

делаем за раз-до 3000 штук.очень удобно при внезапно возникшем аппетите...

  всего страниц: 85 :  1  2  3 ... 81  82  83  84  85