Guns.ru Talks
Короткоствольное оружие
Лучший пистолет для скрытого ношения ( 83 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 85 :  1  2  3 ... 80  81  82  83  84  85 
Автор
Тема: Лучший пистолет для скрытого ношения
mentax
31-10-2017 20:15 mentax    первое сообщение в теме:
Добрый день!
Появилась возможность приобрести пистолет. Хочется узнать ваше мнение - какой на данный момент самый передовой и надежный пистолет?
Рассматриваю зарубежные варианты доступные на gunbroker.com
TimUSA
8-1-2018 00:17 TimUSA
quote:
Изначально написано старикашка кью1:

вообщето-пловов насчитывается более 500 видов ....
курдюк-нужен для оооочень многих блюд.
австралийская и новозеландская баранина-конечно натурпродукт....но гавно.она хороша для тех кто нормальной не пробовал.как грится-"кому и кобыла-невеста..." (С)короче-ширпотреб.

насчет "бедняцкого плова"--есть такая хуйня-шавля называется....
а одна из заманух мусульманского рая кроме девственниц и тп-плов.причем каждый день.так что много мусульман его и не пробовали...по причине бедности.и аллах дает им шанс восполнить сей пробел в раю...

+1 !!!

Caucasian64
8-1-2018 00:24 Caucasian64
Кавказский плов существует...но, я думаю, что узбекский, если его готовил хороший повар- это правильный плов. У каждого есть что-то своё, что они делают лучше других.
Caucasian64
8-1-2018 00:26 Caucasian64
quote:
Изначально написано старикашка кью1:


австралийская и новозеландская баранина-конечно натурпродукт....но гавно.она хороша для тех кто нормальной не пробовал.

xwing
8-1-2018 04:17 xwing
quote:
Изначально написано старикашка кью1:

вообщето-пловов насчитывается более 500 видов ....
курдюк-нужен для оооочень многих блюд.
австралийская и новозеландская баранина-конечно натурпродукт....но гавно.она хороша для тех кто нормальной не пробовал.как грится-"кому и кобыла-невеста..." (С)короче-ширпотреб.

насчет "бедняцкого плова"--есть такая хуйня-шавля называется....
а одна из заманух мусульманского рая кроме девственниц и тп-плов.причем каждый день.так что много мусульман его и не пробовали...по причине бедности.и аллах дает им шанс восполнить сей пробел в раю...

а вообще трудно обсуждать достоинства разновидностей меда с тем кто и сахара то не пробовал......

Еще раз - пожарь то же седло барашка без риса и вообще без ничего кроме соли может быть и сравни. Хер с пальцем.

TimUSA
8-1-2018 04:55 TimUSA
quote:
Изначально написано xwing:

Еще раз - пожарь то же седло барашка без риса и вообще без ничего кроме соли может быть и сравни. Хер с пальцем.

Так если парная баранина она и готовится скажем в виде шашлыка без мариновки перец и соль. Какая там Австралия и Новая Зеландия. Рядом не стоит. А с курдюком тем более.

На самом деле бесполезный спор. Вы никогда не брали именно курдючного барана ещё тепленьким.

edit log

Caucasian64
8-1-2018 05:00 Caucasian64
quote:
Изначально написано TimUSA:

Так если парная баранина она и готовится скажем в виде шашлыка без мариновки перец и соль.

Можно и так. Чабанский шашлык. Мне не нравится.

TimUSA
8-1-2018 05:07 TimUSA
quote:
Изначально написано Caucasian64:

Можно и так. Чабанский шашлык. Мне не нравится.

Ну это я для примера. Просто если сравнивать просто мясо без ничего. Конечно ещё есть приправы. В Узбекистане обязательно должна присутствовать зира. Я добавляю ещё другие приправы. Здесь ещё приучили к сумаку добрые люди.

edit log

Caucasian64
8-1-2018 05:08 Caucasian64
quote:
Изначально написано TimUSA:

На самом деле бесполезный спор. Вы никогда не брали именно курдючного барана ещё тепленьким.

Нравится тебе жир? Кто же против. Мне- нет. Курдюк мне совершенно не нужен и лишний жир, если он попадается, я срезаю в мусорное ведро. У меня жена готовит кавказский соус....суп, можно сказать, густой, жир тоже выбрасывает.
Здесь купить живого барана не проблема, проблема, как его вырастили. Если тебе не нравится звстралийская баранина, то это говорит о том, что ты любишь жир и американский баран, которого держали в загоне и кормили комбикормом, видимо, наиболее близок к твоему идеалу. Кто к чему привык.

Caucasian64
8-1-2018 05:16 Caucasian64
quote:
Изначально написано TimUSA:

Ну этоя для примера. Просто если сравнивать просто мясо. Конечно ещё есть приправы. В Узбекистане обязательно должна присутствовать зира. Я добавляю ещё другие приправы. Здесь ещё приучили к сумаку.

Опять-таки. Чабанский шашлык, без мариновки, приправленый чем угодно...да, на скорую руку пойдёт, вполне. Жареное мясо.
Баранина в любом виде хороша. Могу её жрать 3 раза в день без всего вообще.

TimUSA
8-1-2018 05:17 TimUSA
quote:
Изначально написано Caucasian64:

Нравится тебе жир? Кто же против. Мне- нет. Курдюк мне совершенно не нужен и лишний жир, если он попадается, я срезаю в мусорное ведро. У меня жена готовит кавказский соус....суп, можно сказать, густой, жир тоже выбрасывает.
Здесь купить живого барана не проблема, проблема, как его вырастили. Если тебе не нравится звстралийская баранина, то это говорит о том, что ты любишь жир и американский баран, которого держали в загоне и кормили комбикормом, видимо, наиболее близок к твоему идеалу. Кто к чему привык.

Здесь нет курдючных баранов, так что остались одни воспоминания. Правильно говорит старикашкакью что есть хвостовой, а это совсем другое. Для приготовления плова есть замена в банках продаётся чистый бараний жир, который и используют в NY многие. Я заказываю по почте. Дело не в том что жир или нет. Самса, манты от курдюка становятся более сочными и добавляются очень маленькими кусочками. И для самсы и для мантов не подходит прокрученое на мясорубке мясо. Оно должно быть рубленое и вот в каждую самсу кладут кусочек курдюка, где он просто буквально тает и его не заметно, но очень сочно.

TimUSA
8-1-2018 05:18 TimUSA
quote:
Изначально написано Caucasian64:

Опять-таки. Чабанский шашлык, без мариновки, приправленый чем угодно...да, на скорую руку пойдёт, вполне. Жареное мясо.
Баранина в любом виде хороша. Могу её жрать 3 раза в день без всего вообще.

Во це дило! Как говорят узбеки.

Caucasian64
8-1-2018 05:23 Caucasian64
quote:
Изначально написано TimUSA:

Здесь нет курдючных баранов, так что остались одни воспоминания. Правильно говорит старикашкакью что есть хвостовой, а это совсем другое. Для приготовления плова есть замена в банках продаётся чистый бараний жир, который и используют в NY многие. Я заказываю по почте. Дело не в том что жир или нет. Самса, манты от курдюка становятся более сочными и добавляются очень маленькими кусочками. И для самсы и для мантов не подходит прокрученое на мясорубке мясо. Оно должно быть рубленое и вот в каждую самсу кладут кусочек курдюка, где он просто буквально тает и его не заметно, но очень сочно.

Среднеазиатская кухня вкусная, не спорю. Иногда вполне пожрать от пуза. Но слишком много жира каждый раз. Я предпочитаю более простую и протеинонасыщенную кавказскую. Опять-таки, кто к чему привык. Кавказская проста. Овечий сыр, кислое молоко, кусок хлеба и кусок мяса с овощами.

Caucasian64
8-1-2018 05:30 Caucasian64
quote:
Изначально написано TimUSA:

Во це дило! Как говорят узбеки.

Надо стремиться к идеалу. Недавно был в Пенсильвании у родни, купил свежий лаваш. Натуральный грузинский. Офигительно...Живут же люди. Грузинская пекарня под боком, Неткост и всё такое.

TimUSA
8-1-2018 05:41 TimUSA
quote:
Изначально написано Caucasian64:

Надо стремиться к идеалу. Недавно был в Пенсильвании у родни, купил свежий лаваш. Натуральный грузинский. Офигительно...Живут же люди. Грузинская пекарня под боком, Неткост и всё такое.

У нас лаваш в постоянно есть в Арабском магазине. Они сами пекут. Там же и зиру беру и сумак. У них все за копейки продаётся.

TimUSA
8-1-2018 05:45 TimUSA
quote:
Изначально написано Caucasian64:
Кавказская проста. Овечий сыр, кислое молоко, кусок хлеба и кусок мяса с овощами.

Я бы с удовольствием и сыр и молоко кислое, но с недавних пор мне этого всего нельзя. Доктора запрещают. А до того ездили почти каждую неделю к амишам за парным молоком и сыром.

edit log

Caucasian64
8-1-2018 05:59 Caucasian64
quote:
Изначально написано TimUSA:

У нас лаваш в постоянно есть в Арабском магазине. Они сами пекут. Там же и зиру беру и сумак. У них все за копейки продаётся.

Лаваш у арабов? Странное сочетание. Лаваш тонкий? В любом случае, у нас такое не известно...надо перется в NY. Бываю там довольно часто и тогда покупаю всё, что могу дотащить и сохранить хотябы пару недель.

Caucasian64
8-1-2018 06:03 Caucasian64
quote:
Изначально написано TimUSA:

Я бы с удовольствием и сыр и молоко кислое, но с недавних пор мне этого всего нельзя. Доктора запрещают. А до того ездили почти каждую неделю к амишам за парным молоком и сыром.

Лактоз интолерансе внезапно? Сакс...очень полезная пища, как бывший диетолог могу утверждать. Греческие молочные штуки вполне заменяют кавказские. Почти идентичны.

TimUSA
8-1-2018 06:06 TimUSA
quote:
Изначально написано Caucasian64:

Лаваш у арабов? Странное сочетание. Лаваш тонкий? В любом случае, у нас такое не известно...надо перется в NY. Бываю там довольно часто и тогда покупаю всё, что могу дотащить и сохранить хотябы пару недель.

С Нью Йорка завозят и лаваш оттуда всегда есть в русских магазинах. Ноу арабов свежий.

TimUSA
8-1-2018 06:08 TimUSA
quote:
Изначально написано Caucasian64:

Лактоз интолерансе внезапно? Сакс...очень полезная пища, как бывший диетолог могу утверждать. Греческие молочные штуки вполне заменяют кавказские. Почти идентичны.

Нет гораздо хуже. Ещё год назад был в госпиталях. 4 месяца.

Caucasian64
8-1-2018 06:21 Caucasian64
quote:
Изначально написано TimUSA:

С Нью Йорка завозят и лаваш оттуда всегда есть в русских магазинах. Ноу арабов свежий.

У нас нет русских магазинов. Арабы есть, но у них нет лаваша...парадокс.

  всего страниц: 85 :  1  2  3 ... 80  81  82  83  84  85