Guns.ru Talks
Короткоствольное оружие
Лучший пистолет для скрытого ношения ( 80 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 85 :  1  2  3 ... 77  78  79  80  81  82  83  84  85 
Автор
Тема: Лучший пистолет для скрытого ношения
mentax
31-10-2017 20:15 mentax    первое сообщение в теме:
Добрый день!
Появилась возможность приобрести пистолет. Хочется узнать ваше мнение - какой на данный момент самый передовой и надежный пистолет?
Рассматриваю зарубежные варианты доступные на gunbroker.com
Caucasian64
7-1-2018 18:53 Caucasian64
quote:
Изначально написано старикашка кью1:

родился и вырос в узбекистане.до 17 лет.

Дык...диетолог, в натуре.

zugen
7-1-2018 19:12 zugen
quote:
Originally posted by Caucasian64:

ЛТН на охоте, музпауза..


во время съемок клипа вы себе задницу не простудили /судя по всему, в кадре вам неуютно/
quote:
Originally posted by Caucasian64:

Патриотицццская, ЛТН запу...


блин , во всех мировых бедах , а особенно кауказина на новой родине /скрытый прикол/ - путин и россия виноваты . кто бы сомневался . а вот дагестанец наш ни-ни...
quote:
Originally posted by Caucasian64:

Дык...диетолог, в натуре.


мериканьский даг - спец в энтих делах

чую я - щас на меня польется такое ... значит достал
псевдомусульманина кауказиана шишдисят читыре проздравляю с православным рождеством
долгих лет ему скрытого cношения

edit log

xwing
7-1-2018 19:27 xwing
quote:
Изначально написано старикашка кью1:

я вообщето в москве живу.а до того родился и вырос в узбекистане.до 17 лет.

и уж поверьте -с трех метров отличу курдюк от жира с хвоста.который в москве (да и иных местах) пытаются впарить за курдючный.


кстати-в прибалтике-да и вообще в европах баранины сьедобной нет.а новозеландской только собак кормить....

но тем не менее при желании правильную баранину найти можно везде.но дорого конечно...

Новозеландская считается лучшей в мире. Я понимаю конечно нац гордость но в плов шло то что шло - и рис этот круглый потому что самый дешовый и морковь желтая по той же причине и местная баранина ибо где другую взять. Сейчас это возвеличили до уровня религии а на свмом деле - беднятское блюдо уровня «я его слепила». Сама по себе баранина без приправ и риса и т.п. , жаренная на гриле или запеченная - тут с Новозеландской или Австралийской рядом ничего не стоит по вкусу МЯСА. Жыр курдючный нужен для плова и более не для чего.

xwing
7-1-2018 19:30 xwing
Вспомнилось как один туркмен мне втирал что самое лучшее вино делают в Туркмении...

edit log

Caucasian64
7-1-2018 20:06 Caucasian64
quote:
Изначально написано zugen:

спец в энтих делах

Я-то, да, таки и спец. Работал аж цельный год диетологом в сантории. Ну и диплом у мну в этой области имеется. Сан. Фак. не прошел зря.

Caucasian64
7-1-2018 20:09 Caucasian64
quote:
Изначально написано zugen:

проздравляю с православным рождеством

Наше вам, гимнастическое распятие, разшестие.

с 10:25


edit log

zugen
7-1-2018 20:29 zugen
quote:
Originally posted by Caucasian64:

Сан. Фак. не прошел зря.


это заметно - san fuck не прошел зря
quote:
Originally posted by Caucasian64:

Наше вам, гимнастическое распятие


мимо цели - я ни к одной конфессии не принадлежу
так что оставь себе - тебе уже скоро понадобится

* * * * *

по теме:

лучшего , чем коротыша naa 22 short или его братана naa 22 long rifle для скрытого ношения найти трудно

edit log

Caucasian64
7-1-2018 20:38 Caucasian64
Мне пох. И ты и конфессия твоя.
Руссотуристобликоморале



edit log

Caucasian64
7-1-2018 20:43 Caucasian64
quote:
Изначально написано zugen:

san fuck не прошел зря

Некоторые ещё и пед.фак заканчивали, не говоря о леч.факе. Бедные савейские дохтуры...вот ведь на самом деле- бедные.

ДОК76
7-1-2018 20:52 ДОК76
Да, кауказиан - не охотник, он педераст какой-то...
Раз за разом рвёт свою задницу.
(почти по старому охотничьему анекдоту)
Камрады - намекните этому престарелому извращенцу, что он уже даже не смешон со своими фантомными болями.

Caucasian64
7-1-2018 20:54 Caucasian64
ДОК76
7-1-2018 20:59 ДОК76
Роликов с пьяными и неадекватными жителями пендостана на Ютубе не меньше.
Их тут никто не постит.
А этот...
Ну и чуднушка...
TimUSA
7-1-2018 21:14 TimUSA
quote:
Изначально написано xwing:

Новозеландская считается лучшей в мире. Я понимаю конечно нац гордость но в плов шло то что шло - и рис этот круглый потому что самый дешовый и морковь желтая по той же причине и местная баранина ибо где другую взять. Сейчас это возвеличили до уровня религии а на свмом деле - беднятское блюдо уровня 'я его слепила'. Сама по себе баранина без приправ и риса и т.п. , жаренная на гриле или запеченная - тут с Новозеландской или Австралийской рядом ничего не стоит по вкусу МЯСА. Жыр курдючный нужен для плова и более не для чего.

Вот как минимум две ошибки. Плов делать нужно уметь, а то получится или шавля или рис с марковкой и мясом. Рецептов плова очень много. Но есть примерно 5-6 основных. Нужен кюрдюк и хорошая баранина. Вы просто видимо не покупали приличную баранину. В Ташкенте приходили на базар и можно было купить мясо только что зарезаного барашка. Морковь желтая как раз не обязательно. Всё что делают в Нью Йорке , да и в других местах пловом назвать нельзя совершенно. У нас в семье только мой дядя делал плов так что народ приезжал специально только попробовать. Делал сам и не подпускал никого. Плов сделаный на курдюке имеет совершенно другой вкус. Кстати сейчас стали продавать правильный рис для плова и в NY и у нас. Дэв Зира называется. Красного цвета.

Без курдюка самса не самса, и шашлык так себе. У нас на шампуры нанизывали два куска мяса и потом один кусок курдюка и т.д. Курдюк на баранах сам по себе если баран как ненормальный бегает по пастбищу не вырастит. Барана привязывают и как только на этом месте нет травы перевязывают на другое место. Зачем барану бегать, когда он должен жирнеть? И в больших стадах их как правило держат так чтобы они не могли бегать как попало. Собаки их сбивают в кучу. Свежее баранье мясо мариновать просто преступление.

edit log

ivik
7-1-2018 21:24 ivik
все блюда национально-территориальной кухни в бытность СССР что я ел были вонючими ( на мой вкус разумеется) я немного их ел впрочем кумыс, курт, бесбармак какую то ещё колбасу самодельную и которая горчила и т питд.

также и в РФ примерно- то что я ел продукцию татарстана например было вонючим.
Поэтому я не верю что что то-национальное Может быть невонючим. вероятно иная культура у народов.

Единственное исключение было когда я ел шашлык в моем городе где я сейчас живу шашлык делали грузины. Было вкусно и ничего не воняло.

наши русские кулинары готовят когда, то не воняет. Но фарш плохой ( в пельменях и в чебуреках) если шашлык кушать то оплюешься весь-прожевать невозможно.Жил полно. шашлык это по моему блюдо по определению дорогое. В общем кулинары мне попадались по жизни не очень.

Готовлю шашлыки на барбекю сам, никому не доверяю. Зато если не удается что то винить некого кроме как себя

edit log

Caucasian64
7-1-2018 21:28 Caucasian64
quote:
Изначально написано TimUSA:

Плов делать нужно уметь, а то получится или шавля или рис с марковкой и мясом. Рецептов плова очень много. Но есть примерно 5-6 основных. Нужен кюрдюк и хорошая баранина. Вы просто видимо не покупали приличную баранину. В Ташкенте приходили на базар и можно было купить мясо только что зарезаного барашка. Морковь желтая как раз не обязательно. Всё что делают в Нью Йорке , да и в других местах пловом назвать нельзя совершенно. У нас в семье только мой дядя делал плов так что народ приезжал специально только попробовать. Делал сам и не подпускал никого. Плов сделаный на курдюке имеет совершенно другой вкус.

Без курдюка самса не самса, и шашлык так себе. У нас на шампуры нанизывали два куска мяса и потом один кусок курдюка и т.д. Курдюк на баранах сам по себе если баран как ненормальный бегает по пастбищу не вырастит. Барана привязывают и как только на этом месте нет травы перевязывают на другое место. Зачем барану бегать, когда он должен жирнеть? И в больших стадах их как правило держат так чтобы они не могли бегать как попало. Собаки их сбивают в кучу. Свежее баранье мясо мариновать просто преступление.

На счет плова- согласен. Надо уметь его готовить. И не всякому дано. На счет шашлыка...обижать не хочу, но ваш азиатский шашлык только у вас за шашлык принимают. И то, что ты о нём написал, с жиром и прочим...дело ваше. Самая лучшая баранина, которую я пробовал была из отгонных овец с высокогорных пастбищ на границе Дагестана и Азербайджана. Овечки мелкие, быстро бегают и жиром не обрастают. Курдюк никому тут не нужен. Отгонные овцы у карачаевцев тоже классные, но побольше размером и погрубее.

edit log

zugen
7-1-2018 21:30 zugen
кауказиан же ж как токсин в сочетании : leach&fuck /если упоминать 'о леч.факе'/ . а уж пед.фак - ped. fuck /pederast fuck / вообще по-амерски или попросту - мерзки

да и хрен с ним , с кауказианом шиш дисят чи тыре , пусть живет , раз 'там' спрятался он как 'map' все время и все темы в срачь уводит . надо срочно перестать кормить этого тролля

TimUSA
7-1-2018 21:32 TimUSA
Ладно всё это вкусно, но я вот только из тира и первый раз стрелял из ЧЗ П10С и Глок 43 по мишенькам. Очень интересные результаты. Оба пистолета понравились, даже очень. Приведу мишени с 15м. Это в первый раз не привыкнув к новому пистолету. Потом конечно разошлись и уже мишени были бесплезны для фото. На мишени Глок 43 результат 2 магазинов по 8 патроновс 15 метров, и на мишени П10с 2 магазина по 15 патронов на том же расстоянии. Ну как я сказал они были первые и без привычки к оружию. С каждого пистолета было сделано по 100 выстрелов без единой задержки. Глок 43 конечно отличный пистолет и новые экстеншн работают нормально. Немного больше отдача, но хорошо контролируемая. Для женщин не очень. Всё таки пинается.


click for enlarge 1444 X 1280 246.7 Kb

click for enlarge 1368 X 1280 231.1 Kb

Я теперь понимаю народ кто отзывался хорошо о ЧЗ П10С. Реально хороший конкурент Глоку. По эргономике он пожалуй немного даже лучше.

edit log

zugen
7-1-2018 21:35 zugen
quote:
Originally posted by TimUSA:

Рецептов плова очень много.


мне сильно нравится татарский плов . а особенно сильно - таджикский плов с нутом и последующим питием настояcшего зеленаго чаю - вкуснотишща together !
TimUSA
7-1-2018 21:38 TimUSA
Но больше всего на меня произвел впечатление пистолет Дэн Вессон Эко 9мм. Качество обалденное. Спуск сказка. Легкий, достаточно компактный. Вобщем очень понравился. Но ценник....


click for enlarge 1920 X 1168 237.6 Kb

click for enlarge 1920 X 1178 241.6 Kb

edit log

zugen
7-1-2018 21:42 zugen
quote:
Originally posted by TimUSA:

Оба пистолета понравились, даже очень.


вот и белия все про глоки . надо будет изыскать возможность попробовать наконец глок . почему не 43-й ? может задумаюсь и о нем , помимо p×4 compact и его напарника p320 compact
  всего страниц: 85 :  1  2  3 ... 77  78  79  80  81  82  83  84  85