MVN
|
Ну в смысле- заступил, одел бронь, затянул липучки(?). Или одел и не затягивая оставил в свободном варианте, типа только наживил? Просто я никогда не затягивал когда в машине, а уже выходя да, затягивал. Свободный стиль надетой брони плох при ловли пуль. А затянутый плох для позвоночника если так все сутки в нём. Даже американские копы- а у них 8-12 часовые смены- не носят в утянутом состоянии бронежилет если не едут на вызов.
|
|
MVN
|
Originally posted by DENI:
Хуже, когда оно требует всегда и везде в костюме.
Кому как. Главное чтоб к месту, а не как с одним начальником было- лето пляж, все соответственно в пляжном виде, и мы пару дятлов, костюм и провод из уха. Хрен с ним что жарко, просто прям совсем "не заметные" ху-из-ху. Это к слову  , как у нас говорили- "менты нам не кенты"(с)- что назначенный нач. из ментов, а если ещё и какой либо подполковник или полковник- вообще мрак, нашу специфику не знает и что мы на самом деле делаем, ПОНЯТИЕ НЕ ИМЕЕТ.
|
|
MVN
|
renars: У меня как раз такой
А ИПП где?
|
|
renars
|
Просто я никогда не затягивал когда в машине, а уже выходя да, затягивал.
Аа, понял. Я также, летом даже бросаю на сиденье рядом и на вызов только одеваю
|
|
MVN
|
Понял. А то видел- молодые утянуться в начале смены, а к концу уже синий весь. Или наоборот, это уже всё- "дембеля".
|
|
renars
|
MVN:
А ИПП где?
В бардачке
|
|
MVN
|
Originally posted by renars:
В бардачке
 автоаптечка чтоль?
|
|
renars
|
MVN: автоаптечка чтоль?
Нее
|
|
DENI
|
Originally posted by MVN:
Главное чтоб к месту
Если бы. На совещание в присутственное место - я понимаю. Но повседневно - не.
|
|
renars
|
Но наверно надо иметь с собой постоянно, а то всяко может быть... ИПП, имел в виду
|
|
MVN
|
Кстати, а в броне спереди кто-то пластину усиливающую носит? Я после одного случая всегда носил. Пригодилось.  один чудила кулаком в корпус бил, я и подставил. Тот то ли палец сломал, то ли выбил- но освидетельствовал травму и заяву в р-ном отделе накатал (Рига, отдел на ул.Гоголя) за жестокое обращение. Позвонили, говорят после смены приедь тут на тебя так и так. Пришлось видео брать- дело на заправке было- что он бил сам. И всю ночь бумажным творчеством занимался. А под утро уже плюнул, исписав вариантов дюжину объяснений, и накатал- что я ЧЛЕН общества защиты животных и не могу с ними, животными, жестоко обращаться, согласно правил "общества защиты животных", ну и т.п. Утром дежурный принял видео, объяснение, прочитали и- пи... уй отсюда- и больше ничего.
|
|
Гидеон
|
Если уж заговорили о ножах и кастетах, то может быть кто-нибудь из профессионалов выскажет мнение о так наз. тактических ручках?
|
|
vulcan
|
Для девочек и мальчиков, и прочих субтильных . Кто понимает, может превратить в тактическую ручку любой предмет. Но то уже для нанесения серьезных повреждений. Оно надо? Обоснуете зачем вам в кармане? Не профессионал, если чо .Ну и к тактической ручке нужны штаны с тактическим карманом для такой ручки .Желательны борода и татухи тематические.Ну и бицепсы,пресс и возможность кросс 10км хотя бы за час (если с рукзаком и тактической винтовкой).
|
|
Гидеон
|
В тактическую ручку можно действительно превратить любой предмет, скажем стеклянный стакан, или зажженную сигарету... Но вот подарили, не выкидывать же.. . К тому же понравилась. И пописАть можно, и в правильное место стукнуть все-таки лучше чем обычной ручкой. Имхо. Как я понял, никто не пользует в качестве последнего бэкапа? Мне подумалось что усугубить неприятеля можно не слабее чем ножом(при определенном навыке), а юридические последствия всяко полегче.
|
|
vulcan
|
Руки-ноги есть. наган в кармане.Как последний бекап.
|
|
Гидеон
|
vulcan: Руки-ноги есть. наган в кармане.Как последний бекап.
Вы ж наган вроде не любите.. .
|
|
vulcan
|
Тактические ручки не люблю больше
|
|
vulcan
|
Предпочитаю тактические карандаши с тактической стирашкой с другой стороны. Я таким заполнял несколько лет секретные докУменты. (даже замоченный докУмент - читаем)
|
|
Гидеон
|
В принципе слово "тактическая" меня тоже раздражает.Но в данном случае это просто ручка, ею так же пишешь как и обычной, но из-за того что она сделана из авиа-алюминия или из титана, ею можно нанести урон не хуже чем ножом.И ее не надо носить на резинке в рукаве. Естественно с КС ее никто не сравнивает.
|
|
дезерт игл
|
7-5-2021 00:29
дезерт игл
авиа-алюминия или из титана, ею можно нанести урон не хуже чем ножом.И ее не надо носить на резинке в рукаве.
У меня обычная перьевая, из стали. Можно и писать, и уколоть если размахнуться посильнее.. . 😁
|
|
Varnas
|
Чуш все ети тактические ручки. Ну разве что для женшин. В младших классах в школе пользовался аналогом - ручкой из оргстекла. Удар сверх вниз (как укол ножом) был ефективен. Но попади взрослому человеку, который хоть както умеет защищатса. Да и если не ребенок - прямой кулаком и ефективнее и легче попасть. Всякие палки явары - тоже в топку, то же самое.
|
|
дезерт игл
|
7-5-2021 20:22
дезерт игл
прямой кулаком и ефективнее и легче попасть. Всякие палки явары - тоже в топку, то же самое.
У них есть в сравнении с кулаком один плюс, отсутствие контакта с разбитой рожей оппонента
|
|
Varnas
|
У них есть в сравнении с кулаком один плюс, отсутствие контакта с разбитой рожей оппонента
Только попробуй нанести сильный удар такой ручкой. Фиг получитса.. .
|
|
дезерт игл
|
9-5-2021 20:36
дезерт игл
Только попробуй нанести сильный удар такой ручкой. Фиг получитса
Такой не знаю, у меня их нет. Своей Пьер Карденовской, спокойно тыкаю старую макивару. Ножом удобнее, конеш но за не именеем сойдет
|
|
DIDI
|
Жена заказала себе(под моим руководством) китайский пояс с кабурой.Посмотрим как оно будет когда придёт. https://clck.ru/ap2wF
|
|
mhasman
|
DIDI: китайский пояс с кабурой...
Нужно было французский, с защипами для чулок getme.spb.ru
|
|
DIDI
|
mhasman: Нужно было французский, с защипами для чулок getme.spb.ru
Уже проходили ещё в конце 80х:даже пистолет в 6.35 чулок не держит в отличае от кина.Но в кине картинка красивая нужна а не с ним ходить.
|
|
|