Змейго Рыныч
|
22-2-2021 16:35
Змейго Рыныч
Originally posted by sergeis64:
Рассуждения на тему двухстволки в доме обычно от тех кто не пробовал стрелять из нее в помещении.
тогда единственный разумный вариант - КС с модератором в прикроватной тумбочке.
|
|
DENI
|
Originally posted by Змейго Рыныч: КС с модератором в прикроватной тумбочке.
Модератор не влезет.
|
|
sergeis64
|
22-2-2021 16:53
sergeis64
Кс в помещении это очень громко и ремонт. 12га в помещении это кап ремонт и весьма неприятные ощущения, не говоря об ушах.
|
|
DIDI
|
Я проводил в своё время испытания разных боеприпасов в оффисном помещении где всё равно надо было сносить и менять перегородки.Так вот даже 9Х17 стандартную перегородку(каркас и два листе регипса с внешних сторон)пробивает насквозь.12й калибр дробью 7номер тоже насквозь пробивает вместе с контейнером.Там надо метров на 1015 отойти что-бы дробь раскрылась и застряла в стене.
|
|
Змейго Рыныч
|
22-2-2021 17:08
Змейго Рыныч
Originally posted by DENI:
Модератор не влезет.
Тумбочку под задачи надо было брать
|
|
MVN
|
Тоже думал когда-то что помпа в доме будет лучше. Ошибся. Револьвер. Не пистолет с так называемым модератором, а именно револьвер. Ибо с "модератором", экономически выгоден нам "деревням", в виде подушки, он и работает и звук на улицу заглушает.
|
|
дезерт игл
|
22-2-2021 17:13
дезерт игл
Кс в помещении это очень громко и ремонт. 12га в помещении это кап ремонт и весьма неприятные ощущения, не говоря об ушах.
Да, поэтому дома ныне, на ночь с кроватью кладётся небольшой остро отточеный тесак.
|
|
Romansergeish1980
|
22-2-2021 18:17
Romansergeish1980
дезерт игл:
Да, поэтому дома ныне, на ночь с кроватью кладётся небольшой остро отточеный тесак.
А почему небольшой?)) Это же не с собой таскать постоянно,у кровати то и здоровенный тесак держать можно)
|
|
дезерт игл
|
22-2-2021 18:21
дезерт игл
почему небольшой?)) Это же не с собой таскать постоянно,у кровати то и здоровенный тесак держать можно)
Махать не удобно случись чего. Я ж не в сталинке живу
|
|
DIDI
|
Для ближнего боя удобен Бебут 
|
|
дезерт игл
|
22-2-2021 20:28
дезерт игл
ХО... У меня пролетарская мачетина
|
|
vulcan
|
А почему небольшой?)) Это же не с собой таскать постоянно,у кровати то и здоровенный тесак держать можно)
А я выше про бердыш намекал.С колуном. Хотя, если не в палатах- да . Шабер-ваш выбор . Пролетарский. Кастетов никогда не понимал. Может, всилу работы
|
|
vulcan
|
Мои- в шрамах. Старых.На костяшках указательного и среднего. Молодой был.Не умел. Те "кастеты",что видел, быстрее сломают пальцы бьющему.Чтоб работать кастетом,надо бы иметь поставленную технику. Парадокс- если техника поставлена,зачем кастет? Только для мучительного убийства с особым цинизмом или еще более циничного нанесения увечий
|
|
дезерт игл
|
23-2-2021 00:11
дезерт игл
Парадокс- если техника поставлена,зачем касте
Чтоб руки об зубы не ободрать. шрамах. Старых.
Ну а мои в свежих. Пока в строю... 😁
|
|
MVN
|
Кастеты не пользовали в работе. Пистолеты, ножи и прочее явное оружие избегали. Так же не стремились и кулаки присовывать не то что в зубы, в корпус с опаской работали. Ну специальные брелки, на ключах носили обычно повально.  Наверно до сих пор на квартире у дочки в коридоре, в тумбочке, парочка или три, валяются.
|
|
дезерт игл
|
23-2-2021 00:34
дезерт игл
Пистолеты, ножи и прочее явное оружие избегали. Так же не стремились и кулаки присовывать не то что в зубы, в корпус с опаской работали
Это у вас какие то спецслужбы? Я попроще, я частник а мои оппоненты не образцовые члены общества
|
|
MVN
|
Не спецслужбы, а частники. Просто по нашему "дресс-коду" было принято- махнул кулаком куда либо, и боже упаси тем паче в лицо и- в швейцары. Сиречь в вышибалах твоё место. Наша техника была "подлая", чтоб другим в глаза не бросалась. А оппоненты то ж, не с Кембриджей.
|
|
DIDI
|
дезерт игл: В частном доме старом им особо не помашешь. А этим вполне.
Травматиичная для себя штука-лучше полноценный кастет.
|
|
дезерт игл
|
23-2-2021 01:19
дезерт игл
Не спецслужбы, а частники. Просто по нашему "дресс-коду" было принято- махнул кулаком куда либо, и боже упаси тем паче в лицо и- в швейцары. Сиречь в вышибалах твоё место.
Я что то типа адвоката, у меня нет дресс кодов и начальства, и разжаловать меня некуда
|
|
vulcan
|
и боже упаси тем паче в лицо и- в швейцары. Сиречь в вышибалах твоё место.
Воооот! И я об чОм . Один удар по печени заменяет стакан водки , а ладошкой по почкам- 2 бутылки пива ,ну и люди спотыкаются,бывает.. . ударяются различными выступающими частями организма о перила,стены и прочие ступеньки с колоннами.
|
|
дезерт игл
|
23-2-2021 01:32
дезерт игл
DIDI: Травматиичная для себя штука-лучше полноценный кастет.
Да нормальная, к напалечнику надо приноровиться. Кастет лучше, но у нас за него штраф и изъятие, ибо ХО
|
|
дезерт игл
|
23-2-2021 03:14
дезерт игл
vulcan: Смесь деловитости, превосходства и снисходительности, жесты и манера походки 100% выдаст копа, чекиста или иного служивого. И на западе кого видел, такие же рожи. Забыли про актерское мастерство . А народа с походкой деловой колбасы и с такими же жестами- дофига. Вот глаза- сложно сыграть.Но можно. Это высший пилотаж, о чем и говорил. Один из них вообще художник.Теперь. Она может быть в кармане (ай-яй).На ней может быть пинжак,плащ,или она может быть в букете лохматом.Или в гипсе.(Это не ай-яй.Просто не успеете).Или по дороге на скамеечке сумка а вней что-то старательно ищет полубомж Напрягемся? Успеем? А в некоей упаковке из строительного магазина может быть заточенная арматурина метровая.Эдакая импровизация на тему шпаги. Попараноим? Знавал одного (на небеса явно не взяли)там в шве штанов или в рукаве электрод заточенный всегда. Не успеете. Если параноить,так параноить 
Во, точно! Забыл про глаза. Не, копов с цивилами не спутать. Разная масть
|
|
дезерт игл
|
23-2-2021 03:19
дезерт игл
MVN: Батя когда-то молодость вспоминал, рассказывал: Притравили одного отморозка, вообщем то сё, дело к задержанию. А времена были "плохие", советские, за шум и тем более стрельбу в городе среди людей не погладили бы по головке- тот отмороз как чувствовал, на правую руку гипс-повязку нацепил, а в той гипсованной руке, ТТ на взводе. Привлекли двух оперов, мастеров борцунов, по классике и по вольной. Третьим, для подстраховки, подключили так же из ментов, но не опера, кандидата по пулевой, пистолетчика. Борцунов спрятать сложно, больно квадратные, так их на пути отмороза в грузчики определили. Не далеко, стрелка с табельным- но только на крайняк, палить, люди всё ж кругом. Так суть истории- стрелок спортсмен так изпереживался что такой мандраж там начался.. . Сидит, пот течёт, руки трясутся.. . Батя говорит, смотрю на него- пипец, если что, боюсь мне стрелять придётся. А стрелок мол, сам он, аховый- все сядем. Хорошо. Повезло. Борцуны клешню с ТТ так вывернули, тому не до стрельбы было.
Я ножик в рукаве таскаю, если ночью хожу куда то.
|
|
MVN
|
Руки на контроле в первую очередь.
|
|
дезерт игл
|
23-2-2021 03:37
дезерт игл
Руки на контроле в первую очередь.
Те, у кого так мне вряд ли попадутся, если честно. А для остальных хватит, они и нож то вряд ли уже увидят, чай не первый год тренируюсь.
|
|
MVN
|
Ну, я бы не стал рассчитывать на глупей меня. Сам не пользовал этот метод, но знаком: - проще держать рядом под допустим правую руку- в заднем кармане, на поясе.. . главное быстрый доступ. Под левую руку "писку" в кармане. Жизнью не битые "писку" в виде пол лезвия держат, но это не лучший вариант. "Писка" отточенная монета. Есть опасность и "писка" между пальцами левой руки. При режущим взмахе "ах что вы" по глазам, в правую руку "впрыгивает" уже нож. "Писку" проще спрятать, даже в подконтрольных руках, а уже нож под прикрытием "писки" быстро достать и не пряча на резинках в руке, дело привычки и навыка. Пы.Сы. один из приёмов что когда-то тюремщики скрытно снимали про "зека", как тренируются к выходу на свободу пока сидят.
|
|
дезерт игл
|
23-2-2021 04:00
дезерт игл
проще держать рядом под допустим правую руку- в заднем кармане, на поясе.. . главное быстрый доступ. Под левую руку "писку" в кармане. Жизнью не битые "писку" пол лезвия держат, но это не лучший вариант. "Писка" отточенная монета. Есть опасность и "писка" между пальцами левой руки. При режущим махом "ах что вы" по глазам, в правую руку "впрыгивает" уже нож.
Для этого газовый баллончик 25мл лучше писки. А так зимой быстрее, чем из кармана тянуть.
|
|
дезерт игл
|
23-2-2021 04:02
дезерт игл
бы не стал рассчитывать на глупей меня
Первый укол пропускает 99% жертв. С разной подготовкой. Так что чего тут рассчитывать? Главное ыстро и неожиданно
|
|
MVN
|
Газ законей конечно, но ограничен в местах применения. Кабина лифта и т.п.
|
|
дезерт игл
|
23-2-2021 04:08
дезерт игл
[/B] [B]Газ законей конечно, но ограничен в местах применения. Кабина лифта и т.п.
Сильно преувеличено. Я применял именно аэрозольные(струйные и гель не признаю), полет нормальный. Ну чихал и кашлял, но зато залитый был не боеспособен
|
|
MVN
|
Originally posted by дезерт игл:
Первый укол пропускает 99% жертв.
Когда одно время сопровождал поезда, первые три месяца вот так в меня тыкали. Даже не уклонялся, ибо всё учли и просчитали на опыте времени как было на поездах до нас. Подставляли защищённый грудь или живот под тычок, далее дело техники. Первые два раза из трёх таких атак именно так и делал. Третий раз, уж очень обстановка позволяла, уже с импровизировал- отступил за метал.поручень. Нож на скорости по нему скользнул и пальцы уже пришлись на метал.преграду. Если точно помню, по моему два пальца буйный сломал. Сам сломал. В поездах часто буйные нападали на нас (а мы работали по форме) при людях. И пиком нашей работы считалось чтобы они сами травмировались в процессе своей атаки- поскальзывались, спотыкались, наталкивались на что-то и куда-нибудь сильно падали. Народ видел- пьяный хулиган напал на сотрудника что пришёл его успокоить, и в порыве буйности сам покалечился. Ну а мы уже оказывали первую мед.помощь.
|
|
дезерт игл
|
23-2-2021 04:25
дезерт игл
Когда одно время сопровождал поезда, первые три месяца вот так в меня тыкали.
Здесь присутствующие просто привыкли ездить на машине, а не на ОТ. В час пик в московском метро толпа вносит и выносит, там можно пол вагона переколоть не торопясь, это раз. Народ видел- пьяный хулиган напал на сотрудника чт
Это просто Лохи с ножом. Видал ребят, что на тренировках могли и по 20 уколов в секунду делать, против моих скромных 5 по движущейся мишени "собачка" так называемая. Боюсь что укол бы Вы просто не увидели. Тут просто вопрос кто быстрее,броня или снаряд. Будете если вдруг в Мск, можем в зале проверить если интересно.
|
|
MVN
|
Руки всегда на контроле. И пусть 20 уколов в секунду, руку с ножом надо спрятать или уже видно. В обоих случаях это не просто опасность, а сигнал действовать первым. Один раз только могу вспомнить когда человек из нашей команды не защитился. Всё рассчитал, место- шею- подставил под атаку. Но тот резанул по сложной траектории- снизу-изнутри вверх-наружу. А человек ждал более рационального удара- снаружи-внутрь. Повезло, лезвие прошло в пару миллиметрах от артерии. Но шрам видный на всё жизнь остался.
|
|
MVN
|
Originally posted by дезерт игл: Будете если вдруг в Мск
Хватит. Напутишествовался. И в планах нет вылазить из деревни.  "в мире животных" могу и в интернете посмотреть.
|
|
дезерт игл
|
23-2-2021 05:25
дезерт игл
пусть 20 уколов в секунду, руку с ножом надо спрятать или уже видно
Естественно спрятать. сигнал действовать первым мире животных" могу и в интернете посмотреть.
Наговариваете вы, грех это. Это всего лишь спортзал😁
|
|
MVN
|
Я не о спортзале, а вообще о пунктах большого скопления двухногих.
|
|
sergeis64
|
23-2-2021 06:39
sergeis64
Ха.🤣🤣🤣
|
|
дезерт игл
|
23-2-2021 11:49
дезерт игл
вообще о пунктах большого скопления двухногих.
Ну, каждому свое
|
|
vulcan
|
И пиком нашей работы считалось чтобы они сами травмировались в процессе своей атаки- поскальзывались, спотыкались, наталкивались на что-то и куда-нибудь сильно падали. Народ видел- пьяный хулиган напал на сотрудника ну и люди спотыкаются,бывает.. . ударяются различными выступающими частями организма о перила,стены и прочие ступеньки с колоннами.
У параноиков и мысли одинаковые
|
|
DIDI
|
дезерт игл: Я ножик в рукаве таскаю, если ночью хожу куда то.
У меня такая вот есть типа держалки для фонаря на запястье,оно и для ножика годится.Брал с АлиЭкпресса aliexpress.com
|
|
|