DIDI
|
Для пистолета 6.35 кнопка не сильно нужна.
|
|
vulcan
|
Для повсякомутаскабельного пистолета кнопки вообще не нужны, донные защелки по типу ПМ-а и П-38 или рычаги ,как на УСП и ППС практичнее и шанс пролюбить магазин гораздо меньше ( пару раз -было, магазин был наполовину выскочившим.)
|
|
Дэмьен
|
quote:Изначально написано mokus: Даже помню какие то адовые патроны кто-то делает Главное что категорически отвращает от приобретения оружия калибра 6,35 - стоимость патрона. Когда один патрон стоит почти 8,5$ - волей-неволей тридцать раз подумаешь прежде чем купить под него ствол  ---------- В отсутствии опасности человек мельчает (с) Алексей Шерстобитов
|
|
KR22LR
|
Забыть надо 22 и 25 для СО. Начинать надо с 32-ого калибра.Вот под этот калибр и искать пистолетик.
|
|
DIDI
|
quote:Изначально написано Дэмьен: Главное что категорически отвращает от приобретения оружия калибра 6,35 - стоимость патрона. Когда один патрон стоит почти 8,5$ - волей-неволей тридцать раз подумаешь прежде чем купить под него ствол  ОЙ! С чего он такой дорогой. Мне за него платиь сегодня требуемые 0.30-0.35Е жалко,а за такие деньжищи,так это вообще не поддаётся пониманию.
|
|
zugen
|
6,35 с усиленной навеской работает как надо . компоненты для самосбора недорогие . и патрошков этих много не надо .
|
|
DIDI
|
А матрицы для релоуда где брать?
|
|
zugen
|
я в россии заказал лиишные \для коллекции  \. edit log
|
|
Дэмьен
|
quote:Originally posted by DIDI:
ОЙ!С чего он такой дорогой.Мне за него платиь сегодня требуемые 0.30-0.35Е жалко,а за такие деньжищи,так это вообще не поддаётся пониманию.
Ннну скорее всего потому он такой дорогой, что у Вас продаётся официально и в соответствующих торговых точках, а у нас, в России - данный калибр пока не официализирован и просто так пойти в магазин и купить его никак нельзя, нет его у нас в магазинах и - в ближайшее время не предвидится. ---------- Для мужчины это всегда особая песня, где машина, конь, женщина, оружие. И если это хорошее оружие, оно вызывает не просто чувство уважения, оно вызывает восторг! (с) Алексей Шерстобитов
edit log
|
|
DIDI
|
quote:Изначально написано zugen: я в россии заказал лиишные \для коллекции \. Не знал,что ЛИ их делает.
|
|
DIDI
|
Есть у кого программа посчитать какой максимально мощный патрон 6.35Х15 Браунинг можно зарелоудить?
|
|
AlecR
|
quote:Изначально написано DIDI: Есть у кого программа посчитать какой максимально мощный патрон 6.35Х15 Браунинг можно зарелоудить?  Чтобы уж разорвало тот Браунинг, и можно было обсуждение вопроса, наконец, закрыть?
|
|
Дэмьен
|
quote:Originally posted by DIDI:
Есть у кого программа посчитать какой максимально мощный патрон 6.35Х15 Браунинг можно зарелоудить?
Я б не советовал заряжать в старый дряхлый ствол что-то мощнее - чем для него предписано...
---------- Главное в моей работе это умение ждать. И говорят, что я умел ждать... лучше всех (с) Алексей Шерстобитов
|
|
DIDI
|
Ну есть и более-мение современные стволы под 6.35Х15,например ЧЗ-92 или Беретта 21 или столь любимый россиянами ИЖ-Байкал 441.
|
|
DIDI
|
Кстати с Байкалом 441 интересная фигня:он ест далеко не все патроны 6.35Х15.На красных Фиоках затыки были,на Селиор-Беллоте у которых капсуль под лаком-стрелял нормально.Пообщаюсь когда с его владельцем,если предоставится возможность попрошу стрельнуть.
|
|
vulcan
|
quote:Так с 2кБар, 3дюйма, 8,5гн Вихта320, пуля 75гн - 208Дж, 293м/с Бля... Но есть сомнения, что туда 8.5 грн вихты 320 влезет.Сомнения очень сильные. Лиишный мануал гласит 50 грн ФМЖ 815фпрс пресс 24 722 при 1.8 грн IMR 800Х,длина патрона .900 ( если стрелялка типа ПСМ-а, то патрон бы я сделал максимально длинный ,который влезет в магазин и будет подаваться .Мануал дает макс- .910.Навеску бы взбодрил еще на 5-10 % потиху . 812фпрс 1,3 Булсай
|
|
DIDI
|
Поискал сейчас и не нашол в Европпах пуль под 6.35.
|
|
|