Originally posted by Белия: это на мой взгляд не стиль Гастона
Но это технический стиль для решения ТЗ по TR. Этот рычаг гарантирует, что начать разборку можно только тогда, когда нет магазина и затвор на ЗЗ. А задний "ключ" на затворе - снимает с боевого взвода ударник. Иначе ТЗ не выполнить.
если немецкий инет не врёт, полиции они обошлось около 1000 уе/шт. одна надежда на гражданский рынок, по поводу уменьшения цен (если достигнет гражданского рынка, а желающих было бы много).
Originally posted by paradive2000: полиции они обошлось около 1000 уе/шт.
Ну это с сервисным / ремонтным договором, запчастями, итд., а так же тренировочными и разрезными моделями, включая необходимые изменения в мастерских, итд. В конце 2021-го процесс перевооружения будет завершён.
Изначально написано Змейго Рыныч: А что там делать? Это место вращения в затворе, трение итд., следы неизбежны. ТФБ опять пишут что это пред...
В таком случае есть резон делать весь ствол просто блестяще-полированым, или черное покрытие требование заказчика? Так-то понятно, что это чисто эстетически и на функционал никак не влияет.
Змейго Рыныч, давно хотел спросить, всегда думал, что на 9мм стволе в основном делают резьбу либо 1/2-28 либо М13.5х1LH, а у меня на G19 4го поколения почему-то вообще M14x1RH. Как так, что за странная резьба такая?
Originally posted by Holz: или черное покрытие требование заказчика?
Чёрные просто все стволы, потёртости тоже на всех стволах есть.
quote:
Originally posted by Holz: 9мм стволе в основном делают резьбу либо 1/2-28 либо М13.5х1LH, а у меня на G19 4го поколения почему-то вообще M14x1RH. Как так
ИМХО, это старый тип резьбы, до середины 2000х, такие делали - либо по заказу импортера делали маленькие серии ранее. Сейчас на 9мм только М13,5х1 Л.
Кстати, о тенифере. До какого года делали это покрытие? И можно ли по серийному номеру определить год выпуска? И еще, те Глоки, что проходили через мои руки (в Израиле) имели в конце номера US - это о чем-то говорит?
Originally posted by Марксист: До какого года делали это покрытие? И можно ли по серийному номеру определить год выпуска? И еще, те Глоки, что проходили через мои руки (в Израиле) имели в конце номера US - это о чем-то говорит?
Тенифер - где-то о нем писал, 11-12й год. Год выпуска - по трехбуквенному коду. US - без понятия, мож серийный номер из сша?
Изначально написано Марксист: Кстати, о тенифере. До какого года делали это покрытие? И можно ли по серийному номеру определить год выпуска? И еще, те Глоки, что проходили через мои руки (в Израиле) имели в конце номера US - это о чем-то говорит?
Когда то Глок ставил US на пистолеты которые шли в США. По моему прекратили это делать на 3-ем поколении в начале 2000-х. Tenifer использовали ещё на Пок.4 некоторое время. По моему до 2014 года. В 2015 покрытие уже ыло другим. Горыныч поправит если я не прав.
Изначально написано Змейго Рыныч: Тенифер - где-то о нем писал, 11-12й год. Год выпуска - по трехбуквенному коду. US - без понятия, мож серийный номер из сша?
Изначально написано TimUSA: Горынычу. Чего я сегодня по дешёвке оторвал. Г17 Пок.3. Как новый, придраться не к чему. Тенифер. Классная вещь. Доволен как удав...
Итак, агенство ОБС информирует: К середине года или в 3м. квартале будет Глок 46 для гражданского рынка. С длинным стволом и спортивным УСМ без довзвода.