Изначально написано vulcan: Горыныч,родненький, сделайте глок 43,42 ,46 с предом
Расскажите начальству о посьбах трудящихся. Расскажите им о том что все уже делают именно 2 вида одного и того же пистолета, с предом и без. Может начать всемирный сбор подписей на тему типа нужен Глоку пред или нет.
Расскажите начальству о посьбах трудящихся. Расскажите им о том что все уже делают именно 2 вида одного и того же пистолета, с предом и без. Может начать всемирный сбор подписей на тему типа нужен Глоку пред или нет.
Ага. Сначала вам пред подавай. Потом внешний курок и декокер. А потом вообще спросите, мол на фига тогда страйкер?
У Глока 3 преда, внутри. Снаружи ничего не надо, как не нужен и наружный пред. Достал, выстрелил. Все. Хотите наружный пред, покупайте Сиг или еще что и ебитесь с кнопочками, рычажками и педальками в тот момент когда все идет на доли секунды и мелкая ручная моторика под стрессом улетела к черту. Осталось только- выхватить и судорожно нажать, возможно не целясь особо.
Бог спросил: "Что нужно человеку"? Человек ответил: "Одно Феррари с красный цвет, Один миллион в зеленый цвет, И каждый день новая женщина с бронзовый загар".
Xм...начнём, помолясь... Слово экстернал о преде на спуске, говорит, что этот пред таки и внешний. Но это- мелочи...простреленные жопоноги и яйца, при зацеплении края кобуры или рубашкомайки за спуск, убеждают в том, что такой пред- вовсе и не пред. FPS, да, таки и пред, который предохраняет от бабаха при падении пездолета. Запирает ударник нахрен, такая его функция, а отпирает при почти полностью выжатом спуске перед самым срывом довзведенного ударника...что мы и видим, по простреленным жопоногояйцам.
Дроп сэйфти...нашел таки инфу...великий пердохранитель, однако, при выжимаемом спуске тем же краем кобуры или майкорубашкой- бабах и прострел жопоногояиц обеспечен.
The drop safety guides the trigger bar in a ramp that is released only when direct rearward pressure is applied to the trigger.
Я ваащеее-та не совсем понимаю, нахрена та дроп сэйфти нужна, если ударник уже заперт FPSом....тем более, что в глюке ударник не полностью взведен, а стоит на предвзводе при наличии патрона в патроннике. Сам предвзвод и FPS- уже дроп сэйфти...
Если бы глюк, в том виде, в котором он циркулирует на гражданскополицейском рынке, был безопасен в обращении, то видимо , не припиндюривал бы внешний неавтопред в военном, на конкурс...
Изначально написано sergeis64: Ну я не агитирую за Глок, что есть, то есть. Не нравится? Так полно других пистолетов. А мне и глок для ношения сойдет.
Ну, а я не агитирую против глюка...нравится его безопасность? Дык, носи...вот токи сказки о его трёхсэйфти и истекающей из того безопасности надо более критически рассматривать.
Изначально написано sergeis64: И конкурс выиграл пистолет, который нельзя ронять. Браво.
С этой проблемой уже справились, насколько мне известно...детские болезни происходят у всех и всегда....а вот врожденные пороки, типа глючных, надо лечить оперативно, добавляя неавтоПЕРДАКхранитель.
Белия, Вы же серьёзный Болгарский глокоман. Посмотрите на фото и почитайте пост #87. Вы видите по фото что привычных глоковских рычажков для разборки нет? Теперь сложим 2+2 и получится что это флажок для разборки пистолета. Поэтому на одной из схем он видвинут. Короче как всегда на Ганзе НЕ ЧИТАЮТ И НЕ ДУМАЮТ.
Выше Горыныч сказал что все диаграммы устарели. ТFB не врёт, а заблуждается. Поскольку всё сурьёзно засекречено, так работают с чем могут.
Если конкурс выигран и контракт с немцами подписан, то что еще надо скрывать?
Все наоборот - это частная компания, которая работает на прибыль и как можно скорее надо запустить Г46 на мировой рынок. Как сделали кстати и с 19Х от конкурса с US Army.
Изначально написано Белия: Если конкурс выигран и контракт с немцами подписан, то что еще надо скрывать?
Все наоборот - это частная компания, которая работает на прибыль и как можно скорее надо запустить Г46 на мировой рынок. Как сделали кстати и с 19Х от конкурса с US Army.
Ну я так только двумя руками ЗА!. Горыныч грит что даже выложить фото не имеет права. Немецкий контраҡт довольно большой и последние пистолеты кажется будут выпущены аж в 2021, так мы скорее всего их не увидим минимум до следующего года.