dstrr
P.M.
|
Здравствуйте товарищи. Прошу поделиться опытом использования наклеек или покраской прицельных приспособлений. Цель - улучшение видимости. В неярком освещении плохо вижу мушку сквозь прорезь целика. Спасибо. NITESITERS
Glow-On Решения типа - купи в США, к сожалению, не подходят. Решения типа - укради лак для ногтей светящийся или в худмаге купи краску - приветствуются.
|
|
DIDI
P.M.
|
Отдельно продаются колбочки с тритием.И стоят разумных денег.Остаётся найти способ это скрестить с прицельными. По аналогии с фирменными изделиями придётся сверлить мушку и целик.
|
|
Ingermanland
P.M.
|
30-8-2017 22:46
Ingermanland
Originally posted by dstrr:
Прошу поделиться опытом использования наклеек или покраской прицельных приспособлений.
Опыт есть. лет 12-13 назад у меня были машина и мотоцикл одинакового желтого цвета. От них остался маленький бутылек корректировочной краски с кисточкой. У носимого Ruger LCP прицельные абсолютно рудиментарные в угоду скрытности и удобства ношения, так что я взял ту самую краску (не светящаяся, обычная автокраска) и зубочисткой ткнул по капле на торцы прицельных. В сумерках прицельные стало намного лучше видно, хотя, на самом деле, пистолет этот создан не для прицельной, а для интуитивной стрельбы на короткой дистанции.  
|
|
dstrr
P.M.
|
Спасибо, буду пробовать. Пациент - ИЖ-70.
|
|
Ka Jot
P.M.
|
Ingermanland: Опыт есть. лет 12-13 назад у меня были машина и мотоцикл одинакового желтого цвета. От них остался маленький бутылек корректировочной краски с кисточкой. У носимого Ruger LCP прицельные абсолютно рудиментарные в угоду скрытности и удобства ношения, так что я взял ту самую краску (не светящаяся, обычная автокраска) и зубочисткой ткнул по капле на торцы прицельных. В сумерках прицельные стало намного лучше видно, хотя, на самом деле, пистолет этот создан не для прицельной, а для интуитивной стрельбы на короткой дистанции.
Я на прицельные своего Sig P226 таким же макаром капнул поплавковой краски (неонового цвета), купленой в магазе для рыбаков.
|
|
Palmaris777
P.M.
|
2-9-2017 10:26
Palmaris777
Я бы не рискнул у китайцев покупать такие "лампочки". Во-первых пугает уже то что жизнь такой лампочки они обещают 25 лет-это явно идет в разрез законам физики, у Трития период полураспада 12 с половиной лет. Что там китаезы зарядили-может они сами того не знают, может оказатся не очень безопастным продуктом. Во вторых-если там действительно Тритий, то срок в 25 лет пугает, если они в этом врут, то срок вообще может оказать не "периодом полураспада" и лампочка потухнет раньше чем дойдет до покупателя.
|
|
Palmaris777
P.M.
|
2-9-2017 10:29
Palmaris777
Ingermanland: Опыт есть. лет 12-13 назад у меня были машина и мотоцикл одинакового желтого цвета. От них остался маленький бутылек корректировочной краски с кисточкой. У носимого Ruger LCP прицельные абсолютно рудиментарные в угоду скрытности и удобства ношения, так что я взял ту самую краску (не светящаяся, обычная автокраска) и зубочисткой ткнул по капле на торцы прицельных. В сумерках прицельные стало намного лучше видно, хотя, на самом деле, пистолет этот создан не для прицельной, а для интуитивной стрельбы на короткой дистанции.
Я делаю тоже самое, только не авто краску беру, а модельную. Там миллионы цветов, и люминисцентный и еще всякие разные. Сейчас перешл на Оптоволоконную, дороже, но легче пользоватся.
|
|
DIDI
P.M.
|
Тот-же Триджикон испльзует в своих прицельных колбы с тритием которые при желании можно приобрести отдельно за совсем другие деньги.
|
|
Palmaris777
P.M.
|
3-9-2017 19:18
Palmaris777
DIDI: Тот-же Триджикон испльзует в своих прицельных колбы с тритием которые при желании можно приобрести отдельно за совсем другие деньги.
У меня на нескольких стоят с тритием. Не об этом речь, речь о том что я бы не доверял сделаным в Китае, по соображениям изложенным сверху.
|
|
DIDI
P.M.
|
Palmaris777:
У меня на нескольких стоят с тритием. Не об этом речь, речь о том что я бы не доверял сделаным в Китае, по соображениям изложенным сверху.
У меня знакомый брал китайские колбочки с тритием(правда большего диаметра) и делал себе из них вставки в дверные ручки в доме.Говорит,что в темноте очень удобно.Дело было в 2013м,надо будет его спросить:потухли или нет.
|
|
|