Guns.ru Talks
Короткоствольное оружие
Наклейки на прицельные приспособления / спецкр ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Наклейки на прицельные приспособления / спецкраски.

dstrr
P.M.
30-8-2017 11:28 dstrr
Здравствуйте товарищи.
Прошу поделиться опытом использования наклеек или покраской прицельных приспособлений.
Цель - улучшение видимости. В неярком освещении плохо вижу мушку сквозь прорезь целика.
Спасибо.

NITESITERS
142 x 124

Glow-On
click for enlarge 406 X 320 210.7 Kb

Решения типа - купи в США, к сожалению, не подходят.
Решения типа - укради лак для ногтей светящийся или в худмаге купи краску - приветствуются.

DIDI
P.M.
30-8-2017 18:54 DIDI
Отдельно продаются колбочки с тритием.И стоят разумных денег.Остаётся найти способ это скрестить с прицельными.
По аналогии с фирменными изделиями придётся сверлить мушку и целик.
Ingermanland
P.M.
30-8-2017 22:46 Ingermanland
Originally posted by dstrr:

Прошу поделиться опытом использования наклеек или покраской прицельных приспособлений.

Опыт есть.
лет 12-13 назад у меня были машина и мотоцикл одинакового желтого цвета. От них остался маленький бутылек корректировочной краски с кисточкой. У носимого Ruger LCP прицельные абсолютно рудиментарные в угоду скрытности и удобства ношения, так что я взял ту самую краску (не светящаяся, обычная автокраска) и зубочисткой ткнул по капле на торцы прицельных. В сумерках прицельные стало намного лучше видно, хотя, на самом деле, пистолет этот создан не для прицельной, а для интуитивной стрельбы на короткой дистанции.
click for enlarge 718 X 446  69.7 Kb
click for enlarge 599 X 386  22.0 Kb
click for enlarge 618 X 418  25.0 Kb
dstrr
P.M.
31-8-2017 13:12 dstrr
Спасибо, буду пробовать.
Пациент - ИЖ-70.
Ka Jot
P.M.
31-8-2017 14:43 Ka Jot
Ingermanland:

Опыт есть.
лет 12-13 назад у меня были машина и мотоцикл одинакового желтого цвета. От них остался маленький бутылек корректировочной краски с кисточкой. У носимого Ruger LCP прицельные абсолютно рудиментарные в угоду скрытности и удобства ношения, так что я взял ту самую краску (не светящаяся, обычная автокраска) и зубочисткой ткнул по капле на торцы прицельных. В сумерках прицельные стало намного лучше видно, хотя, на самом деле, пистолет этот создан не для прицельной, а для интуитивной стрельбы на короткой дистанции.

Я на прицельные своего Sig P226 таким же макаром капнул поплавковой краски (неонового цвета), купленой в магазе для рыбаков.

Palmaris777
P.M.
2-9-2017 10:26 Palmaris777
Я бы не рискнул у китайцев покупать такие "лампочки". Во-первых пугает уже то что жизнь такой лампочки они обещают 25 лет-это явно идет в разрез законам физики, у Трития период полураспада 12 с половиной лет. Что там китаезы зарядили-может они сами того не знают, может оказатся не очень безопастным продуктом. Во вторых-если там действительно Тритий, то срок в 25 лет пугает, если они в этом врут, то срок вообще может оказать не "периодом полураспада" и лампочка потухнет раньше чем дойдет до покупателя.
Palmaris777
P.M.
2-9-2017 10:29 Palmaris777
Ingermanland:

Опыт есть.

Я делаю тоже самое, только не авто краску беру, а модельную. Там миллионы цветов, и люминисцентный и еще всякие разные.
Сейчас перешл на Оптоволоконную, дороже, но легче пользоватся.
DIDI
P.M.
3-9-2017 15:42 DIDI
Тот-же Триджикон испльзует в своих прицельных колбы с тритием которые при желании можно приобрести отдельно за совсем другие деньги.
click for enlarge 907 X 600  56.6 Kb
Palmaris777
P.M.
3-9-2017 19:18 Palmaris777
DIDI:
Тот-же Триджикон испльзует в своих прицельных колбы с тритием которые при желании можно приобрести отдельно за совсем другие деньги.

У меня на нескольких стоят с тритием. Не об этом речь, речь о том что я бы не доверял сделаным в Китае, по соображениям изложенным сверху.
DIDI
P.M.
3-9-2017 19:24 DIDI
Palmaris777:

У меня на нескольких стоят с тритием. Не об этом речь, речь о том что я бы не доверял сделаным в Китае, по соображениям изложенным сверху.

У меня знакомый брал китайские колбочки с тритием(правда большего диаметра) и делал себе из них вставки в дверные ручки в доме.Говорит,что в темноте очень удобно.Дело было в 2013м,надо будет его спросить:потухли или нет.

>
Guns.ru Talks
Короткоствольное оружие
Наклейки на прицельные приспособления / спецкр ...