![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тема закрыта |
|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||
|
| ||||
| |||||
| |||||
|
MVN |
22-5-2017 17:49
MVN
quote: "Чувак" по опытней офис-чайников. Ибо знает что такое отписываться и походы в прокуратуру в течении года, из-за того что пуля 9х19 пробивает не только то во что целишься. И естественно он возьмёт то что в регионе соотносится с ценой-доступностью-задаче и качеству. |
Таурус |
22-5-2017 17:51
Таурус
quote: Благодарю! ![]() ------------------ |
ivik |
22-5-2017 18:14
ivik
quote: не совсем понятен ход вашей мысли по 9х18 именно в контексте темы. так чтоли? |
xwing |
22-5-2017 18:35
xwing
quote: Ни на что. На пистолете носимом для самолбороны в городских условиях ,где контакт может произойти внезапно должен стрелять сразу, без манипуляций с предохранителями. Я очень хорошо знаю как работает предохранитель 1911. Как легко его выключить выдернув пистолет из кобуры. |
xwing |
22-5-2017 18:45
xwing
quote: Патрон ПМ оптимальнее ибо шансы наделать дел им меньше. ПМ достаточно компактен, предохранителем необязательно пользоватся , вес его не больше чем любого практически схожего современного компакта либо даже меньше. Мой поиск альтернативы ПМ обнаружил, что превосходящих его практически нет. Либо надо уходить в более слабый 9х17 (380) , либо проигрыш в количестве патронов 9х19 (ХDs) либо проигрыш в весе. Где там проблемы с двуручным хватом я хз. Стреляю попадаю. При этом ПМ очень надежен. Что вообще самое главное. Альтернативой ПМ я вижу только Смит под .38Spl +P в рамке из сплава - там есть реальный выигрыш по весу при схожей энергии патрона и надежности. Выигрыш по весу 9мм субкомпактов в 30-50 грамм несерьезная и эргономика их ,как правило, хуже, короткие рукоятки где мизинец висит. Либо уходить уже в сторону Глока 19 и ему подобных.. |
Михаил HORNET |
22-5-2017 20:07
Михаил HORNET
quote: У 1911 вытащил - сразу бах |
Адепт Астартес |
22-5-2017 20:22
Адепт Астартес
quote: Зачем делать новый 6-ти зарядный пистолет, на смену уже имеющимся 8-ми зарядным, проверенным временем, макаровым. Еще и тратить деньги на оснастку завода и выпуск. Видимо денег у белорусов куры не клюют, вот и решили обновочку ментам сделать. У них ведь ежедневная насущная проблема - кого-нить стрельнуть. А из макара это делать уже надоело. |
xwing |
22-5-2017 20:27
xwing
Инциндент в Майами 86 года это редчайшее исключение из правил, поэтому про него все помнят. На деле сколько не слышал реальных историй от простых советских/российских ментов - среднестатистический реципиент как правило скисает после одной пули 9×18 в тушку. Ибо это очень больно и отвратно для здоровья.
Я не отговариваю от ношения 1911 но реально пропускал выкл преда на адреналине, это возможно. И если таки носить 1911 то надо отменить все другие в обиходе и тренироватся только с этой платформой, чтоб в мозг вьелось. Я так думаю. |
Михаил HORNET |
22-5-2017 21:04
Михаил HORNET
Так там палец сразу на предохранитель ложится и на нем и остается), ну 0.2 с можно потерять если забыл там не тренировался но потом он прожмется сам собой - палец то на нем, а все таки тренировки со своим оружием никто не отменял - моторика до автоматизма должна быть отработана
Это у Викинга, например, предохранитель через жопу сделан - его нельзя выключить пальцем рукой нормального размера, без смены положения оружия в руках А Кольт 1911 сделал Браунинг и он кое что в оружии понимал Никакого особо редчайшего случая в Майами не было - просто стреляли сбоку и пуля прошла сначала через руку, было бы много таких выстрелов и слабость 9х19 видна бы была более выпукло. Но нынешний 9х19 сильно подрос против старых, вплоть до спецификации мажор, так что пользователь может индивидуально настроить свой пистолет 9х19 в зависимости от задачи и уровня пистолета Патрон 9х19 стал стандартом во всех странах, поэтому возвращаться к патрону ПМ, да, как то работающему против немотивированных хулиганов и при разгоне демонстраций, но при возможном противодействии чего что при возможности выбора ПМ не жалуют. Спору нет - 300 дж дают ненулевую эффективность, но среднестатистические 62% вообще говоря это не то что хотелось бы иметь в подворотне против обдолбанного чрезмерно загорелого массой килограмм 100 с ножом (а скорее нескольких) Поэтому 500 дж заведомо лучше сработают А вообще то минимум 10 дж на 1 кг, то есть 800-1000 дж у цели, а не начальная - вот только это и может считаться надежным, да и то надо минимум дважды стрелять - все же давным давно взвешено и измерено, чего велосипед изобретать Этот белорусский пистолет сделан не для обычных патрульных полицейских, этим и ПМ хватит, а для всякого начальства, следователей, сотрудников МГБ, армейцев, спецуры и видимо приживется у белорусских киллеров) собственно ниша ПСМ как бэ намекает |
ivik |
22-5-2017 21:29
ivik
quote: что ты чепуху здесь лепишь?
|
xwing |
22-5-2017 22:01
xwing
quote:
|
xwing |
22-5-2017 22:02
xwing
Про 1911 я ответил что если тренироватся только с этой платформой то ОК если нет то нет.
|
Howk |
22-5-2017 22:28
Howk
PPS есть аналогичный по идеологии. Если спецам так уж нужно, то прикупить. В этом смысле непонятно зачем придумывать крупнокалиберный ПСМ, разве только что он свой и что хотим то и делаем - могем, значит)))
|
Howk |
22-5-2017 22:29
Howk
Таурус с праздником! Всех благ!
|
Mar |
22-5-2017 22:52
Mar
quote: Всегда при наличии возможности лучше производить свое оружие - загружать свои заводы, платить зарплату своим рабочим. А не немецким. Кроме того, PPS все же побольше ПСМа. |
xwing |
23-5-2017 00:01
xwing
quote: Там у батьки есть идея старомодная занимать чем-то свое народонаселение. |
Таурус |
23-5-2017 00:23
Таурус
quote: Благодарю! ![]() ------------------ |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | guns.ru home |