Caucasian64
|

2-10-2016 19:30
Caucasian64
первое сообщение в теме:
|
|
Caucasian64
|
3-10-2016 03:00
Caucasian64
quote:Изначально написано sergeis64: Я таскаю Глок, 30й, в 45 АКП. Большой кирпич в штанах, Блин...он же практически полноразмерник...И какая самооборона на 25... edit log
|
|
Max-Rite
|
quote:Изначально написано Caucasian64: О как...поведай. Эргономичней, тоньше, короче, +1 или +2 патрона из коробки, опциональный предохранитель, дешевле. На бумаге глоковский спуск легче, в реальности щилдовский лучше. Субъективно, в моих руках Щилд стреляет просто охуительно. Не хуже полноразмерной девятки. Но может это я такой снайпер, ymmv. edit log
|
|
Caucasian64
|
3-10-2016 03:14
Caucasian64
Пред как опция не совсем внятно понятен. Какой у него страйкер? Цена тоже не волнует. Т.к. у меня его нет...пока  , о качестве слухи идут не очень привлекательные.
|
|
Max-Rite
|
Можно купить с предохранителем, можно без. ТТХ на сайте производителя. А вообще выбирать пистолет для ПОВСЕДНЕВНОГО ношения на интернете это нонсенс. Сходи в магазин или на ганшоу полапай. Потом в тир и постреляй из арендованного. На крайняк попроси у друзей на викенд. edit log
|
|
Caucasian64
|
3-10-2016 03:20
Caucasian64
quote:Изначально написано Max-Rite: Можно купить с предохранителем, можно без.
Это понятно, не понятно, нужен он или нет. Всё зависит от системы страйкера. На сколько я помню у М&П DАО. Если так, то пред не нужен.
|
|
Max-Rite
|
См выше. Нужно пофингерфакать и пострелять.
|
|
kukusya
|
Уже как год таскаю xds, настрел около 500. Тоже Были муки выбора но остановился на xds. Да он тяжелее но это способствует кучности на расстояния до 25 и также double tap, и после стрельбы руки не отваливаются. Индикатор патрона в патроннике и beavertail safety.
|
|
Caucasian64
|
3-10-2016 03:24
Caucasian64
quote:Изначально написано Max-Rite: А вообще выбирать пистолет для ПОВСЕДНЕВНОГО ношения на интернете это нонсенс. Сходи в магазин или на ганшоу полапай. Потом в тир и постреляй из арендованного. На крайняк попроси у друзей на викенд. У меня есть доступ к Бодигарду и ХDs. Пострелять не проблема. Хотелось бы знать, не развалится оно в процессе. И на сколько Шилд сравним по надежности с Глоком и ХDs. В них не возникает сомнений.
|
|
Caucasian64
|
3-10-2016 03:28
Caucasian64
quote:Изначально написано kukusya: Уже как год таскаю xds, настрел около 500. Тоже Были муки выбора но остановился на xds. Да он тяжелее но это способствует кучности на расстояния до 25 и также double tap, и после стрельбы руки не отваливаются. Индикатор патрона в патроннике и beavertail safety. Я не думаю, что отваливание рук грозит на любом самооборонном пистолете....там это вообще пофигу. Шилд привлекает нержой, больше плюсов я не вижу....пока.
|
|
Max-Rite
|
quote:Изначально написано Caucasian64:
Хотелось бы знать, не развалится оно в процессе. И на сколько Шилд сравним по надежности с Глоком и ХDs. У меня Щилд два года, настрел около 500. Никаких намёков на проблемы с прочностью или надёжностью. Задержек не было вообще. Вообще в первый раз слышу о каких-то мнимых проблемах с Щилдами. Брехня скорее всего.
|
|
kukusya
|
quote:Изначально написано Caucasian64: Я не думаю, что отваливание рук грозит на любом самооборонном пистолете....там это вообще пофигу. Шилд привлекает нержой, больше плюсов я не вижу....пока. Я Согласен что при обороне это значения не имеет. Но при тренировках имеет большое значение. И убирает возможность страха перед выстрелом так как у многих людей это встречается .
|
|
Caucasian64
|
3-10-2016 03:34
Caucasian64
quote:Изначально написано Max-Rite: См выше. Нужно пофингерфакать и пострелять. Таки какой у него страйкер??
|
|
sergeis64
|
3-10-2016 03:35
sergeis64
quote:И какая самооборона на 25... Мы стреляем норматив при сдаче- каждые 4 года.
|
|
Max-Rite
|
quote:Изначально написано Caucasian64: Таки какой у него страйкер??  Без понятия. Ищи сам.
|
|
Caucasian64
|
3-10-2016 03:38
Caucasian64
quote:Изначально написано Max-Rite: У меня Щилд два года, настрел около 500. Никаких намёков на проблемы с прочностью или надёжностью. Задержек не было вообще. Вообще в первый раз слышу о каких-то мнимых проблемах с Щилдами. Брехня скорее всего. Буду дальше думать. Читал о перепадах качаества Смитов. Вспомнил о приятеле с Шилдом, побабахаю....
|
|
Caucasian64
|
3-10-2016 03:40
Caucasian64
quote:Изначально написано Max-Rite: Без понятия. Ищи сам. Угу...хороший ответ пользователя, повышает уверенность в остальных высказываниях.
|
|
Caucasian64
|
3-10-2016 03:41
Caucasian64
quote:Изначально написано sergeis64:
Мы стреляем норматив при сдаче- каждые 4 года. Норматив ? на что?????.
|
|
Caucasian64
|
3-10-2016 03:45
Caucasian64
quote:Изначально написано kukusya:
Я Согласен что при обороне это значения не имеет. Но при тренировках имеет большое значение. И убирает возможность страха перед выстрелом так как у многих людей это встречается . У меня не отваливаются ни на каком из того, что я пулял. Может, если из 10мм много палить, отвалятся, не пробовал...
|
|
Max-Rite
|
quote:Изначально написано Caucasian64: Угу...хороший ответ пользователя, повышает уверенность в остальных высказываниях.  Я практик. Из всего ассортимента существующих компактных однорядников я выбрал Щилд по практическим критериям, изложенных в сообщении номер 23. Если тебя интересуют ТТХ, ты их найдёшь.
|
|
Caucasian64
|
3-10-2016 03:48
Caucasian64
Естественно, интересуют, как иначе можно что-то выбрать из оружия, не зная, как оно работает.
|
|
|