|
3-2-2007 14:15
sanjok
Кто нибудь пользуется таким адаптером? Где в Балтии можно приобрести? http://www.glockworld.com/22lr.htm
|
|
12-2-2007 00:50
вовик
Также есть интерес. Буду благодарен за совет.
|
|
12-2-2007 01:11
MVN
Данная "игрушка" в Латвии не столь популярна, в отличае от Глоков в калибре 9х19 мм. Но заказать можно через диллеров (магазин).
|
|
12-2-2007 18:26
airlin
Я пользуюсь (у меня L.E, а у приятеля Target). Какие вопросы?
Покупать лучше напрямую из США |
|
12-2-2007 21:38
вовик
Поделись опытом как приобрёл. Напрямую через США это понятно. По почте что ли? В магазине просят 25% от стоимости заказа. Жирно слишком. Сам хочу L.E. на Глок 17. Я сам из самой шустрой страны в Европе. Из Эстонии.
|
|
12-2-2007 22:08
sanjok
Проблема заключается в том что законом запрещено по почте пересылать оружие, в т.ч. и адаптеры. Таллиннские дилеры Глока такую услугу не предлагают и адаптеры не продают. Поэтому и ищу где продают в Латвии, Литве, Эстонии и Финляндии. Подскажите где есть или как заказать, и у кого
|
|
12-2-2007 22:10
airlin
Именно по почте. Дело в том, что Conversion Kit не является оружием и на него не распространяются "оружейные" ограничения. Трудность в другом: собственно производитель (Advantage Arms) не занимается розничной торговлей, а многие интернет-магазины в США не занимаются посылкой товара за пределы страны. Т.е. нужен "почтальон Печкин", роль которого для меня с успехом выполнила фирма JetCarrier (www.jetcarrier.com). Вот и всё.
|
|
12-2-2007 22:41
sanjok
Стало быть нужно искать Печкина в Эстонии. Вовик, не знаешь такого? И помоему у нас адаптер это оружие. Мне на него отдельное разрешение выдали!
|
|
13-2-2007 00:02
вовик
Будем искать. Может проще через дружественные страны? В любом случае если что накопаешь свисни мне.
|
|
13-2-2007 00:18
sanjok
У вас действительно можно заказать? Если так то по подробнее пожалуйста! |
|
13-2-2007 12:30
airlin
Ещё пара слов вдогонку: 0.22 LR Conversion Kit (особенно Target) весьма избирателен к боеприпасу. Производитель рекомендует использовать только патроны High Velocity (конкретно Remington Golden Bullets). Я пробовал самые различные патроны (и High Velocity и Standart Velocity и с различными пулями) - никаких проблем (у меня L.E.). А вот у приятеля Target весьма разборчив: с патронами Standart Velocity частенько гильзу не выбрасывает, утыкания патрона. Один магазин "не любит" свинцовые пули, но хорошо подаёт оболочечные Hollow Point.
Так что, если выбор боеприпаса ограничен, то .. . думайте. |
|
14-2-2007 01:05
sanjok
Был бы Conversion Kit, а боеприпас подберём!
|
|
14-2-2007 20:25
вовик
В Эсонии с 1 февраля 2008 года войдет в силу поправка о почтовых перевозках. Стволы можно будет заказывать по почте. Это радует. Но 22 LR Conversion Kit хотелось бы попробывать раньше. Никто ничего не придумал?
|
|
15-2-2007 22:58
Caphornier
Не думаю что где-то в Балтии продаются такие игрушки.В Германии есть
и-нет магазинчик по адресу: www.TRIEBEL.de там есть широкий выбор адаптеров,в том числе и под Глоки-цена ,правда .где-то порядка 375.00 Евро.Но они-же продают и дополнительные CIENER-овские магазины под эти девайсы. |