DIDI
P.M.
|
Originally posted by nabludatel: А какие пули изображены на первой фото? 357маг FMJ ? В США я не видел 357маг с пулей FМJ, только 38сп.
На фото патроны Fiocci 357 Mag 145gr FMJ,есть ещё такиеже 357 Mag но с весом пули 158gr то-же цельнооболочечные.
|
|
DIDI
P.M.
|
Originally posted by AT: Fiocchi Shooting Dynamics .357 Mag 142 Gr. FMJ T 50 rds. $13.77 sportsmansguide.com
Ничего что для весового сравнения я воспользовался опубликовонной Вами фото?
|
|
AT
P.M.
|
Конечно ничего, какие проблемы?
|
|
ImageMaker
P.M.
|
9-3-2007 01:26
ImageMaker
Originally posted by DIDI: Показатели-то хорошие,но вот только юридически на порядок проще будет обьяснить почему я например в апонента двойкой бабахнул,нежели один раз но экспансивным. По сему в современных условиях поражающий эффект от экспансивной пули не компенсирует негативных юридических последствий её применения.
== не спорю, я СОГЛАСЕН, тока "двойку" если насквозь прошла (а при ,357маг это запросто, думаю) и зевакe за@банил тоже тяжело будет объяснять.. . или, например,промазал в супостата Отвлекаюсь, сорри 
|
|
bulawog
P.M.
|
Ну если иного выбора нет,то стрелять просто свинцовыми безоболочечными... тоже неплохо деформируются.
|
|
DIDI
P.M.
|
Это в принципе можно.
|
|
Grizzly
P.M.
|
Но оттирать револьвер, после безоболочечных, сущее мучение.
|
|
bulawog
P.M.
|
Originally posted by Grizzly: Но оттирать револьвер, после безоболочечных, сущее мучение.
Ну тренироваться-то с оболочкой.. Бозоболочечные только для самообороны носить.
|
|
ALex_Hyper
P.M.
|
9-3-2007 11:49
ALex_Hyper
Кстати, извините если проофтоплю - на сайте производителя есть картинки и упоминания о торусе 7-зарядном. Как наган прям, никто не пробовал его?  Просто любопытно - каков он вширь, по идее то .357 не самый хилый патрон по габаритам, и револьвер должен быть ну очень толстым.. . Хотя наверное это чисто теоретический взгляд.. . Увы - нет у меня возможности его помацать, хотя желание есть.. .  Так что - если кто поделится опытом - буду благодарен.
|
|
JOSE
P.M.
|
Originally posted by DIDI: Наверное всё-же смею предположить что для самообороны 357 Маг 145гр лучше.
Конечно, что 357ммаг лучше. Я лично ношу remington 125gr 357mag, но у меня ствол 4". Для короткого ствола думаю, что стрялять магнумов не особенно комфортно. Некоторие компании производят специальние магнуми для коротких стволов (135gr пуля+специальнoй powder) но у нас их нет. Не думаю, что ваш Таурус скушает 2000 full power магнумов. Вероятно нет.... Думаю, что 38+P является разумной компромис.
|
|
nabludatel
P.M.
|
9-3-2007 20:15
nabludatel
Originally posted by JOSE: Конечно, что 357ммаг лучше. Я лично ношу remington 125gr 357mag, но у меня ствол 4". Для короткого ствола думаю, что стрялять магнумов не особенно комфортно. Некоторие компании производят специальние магнуми для коротких стволов (135gr пуля+специальнoй powder) но у нас их нет. Не думаю, что ваш Таурус скушает 2000 full power магнумов. Вероятно нет.... Думаю, что 38+P является разумной компромис.
А что там может развалится? На передке барабана будут выгорать канавки радиальные.
|
|
DIDI
P.M.
|
Originally posted by ALex_Hyper: Кстати, извините если проофтоплю - на сайте производителя есть картинки и упоминания о торусе 7-зарядном. Как наган прям, никто не пробовал его? Просто любопытно - каков он вширь, по идее то .357 не самый хилый патрон по габаритам, и револьвер должен быть ну очень толстым.. . Хотя наверное это чисто теоретический взгляд.. . Увы - нет у меня возможности его помацать, хотя желание есть.. . Так что - если кто поделится опытом - буду благодарен.
У меня есть S&W 386Pd 357 Mag семизарядный,он весьма толстый хотя и лёгкий.Его на форуме уже обсуждали.
|
|
JOSE
P.M.
|
Originally posted by nabludatel: А что там может развалится? На передке барабана будут выгорать канавки радиальные.
Forcing Cone.. .
|
|
DIDI
P.M.
|
Originally posted by JOSE: Конечно, что 357ммаг лучше. Я лично ношу remington 125gr 357mag, но у меня ствол 4". Для короткого ствола думаю, что стрялять магнумов не особенно комфортно. Некоторие компании производят специальние магнуми для коротких стволов (135gr пуля+специальнoй powder) но у нас их нет. Не думаю, что ваш Таурус скушает 2000 full power магнумов. Вероятно нет.... Думаю, что 38+P является разумной компромис.
За три дня отстрелянно в тренировочных целях 400 патронов 38SP и около 200 357Mag.Чистить теперь пора,а то весь барабан закопчёный.Следы износа только на перчатках,хотя и без них спокойно можно стрелять просто не очень много.
|
|
ImageMaker
P.M.
|
12-3-2007 14:19
ImageMaker
Originally posted by DIDI: За три дня отстрелянно в тренировочных целях 400 патронов 38SP и около 200 357Mag.Чистить теперь пора,а то весь барабан закопчёный.Следы износа только на перчатках,хотя и без них спокойно можно стрелять просто не очень много.
== коллега DIDI можете ли провести какие параллели-перпендикуляры между имеющимися у Вас S&W 386Pd 357 Mag. и Taurus 605 Titanium кал 357 Mag
|
|
DIDI
P.M.
|
Револьвер S&W 386 Pd 357 Mag тяжелее,больше погабаритам.Контролируется при стрельбе он не намного лучше.Но в барабане не пять а семь патронов. Из плюсов то что имеет регулируемые прицельные приспособления и более длинный ствол,что позволяло мне стрелять и даже попадать на 25 метров,из 605 Тауруса на такие дистанции да-же не пробовал(тем более что прицельные приспособления на нём не только нерегулируемые,но просто формальные)впрочем это уже оружие ближнего боя. 
|
|
Magnum357
P.M.
|
29-8-2007 19:55
Magnum357
Hotel postavit foto Yugoslavskogo Magnum 357,no ne mogu soobrazit kak eto sdelat
|
|
теоретик?2
P.M.
|
30-8-2007 11:15
теоретик?2
редактируя собственное сообщение
|
|
MVN
P.M.
|
Originally posted by DIDI:
на 25 метров,из 605 Тауруса на такие дистанции да-же не пробовал
Тут решил ради спортивного интереса пострелять из своего Тауруса с двух дюймовым стволом по мишени "грудная, номер четыре" на 40м. Первые пять выстрелов при прицеливании в центр легли аккурат в голову, сделав поправку следующие пять отстрелял- 8, 8, 9, 10, 10. А это .38Сп. Думаю из твоего с "маговскими" патронами и на большее расстояние можно.
|
|
DIDI
P.M.
|
Вадим!Я честно говоря не пробовал из двухдюймового ствола стрелять на такие расстояния,да-же не посмел такое делать ввиду кажещейся невозможности.Но коль сие всё-же было тобой зделанно и оказалось возможно,то думаю,что в следующий раз можно будет провести сравнительный тест по стрельбе на данные дистанции патроном 38 и 357 кал.Для сравнения можно будет ещё и пару пистолетов в кал 9Х19 попробовать на той-же дистанции.
|
|
MVN
P.M.
|
Ну вот в Адажи и проверим, метров на 50, для начало.
|
|
cizik
P.M.
|
Коллеги! А почем в Ваших краях титановые Таурусы и патроны 0,357? очень приятный ствол для ношения на всякий случай
|
|
ImageMaker
P.M.
|
31-8-2007 11:39
ImageMaker
Originally posted by MVN: Тут решил ради спортивного интереса пострелять из своего Тауруса с двух дюймовым стволом по мишени "грудная, номер четыре" на 40м. Первые пять выстрелов при прицеливании в центр легли аккурат в голову, сделав поправку следующие пять отстрелял- 8, 8, 9, 10, 10. А это .38Сп. Думаю из твоего с "маговскими" патронами и на большее расстояние можно.
== присоединяюсь к реплике коллеги MVN, .... я со своего Тауруса 3" ствол на 40 метров не стрелял, но на 25м я не заметил, что лично мне труднее попасть в конкретное место чем с Глока-19
|
|
Troll
P.M.
|
И у меня та же фича.. . На 40 метров не стрелял, но на стандартные 25 метров по пистолетной мишени из Тауруса 85s все в черном.. . Не хуже чем из Хеклера. (если не лучше).
|
|
Troll
P.M.
|
ImageMaker , Батюшки! ImageMaker, да Вы ветеран! Поздравляю!
|
|
ppk
P.M.
|

31-8-2007 19:36
ppk
Originally posted by ImageMaker: ==присоединяюсь к реплике коллеги MVN, .... я со своего Тауруса 3" ствол на 40 метров не стрелял, но на 25м я не заметил, что лично мне труднее попасть в конкретное место труднее чем с Глока-19
Добрый день. Попрошу Вас если не трудно выложить снимок Тауруса 3 в разных ракурсах,что то меня заинтересовал данный револьвер.
|
|
ImageMaker
P.M.
|
31-8-2007 19:44
ImageMaker
Originally posted by Troll: ImageMaker , Батюшки! ImageMaker, да Вы ветеран! Поздравляю!
== спасибо, конечно, коллега Troll, но тут моей заслуги нет - присвоили и все, могу только поблагодарить Руководство ... однако, как говорится, быстро растут чужие дети и ... коллеги становятся ветеранами.. . 
|
|
ImageMaker
P.M.
|
31-8-2007 19:48
ImageMaker
Originally posted by ppk: Добрый день. Попрошу Вас если не трудно выложить снимок Тауруса 3 в разных ракурсах,что то меня заинтересовал данный револьвер.
== да ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА коллега РРК, к сожалению у нас в Литве проблема с Таурусами 357Маг, не было возможности колебаться между 38Спл и 357Маг (думаю 357Маг победил бы по причине отсутствия в продаже патронов ,38Спл CorBon), но если говорить о пробоинах - на мой неиспорченный широким ассортиментом вкус оччень даже достойный револьвер и красив (мне это тоже важно) Фото: как теперь? интерес не пропал, коллега ppk?
|
|
ppk
P.M.
|
Originally posted by ImageMaker: ==да ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА коллега РРК, к сожалению у нас в Литве проблема с Таурусами 357Маг, не было возможности колебаться между 38Спл и 357Маг, но если говорить о пробоинах - на мой неиспорченный вкус достойный револвер и красив (мне это поже важно) Фото: как теперь? интерес не пропал, коллега ppk?
Интерес!Ни в коем случае,наоборот только усилился,особенно с 3х дюймовым стволом,более гармоничней смотрится чем с 2д,да и по мощней будет.Красив "зараза".Не давно посещал местную лавку в Нарве,так там был Таурус 85s-3 тоже в 38ом c деревянными накладками на рукоятке,такой классический вид,а-ля S&W,дюже понравился.Теперь в раздумьях... .
|
|
nabludatel
P.M.
|
31-8-2007 20:59
nabludatel
Originally posted by cizik: Коллеги! А почем в Ваших краях титановые Таурусы и патроны 0,357? очень приятный ствол для ношения на всякий случай
Taurus титановый я купил за $360.
|
|
Мизгирь
P.M.
|
Вах-вах... Какая красивая машинка!
|
|
cizik
P.M.
|
неделю назад рассматривали таурус 3" в 0,38 калибре на 5 патронов. прекрасный аппарат, компактный и удобный. заболел. но предпочел бы именно в титане 3" и 0,357.
|
|
ImageMaker
P.M.
|
31-8-2007 22:03
ImageMaker
Originally posted by cizik: неделю назад рассматривали таурус 3" в 0,38 калибре на 5 патронов. прекрасный аппарат, компактный и удобный. заболел. но предпочел бы именно в титане 3" и 0,357.
== ,357 несколько иначе выглядит (да и нет в магазине), жаль, меня тоже самое мучило, и самое главное жаль, что нет патронов CorBon под 38Спл, тогда бы и я не терзался бы сомнениями, коллега cizik.. . хотя жизнь часто и есть винегрет из компромисов и сомнений Хотя я лично готов иметь как коллега АТ (данное фото уважаемого коллеги АТ, ЗАВИДУЮ ему нескрываемой белой завистью ) и такую сладкую парочку (и х-зним с этими деньгами)
|
|
Gosha 357
P.M.
|
Честно говоря , я не въехал , где это можно присмотреть и купить такой Таурус ? Если я правильно понял , это нормальный , т.е боевой револьвер ? Подскажите адрес !
|
|
Gosha 357
P.M.
|
Насколь мне известно , в России запрещен оборот боевого оружия ?
|
|
Troll
P.M.
|
Gosha 357 , Так у него-же наградной.. . С обратной стороны есть табличка.. . "Комбриг Мэнэколун".
|
|
ImageMaker
P.M.
|
2-9-2007 19:30
ImageMaker
Originally posted by Gosha 357: [вопрос] Насколь мне известно , в России запрещен оборот боевого оружия ?[/B]
вопрос 2: Честно говоря , я не въехал , где это можно присмотреть и купить такой Таурус ? Если я правильно понял , это нормальный , т.е боевой револьвер ? Подскажите адрес ! Э == коллега Gosha 357, отвечаю на Ваши вопросы по хронологии их поступления: револьвер абсолютно нормальный и точно боевой, отбросьте все сомнения на сей счет. 1. В России оборот боевого оружия запрещен не для всех, то бишь недалее чем вчера 2007-09-01 была передача "Военная тайна", действие заснято в некой военной части, кроме концерта и длинноногих девок по поводу праздника директору ("1") Российского канала под жужжание камер и щелчки фотоаппаратов коллег и прочих присутствующих при сем мероприятии лиц был подарен командиром части БОЕВОЙ АВТОМАТ АК (что АК БОЕВОЙ даритель публично озвучил) в красной подарочной коробке и с 2 полными магазинами. Все работники канала и присутствующие военнослужащие обрадовались и продолжительно аплодировали. 2, на Ваш вопрос подсказать "адресс приобретения" - подсказываю: такой же револьвер можете купить в Литве, Вильнюс, магазин Оружейного фонда, адрес найдете по ссылке: http://www.lgf.lt/index.php?-1232288188 и всю остальную информацию на русском языке. Некоторые Ваши соотечественники (Artem Rojkov) воспользовались и купили, подробнее можете попробовать поговорить с коллегой Артемом ( Rojkov+Artem )... ... а тут можете подобрать что-нибудь для себя: револьверы: http://www.lgf.lt/index.php?415717777 пистолеты: http://www.lgf.lt/index.php?-1354134207 патроны там же...
|
|
ImageMaker
P.M.
|
2-9-2007 20:21
ImageMaker
Originally posted by ppk: Не давно посещал местную лавку в Нарве,так там был Таурус 85s-3 тоже в 38ом c деревянными накладками на рукоятке,такой классический вид,а-ля S&W,дюже понравился.Теперь в раздумьях... .
== не-а, коллега ppk, берите с резиновыми рукоятками, в руке лучше сидит и компактнее получается, пощупайте - поймете о чем я а если деревянную, то (чтобы спидлодеры при зарядке баррабанна не касались накладок-щек рукояти и тем не клинили ввод патронов) надо что-то с такой конфигурацией левой щечки:
если, конечно, Вас в принципе интересует быстрое перезаряжение револьвера как таковое и использование спидлодеров для этой цели...
|
|
ppk
P.M.
|
Выбор по шире,чем в Эстляндии.На следующее лето обязательно заеду.
|
|
ImageMaker
P.M.
|
2-9-2007 22:07
ImageMaker
Originally posted by ppk: Выбор по шире,чем в Эстляндии.На следующее лето обязательно заеду.
------ я слышал, что лучший сезон приобретения револьверов - текущий сентябрь
|
|
|