У Milwaukee Leather есть прикольная кожанная жилетка со вшитыми кабурами-карманами слева и справа и электроподогревом.
К сожалению из США и пересылка и таможня набегают.Но Европейские производители что-то не балуют выбором одежды спроектированной под ношение короткоствола.
DIDI
14-4-2023 16:18
DIDI
Как раз в тему ношения летом.
mvkozyrev2
15-4-2023 01:07
mvkozyrev2
Я взял Энигму Экспресс от PHLSter. Месяц - полёт нормальный. Сразу брал со спортивным ремнем. Кстати, у ремня две опции по цвету. Рекомендую зелененький, его даже через полупрозрачную х/б рубашку снаружи не видно.
DIDI
15-4-2023 01:48
DIDI
mvkozyrev2: Я взял Энигму Экспресс от PHLSter. Месяц - полёт нормальный. Сразу брал со спортивным ремнем. Кстати, у ремня две опции по цвету. Рекомендую зелененький, его даже через полупрозрачную х/б рубашку снаружи не видно.
Это не ново.Мы в армии бронежилеты одевали спинки на сиденья Фиата Компаньёла,ибо тяжёлые они были на себе таскать.Сталь внутри.И пулемёт был на турели: Беретта МГ42\59.Так-что от професии и обстоятельств зависит.
mokus
15-4-2023 07:58
mokus
xwing:
Угу, носить в рюкзаке ДП 27 и люк от танка.
Раньше еще и в атаку бегали
vulcan
15-4-2023 23:00
vulcan
Я так понимаю вот этот: phlsterholsters.com
Как всё сложно.. . Это если работать только - такое таскать.
Угу, носить в рюкзаке ДП 27
Большой он и тяжелый. Ну его на.
Раньше еще и в атаку бегали
То по глупству. Лучше не бегом, а пешочком вокруг. А потом с фланга или в тыл . Но только после артподготовки или осады и измора ,как полтыщи лет назад.
xwing
16-4-2023 17:32
xwing
Ну у деуки слегка ебанутой из видио зачем-то ПП с глушаком в рюкзаке и бронепластина. Не знаю на кого она с флангов заходит и зачем.
vulcan
16-4-2023 19:26
vulcan
Ну у деуки слегка ебанутой
Я думал это только у меня такое впечатление,как у человека из восточной европы . Тактично промолчал.Воспитание такое .тактическое.Полагал,что в Америке все бабы такие : с рюкзаками,на пикапах с автоматами и сиськами второго размера в леопардовом купальнике .
DIDI
16-4-2023 19:40
DIDI
xwing: Ну у деуки слегка ебанутой из видио зачем-то ПП с глушаком в рюкзаке и бронепластина. Не знаю на кого она с флангов заходит и зачем.
У Римского вокзала Термини таких наркополицейских видел.Они были в гражданском и когото повязали.У двоих были такие рюкзаки израильские(а может и не израильские),которые дёргаешь за шнур и они располовиниваются превращаясь в бронежилет,а на груди уже ПП висит и надписи полиция спереди и сзади.
vulcan
16-4-2023 19:46
vulcan
Жудь!
vulcan
16-4-2023 19:47
vulcan
Сиськи Второго Размера-милиционер?
DIDI
16-4-2023 19:54
DIDI
vulcan: Сиськи Второго Размера-милиционер?
Ну там сотрудники с разными сиськами бывают.
vulcan
16-4-2023 20:37
vulcan
Это логично.Чтоб не демаскировать.
mokus
16-4-2023 22:45
mokus
DIDI:
У Римского вокзала Термини таких наркополицейских видел.Они были в гражданском и когото повязали.У двоих были такие рюкзаки израильские(а может и не израильские),которые дёргаешь за шнур и они располовиниваются превращаясь в бронежилет,а на груди уже ПП висит и надписи полиция спереди и сзади.
Заепется он зенитку собирать, а так тема весьма интересная Какой нибудь пп можно засувать, а это броник или просто разгрузка?
DIDI
17-4-2023 00:13
DIDI
mokus:
Заепется он зенитку собирать, а так тема весьма интересная Какой нибудь пп можно засувать, а это броник или просто разгрузка?
Я не знаю в каком он виде на этом видео. У Израильтян это броник. Собирать ничего не нужно,если размеры ПП сообразны возможностям крепежа.МП-5 вполне влезает. youtube.com youtube.com
DIDI
17-4-2023 00:17
DIDI
DIDI
17-4-2023 00:18
DIDI
xwing
17-4-2023 04:26
xwing
vulcan:
Я думал это только у меня такое впечатление,как у человека из восточной европы . Тактично промолчал.Воспитание такое .тактическое.Полагал,что в Америке все бабы такие : с рюкзаками,на пикапах с автоматами и сиськами второго размера в леопардовом купальнике .
Человек с более-менее стабильной кукушкой не бкдет себе так руку разрисовывать. Там без пушек очевидно что в башке черт знает что.
DIDI
17-4-2023 05:58
DIDI
xwing:
Человек с более-менее стабильной кукушкой не бкдет себе так руку разрисовывать. Там без пушек очевидно что в башке черт знает что.
У меня 2 года назад пришла полицейская с проверкой.Молодая девчёнка только из академии видимо.Нетатуированным было только лицо.Даже из-под формы татуировки торчали во все стороны.
mokus
17-4-2023 09:32
mokus
Сейчас народ себя в этом плане не щадит - идиоты так по мне
vulcan
17-4-2023 11:25
vulcan
Это да. Я еще пойму маргиналов- серьезных бойцов разных ММА и прочих боксов- для устрашения природы(с) .Либо последователей Одина и Перуна для связи "от сенрдца к солнцу", что стреляют друг по другу из всего,что можно, но когда бабы -.. . Давнее наблюдение: чем толще жопа и пузо, тем длиннее приклеенные ногти и больше татух . ну и додики пролактиновые -.. . Дабы казаться более мужественными . Могут еще бороденку отрастить.
xwing
17-4-2023 17:44
xwing
Щас с этими бородами вообще странная мода. Американская молодеж каждый второй, как сказал сын моего друга каждый второй хипстер выглядет как Хеменгуей хотя настоящий Хемкнгуэй таких бы просто от... здил если б встретил. Возвращаясь к теме видио разукрашенной деуки нам сообщает что Глок 43 носить удобно а полноразмерный Вальтер PPQ - не очень, ну спасибо, чего уж там, за открытия.
DENI
17-4-2023 18:36
DENI
Originally posted by xwing: полноразмерный Вальтер PPQ
xwing
17-4-2023 18:49
xwing
Что не так? Там пистолет размерами около чезета Р07 в ролике.
DENI
17-4-2023 19:04
DENI
Originally posted by xwing: Что не так?
Полноразмерный.. . это М1911, АПС, Глок.34 а это.. . Вполне компакт.
xwing
17-4-2023 19:22
xwing
DENI: Полноразмерный.. . это М1911, АПС, Глок.34 а это.. . Вполне компакт.
Формат Глок 19. Ну компакт так компакт хотя по нынешним меркам это уже несколько устаревшее определение.
DENI
17-4-2023 20:27
DENI
Оно вообще странное деление. По сути компакт это просто уменьшенная версия чего-либо.
Ага. Тебе, кстати, думаю нужно брать обычную Энигму, если надумаешь. Она будет дороже, т.к. к ней кобура отдельно идёт. Но она как раз на больших людей расчитана.
DENI
17-4-2023 21:26
DENI
Originally posted by xwing: Формат Глок 19
Да. Ну, разве чуть длиннее. а так - да, одноклассники.
xwing
17-4-2023 21:54
xwing
Ну формально вы правы - полноразмерник это 17-й, сейчас с появлкнием микрокомпактов мы имеем компакт, субкомпакт и микокомпакт, короче черт ногу сломит плюс всякие промежуточные.