В любом случае. VK-S уже лет 7 как сумка на дальние поездки на поезде (свыше 12 часов), а SPS-M сумка для дресскода, когда в пиджаке жарко а с оружием идти надо.
Originally posted by Aleksandr.M: Мои 3 сумки контактовские рассыпались.Взял кобуру кожаную,прессованную-обтёрлась как сапог по насту,за два дня.Ну их,бракоделов.
все что после 2010 года - просело у них в качестве. Впрочем - дела давно минувших дней. можно забыть.
Не знаю, почему у вас такие проблемы с Контактовскими изделиями. Вот фотка ПМ-овскои кобуры, куплена в 2005 году, носил ежедневно открыто, ни царапины:
И так можно сказать наступило это самое "лето".Пересмотрел как носимый комплект(ибо его некуда пихать),так и носимый короткоствол(ибо повысились требования к скрытности). На фото ещё не присутствуют:кошелёк,телефон и ключи от дома офиса и машины,а ведь они тоже место занимают.
Мда... ...этим летом с ношением у меня проблема встала. Скинул вес до 87-88 кг и пришлось менять ВЕСЬ гардероб. Хорошо что теперь костюмы не ношу. Но и джинсы- "пересел" на 44-ый европейский, или 32/33 американские размеры. Майки не ношу, а вот рубашки, с ХХL на XL менять пришлось: Жития моя тихая спокойная, но привычка быть при стволе осталась, сложилось так что "курносый" 5-ти зарядник стал основным носимым. Вот сам не думал не гадал. "Запаску" по привычке беру, но согласно закона- доп. барабан патронов по количеству, т.е., 5-ть штук россыпью. И всё. За эту кобуру тебе Дима- спасибо. Но, я вот свои штанцы 44-го теперь снимаю только расстегнув ремень, даже пуговицы расстёгивать не надо. Поэтому наружная кобура малость отвисает с любым ремнём. Ношу в основном как всегда на поясе, но теперь, сдвинул назад на 4 часа. Ищу внутреннюю. Пока нету...
Пы.Сы. "бэк-ап" ствол теперь не ношу, но ощущения что что-то не хватает есть- в задний карман под левую руку приспособил ножичек: - складничёк свой давний. Единственно, снял клипсу, чтоб на кармане более плоско лежал.
Манера стрелять по самооборонной технике тож поменялась, с используемым ныне инструментом. Что-то между "Fast Draw" и "Point Shooting" тренирую. Чисто для поддержания формы. Кстати, любимая методика любителя оружия и не без известного Ален Делона. Он как раз один из двух стволов для самообороны именно "курносый" предпочитал. А в связи что когда-то, когда он к нам приезжал на кино фестиваль, мне выпала честь с ним поработать, то, обменялись и всякими "мелочами" информации по оружию.
Изначально написано MVN: Мда... ...этим летом с ношением у меня проблема встала. Скинул вес до 87-88 кг и пришлось менять ВЕСЬ гардероб. Хорошо что теперь костюмы не ношу. Но и джинсы- "пересел" на 44-ый европейский, или 32/33 американские размеры. Майки не ношу, а вот рубашки, с ХХL на XL менять пришлось:
Жития моя тихая спокойная, но привычка быть при стволе осталась, сложилось так что "курносый" 5-ти зарядник стал основным носимым. Вот сам не думал не гадал. "Запаску" по привычке беру, но согласно закона- доп. барабан патронов по количеству, т.е., 5-ть штук россыпью. И всё. За эту кобуру тебе Дима- спасибо. Но, я вот свои штанцы 44-го теперь снимаю только расстегнув ремень, даже пуговицы расстёгивать не надо. Поэтому наружная кобура малость отвисает с любым ремнём. Ношу в основном как всегда на поясе, но теперь, сдвинул назад на 4 часа. Ищу внутреннюю. Пока нету...
Пы.Сы. "бэк-ап" ствол теперь не ношу, но ощущения что что-то не хватает есть- в задний карман под левую руку приспособил ножичек:
- складничёк свой давний. Единственно, снял клипсу, чтоб на кармане более плоско лежал.
Манера стрелять по самооборонной технике тож поменялась, с используемым ныне инструментом. Что-то между "Fast Draw" и "Point Shooting" тренирую. Чисто для поддержания формы. Кстати, любимая методика любителя оружия и не без известного Ален Делона. Он как раз один из двух стволов для самообороны именно "курносый" предпочитал. А в связи что когда-то, когда он к нам приезжал на кино фестиваль, мне выпала честь с ним поработать, то, обменялись и всякими "мелочами" информации по оружию.
Круглый год, при походах, прогулках и т.п. на природу, в лес, который уже как лет 5-ть мне ближе и интересен более чем город, в который я стараюсь, по возможности конечно, и нос не совать, мой полноразмерник- это ТТ. Носил, пробовал много чего, но ТТ у меня покрыл всех и вся.
9 соток. Какая тут лошадь... мул если только. А лучше- пони. Я как раз для неё полегчал. У меня когда дочь ещё занималась конным спортом всё меня хотела усадить на коня. Но, я предпочитал с ними общаться стоя на земле. Хотя животные замечательные.
Мулы они побольше средней лошади. Хотя с кем скрещивать... моя кобыла становится старенькой, но в хорошей форме еще, жена ее катает 2 раза в неделю и другая баба берет в аренду пару раз в неделю.
Решил заказать парочку кобур из Falco Вчера получил. Я, мягко выражаясь, разочарован. Если честно, ругался матом весь вечер. Не знаю, для каких рук это говно сделано, но оказалось, если пистолет засунуть в кобуру, то вытащить невозможно. Расстояние между рукояткой пистолета и проушинои кобуры такое, что пальцы туда не пролезут.
Помню, некоторые тут хаяли наши Контактовские изделия, так Контактовские кобуры просто высшего качества по сравнению с этим чудом. Хотя наши дороже будут. Решил сэкономить...сэкономил