ЯРЛ
|
Все эти короткоствольные фантазии всегда будут хуже полуобреза курковки двустволки. Мне что в Италии понравилось это перлотто с фрикадельками. Моя жена так вкусно перловку готовить не может. Вчера в оружейном магазине рассматривал турецкие одностволки-курковки складывающиеся на оси, замыкатель - скоба спускового крючка, ствол 28 дюймов. Можно слегка укорачивать!
|
|
DIDI
|
zajac34:
Это, вроде, был "Страйкер"? "Протекта" - передней рукояткой вбок перезаряжается (из нее стрелял).
Может ,просто чего мог и перепутать,может и Страйкер.Много времени прошло,это в конце 80х было.
|
|
DIDI
|
ЯРЛ: Мне что в Италии понравилось это перлотто с фрикадельками. Моя жена так вкусно перловку готовить не может.
Я даже такого никогда не ел.
|
|
ЯРЛ
|
Перлотто не ели? Фрикадельки не ели? Или то с тем не ели?
|
|
DIDI
|
ЯРЛ: Перлотто не ели? Фрикадельки не ели? Или то с тем не ели?
Фрикадельки ел. Перловку в Италии видел в продаже,но что с неё делают не видел.
|
|
KARASU -TENGU
|
30-12-2020 20:31
KARASU -TENGU
|
|
ЯРЛ
|
Перловая каша национальное блюдо - перлотто. Ризотто - рисовая каша.
|
|
vulcan
|
Перловая каша национальное блюдо - перлотто. Ризотто - рисовая каша
Диди прокололся. Не знает о национальных блюдах Вот в России все знают квашеную капусту и блины с икрой.Расстегаи с севрюгой,опять же.. .
|
|
Alec63
|
Я даже такого никогда не ел.
Ясен пень))), как можно есть то, чего нет ))) Перловая каша национальное блюдо - перлотто.
Товарищ гид по национальным кухням - нет такого "национального" блюда итальянского, есть местечковое (приграничное Австрия, Словения), да и то называется "оrzotto" ))) Более того, в этом регионе еще и не говорят на итальянском )))
|
|
vulcan
|
В Германии сплошь и рядом и ещё и тушёная.
Еще и с колбасой.Или с рулькой. Которая в Чехии вепрево колено.
|
|
ЯРЛ
|
Хорошие люди хорошо едят Капусту во всех видах!
|
|
zajac34
|
Originally posted by DIDI:
Много времени прошло,это в конце 80х было.
Да, эт-точно. Последний раз держал "Протекту" в 2000-м, в тире Атлетико-2. А "Страя" не видел живьем ни разу, только в фильме "Константин".
|
|
ЯРЛ
|
Чак Норис хорош в карате. И Синтия Ротрок.
|
|
KARASU -TENGU
|
31-12-2020 18:25
KARASU -TENGU
Как по мне хоть "Бульдог" и рекламируется иногда как "револьвер под 12GA" всё равно здоровый он слишком.   А вот среди самопальных бразильских компактных револьверных дробовиков местного фавэльного"мамааймэкриминал"а есть весьма симпатичные варианты  Глядя на которые понимаешь что "Пентаган" появился не на пустом месте.
|
|
vulcan
|
Чак Норис хорош в карате.
Глядя на его бои (есть в ютубе) - не скажу.Слезы. За Синтию- приятно,что кто-то помнит еще . А вот среди самопальных бразильских компактных револьверных дробовиков местного фавэльного"мамааймэкриминал"а есть весьма симпатичные варианты
Да-а,понятия о красоте- у всех разные.. .
|
|
ЯРЛ
|
Глядя на его бои (есть в ютубе) - не скажу.Слезы.
Это американское карате, без кривляния и акробатики восточных мартышек. За Синтию- приятно,что кто-то помнит еще
Её и Ван Дама помню. Мои любимые персонажи!
|
|
KARASU -TENGU
|
4-1-2021 15:40
KARASU -TENGU
Originally posted by vulcan:
Да-а,понятия о красоте- у всех разные...
Ну скажем если рядом ОЦ-62 положить и спросить человека не в теме какой из них поделка подпольных оружейных мастерских в фавелах... он скорее всего скажет что оба! Originally posted by vulcan:
Синтию- приятно,что кто-то помнит еще
Карэн Шеперд предпочитаю
|
|
ЯРЛ
|
Не припоминаю. А вот Тиа Каррера это моя любимая.
|
|
Kot Joker
|
10-2-2021 19:08
Kot Joker
А вот среди самопальных бразильских компактных револьверных дробовиков местного фавэльного"мамааймэкриминал"а есть весьма симпатичные варианты
На самоделки мапа похожи, наверное вдохновение из одних источников черпали)).
|
|
ЯРЛ
|
Самоделка определяется слесарным инструментом. Делаем что есть. Если есть токарный, фрезерный, делительная головка то это уже совсем иначе!
|
|
DIDI
|
Не Лупара,но сейчас в Италии стали продавать как короткоствол турецкий Derya модель MK12AS220 полуавтомат в 12м калибре со стволом 220мм.   перемещено в Короткоствол без границ
|
|
|