DIDI
|
Alec63: Все на подозрении )))
Я полагаю просто бабло регулярно стригли с владельцев оружия за отстрел.
|
|
Alec63
|
Сколько того оружия, сколько того бабла .. . Возни больше.
|
|
DIDI
|
Alec63: Сколько того оружия, сколько того бабла .. . Возни больше.
Когда отменили отстрел каждые пять лет,то сотрудники той службы МВД вой подняли,мол теперь им денег мало препадает.
|
|
Alec63
|
сотрудники той службы МВД вой подняли,мол теперь им денег мало препадает.
Я стесняюсь спросить, служба была на прямом финансировании ? Вам министр внутренних дел не нужен случайно ? )))
|
|
ЯРЛ
|
Что то мне мерехается, что лупара имела пистолетную рукоятку-приклад, как на старинных кремнёвых. Ну типа такого. 
|
|
DIDI
|
Alec63: Я стесняюсь спросить, служба была на прямом финансировании ? Вам министр внутренних дел не нужен случайно ? )))
Я не хочу перевирать информацию.Когда встречу полицейских на стрельбах,то уточню.Там была какаято взаимосвязь.Чтото типа самофинансирования.
|
|
Romansergeish1980
|
9-12-2020 05:11
Romansergeish1980
У нас и полиция и чиновники были на само финансировании, из низких зп,потом зп многократно выросли,а самофинансировании осталось,видимо в силу привычки)
|
|
ЯРЛ
|
Отстреливать в базу данных каждый частный ствол это подозревать "до того" каждого в вероятной преступности. Противоречит принципу презумпции невиновности.
|
|
paradive2000
|
9-12-2020 20:17
paradive2000
Alec63: Предпродажная вероятно ?
Та неее, каждые 5 лет на продление разрешения, приносим КС и 3 патрона к нему.
|
|
ЯРЛ
|
Особенности национальных законодательств. Это уже юриспруденция. Например основы Права запрещают выспрашивать при допросе имена сообщников и повсеместно нарушаются!
|
|
zav.hoz
|
А тем временем, в самой Италии аппарат пошел на поток... ;-) 

|
|
DIDI
|
Так Лупар в Италии просто невероятное колличество видов.Даже россияне их для местного рынка ваяют. Лупара марки Байкал
|
|
ЯРЛ
|
А последняя хороша с классической рукояткой первых капсюльных револьверов. Судя по патронам это 45/410? Передайте сюда пожалуйста!
|
|
Romansergeish1980
|
12-12-2020 09:43
Romansergeish1980
Последняя хороша,была бы еще курковая)
|
|
ЯРЛ
|
Вечный спор курковок и бескурковок. По мне так да, курковка для лупары самое то. Красавица с чёрной рукояткой. А гавнецо на задней части рукоятки это пробочка закрывающая длинный болтик/винтик? Там чо приклад можно пришпандорить?
|
|
zav.hoz
|
Вот вам и курковка... 
.. . даже две! ;-) 
|
|
Romansergeish1980
|
12-12-2020 15:03
Romansergeish1980
zav.hoz: Вот вам и курковка... ... даже две! ;-)
Ну красота же)
|
|
Romansergeish1980
|
12-12-2020 17:45
Romansergeish1980
Alec63: А зачем это ?
Ну практическая сторона тут минимальна,зато эстетика))
|
|
Alec63
|
Ну практическая сторона тут минимальна,зато эстетика))
-Зачем делают обрезание ? -Ну, во первых, это красиво ))) (с)
|
|
DIDI
|
zav.hoz: Вот вам и курковка... ... даже две! ;-)
Эти вроде пока вообще в свободной продаже.
|
|
Romansergeish1980
|
13-12-2020 06:32
Romansergeish1980
Капсульное и кремневое гладкоствольное и в России свободно,правда только длинноствольное
|
|
ЯРЛ
|
В свободной это хорошо. Пусть себе висит на стене заряженное, есть-пить не просит!
|
|
DIDI
|
Видел в чвоё время на выставках ОЦ-62,но так и не известно их вообще выпускали или нет.В продаже никогда не встречал. topwar.ru
|
|
ЯРЛ
|
Хорош! Такие из обрезков труб самопально делали.
|
|
DIDI
|
ЯРЛ: Хорош! Такие из обрезков труб самопально делали.
Сомнительно.
|
|
ukt1
|
-Отнюдь, в Бразилии сие вполне поставлено на поток кустарями. zen.yandex.ru По ссылке если пройти то можно увидеть гифку с взведением такого реводроба. Подвижное цевьё под стволом, проворот барабана как у маузера зиг-заг через боковые пазы на барабане с одновременным взведением курка, видна сборно-сварная конструкция барабана. Есть у них масса и других подобных конструкций. Вообще барабаны часто собирают из трубок если нет в наличии доступа к оборудованию- семь одинаковых обрезков с помощью сварки превращаются в шестикаморный барабан, - куда уж проще.
|
|
ЯРЛ
|
Где то были фотки, ну может ствол по длиннее.
|
|
DIDI
|
ЯРЛ: Где то были фотки, ну может ствол по длиннее.
ОЙ!
|
|
ukt1
|
Такое впечатление что у него прицельную планку с мушкой оторвало. Или так специально сделано- регулируемая мушка на пружинном основании (с микрометрическим потайным винтом) для особо точной пристрелки (три ха-ха).Тактическая рукоять от перфоратора впечатляет.
|
|
quas
|
Originally posted by DIDI:
ОЙ!
Почему сразу ой. Там даже предохранитель предусмотрен: ствол закрыт заслонкой - безопасность полная
|
|
ЯРЛ
|
Первая попавшаяся картинка на запрос "самодельное ружьё".
|
|
DIDI
|
Привсём моём пессимизме ЦКИБ СОО тем не мение вызывает у меня на порядок больше доверия к качеству их продукции нежели латиноамериканские кустари.
|
|
ЯРЛ
|
И таки да! Правда любой фрезеровщик на вертикальном фрезерном при наличии делительной головки делает барабан не хуже ЦКИБ СОО. Ну в сообществе с токарем естественно. У А.Б.Жук есть в "Стрелковое оружие (зелёная)", Бельгия, стр.90 2-4 как раз под самоделку. С разрезанной снизу рамой. 12мм - 10шт.
|
|
DIDI
|
Первыми ещё в 70х Южноафриканская Протекта револьверное рудью 12ти зарядное придумала.Помню там механизм как будильник заводился и спуск был только DAO.В Италии они продавались. https://ru.wikipedia.org/wiki/Protecta
|
|
ЯРЛ
|
Какая проблема сделать револьвер! Сёма Кольт сделал вполне работоспособный исчё в 1837г. А тут нужно целое ЦКИБ СОО, в ём кандидаты с докторами и лауреатиками работают? Морды жирные?
|
|
KARASU -TENGU
|
29-12-2020 19:42
KARASU -TENGU
Странно что не вспомнили вертикалку Чака Норриса из Hitman1991 ))  И тактическую Лупару Уэсли Снайпса из Блэйд Тринити ))
|
|
ЯРЛ
|
вертикалку Чака Норриса из Hitman1991
А есть более подробное фото? Казённик какой то странный.
|
|
zajac34
|
Originally posted by DIDI:
... там механизм как будильник заводился ...
Это, вроде, был "Страйкер"? "Протекта" - передней рукояткой вбок перезаряжается (из нее стрелял).
|
|
|