xwing
|
Мне давно интересно - почему тебя постоянно интересует всякая бессмысленная но законодательно неоднозначная херня ,вроде етого магазина, глушителей, автоматических примчек для пистолетов и т.п.? Если бы у меня была параноя я бы начал подозревать что ты опер в поисках палки ,причем американский. Нахер етот магазин нужен даже если он легален в некоем месте его владения? Ты с упорсвом зачем-то создаешь темы про предметы, за владение которыми достаточно легко отхватить себе проблем в определех местах. Подозрительно ето как-то.
|
|
Белия
|
 Только для протокола: у нас такой магазин легален, но я никогда не купил бы .. неудобный, ненадежный, нарушает баланс пистолета и вообще - бессмысленны. Если вам нужно много патронов, то лучше 3-4 из оригинальные 33-зарядные брать. Вот мои 2 копеек.
|
|
vulcan
|
Я пробовал. Работает. Тяжелый. Себе - не хочу. Есть у меня два по 21 . Хватает, чтоб в стандарте, если захочется, стрелять.
|
|
ГрозаБ
|
Originally posted by xwing:
бессмысленная но законодательно неоднозначная херня
А это очень знакомое состояние, у многиx граждан бывшего СССР встречается. После страны где сурово "Низя!" вроде как что-то можно. И начинается выдавливание границ закона по максимуму
|
|
xwing
|
Я даже двухрядные магазины не люблю - лень их забивать.
|
|
DIDI
|
Originally posted by xwing: Мне давно интересно - почему тебя постоянно интересует всякая бессмысленная но законодательно неоднозначная херня ,вроде етого магазина, глушителей, автоматических примчек для пистолетов и т.п.? Если бы у меня была параноя я бы начал подозревать что ты опер в поисках палки ,причем американский. Нахер етот магазин нужен даже если он легален в некоем месте его владения? Ты с упорсвом зачем-то создаешь темы про предметы, за владение которыми достаточно легко отхватить себе проблем в определех местах. Подозрительно ето как-то.
Ну вопервых в моей юрисдикции этот предмет обсалютно легален. Во вторых он легален и в юрисдикции продавца в Германии. В третьих законодательство США как федеральное,так и отдельных штатов на весь мир к счастью,или к сожалению не распространяется. В четвёртых,если ты намекаешь,на моё бывшее место службы,то оно в ведомстве генерального штаба вооружённых сил,а армия такой хернёй как провокации гражданского населения на оружейные темы не занимается и настучать своим бывшим коллегам при всём желании лишено смысла. Ну и в пятых,занимаюсь всем подобным просто от скуки,из из пытливости ума,при это не совершив никаких документально зафиксированных юридических оплошностей в своей юрисдикции. Надеюсь,что полно ответил. P.S.Тема кстати обсалютно безобидная.
|
|
xwing
|
Обьясни мне нахера нужен 50-зарядный постолетный магазин? Глушител? Пистолет стреляет тише - вау.
|
|
DIDI
|
Originally posted by xwing: Обьясни мне нахера нужен 50-зарядный постолетный магазин? Глушител? Пистолет стреляет тише - вау.
Ну глушители у меня в основном на длинноствол.Для пистолета использую только пару,один из них на мелкашку для стрельбы в гараже.Про них в италии всем пофиг,кому нужны у тех есть,у кого нет,тем видимо и ненужны. Магазины большой ёмкости в италии никак неоговорены,хоть с ленточным питанием.Вопрос удобства сугубо индивидуален. Дисковых магазинов на короткостволе не пользовал,посему не знаю как оно.Дисковый на АК пользовал,но для фана,он пару раз у меня клинил(опровергая миф о сверхнадёжности советских девайсов).
|
|
xwing
|
Я вообше не понимаю весь гармыдр из-за глушаков. Почему они часто возбуждают законодателей, смысла в них мало и криминального тоже. Ожидать что на звук выстрела сразу прискачет кавалерия может только идиот, кого бандиты решат замочить - того замочат, с глушаком или без. Смысла в глушителях кроме любопытства - никакого.
|
|
DIDI
|
Originally posted by xwing: Я вообше не понимаю весь гармыдр из-за глушаков. Почему они часто возбуждают законодателей, смысла в них мало и криминального тоже. Ожидать что на звук выстрела сразу прискачет кавалерия может только идиот, кого бандиты решат замочить - того замочат, с глушаком или без. Смысла в глушителях кроме любопытства - никакого.
Как я уже говорил,я пистолетный глушитель использую для тренировок в гараже у себя дома в Тоскане.Стены толстые четырнадцатый век,но через ворота звук выстрелов проходит.В глубине у меня пулеулавлеватель ввиде пня лаврового дерева лежит и вполне всё нормально,но зачем беспокоить соседей,и тут вопрос не скрытности моих тренировок,а элементарной воспитанности по отношению к ним.
|
|
Белия
|
Есть и для 100 патронов - экзотика .. и похож на фаллос. youtube.com
|
|
DIDI
|
Originally posted by Белия: Есть и для 100 патронов - экзотика .. и похож на фаллос.youtube.com
Где-бы такой в европпах прикупить.
|
|
Белия
|
А глушитель куда смысленны девайс. Как минимум для безпризорных собак  природозащитники ничего не понимают.. Запретили. Некоторые люди используют масляный фильтр, или пустая бутылка минеральной воды. /OFF/
|
|
vulcan
|
или пустая бутылка минеральной воды.
Натолкайте в нее бумаги ,Пустая бутылка это всегда нехорошо
|
|
Белия
|
Originally posted by vulcan: Пустая бутылка это всегда нехорошо 
х100
|
|
Sapper17
|
20-10-2013 07:11
Sapper17
Originally posted by xwing: . Смысла в глушителях кроме любопытства - никакого.
Ну почему же... , кто на этом хорошие бабки поднимает.  Как впрочем и на магазинах.
|
|
ruso
|
А как это всё носится? Многочисленные глушители и дисковые магазины?Куда их рассовывать? Видел на выставках эти магазины.Никто их не покупает. Возвращаюсь к аналогии КС-а с молотком.Молоток строители носят на поясе.Достал молоток,стукнул,спрятал молоток.Тоже самое с КС-ом.
|
|
AT
|
Есть тенденция проводить параллели между пистолетами и разными марками автомобилей, дескать это как Тоета по сравнению с Запорожцем. Так вот подобный магазин в автоинтерпретации был бы бензиновой цистерной возимой на прицепе легковым автомобилем. Пробег на одной заправке увеличивается в разы, но теряется удобство управления и возникают серьезные проблемы с парковкой (читай: стрелять неудобно и в кобуре скрытно не поносишь). И если для прицепного бака можно придумать практическую пользу, типа пересечения пустыни без заправок, то в случае этого магазина я ни одного практического плюса не вижу.
|
|
quas
|
Такой магазин, может быть, возится в машине на всякий случай.
|
|
zav.hoz
|
Для 18-го Глока (или итальянских произведений "по мотивам") - самое то! ;->
|
|
MVN
|
Ну в принципе таскал к Глоку 17-му, доп магазин на 33 заряда. По работе. Сия фигня не редкость в "приват милитари компани" и той же "секрет сервис" на выезде в "горячие точки". В других же случаях, если не для войны это, то- мазохизм параноика. Где пользы от этого, длинного 33-х зарядного- ноль. А про дисковй вообще молчу, пусть психиатры сии проблемы индивида комментируют  .
|
|
ruso
|
Иллюстрирую:
|
|
Белия
|
В основе я использовал 33-зарядны для удовольствия на тире, но только с KPOS: А есть и другие экзотики.. ... В последний год продается 22-зарядные под .40 СиУ, но после решение окончательно перейти на 10 мм. - так и не купил. ... При стрельбе долгий магазин шататься неприятно в рукоятке и можно что-нибудь сломать.. или мне так кажется? Еще: дополнительный вес патронов в KPOS не ощущается так плохо, но без его меняет баланс оружие. Другие проблемы у меня не было (когда речь идет о магазинах, доверяю только оригинальные - они слишком важны, чтобы рисковать с aftermarket).
|
|
vulcan
|
Для 18-го Глока (или итальянских произведений "по мотивам") - самое то!
Да. Постабильнее и поточнее получается.
|
|
DIDI
|
Originally posted by MVN: Ну в принципе таскал к Глоку 17-му, доп магазин на 33 заряда. По работе. Сия фигня не редкость в "приват милитари компани" и той же "секрет сервис" на выезде в "горячие точки". В других же случаях, если не для войны это, то- мазохизм параноика. Где пользы от этого, длинного 33-х зарядного- ноль. А про дисковй вообще молчу, пусть психиатры сии проблемы индивида комментируют .
У меня справка от психиатора есть,а вот дискового магазина к пистолету нет.Интересно,это взаимоисключающие вещи? Помнится ОЛД ФАРТ присобачил девайс с ленточным питанием на свой AR 15,забыл спросить у него про справку.
|
|
MVN
|
Originally posted by DIDI:
У меня справка от психиатора есть,а вот дискового магазина к пистолету нет.Интересно,это взаимоисключающие вещи?
А ты что его таскать собрался? Дима, ты меня пугаешь.
|
|
DIDI
|
Originally posted by MVN:
А ты что его таскать собрался? Дима, ты меня пугаешь.
Я тебя разочарую.У меня 23й Глок,а на него сей магазин не родходит,он в 9Х19.А для 23го таких не делают. Так-что не судьба мне.Либо надо 17й или 19й Глок покупать. А вот если этот магазин к 26му присобачить,то там уже вообще непонятно будет,где пистолет.
|
|
MVN
|
А вот если этот магазин к 26му присобачить,то там уже вообще непонятно будет,где пистолет.
Я тут на твоей исторической родине попал под облаву карабинеров. В Вероне на таможне грузов в Россию прибыла группа "Guardia di Finanza". Помимо обычно одетых были и "маски шоу". На одном, на поясе (не считая одного магазина в самой Беретте), я насчитал восемь двойных карманов под магазины.
|
|
DIDI
|
Я тут на твоей исторической родине попал под облаву карабинеров. В Вероне на таможне грузов в Россию прибыла группа "Guardia di Finanza". Помимо обычно одетых были и "маски шоу". На одном, на поясе (не считая одного магазина в самой Беретте), я насчитал восемь двойных карманов под магазины.
Это ещё ничего,вот когда к ПП Беретта 12 по восемь запасных магазинов.  P.S.Любопытно что эти "маски шоу"искали.Грузы-то вроде вывозят а не ввозят. Кстати GUARDIA DI FINANZA к Карабинерам никакого отношения не имеют.А маски это их спецназ скорее всего AT-P.I.
|
|
MVN
|
P.S.Любопытно что эти "маски шоу"искали.Грузы-то вроде вывозят а не ввозят.
Судя по тому что сейчас в Европе- это связано с нелегалами. Может в отношении итальянцев я и ошибаюсь. Я в итальянском не силён, но очень часто звучало слово "Лампедуза". Хотя где Верона, а где эта самая Лампедуза. До этого очередной случай был с Британией. Там усилили контроль по перевозам- паромы, тоннель, авто. Например всем автоперевозчикам рекомендовано не оставаться на ночлег во Франции, Нидерланды, ближе чем 250 км от берега. За последний месяц только с въезжающих в Британию "траков", сняли чуть ли не сотню человек. Десятки случаев проникновения в прицепы грузовиков стоящих на паркингах... А почему "карабинеры". Было парочка простo альфаромэо с надписями- Carabinieri.
|
|
zav.hoz
|
До этого очередной случай был с Британией. Там усилили контроль по перевозам- паромы, тоннель, авто.
Не то слово, как усилили. Мне недавно один знакомый из грузоперевозочной фирмы рассказывал - англичане вручную фуры уже не шмонают, нелегалов ловят так: загоняют фуру в специальный закрытый ангар, водители уходят, после небольшой паузы, когда мотор остывает - включают высокочувствительные сканеры пульсирующих ритмов, настроенные на сердцебиение + тепловизоры.
|
|
MVN
|
Originally posted by zav.hoz:
Не то слово, как усилили.
Ты б глянул что делается на маршруте- въезд с Литвы в Польшу. По четыре транспортных буса ждут фуры с России. Далее въезд с Польши в Германию, район Зелёно Гора. Там как пересекаешь границу со стороны Германии есть отстойник с большим универмагом (российские дальнобойщики все там шарятся). Там уже какое время по два немецких экипажа уже круглосуточно живут. И это не считая что.. . последний раз я насчитал четыре.. . немецкие экипажи полиции (и "толл"-овцы) ждут российские фуры на польско-немецкой границе.
|
|
Белия
|
В Болгарии число сирийских беженцев достигло приблизительно 10'000..
Originally posted by MVN: .. нелегалами.
А это в связи с дисковый магазин на Глок?
|
|
vulcan
|
В Болгарии число сирийских беженцев достигло приблизительно 10'000.
Что с ними делают? Какой-нить лагерь для беженцев или гуляют где хотят?
|
|
Белия
|
Originally posted by vulcan: Что с ними делают? Какой-нить лагерь для беженцев или гуляют где хотят?
Разместили в заброшенные военные казармы по всей стране. Издержка беженца стоит около 700 евро в месяц, но мы их не можем вернуть - так распорядились в брюсселе.  p.s. Стоят во временном лагере, не могут гулять где хотят.
|
|
Ingermanland
|
8-11-2013 05:13
Ingermanland
Если совместить всю полученную из топика информацию: - В Италии количество беженцев бесконтрольно увеличивается, их уже слишком много- Didi ищет магазин высокой емкости на много патронов - У Didi есть глушитель По ходу, дотторе Диди планирует решать проблемы беженцев своими силами
|
|
DIDI
|
Originally posted by Ingermanland: Если совместить всю полученную из топика информацию: - В Италии количество беженцев бесконтрольно увеличивается, их уже слишком [b]много- Didi ищет магазин высокой емкости на много патронов - У Didi есть глушитель По ходу, дотторе Диди планирует решать проблемы беженцев своими силами [/B]
Боюсь,что для этого дискового магазина на Глок будет маловато. Пулемёт нужен типа такого и в патрулирование побережья южнее Лампедузы. 
|
|
sergeis64
|
8-11-2013 07:16
sergeis64
Дима, я думаю что у тебя нехватает Глоков.. .
|
|
Strelezz
|
В травматическом тюнинге один умелец пришпандорил к ИЖу бубен от ППШ . Судя по отзывам - народу нравитццо
|
|
|