ivik
|
DENI:
Есть многолетний опыт пользователей. 3000 выстрелов на пружину. Но лично мой опыт - пружина на 21 фунт, а не штатная. 20000 ТПЗ с этой пружиной без ее замены до поломки цапфенного гнезда он у меня выдержал.
а как кучность с 21 ф пружиной? не хуже чем со штатной?
|
|
DENI
|
Originally posted by ivik:
а как кучность с 21 ф пружиной? не хуже чем со штатной?
Лучше
|
|
Сергей Калугин
|
3-3-2022 20:01
Сергей Калугин
Байкал442 ------ Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура", а тот, кто последним сказал 3,14здец

|
|
Сергей Калугин
|
4-3-2022 12:40
Сергей Калугин
рамка как-то странно посыпалась, не обычно
|
|
DENI
|
Брак литья то понятно, но что послужило отправным моментом, этот брак вскрывшим. Место не нагруженное. Вероятнее всего курок бил по металлу, которого под курком было много. В который раз удивляюсь: куда смотрят ответственные за оружие, при его приобретении - уже не первый раз в вашем клубе пропускают откровенный брак. Кстати, по паспорту - дата выпуска пистолета на ИМЗ?
|
|
Romansergeish1980
|
5-3-2022 08:31
Romansergeish1980
А настрел какой примерно?
|
|
Сергей Калугин
|
6-3-2022 01:48
Сергей Калугин
Originally posted by DENI: В который раз удивляюсь: куда смотрят ответственные за оружие, при его приобретении - уже не первый раз в вашем клубе пропускают откровенный брак. Кстати, по паспорту - дата выпуска пистолета на ИМЗ?
А что смотреть, единственные признаки брака на новом пистолете: это надпись байкал и надпись в паспорте ИМЗ.  даты постараюсь посмотреть, паспорта нужно искать, если по номеру то 21 год. а вообще постоянно , каждый день, чтото можно интересное фотографировать. Хоть свой блог в инете заводи. вот к примеру в последний раз сломалься как обычно на тигре усм, снял его, а шептало целое!!!, пять минут тупил, глядя на ограничитель в усм. угадайте поломку.      
|
|
Сергей Калугин
|
6-3-2022 01:48
Сергей Калугин
Originally posted by Romansergeish1980:
А настрел какой примерно?
ни кто не считал.
|
|
DENI
|
Originally posted by Сергей Калугин:
если по номеру то 21 год.
извините, но - 2019 Вот уже невнимательность. Originally posted by Сергей Калугин:
А что смотреть
Пистолет. Признаки литого затвора известны. Внешний осмотр - вы же знаете как нормальный ПМ должен выглядеть.
|
|
DENI
|
на тигре усм, снял его, а шептало целое!!!, пять минут тупил, глядя на ограничитель в усм. угадайте поломку.
Я не знаком с УСМ Тигра. Могу вам другую задачку задать. Про ПМ. Имеем пистолет с настрелом около 2000-3000. Ни с того ни с сего самовзводом перестает стрелять. Замена тяги, курка, спускового крючка, ударника, боевой пружины не помогли. Что помогло?
|
|
Сергей Калугин
|
6-3-2022 02:11
Сергей Калугин
На данный момент оружие приобретается по другим критериям. первый и самый важный- то что есть. и так было и год назад и два и больше. Ну к примеру, вчера у Вас в Москве ланкастер сайга уходила, за 350 000, стоимость CZ 75 SP-01 SHADOW пока ещё 600 000. какие там к черту осмотры оружия
|
|
Сергей Калугин
|
6-3-2022 02:17
Сергей Калугин
DENI:
Я не знаком с УСМ Тигра. Могу вам другую задачку задать. Про ПМ. Имеем пистолет с настрелом около 2000-3000. Ни с того ни с сего самовзводом перестает стрелять. Замена тяги, курка, спускового крючка, ударника, боевой пружины не помогли. Что помогло?
ну тут все рушается перебором, даже не включая мозг, Я начал бы сначала с предохранителя, посмотрел бы на трещины на рамке вертикальные( возможно длины хода тяги не хватает) А про усм тигра, тут задача на не знание, а внимательность
|
|
DENI
|
ну тут все рушается перебором, даже не включая мозг, Я начал бы сначала с предохранителя, посмотрел бы на трещины на рамке вертикальные( возможно длины хода тяги не хватает)
так и делал. Оказалось шептало. Причем просто шептало просто иной формы немного. Позднее. С газюка (я таковые потом на газовых видел). Но! Как оно несколько тысяч (ну самовзводом, считаем несколько сотен) отработало без проблем. Почему не сразу тупить начало?
|
|
Сергей Калугин
|
6-3-2022 02:27
Сергей Калугин
Originally posted by DENI:
извините, но - 2019 Вот уже невнимательность.
да, точно. затупил. фото не те смотрел, а с предыдущие, те что выше.
|
|
Сергей Калугин
|
6-3-2022 02:31
Сергей Калугин
на фото усм тигра шайба попала в паз, встала там как родная и стала ограничивать ход тяги шептала. Но шайба то какая , на ней наковальня, 2 запальный отверстия и покрыта она зелёным лаком.
|
|
DENI
|
Сергей, не думали что поломка досылающего выступа возможна из-за того, что он бьется в прилив ствола (рамку). М.б. укоротить на 0,2-0,3мм? forum.guns.ru #359
|
|
|