F
P.M.
|
Добрый день, уважаемые форумчане. В 2011 году компания АКБС осуществляла выпуск пистолета травматического действия на базе боевого пистолета ТТ. Данная модель получила широкое распространение и имеет положительные отзывы, однако на данный момент качественная и стабильная работа автоматики пистолета затруднена разрешенной законодательством мощностью патронов. На основании вышеизложенного, ООО "Фортуна" предлагает осуществить перествол данного образца оружия. Новый ствол будет выполнен на основе ствола пистолетов Grand Power линейки FM1. Целесообразность данного пилотного проекта будет зависеть от количества желающих. Ждем Вашего мнения.
|
|
НыЧ
P.M.
|
Доброго времени! Записываясь в желающие!
|
|
medved 73
P.M.
|
27-2-2018 20:05
medved 73
Ждем Вашего мнения.
как компания фортуна сможет осуществить перествол пистолета выпущенного другой организацией по закону? с таким же успехом можно было бы перестволить макарыч!!!
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by medved 73:
как компания фортуна сможет осуществить перествол пистолета выпущенного другой организацией по закону? с таким же успехом можно было бы перестволить макарыч!!!
Производитель ТТ-Т - ЗиД. Никуда он не делся. Фортуна - всего лишь может организовать, передав на ЗиД права на использование ее варианта ствола.
|
|
medved 73
P.M.
|
27-2-2018 20:30
medved 73
Производитель ТТ-Т - ЗиД. Никуда он не делся.
ну чтож владельцам ТТ-Т счастье привалило
|
|
Lider73
P.M.
|
Интересная инициатива.. . Послежу... ))) ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. .
|
|
Михаил HORNET
P.M.
|
27-2-2018 21:10
Михаил HORNET
Так какие условия, сроки и какой ценник Изделие то номерное - надо получать направление на ремонт Каие параметры изделия на выходе будут и будет ли оно способно работать со старыми патриками?
|
|
Harvard
P.M.
|
Перествол будет осуществляться за счет сдачи пистолета в утиль на завод и выпуска его под условным наименованием ТТТ-Ф с новым сертификатом. Вам вернут Ваш же пистолет но с новым сертификатом.
|
|
Maksim V
P.M.
|
Вам вернут Ваш же пистолет но с новым сертификатом.
Денег сколько надо ? 20 000 р ?
|
|
Harvard
P.M.
|
Такой Вариант на данный момент возможен с пистолетами Grand Power T12. Он опробируется ввиду отсутствия понимания закона в данном моменте. Желающие могут перестволить Ф на ФМ1, на который уже есть сертификат и вопрос только в том, как отреагирует ЛОРР. Они обоснования пока никакого не дали, увы.
|
|
Harvard
P.M.
|
Maksim V:
Это от количества желающих зависит. Если проект наберет нужное количество, которое позволит окупить этот проект, то он будет запущен. В общем, чем нас больше - тем дешевле.
|
|
leon1980
P.M.
|
Как я понимаю испытания уже какие-то были ? Думаю для того что бы расшевилить владельцев надо бы показать, как это будет на практике, желательно с отстрелом, я, как владелец ТТ-Т стою теперь перед делемой, оставить родной ствол ТТ или все же перестволить, по той причине, что боюсь получить те же самые проблемы но с новодельным стволом. Осторожная запись.
|
|
НыЧ
P.M.
|
Если бы всё получилось, то думаю найдутся такие желающие, С новым стволом он бы вошёл в одну строчку по популярности с такими стволами как ПМ-т, Т-12 и грозы с v4, Поскольку любителей ТТ образных хватает. Цена бы оправдалась.
|
|
НыЧ
P.M.
|
что боюсь получить те же самые проблемы но с новодельным стволом. Осторожная запись.
Да вроде не должно быть проблем. Параметры внутр. ствола вроде как на фм 1 пока, может на испытаниях что поправят.
|
|
leon1980
P.M.
|
Originally posted by НыЧ: Да вроде не должно быть проблем. Параметры внутр. ствола вроде как на фм 1 пока, может на испытаниях что поправят.
Я больше за наружнию часть переживаю, серьга, казенная часть, внутри то понятно
|
|
Falcor1986
P.M.
|
28-2-2018 07:11
Falcor1986
Это на самом деле очень интересно. А тт-к останется в продаже?
|
|
leon1980
P.M.
|
Originally posted by Falcor1986: А тт-к останется в продаже?
А где связь между этими проектами ?
|
|
F
P.M.
|
Все сложности пока что только в проработке юридической стороны.
|
|
xytaxis
P.M.
|
ТТ-Т есть. послежу. вопрос даже не сколько в финансах, сколько будет ли стоить полученный результат всей беготни в виде получения направления, пересылов (спецсвязь же так и не але?), итп. с учетом того что больше лежит в сейфе.. . чисто технически - я правильно понимаю что в отличии от оригинального ТТ-Тшного ствола с одним поперечным штифтом и тремя ослабляющими выборками вдоль канала ствола, будет ствол без ослаблений и с двумя "зубами"?
|
|
НыЧ
P.M.
|
будет ствол без ослаблений и с двумя "зубами"?
Ну типа того,только " зубки" мааленькие!
|
|
Xythos
P.M.
|
В чем логика выдернуть родной ствол с 1 штифтом и поменять его на новодельный с 2 штифтами? Как конструкция ствола повлияет на работу автоматики? F: на данный момент качественная и стабильная работа автоматики пистолета затруднена разрешенной законодательством мощностью патронов.
Ваши патроны 10х28 выдают на хронографе 40-45Дж. Не помню такого ограничения в ЗоО.
|
|
НыЧ
P.M.
|
Как конструкция ствола повлияет на работу автоматики?
Повлияет очень сильно, будет работать даже на спортивных патронах, а особенно это точность, так как разрыв шара буде сведён на нет.
|
|
Xythos
P.M.
|
Рвать пулю может и не будет, только надежность автоматики от кол-ва штифтов в ТТ-Т не зависит. Изначально мертвая конструкция.
|
|
leon1980
P.M.
|
Originally posted by Xythos: Рвать пулю может и не будет, только надежность автоматики от кол-ва штифтов в ТТ-Т не зависит. Изначально мертвая конструкция.
Ошибаетесь, помимо штифтов там еще диаметр канала ствола изменится, а все вместе даст другое давление в стволе, возрастет скорость отката затвора, что в свою очередь положительно скажется на работе автоматики, это частично исправит положение с коротким патронов в ТТшном магазине.
|
|
DENI
P.M.
|
Думаю, что еще изменится и метод опускания ствола вниз.
|
|
НыЧ
P.M.
|
Думаю, что еще изменится и метод опускания ствола вниз.
Это было бы интересно, слышал что какая то другая схема в природе есть.
|
|
Xythos
P.M.
|
Дай-то Бог. Но что-то слабо верится. Лучше бы наконец дозатор на 10х28 настроили по-человечески, застревания пули принимают уже массовый характер. По патронам 2018г правда данных пока не имею.
|
|
KPbIC974
P.M.
|
Интересно, если есть такая возможность, было бы взглянуть на видео испытаний нового ствола. Ну, или хотя бы просто видео данного ствола -как выглядит, технические характеристики и т.п. Почему интересуюсь -был у меня ТТ-Т, очень нравился, но, к сожалению, как и все ТТ-Т, не отличался надёжностью работы на современных патронах. И если с уверенной подачей патронов из магазина я решил вопрос (доработал магазин), то со стволом, как можно понять, сделать ничего невозможно -ОЧ оружия. Очень бы хотелось узнать, как эта проблема была решена -тогда, думаю, снова постараюсь найти ТТ-Т на вторичке. К ТТ-образным у меня давняя привязанность .
|
|
Landgraf
P.M.
|
Xythos: В чем логика выдернуть родной ствол с 1] штифтом и поменять его на новодельный с 2 штифтами? Как конструкция ствола повлияет на работу автоматики?
Ещё как повлияет. Достаточно на нынешнем стволе ТТ-Т уменьшить внутренний диаметр канала ствола на 1-1,5мм - и автоматика начнёт работать. А если ещё убрать неграмотно установленный штифт (который "свешивается" в просвет канала ствола больше, чем на половину своего диаметра), то и разрывы шаров прекратятся. Я вот весь в раздумьях.. . С одной стороны, надёжно работающий пистолет лучше, чем с трудом доведённый до хоть какой-то работоспособности. А с другой, "родной" ствол душу греет Хоть прям бери второй ТТ-Т чисто под перествол, но куда мне столько ТТшников?
|
|
НыЧ
P.M.
|
"родной" ствол душу греет
А толку то!?, в Мр81 он тоже типа родной, Для души тогда уж лучше СХп , а этот с лицензией , зачем ему просто "строчку" занимать!?
|
|
Landgraf
P.M.
|
НыЧ: А толку то!?, в Мр81 он тоже типа родной, Для души тогда уж лучше СХп , а этот с лицензией , зачем ему просто "строчку" занимать!?
Лично у меня "строчек" дохрена, меня этот аспект не заботит вообще. Ствол на МР-81 (он у меня тоже есть) уж очень сильно изуродован, и стволом по сути не является. Охолощённый ТТ у меня имеется.
|
|
medved 73
P.M.
|
19-3-2018 10:47
medved 73
А с другой, "родной" ствол душу греет
будь у меня ТТ-Т я бы забил меня мало волнует ценность коллекционности
|
|
Илья_А
P.M.
|
От производителя прозвучала инициатива перествола gp т12f? А t11f? Я б такое приветствовал и в очередь записался. Может даже протестировал свой gp t11f дореформой.. .
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by ТАТРИН: Фортуна молчит ...
А оно ей надо, если вот такие "умники" пишут вот такое: Originally posted by Илья_А:
Может даже протестировал свой gp t11f дореформой...
Таким образом производитель рисует себе проблему на ровном месте.
|
|
Landgraf
P.M.
|
DENI: Таким образом производитель рисует себе проблему на ровном месте.
Производителю наоборот лучше - чем больше пистолетов попадёт на платный перествол, тем выше прибыль. Я подозреваю, что Фортуна молчит насчёт перествола потому, что всё посчитали, прикинули, и вышло очень негуманно по деньгам... Или сертификаторы отказались сертифицировать ТТ-Т в перестволенном виде, т.к. он изначально изготовлен из боевого...
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by Landgraf:
Производителю наоборот лучше - чем больше пистолетов попадёт на платный перествол, тем выше прибыль.
Ага.. . то-то ТА массово перестволяет на В4... Прям потоком.
|
|
Landgraf
P.M.
|
DENI: Ага.. . то-то ТА массово перестволяет на В4... Прям потоком.
ТА стволов не делает. Вот и не перестволяет. Да и что, не помните, что за история с В4 была?
|
|
DENI
P.M.
|
Они утверждают что делают.
|
|
Landgraf
P.M.
|
DENI: Они утверждают что делают.
Ну в общем-то они не сильно ошибаются.. . Айфоны кто делает? Эппл? Ну вот и Техноармс делает стволы к Грозам. Только делает (делало) это на территории Украины (как и Эппл производит айфоны в Китае). Кстати, задел Грозовых стволов ФОРТ попилил в ММГ Форт 12Р.
|
|
НыЧ
P.M.
|
Ну ,что там с результатами испытаний? Какие новости есть!?
|
|
|