Guns.ru Talks
Продукция ООО Фортуна
Продолжение темы про ТТК кал.10х32 - серийный ... ( 7 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Продолжение темы про ТТК кал.10х32 - серийный выпуск

серж1885
28-3-2018 00:03 серж1885
Это может быть!😀
DoktorRUS
29-3-2018 00:04 DoktorRUS
серж1885:
Купил экземпляр с ровно стоящим стволом, изменится ли что то со временем?

Интересно ещё сколько проживёт выбрасыватель,сейчас по отзывам владельцев , у кого на 40 у кого на 70 выстреле он ломается,интересно как у Вас?

серж1885
29-3-2018 05:51 серж1885
Имеем в запасе 3-5 шт , так же как и пружин, Усм и тд, все от тт, затарился тут же... . имея лицензию на 10-28 произвёл эксперимент.. . дореформа 10-28 выдаёт оочень не плохие результаты, 3 магазина отработал без единой помарки! Китайская дверь в бытовке, требует замены! )
LuberSPB
30-3-2018 13:27 LuberSPB
вот видимо настало время и мне поделиться моим опытом.

приобрел пистолет в конце 17го года. при настреле примерно в 120-130 пистолет начал намертво клинить.
зз на последнем иногда и не последнем патроне попадала куда-то в недра магазина и дальнейшая эксплуатация без частичной разборки пистолета была невозможна. даже магазин не вынимался.

плюс при стрельбе выпадал один из штифтов тот что под целиком .

ок, бывает. решил дать производителю второй шанс и отправил пистолет по гарантии обратно на завод. спустя два месяца получил обратно с новыми очаровательными царапинами и задирами на затворе. но если до ремонта пистолет хотя бы отстреливал некоторое количество патронов перед клином, то теперь он стал вставать на зз с патронами в магазине при каждом втором/третьем взведении затвора.
то есть пистолет завода фортуна, с родным магазином завода фортуна, с родными патронами завода фортуна, после гарантийного ремонта на заводе фортуна не может даже патрон дослать в патронник.
отк завода сказало ок. я сделяль и отправило пистолет мне обратно.

там работают вменяемые люди?

серж1885
30-3-2018 21:51 серж1885
Смена магазина? Смена 33 на пиленную? Варианты?
LuberSPB
3-4-2018 17:53 LuberSPB
да хз. магазин от тт работает еще хуже.

вот они, руки мастера с фортуны.

click for enlarge 1726 X 1280 201.0 Kb
click for enlarge 1726 X 1280 187.6 Kb
click for enlarge 949 X 1280 123.6 Kb

LuberSPB
23-4-2018 20:28 LuberSPB
сломался ударник спустя еще одну пачку патронов.
вставил магазин от тт - рассыпались накладки. уникальный пистолет. производитель тактично молчит.
Otstoy
25-4-2018 16:43 Otstoy
st. Roger:
... Теперь понятно и то почему Фортуновский патрон рвёт Лидеру ствол, как Тузик грелку ...

Лидеру-то понятно.. . а вот из Нагана-М кто-нибудь пробовал стрелять?

серж1885
25-4-2018 20:51 серж1885
Накладки слетали и у меня,настрелял 300 патронов,все хорошо!
стас1974
25-4-2018 20:53 стас1974
LuberSPB:
вставил магазин от тт - рассыпались накладки. уникальный пистолет. производитель тактично молчит.

У меня настрел небольшой , патронов 200 +- , пока ничего не ломается и не рассыпается . А что значит "рассыпались накладки" ?

LuberSPB
26-4-2018 07:39 LuberSPB
это значит что из двух больших получилось четыре маленьких 😂

фоты ганза не пускает.

angor64
29-4-2018 22:27 angor64
Идея то хорошая, и пестик в руках лежит просто чудо, любому мужчине как желанная женщина - тяжелый, плоский и красивый, но как всегда в нашей матушке России надо обязательно с какой-нибудь соплей - неужели оружейный барин про них не знает? трудно было кинуть больше размеров запасные целики? Сильно низит, об этом уже год говорят, крюк для 33 подавателя ломается, да и болтовня что с запчастями проблем нет вранье, за все время с прошлого года только щечки накладок на рукоятку боевого ТТ нашел, они не хотят продаж? пестик славный получился, но бармалеям в руководстве походу все пофиг, уже пошли повальные продажи б/у за бесценок.
серж1885
2-5-2018 21:20 серж1885
После настрела в 400 патронов,предписанных производителем,выявилась проблемы
1 наклеп от 33 просто зверский,цепляюсь пальцем
2 после 2 магазинов в темпе,на 33 не встает,магазин не извлекается,затвор ходит с БОЛЬШИМ трудом,после остывания,все работает штатно! Что и где греется и дуется мне не понятно!
3 ВЫПАЛ ЦЕЛИК!

Вопрос,как быть? Отправить на ремонт?

LuberSPB
3-5-2018 08:05 LuberSPB
Отправить на ремонт?

не рекомендую. отправлял - пистолет только изговняли. вернули обратно неисправным.

a2018s
3-5-2018 15:49 a2018s
[QUOTE]Изначально написано Otstoy:

Лидеру-то понятно.. . а вот из Нагана-М кто-нибудь пробовал стрелять?

Наверное пора вводить и прописывать на каждой пачке патронов, для какого пистолета они подходят, как было раньше.
Тогда и споров меньше будет.
А то суют всякие рукоблуды что куда не попади и самоделкиных развелось... .

a2018s
3-5-2018 15:50 a2018s
серж1885:
После настрела в 400 патронов,предписанных производителем,выявилась проблемы
1 наклеп от 33 просто зверский,цепляюсь пальцем
2 после 2 магазинов в темпе,на 33 не встает,магазин не извлекается,затвор ходит с БОЛЬШИМ трудом,после остывания,все работает штатно! Что и где греется и дуется мне не понятно!
3 ВЫПАЛ ЦЕЛИК!

Вопрос,как быть? Отправить на ремонт?

Конечно отправляйте, от выявленных проблем и ремонта зависит статистика завода и видны слабые места.

a2018s
3-5-2018 15:52 a2018s
LuberSPB:

не рекомендую. отправлял - пистолет только изговняли. вернули обратно неисправным.

Вы может и обижены на весь мир, но тем не менее, что Вам мешает отправить повторно пистолет в ремонт. Или съездить, они быстро чинят. Знаю по GP.

a2018s
3-5-2018 15:55 a2018s
LuberSPB:

Накладки рассыпаться не могут, или у Вас действительно уникальный пистолет. У меня средний настрел, с наклёпом я согласен. Глюк ЗЗ к счастью меня обошел. Все остальное описано в теме про ТТ-Т. Игрушка хорошая, если ей грамотно пользоваться.

LuberSPB
3-5-2018 16:04 LuberSPB
Вы может и обижены на весь мир,

не приписывайте мне своих выдуманных качеств.

что Вам мешает отправить повторно пистолет в ремонт

здравый смысл

Накладки рассыпаться не могут

конечно не могут. на штуку евро забъемся?

a2018s
4-5-2018 08:49 a2018s
LuberSPB:

конечно не могут. на штуку евро забъемся?

С дуру и детородный орган сломать можно.

LuberSPB
6-5-2018 18:05 LuberSPB
С дуру и детородный орган сломать можно.

вам виднее

серж1885
7-5-2018 00:35 серж1885
Выяснилось что

1 если делать передых по 1 мин между магазинами то все норм работает

2 на патронах с просаженной пулей все работает ГОРАЗДО лучше ,чем на заводских

3 имеет сравнимые с т12 slovakia ттх на дореформенных 10/28

4
P.S. Выпавший целик,имеет плюс,можно вставить от Глока

st. Roger
21-5-2018 12:29 st. Roger
Originally posted by серж1885:

2 на патронах с просаженной пулей все работает ГОРАЗДО лучше ,чем на заводских

На одной из прошлогодних партий неосаженный заводской Фортуновский патрон не перезаряжал пистолет от слова "вообще" даже на штатной пружине, не говоря уже про глоковскую стоящую у меня.. .
Так что осаживаю все и не имею проблем.

Originally posted by серж1885:

4
P.S. Выпавший целик,имеет плюс,можно вставить от Глока

А вот с этого места просьба поподробнее!
Какой высоты и какого типа целик установили?
Есть ли фотография после установки?
По посадочному месту подходит, или требуется "доработка напильником"?
soliter762
26-5-2018 14:26 soliter762
подскажите незнающему у ВПО-501 и ТТК ударники взаимозаменяемы?
DoktorRUS
18-7-2018 01:19 DoktorRUS
angor64:
Идея то хорошая, и пестик в руках лежит просто чудо, любому мужчине как желанная женщина - тяжелый, плоский и красивый, но как всегда в нашей матушке России надо обязательно с какой-нибудь соплей - неужели оружейный барин про них не знает? трудно было кинуть больше размеров запасные целики? Сильно низит, об этом уже год говорят, крюк для 33 подавателя ломается, да и болтовня что с запчастями проблем нет вранье, за все время с прошлого года только щечки накладок на рукоятку боевого ТТ нашел, они не хотят продаж? пестик славный получился, но бармалеям в руководстве походу все пофиг, уже пошли повальные продажи б/у за бесценок.

Да не так всё, не отвечает тут представитель производства по одной причине продажи у него хорошие! А раз бабло приносит,зачем что-то менять,конкуренции нет,наказания нет! Простой пример в культовом магазине "Темп" в Климовске за апрель-май 2018 было реализовано более 300!!! Едениц данного изделия. Сам чуть было не купил,но вовремя наткнулся на массу информации.

levs
3-9-2018 00:49 levs
Приветствую.
Нигде не нашел решения проблемы вылета магазина ТТ (т.е. не фиксация).
Штатный магазин ттк не залезает полностью, вылезает на 5 мм.
Нужен совет. Как вылечить, чтобы штатный залезал полностью, а тт фиксировался и не вылетал?
серж1885
18-9-2018 23:22 серж1885
Первый, Вы ,кто сказал о том , что не лезут магазины от ТТ! У меня с ними проблем нет, а по сколько ВОВ всесла свои изменения, длинна их была разная! проблемы с фиксацией? Либо пилим ширше дырочку в магазине, либо меняем защелку!
Dizcut
16-10-2018 15:10 Dizcut
Saleharder:
была у кого то такая проблема?

Сам такие не использовал в ТТК, и очень не рекомендую. БПЗ Т двухшариковые, БПЗ ТМ одношариковые, заявленная энергия 45-50 Дж на шарик,они по 0,62 гр, что очень мало.
Кароче патроны очень слабые, энергии не хватает на нормальный перезаряд.
Для ТТК в настоящее время только фортуна 2,04, других вариантов нет.

DENI
16-10-2018 22:56 DENI
Originally posted by Saleharder:

Акбс есть в соседнем городе, они как себя ведут в ТТК?

АКБС???
Не выпускал АКБС патроны этого калибра.
DENI
17-10-2018 10:25 DENI
Originally posted by Saleharder:

так продавец магазина сказал, сам не видел

продавец вас не понял просто.
DBA2018
17-10-2018 14:11 DBA2018
Здравствуйте.

Рассматриваю ТТК-F к покупке.

Не могу найти:
1) официальный сайт производителя этого оружия ТТК-F. Можно ссылку.
2) Где его в Москве можно в живую посмотреть? На сайте Темпа его нет.

Прочитав этот форум, так и не понял - он до сих пор производится?
Патроны под него производятся или продаются старые запасы?

a2018s
19-10-2018 15:42 a2018s
DBA2018:
Здравствуйте.

Рассматриваю ТТК-F к покупке.

Не могу найти:
1) официальный сайт производителя этого оружия ТТК-F. Можно ссылку.
2) Где его в Москве можно в живую посмотреть? На сайте Темпа его нет.

Прочитав этот форум, так и не понял - он до сих пор производится?
Патроны под него производятся или продаются старые запасы?

1) http://grandpower-f.ru

F
1-11-2018 19:53 F
Shock
22-12-2018 09:42 Shock
Смотрел на днях в Климовске.
Пистолет понравился.
Хорошо лежит в руке, узкий , не тяжёлый,сделан внешне очень качественно. Все хорошо подогнано. Никаких лишних соплей при внешнем осмотре не нашёл. По сравнению с ТТ-Т просто сказка. Дм и по сравнению со многими другими пистолетами на витрине выглядил очень достойно. Люфта на стволе не было. В общем запал он мне в душу.
Вопрос к вдадельцам которые уже много настреляли!
Ствол держаться на двух осях.
Появился ли люфт у ствола?
Если появился, то какой настрел у пистолета?
Ствол кроме двух осей ещё как то закреплён в раме? Есть какой нибудь упор или что то подобное?
Разбивает ли осями отверстия в раме?
Я правильно понял, что это обрезанный ТТ, передел из боевого? ( в смысле рама от боевого)
К сожалению обзора владельцев не нашёл, поэтому вопросы задаю здесь.
серж1885
24-12-2018 17:06 серж1885
1.Это полный наводнял, от боевых только запчасти!
2. Настрел более 600 Патронов, никаких лювтов ствола нет
3. Воронение говно
Shock
24-12-2018 19:12 Shock
Патроны все хорошо переваривает?
DoktorRUS
28-12-2018 18:07 DoktorRUS
Shock:
Патроны все хорошо переваривает?

С учётом того что в этом калибре осталась только фортуна с её непревзойденным качеством патронного производства,то выбор не богат. Если же Вы про иные вариации припасов,то тут уж никто не подскажет. А вообще а социальной сети в контакте есть две ( как минимум) группы посвященных ТТК,там обсуждение ведётся гораздо живее чем в этой ветке форума. И да,с предыдущим спикером соглашусь по поводу воронения. Изделие можно брать только в том случае если Вы можете его переворонить. Так же нужна другая возвратная пружина иначе будет масса непричтностей, вариантов установки несколько. Обычно говорят о том,что хороша возвратная пружина от Глока с направляющей,но там нужно будет её пилить ибо направляющая длиннее. Ещё подходит красная листовая возврата от К100. Но по ней отзывы хуже.

Shock
28-12-2018 19:45 Shock
Эх, а так все хорошо начиналось
А закончилось как всегда
С пружиной вопрос решить не сложно. А вот с патронами... .
Думал, что ещё Техкрим патроны в этом калибре делает.
Почему нельзя было сделать пистолет в калибре 10х28?!
Ведь как написали это новодел!
Грустно в общем
Хотел купить.......

Harvard
9-1-2019 19:39 Harvard
Shock
9-1-2019 20:10 Shock

Ну я говорю , начили за здравие- закончили за упокой
По сути сделали очень удобный и качественный пистолет , но в конечном итоге убили все сделав его под патрон 10х32.
Все, финиш!!!
Это традиции Русской Оружейной школы!
Ложка дёгтя в бочке мёда. .....
Не в тему, но из далека по делу:
Купил пистолет Т15F. ( 45х30 )
Производитель заявляет, что магазин на 10 патронов, но нормально он будет работать только с 7-ми патронами. Типа потом проблему устраним.
Прошёл ровно год. Проблему не устранили. А нах надо!?
Русская оружейная школа!
ТАК ВОТ, ГОСПОДА ИЗ ФАРТУНЫ!
ЧТО БЫ НА Т15 МАГАЗИН ПОЛНОЦЕННО РАБОТАЛ С 10-ю ПАТРОНАМИ, ДОСТАТОЧНО ПОД НОС ПЕРВОГО ПАТРОНА ПОДЛОЖИТЬ СЛОЖЁННУЮ БУМАЖКУ! ВАМ СЛОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫСТУП НА ПЛАСТИКЕ ПОДАВАТЕЛЯ!?
Если ТТК-F вы делаете с нуля, то нафига вы делаете его под сраный 10х32, который ещё в Барнаульской версии показывал себя отвратилельно!?
Короче умом Россию не понять...

Guns.ru Talks
Продукция ООО Фортуна
Продолжение темы про ТТК кал.10х32 - серийный ... ( 7 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных