12dereva
|
У меня железная.
|
|
yra001
|
Приветствую уважаемое сообщество! Кому не трудно ,выложите пожалуйста фото где железо отделено от ложи. Как на второй странице пост 37. С уважением Юрий
|
|
romario-agro71
|
25-1-2021 17:14
romario-agro71
Приветствую. Забрал сегодня в магазине вариант в орехе. Очень приличного качества дерево. Всё ровно. Сразу по дороге прикрутил дтк от Кука и опробовал. Всё работает штатно. Карабинчик очень легкий. Не знаю насколько он легче варианта в ламинате, на днях куплю кухонные весы с взвешу     
|
|
romario-agro71
|
25-1-2021 18:22
romario-agro71
Голый 2,8 С прицелом и дтк 3,3 
|
|
yra001
|
С покупкой! Подскажите, скоба пластик или металл?
|
|
romario-agro71
|
25-1-2021 20:18
romario-agro71
Спасибо! Пластик.
|
|
Timuruch
|
Выглядит неплохо. Мои поздравления! Метких выстрелов и беспроблемной эксплуатации
|
|
romario-agro71
|
25-1-2021 23:21
romario-agro71
Да, Лялька приятная😁 Спасибо. Постреляю по бумажкам.. выложу. SK матча десяток пачек прикупил.
|
|
pohodnik61v
|
26-1-2021 09:15
pohodnik61v
romario-agro71: ... Пластик.
Опа-а, где-то прозевал. Не знал, что сама скоба из пластика... Канеш и пластики сейчас научились делать, химия тоже "не стоИт" на месте, но металл как-то надёжнее, во всяком случае психологически. А в цЕлом - приятная "машинка". Поздравляю...
|
|
romario-agro71
|
26-1-2021 10:31
romario-agro71
Ещё раз дома гляну. Вроде пластик. 😁
|
|
yra001
|
Ещё раз дома гляну. Вроде пластик
В инете наткнулся на фото, где скоба была потерта,а под ней вроде как блеск металла. Поэтому и спросил.
|
|
romario-agro71
|
26-1-2021 19:24
romario-agro71
Пластик 100 пудов.
|
|
007bondss
|
29-1-2021 17:25
007bondss
Originally posted by romario-agro71:
Голый 2,8
зачем писсали что 3.8 ... я уж передумал его смотреть ... а 2.8 я готов )хорошо что дочитал тему до конца)
|
|
strelok0077
|
29-1-2021 20:19
strelok0077
Как разбирается с установленным прицелом?
|
|
romario-agro71
|
29-1-2021 20:40
romario-agro71
А зачем разбирать его с установленным прицелом??? Это с ластой был геморой, а здесь Вивер. Качественные быстросьемные кольца и никаких проблем. Я планирую использовать теплик и дневной. Всё на быстросьемах. 
|
|
romario-agro71
|
29-1-2021 21:09
romario-agro71
Это чтоб быть совсем точным. 2.839 

|
|
romario-agro71
|
29-1-2021 21:49
romario-agro71
А это вес ложи без за тыльника. 960 гр. Может кто то из владельцев сможет так же взвесить ламинат. Интересно на сколько он тяжелее??
|
|
romario-agro71
|
30-1-2021 13:49
romario-agro71
|
|
yra001
|
Роман спасибо за фото и описание!
|
|
Jack
|
Что мешало сделать прикладывать, как на прототипа тв1?
|
|
pohodnik61v
|
31-1-2021 00:09
pohodnik61v
romario-agro71: Из разряда, когда дурная голова рукам покоя не дает 
Это про облегчение путём высверловки? Правильное решение. Спасибо за обзор...
|
|
007bondss
|
31-1-2021 15:01
007bondss
ну скажем так не совсем то просто ее купить пока еще)ну и хочется ее как раз в подобном пластиковом самое главное ложе.ламинат вообще в топку он скользкий,ну орех в новой насечкой еще куда ни шло .. .
|
|
banzay8
|
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какая резьба?
|
|
Lexa_SH
|
Взвесил ламинат 1086, получается тяжелее ореха примерно на 130 гр.
|
|
007bondss
|
карабин заявлен но как его приобрести.. ?Сибирь Кузбасс... магазины не знают о таком в прайсах оптовиков говорят нет.сайт Калашников говорит что в ближайших бренд зонах нет,заказать нельзя.смысл тогда заявлять его на сайте???может кто нибудь прояснить ситуацию???
|
|
argus762
|
Originally posted by banzay8:
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какая резьба?
М 18 х 1,0 RH ( правая ) Высоко-качественные ДТК-ЗТ на резьбу М 18 х 1,0. Есть модели, акцентированные на работу с 22 WMR: forummes... -m62401101.html
|
|
Tripolidis
|
9-2-2021 11:26
Tripolidis
добрый день, коллеги. натыкался на видос где у длинной версии затыки с подачей последних двух патронов. здесь такого нет?
|
|
argus762
|
Originally posted by Tripolidis:
добрый день, коллеги. натыкался на видос где у длинной версии затыки с подачей последних двух патронов. здесь такого нет?
Утыкания при подаче - зависит от подгонки магазина и тракта досылания у конкретной единицы оружия. Т.е - смотря какой слесарь-сборщик ( и контролёр ) эту отладку производил ( проверял.) Например, есть слесари-сборщики, у которых имеется своё клеймо контролёра для отметок во внутри-заводские паспорта изделий и после них контролёры участка ( обычно женщины ) - проверку выполнения сборки и отладки не производят. А бывают бездумные студенты, или мало-опытные сборщики, которые вроде слепят как указано, а после них женщины - контролёры проверяют например надёжность досылания по весьма упрощённому принципу: вроде входит и выходит.. . замечательно заходит  Или по спешке просто не полный цикл проверки выполнили, т.е. 1-2 магазинов прогнали - вроде норм, ну и ладно. А нужно поболе, магазинов 3-5 и со свежими ( с не расшатанными пулями ) макетами расходников. Не знаю, как со всем этим на ИжМаше сейчас, но в 2008 - 2010 гг. было примерно так.
|
|
Tripolidis
|
9-2-2021 12:51
Tripolidis
спасибо за развернутый ответ. то есть в магазин идти еще и с горстью оливок)
|
|
Санёк
|
Приветствую владельцев соболь компакт 22лр и не только. Завтра еду вносить предоплату за соболя, розовая готова будет только в конце месяца но руки уже чешутся 🤭.Как розовую получу так сразу в магазин поеду и заберу заранее оплаченный соболёк. Буду выбирать из нескольких экземпляров . Подскажите на что обратить особое внимание ?
|
|
pohodnik61v
|
12-2-2021 00:12
pohodnik61v
dobruy7 Красивая "лялька" получилась. Удачных выстрелов.. .
|
|
007bondss
|
12-2-2021 05:08
007bondss
Originally posted by dobruy7:
dobruy7
хорошо)что за надульник?заказал себе в орехе)надеюсь в марте уже будет у меня)надо вот готовить комплектацию)и вивер на сошки что за плпнка как крепится?
|
|
dobruy7
|
хорошо)что за надульник?заказал себе в орехе)надеюсь в марте уже будет у меня)надо вот готовить комплектацию)и вивер на сошки что за плпнка как крепится?
На этой странице есть argus762 там есть ссылка. вивер на антабку крепится. Он у меня был в комплекте с сошками. Можно купить онтдельно на Али. dmazay.ru
|
|
dobruy7
|
Приветствую владельцев соболь компакт 22лр и не только. Завтра еду вносить предоплату за соболя, розовая готова будет только в конце месяца но руки уже чешутся 🤭.Как розовую получу так сразу в магазин поеду и заберу заранее оплаченный соболёк. Буду выбирать из нескольких экземпляров . Подскажите на что обратить особое внимание ?
Взял в руки, вскинул пару раз в потолок, осмотрел внешне, перезаредил пару раз одним пальцем нажал на спуск. Магазин вытащил вставил. Ещё раз раз осмотрел внешне на ровность всего и вся, в кассу на оплату. Так я делал. Незнаю что там ещё можно смотреть и проверять.
|
|
Санёк
|
Спасибо за советы вчера съездил в магазин покрутил повертел позаряжал и отдавать обратно не захотел🤭 продавц едва забрал его у меня 😁 получилось забрать со скидкой вышло 29500 приятный такой бонус. Оказалось это последний соболь по такой цене. Тут же при мне продавец выставил на витрину такой же соболь НО уже за 36000 говорит новый завоз вот и цена подскачила. Жду теперь розовую и думаю в конце месяца винт будет у меня на руках. Неплохой такой подарочек сделал на 23 февраля 🤗
|
|
fr0h1ke
|
Санёк: Спасибо за советы вчера съездил в магазин покрутил повертел позаряжал и отдавать обратно не захотел🤭 продавц едва забрал его у меня 😁 получилось забрать со скидкой вышло 29500 приятный такой бонус. Оказалось это последний соболь по такой цене. Тут же при мне продавец выставил на витрину такой же соболь НО уже за 36000 говорит новый завоз вот и цена подскачила. Жду теперь розовую и думаю в конце месяца винт будет у меня на руках. Неплохой такой подарочек сделал на 23 февраля 🤗
Где такие цены? Екатеринбург? В ЦФО уже под 40к ценник.
|
|
007bondss
|
12-2-2021 19:57
007bondss
Originally posted by Санёк:
забрать со скидкой вышло 29500 приятный такой бонус.
хм... аналогично 40690 отдал на заказ в орехе)оф цена концерна.Сибирь)
|
|
Glavkom
|
Санёк: Спасибо за советы вчера съездил в магазин покрутил повертел позаряжал и отдавать обратно не захотел🤭 продавц едва забрал его у меня 😁 получилось забрать со скидкой вышло 29500 приятный такой бонус. 🤗
Дайте два!)))
|
|
|