Savage94
P.M.
|
Originally posted by Стреляльщик:
В 9.6*53 ланкасте-лося видел
А я не видел. Покажите, пожалуйста
|
|
Стреляльщик
P.M.
|
27-8-2020 18:59
Стреляльщик
|
|
Savage94
P.M.
|
Вроде все видели
Там только про него рассказали, я так понимаю
|
|
Стреляльщик
P.M.
|
27-8-2020 19:06
Стреляльщик
Нет, засветился по полной программе, с деталями про затвор. За 26 минут до конца фильма.
|
|
Savage94
P.M.
|
За 26 минут до конца фильма.
Хорошо, посмотрю.
|
|
PapaDron
P.M.
|
а про TG-2 в 366 ТКМ Магнум есть уже какие-то ссылки-материалы-упоминания? Я что-то не смог найти. Заранее благодарю!
|
|
Стреляльщик
P.M.
|
6-10-2020 09:07
Стреляльщик
Originally posted by PapaDron:
366 ТКМ Магнум
366 ТК Магнум, без молота обошлись на этот раз.
|
|
PapaDron
P.M.
|
19-11-2020 11:25
PapaDron
|
|
Стреляльщик
P.M.
|
19-11-2020 11:35
Стреляльщик
Занятно, а где на сайте или хотя бы на фото ствольной коробки, указано под какой патрон данное изделие?
|
|
Wow@n
P.M.
|
Стреляльщик: Занятно, а где на сайте или хотя бы на фото ствольной коробки, указано под какой патрон данное изделие?
Вотжеш:
|
|
udavmkt
P.M.
|
Про лосика в магнуме ничего не слышно? Хотя, наверное, сейчас все затаились, ждут МГУшников.. .
|
|
Artishok
P.M.
|
24-11-2020 21:45
Artishok
Про лосика в магнуме ничего не слышно?
Еще долго не будет, если вообще будет. Из новинок обещали в 366ткм и 9,6х53, я так понял уже в железе все. Кстати и 7,62х54 обещали, да что то никак.
|
|
PapaDron
P.M.
|
24-11-2020 23:23
PapaDron
Мне кажется калибр 366 Magnum неплохо бы проявил себя на TG3 - думаю это было бы даже лучше 9,6 ланкастер. Может кто слышал, нет такой идеи у КК?
|
|
Romiro
P.M.
|
PapaDron: Мне кажется калибр 366 Magnum неплохо бы проявил себя на TG3 - думаю это было бы даже лучше 9,6 ланкастер. Может кто слышал, нет такой идеи у КК?
Согласен, было бы интересно!
|
|
Aufwiegler
P.M.
|
9-3-2021 15:51
Aufwiegler
|
|
NoNoName
P.M.
|
50 штук, блин. ТГ3 обошлась за 55.
|
|
PSPsergei
P.M.
|
10-3-2021 22:48
PSPsergei
По ходу не дождусь я СКСку в магнуме
|
|
js
P.M.
|
PSPsergei: По ходу не дождусь я СКСку в магнуме 
Оно не сдюжит! Если проводить параллель в виде: 366ТКМ - 7.62х39 366Магнум - 7.61х51 то всё будет примерно понятно.
|
|
NoNoName
P.M.
|
А СКС не сдюжит (затвор) или патрон по длине не влезет?
|
|
Ivaldan
P.M.
|
NoNoName: А СКС не сдюжит (затвор) или патрон по длине не влезет?
Узел запирания х.з., считать нужно, но нет смысла т.к. патрон длиннее. Проще новый карабин с нуля сделать чем СКС адаптировать.
|
|
PapaDron
P.M.
|
Вообще какая-то странная тишина про оружие в 366 магнум. Ну не может такого быть, чтобы этот патрон только в TG2 использовали. Почему нет других проектов для этого патрона? Уже писал выше, TG3 можно было, болтовик какой-нибудь охотничий... Вот сам Техкрим ведь должен что-то проектировать для своего же патрона?
|
|
Ivaldan
P.M.
|
PapaDron: Вообще какая-то странная тишина про оружие в 366 магнум. Ну не может такого быть, чтобы этот патрон только в TG2 использовали. Почему нет других проектов для этого патрона? Уже писал выше, TG3 можно было, болтовик какой-нибудь охотничий... Вот сам Техкрим ведь должен что-то проектировать для своего же патрона?
Должен, но не обязан, хотя по слухам что то проектирует. Вообще у нас чаще всего новые модели на выставках презентуют. Ждем осени.
|
|
Бобровед
P.M.
|
Патрон очевидно охотничьего направления ,а аппарат под него пока тактикульный
|
|
ZeeOne
P.M.
|
Бобровед: Патрон очевидно охотничьего направления ,а аппарат под него пока тактикульный 
А у нас другого и не бывает. Кишка тонка , зачем заморачиваться с разработкой охот. оружия ? Проще ведь на паспорте написать " карабин охотничий" .. . И насрать что это акм или пулемет максим, пипл хавает и ладно. Ну а если и берутся за разработку то это просто пипец: десятилетиями возят по выставкам один образец и .. . обычно на этом все и заканчивается, космический корабль проще сделать - такое ощущение.
|
|
freediverhunter
P.M.
|
25-7-2021 14:05
freediverhunter
|
|
ZeeOne
P.M.
|
да нахер они не нужны с учетом последних "поправок" в зо.. .
|
|
Кузьма Петрович
P.M.
|
27-7-2021 20:10
Кузьма Петрович
ZeeOne: да нахер они не нужны с учетом последних "поправок" в зо...
Это точно.
|
|
freediverhunter
P.M.
|
27-7-2021 22:38
freediverhunter
да нахер они не нужны с учетом последних "поправок" в зо...
ну не знаю я покупал себе впо 222 9.6х53 ланкастер для загонной охоты уже имея 3 еденицы нарезных болт комбинашку и П/А в принципе это неплохая альтернатива нарезной девятке 9.3х53 в которой нового оружия не выпускается а 9.6 х53 лан для загонной самое то и на дистанциях до 150-200 отлично конкурирует с нарезным 7.62 а 366 магнум тоже неплохой вариант для загонной охоты
|
|
Кузьма Петрович
P.M.
|
27-7-2021 22:50
Кузьма Петрович
я покупал себе впо 222 9.6х53 ланкастер для загонной охоты уже имея 3 еденицы нарезных
Это совсем другое.. . 366 магнум тоже неплохой вариант для загонной охоты
В отличии от Ланкастера, квази нарезная схема (парадокс) имеет целый ряд слабых сторон и я думаю, что производство этих ублюдков такого оружия будет полностью свернуто еще до того как поправки в 150ФЗ вступят в силу. "Неплохой" он только на фоне чисто гладкого оружия. А так эрзац...
|
|
Кузьма Петрович
P.M.
|
27-7-2021 22:52
Кузьма Петрович
Стреляльщик: В 9.6*53 ланкасте-лося видел
Savage94: А я не видел. Покажите, пожалуйста 
kalashnikov.market
|
|
Бобровед
P.M.
|
А что , эти калибры ,покупали только "новички " -c недостатком стажа  ? или деревенские браконьеры -чтобы с путевкой на утку и рябчика ходить на лося  ? Не пойму я плача Ярославны чего то .... Это ДЕВЯТКА ,с недорогим патроном .
|
|
Макс1
P.M.
|
Originally posted by Кузьма Петрович: В отличии от Ланкастера, квази нарезная схема (парадокс) имеет целый ряд слабых сторон и я думаю, что производство этих ублюдков такого оружия будет полностью свернуто еще до того как поправки в 150ФЗ вступят в силу.
Насколько знаю, парадокс применялся только в относительно слабом 366ТКМ. Да и там стали переходить на Ланкастер. Под более мощные патроны 9.6/53 и .366 Magnum применяется только сверловка Ланкастер. Originally posted by Кузьма Петрович: "Неплохой" он только на фоне чисто гладкого оружия. А так эрзац...
Всё зависит от сценария использования. Тот же 9.6/53 абсолютно не уступает нарезному 9х53. До 150 м работает по зверю превосходно, точность и останавливающее действие хорошие. Выбор боеприпасов уже есть, плюс есть возможность крутить самому. И стоят они недорого. А ствол с ланкастером ещё и чистить в разы проще, чем нарезной. Так что своя отличная ниша у них есть - любая охота на крупного зверя накоротке.
|
|
Макс1
P.M.
|
Originally posted by Бобровед: Это ДЕВЯТКА ,с недорогим патроном .
Золотые слова!
|
|
ZeeOne
P.M.
|
[/b][/QUOTE] Насколько знаю, парадокс применялся только в относительно слабом 366ТКМ. Да и там стали переходить на Ланкастер. Под более мощные патроны 9.6/53 и .366 Magnum применяется только сверловка Ланкастер. хреново вы "знаете"...
|
|
Макс1
P.M.
|
Originally posted by ZeeOne: хреново вы "знаете"...
На Сайгах Магнум - да, парадокс пока, хотя они тоже этот вопрос уже прорабатывают. А на молотовских аппаратах - ланкастер. Никто ж не заставляет покупать с парадоксом.
|
|
ZeeOne
P.M.
|
да ни хера они не "прорабатывают".. . и не собираются. болт они положили на все эти парадоксы и ланкастеры , о чем и сообщили не так давно. что , в прочем, совсем не удивительно. про молот - ни чего не знаю, на их сайте ни каких 366магнум нет.
|
|
Макс1
P.M.
|
Originally posted by ZeeOne: да ни хера они не "прорабатывают".. . и не собираются. болт они положили на все эти парадоксы и ланкастеры , о чем и сообщили не так давно. что , в прочем, совсем не удивительно. про молот - ни чего не знаю, на их сайте ни каких 366магнум нет.
Вполне возможно и так, хотя я от них слышал другое. Ну да не суть, там флюгер может менять направление в любую сторону. И у Молота есть, причём в продаже ВПО-235 и 237, также готовят болт на базе 114. Возможно будут и другие модели, на выставке сказали.
|
|
gayger
P.M.
|
Появились в продаже
|
|
|