dimus777
|
Вчера получил розовую, и забрал винтовку из магазина. Пострелять на кучу получится только на следующей неделе. Разобрал, посмотрел, вычистил .))) ------ с уважением, Дмитрий. 
|
|
Timuruch
|
dimus777: Вчера получил розовую, и забрал винтовку из магазина. Пострелять на кучу получится только на следующей неделе. Разобрал, посмотрел, вычистил .)))
Как с оптикой вкладка? Нет нехватки щеки?
|
|
Mr.Cat
|
Разобрал,
Я верно понимаю, что для разборки необходимо выкрутить два т.н. "ложевых" винта, после этого отделить ствол с ресивером и УСМ от ложа ? После этого нужно открутить еще два винта, которые крепят УСМ к ресиверу, один из них "тот самый", вкручивающийся во втулку, в месте соединения ствола с ресивером, и только тогда можно отделить УСМ от ресивера ?!
|
|
dimus777
|
Timuruch: Как с оптикой вкладка? Нет нехватки щеки?
Не хватает чуточку гребня(((
|
|
dimus777
|
[QUOTE]Изначально написано Mr.Cat:
Я верно понимаю, что для разборки необходимо выкрутить два т.н. "ложевых" винта, после этого отделить ствол с ресивером и УСМ от ложа ? После этого нужно открутить еще два винта, которые крепят УСМ к ресиверу, один из них "тот самый", вкручивающийся во втулку, в месте соединения ствола с ресивером, и только тогда можно отделить УСМ от ресивера ?
|
|
dimus777
|
Стрелял с 25 м, лёжа с двух мешков, Справа внизу патроны 1989 года "Целевые" но они сверхзвук и осталось их 15 шт((( ------ с уважением, Дмитрий.
|
|
plintys
|
dimus777: ложе очень комфортное, думаю,если бы сделали вес дерева меньше,то нарушился баланс,ствол клевал бы вниз. Меня дерево не очень радует. Обожду пока, "красная" позволяет, может дождусь пластиковое ложе? Но только если ближе к традиционному, классическому виду сделают. Или кто из камрадов, что-нибудь предложат? А нет, так возьму в дереве. Кстати, а по оптике определились? Или только с открытых прицельных шмалять собираетесь?
------ Я из того поколения, которое знает зачем мять газету.(С)
|
|
dimus777
|
Пока поставил Таско 10 кратную, потом что то переменное 3-9. ------ с уважением, Дмитрий.
|
|
New
|
plintys:
Меня дерево не очень радует. Обожду пока, "красная" позволяет, может дождусь пластиковое ложе?
Если от нас ждёте - то зря. Нужен пластик - берите 161К.
|
|
plintys
|
Originally posted by New:
Если от нас ждёте - то зря. Нужен пластик - берите 161К.
Жаль конечно. Но, без обид, этот мегабластер он мне и так не нать и за деньги не нать. Буду брать в дереве... Всех с Праздником!!! ------ Я из того поколения, которое знает зачем мять газету.(С)
|
|
Byker
|
Уважаемые обладатели! А можно нескромно попросить взвесить реальную винтовку? А то читая официальный сайт и видя вес 3,5 кг невольно впадаешь в грусть. А заодно и в сомнения - как может мелкан весить столько-же, сколько и полноценный Тигр-СВД, при том, что Тигр и длиннее, и металла там больше (ну как минимум в коробке) и т.д. Тешу себя надеждой - может всетаки на сайте ошибочка про вес закралась? Заранее СПАСИБО!
|
|
plintys
|
Originally posted by Byker:
видя вес 3,5 кг невольно впадаешь в грусть
3,6 кг, если быть точным, у Тигра исп.05 3,9 кг! Держал в руках, вес почти не ощущается. Зато чувствуешь: держишь вещь! ------ Я из того поколения, которое знает зачем мять газету.(С)
|
|
Byker
|
Эх, жаль :-( Значит все-таки он больше для плинкинга позиционируется. У меня Барс вместе с оптикой меньше 3.5 кг весит. А так хотелось для леса что-нибудь и легкое и полуавтоматическое и красивое, с чем можно было-бы еще и развлекательно-тренировочные стрельбы устраивать :-( Видно придется наступить на горло собственной "охотничьей эстетике" и рассмотреть 161к. Хоть он и в пластике страшен как бластер Весельчака У, но зато 2,9 кг.
|
|
|